World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (72)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Slap Up Party: Arad Senki»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Slap Up Party: Arad Senki». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | AleksTT2009.04.05

Барон стал жертвой великого бедствия континента Арад, его рука стала для него и силой и болью, она заражена демонической силой, и если эту силу освободить, он уже не сможет вернутся к своему обычному облику. Поэтому герой ищет способ излечится от этого недуга и в этом ему помогает маленькое чудо Рокси. На его пути появится не мало друзей и спутников как следствие не малого числа заварушек и испытаний.





ответ №2 | Мавалорд542009.04.29

Возможны спойлеры (прошу простить)

Просто супер!
Этими словами можно описать это аниме. Сюжет, юмор, персонажи и конечно рисовка всё присутствует! Но обо всём по порядку.
Мной посмотрено всего 4 серии так что судить буду пока по ним.
Сюжет
Хоть и существует много подобных Аниме с демоническими главными героями, собираниями команды, приключениями куда-то НО! Этот сериал этим и притягивает
Одна только суть что молодой воин хочет избавиться от демоничекой силы в его руке,
Заставит смотреть и смотреть не отрываясь. Но не подумайте что тут как обычно
Воин превращается в демона, всех пинает, все рады, а он опять станет человеком, НЕТ
Если он превратиться в демона он уже некогда не станет самим собой. Так что хочется верить что он доёдёт до своей цели, и всё будет хорошо!)))
Персонажи
Барон – тот самый демон рыцарь, который прежде чем победить врага обязательно его назовет дураком или гопником, а потом еще сделает шикарный взмах мечом и положит всех кто на него коса посмотрел. Характер героя я думаю так же хорошо раскрывается на протяжении сериала.
Рокси – страж меча который нашел Барон, кавайный персонаж в стиле чиби, всегда спорит с бароном!
Кабенсис – Сошедшей с неба в прямом смысле слова персонаж который уже через минуту стал лучшим другом Барона. Он этакий стрелок извращенец с двумя пистолетами, который мимо не одной юбки не пропустит, самый юморной герой сериала!
Рюнмэй – сексапильная девушка боец, Ну что еще сказать хохохо)))))))
Иксия – волшебница, с высокими моральными устоями, и комедийными качествами!
Юмор
Вот чего тут действительно много так это юмора, улыбаться надо через каждую минуту
Один только Кабенсис чего стоит с его любовными посланиями)))) но не буду раскрывать все шутки этого сериала, устану писать)
Картинка
Да она отличается от остальных аниме кампании GONZO но мне она определенно нравиться, и вам я уверен тоже!

Вывод – СМОТРЕТЬ ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!

Моя оценка 10из10.





ответ №3 | Tajfun2009.06.03

Осторожно, возможны спойлеры.

Опенинг ничем примечательным не запомнился: самый что ни есть обычный для сериалов подобного жанра. Эндинг же, напротив, приятно удивил стилизацией под 8-битные консольные игры.
Музыка ненавязчива, не отвлекает внимание от основного действа на экране, и это замечательно.
Коротко о персонажах.
Барон - этакий рубака-пофигист: не жаждет денег, не хочет славы, за девушками не бегает. Но, как позже показывает практика, под маской пофигиста скывается отзывчивый и чуткий человек, дорожащий своми друзьями.
Рокси - дух меча, найденного Бароном. В прошлой жизни эльфийка, в этой чибик. Единственный персонаж, способный вывести главного героя из себя: чаще всего пользуется этим полезным навыком, чтобы вогнать Барона в краску.
Кабенсис - Робин Гуд и Нео в одном флаконе: меткий, как первый, прыгучий, как второй. Любит произносить пафосные речи перед противниким и тут же начинает жутко лажать на виду у всех. Балагур и бабник.
Рюнмей - девушка, да еще и отличный рукопашник. Знает более 9000 способов выпилить противника при помощи рук и ног. Обладательница шикарной фигуры и бюста, из-за которого сильно комплексует.
Иксия - лоли-эльфийка, магичка. Хозяйка говорящих шляпы и посоха. Наряду с Кабенсисом источник лулзов и приколов. Умеет недурно кастовать.
Смею предположить, что вскоре в команде появится еще один персонаж: клерик, габаритами 2 на 3 (3 отнюдь не рост), суровый дядя, вооруженный неким девайсом, внешне похожим на крест.
Рисовка современная, красочная. Без излишеств.

Рекомендую к просмотру.





ответ №4 | Kreol2009.06.16

Всё просто. Требуется собрать фулпати и пойти завалить варбосса. В целом приятно смотрится, правда, шуток смешных не так уж много(может потому, что у меня сессия и куча завалов?).
ПИ.СИ. Вообще-то давайте уточним значение слова "бабник" - любитель женского общества, волокита, ловелас. А тут герой К. скорее... ммм... "озабоченный" +)





ответ №5 | pipkin2009.07.07

Кхе. если честно, то не понял в чём "фишка" этого сериала. В аниме нет АБСОЛЮТНО ничего оригинального. Начиная от стопятсот заезженного сюжета и шуток, и заканчивая довольно жалкой рисовкой.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура