World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (87)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
makakep
Nick Unknown
verethragna
Contributor



вернуться на страницу аниме «Один на вылет»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Один на вылет». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Hime Umino2008.10.10

После просмотра первой серии, впечатления остались приятными. может потому что мне очень нравятся Аниме о спорте. с нетерпением ждала премьеры One Outs. может ещё и потому что главный герой Токучи немного внешне похож на моего любимого героя из Eyeshield 21 Хируму Ёичи. после опенинга и эндинга была в восторге от красивого и довольно таки крутого парня. особенно мой фетиш в Аниме это сигареты. очень нравится когда герои курят.
о сюжете пока говорить трудно, так как по первой серии всегда сложно оценить, да ещё и если смотришь на языке в котором понимаешь на 10% (за перевод взяться пока желающих не было, так что не знаю когда удасться посмотреть с сабами и вообще удастся ли).
как бывает это часто в спортивных Аниме, есть крутой чел, которого никто не может победить, но так же по-любому найдётся кто-то кому это всё же по силе. и вот наш главный герой Токучи лучший пичер в округе (как же я всё таки слаба в бейсболе >.") никому ни разу не удалось отбить у него мяч (все действия проходят на уличном поле для любителей). играют там конечно на деньги. ну и складывается такая ситуация, что всё-таки Токучи был сражён Киджимой (состоит в бейсбольной команде а так же лучший бэттер). правда осталось загадкой применил ли Токучи полную силу при подаче, а это я уже увижу только во второй серии. создалось такое ощущение возраждения новой команды. хотя я могу и ошибиться.





ответ №2 | Tw1ster2008.10.18

Хмм, аниме про бейсбол это круто. Притом, это не клон Major, а, если я правильно понял, некое подобие уличного бейсбола. Если кто-нибудь возьмётся за перевод этого сериала за бугром, то, скорее всего, буду переводить на русский. Но даже на ТТ нету толковых равок... обидно... наверное придётся ждать DVDRip, а там и ансабберы подтянутся.





ответ №3 | ~Dandelion~2008.11.03

Не поверите!Ни за что бы не подумала, что One Outs станет для меня главным и самым ожидаемым сериалом сезона.Признаться,думала ,что в нем будет все так же, как и в типичном сенене про спорт, та же философия,привычные характеры.Но первая серия была скачана,поэтому было принято решение ее посмотреть.Она не только не разочаровала,но и заставила с нетерпением ждать следующих!
Больше всего сериал подкупает главным героем,очень харизматичным и интересным,с его потрясающим умением хладнокровно анализировать все,этаким психологическим подходом как к сопернику, так и к самой ситуации,возникающей в бейсболе или в любой азартной игре.
Графика и музыка также на высоте,до сих пор в восторге от опенинга!
В общем вердикт понятен:смотреть однозначно буду!





ответ №4 | parser32008.11.19

Тот, кто подумает начать смотреть этот сериал как еще один спокон (привет любителям Майжора-Айшилда-Принца и т.д.) будет несколько обескуражен. И правильно. Ибо приобретается хорошая привычка смотреть вначале имя режисера, а это великий и ужасный Сато Юдзо. Да-да! Тот самый, который Акаги и Кайджи. То есть психология, насилие, азарт и очень много цинизма и головоломок, а также битв за выживание, достойных голивудских триллеров. И почему-то называется спортом...
Но я отвлекся. Немного о самом аниме. Рисовка в отличие от предыдущих работ режисера на достаточно высоком уровне, а вот от "стильной" обрезки кадра как в Кайдзи и Акаги избавились. Лица героев тоже немного окаваились, но острый демонский подбородок ГГ остался :)
Сюжет закручивается достаточно лихо и душок сенена пока не сильно ощущается. Вывод: до конца далеко, но и сейчас уже видно, что сериал будет в топе не ниже двадцатой позиции.





ответ №5 | Хани-семпай2008.11.30

Ну, что я могу сказать о "One Outs"?
Тем, кто любит спортивное аниме, советую смотреть.
О некотором сходстве с Eyeshield 21 уже не сказал только ленивый. Однако, несмотря на большое сходство с Хирумой, Токучи все же вполне себе самостоятельный персонаж, во многом отличающийся от героя Айшилда. Так же перед просмотром советую хорошенько ознакомиться с правилами бейсбола, так как разжовывать их так, как это делается в Айшилде, никто не будет, а без этого понять происходящее не поле весьма затруднительно.
Приготовтесь к тому, что во время просмотра придется напрягать мозги. Упор здесь делается скорее не на зрелищность - хотя и в ней отказать не могу, - а на устройство игры и на уловки главного героя.
Прорисовка хорошая, саундтреки, на мой взгляд, тоже весьма недурны.
Юмора здесь как такового нет, но тот стиль, в котором выдержан "One Outs", его, в принципе, и не подразумевает.
Вдаваться в подробности не буду, дабы не засорять комментарий спойлерами. Но на мой взгляд, аниме на высоком уровне.
Желаю всем приятного просмотра.





ответ №6 | Nevermind2009.01.16

Гениальное аниме) Студия решила создать аниме ,смешивая 2 разных жанра ,сочетание борьбы умов ,постоянной напряженности и азарта из Кайдзи и спортивный жанр..+) Получилось просто отлично+) Для меня сам по себе спортивный жанр является крайне притягательным..) Думаю,что если кого-то не затянуло с первой серии,то смотреть не стоит,так как если человек может оценить,то действительно оценит,потому что работа действительно сделана качественно. В отличии от Кайдзи на которое это аниме в какой-то мере похоже здесь выправили рисовку,присутствует отличное музыкальное сопровождение) Оупенинг и Эндинг на любителя. Отличные персонажи,хотя есть и штампованные персонажи...+) Я не придирчив ,поэтому 10/10





ответ №7 | yasashisa_yori2009.03.07

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!

Отличное аниме, с захватывающим сюжетом, который ни затянут, ни ускорен. Мало того, что ГГ талантливый игрок, причем не только в бейсболе, у него еще и не мозг, а компьютер по вычисленнию всевозможных ходов, невероятная интуиция на людей и превосходное понимание человеческой натуры, что в целом дает потрясающие результаты. Правда неизвестно, как у него обстоят дела на любовном фронте, хе-хе, как говорится, не везет в картах (здесь подставить "бейсбол"), повезет в любви, только наоборот. В общем, Тоа Токучи - это этакий Рюузаки или Кира от бейсбола, скорее, конечно, Кира, чем Эл. Потому как, почти в каждой серии он как огненный ангел правосудия и возмездия воздает кому-нибудь то за гордыню, то за тщестлавие и самомнение. Тут же мимоходом упоминая про ад, ну не Божественная ли комедия... Больше всех, наверное, достанется владельцу команды. Веселое такое, бодрящее аниме!
Мэдхауз - молодцы!
Музыка, рисовка - тоже на высоте.
Пока просмотрено только 13 серий, но моя оценка однозначно 9/10.





ответ №8 | Fate2009.03.09

Нет слов.
Потрясающее аниме.
Давно меня так не держали в напряжении события происходящие на экране.
Персонаж - редиска редкостная, но за это его и любишь
Бейсбольный Хаус? XD

Моя оценка 9 из 10.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура