World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (72)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
elenaelena
Contributor



вернуться на страницу аниме «Ящик нечисти»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Ящик нечисти». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Aiwi2008.09.26

Жду с нетерпением, теперь это самая ожидаемая работа осени для меня
И потому, что CLAMP, и потому что дизайн персонаже похож на LD, да и потому что просто интересно





ответ №2 | TheMattS2008.10.18

Пока что посмотрела только одну серию, но могу сказать что вещь достаточно интересная.Понравился дизайн персонажей и качество картинки, сюжет кажется многообещающим, посмотрим что будет дальше.





ответ №3 | EnmaAi2008.10.19

Аниме нарисовано красиво, сюжет интригует.Если когда-то Clamp рисовали яойные додзинси, то в первой серии этого аниме я увидела явные намёки на сёдзё-ай. Интересно...





ответ №4 | PorcoRosso2008.10.21

Харуки Мураками от аниме.
Домофилософам посвящается.

P.S. Да, исполнение - хорошее, рисовка - на ура.





ответ №5 | Bood2008.10.22

Известны наванния эпизодов
>>>
1. Пять предзнаменований смерти ангела
2. Уловка тануки
3. Обрести крылья и стать бессмертным





ответ №6 | Elegiac2008.10.24

После двух отсмотренных серий возникают довольно противоречивые чувства.С одной стороны - качественная,дорогая анимация,интересная атмосфера,оригинальный,даже неожиданный дизайн персонажей.С другой - совершенно непонятные мне сюжетные ходы,нагромождение непонятных и практически несочетаемых сцен.Очень понравилась история отношений Ёрико и Канако,идеально прекрасная картина под падающими лепестками сакуры.Но всю идиллию рушит вторая серия.При чём даже не эпизод на станции,он то как раз вполне вписывается,его можно понять и принять.Но само наполнение второго эпизода вызвало у меня недоумение - ни смысла, ни атмосферы, ничего что так понравилось в первой,сплошная недосказанность - как будто от нас что-то скрывают,направляют по другому пути.Многовато остаётся вопросов,и есть подозрения,что не на все авторы подготовили ответы.
Единственное что точно можно сказать - нужно ждать продолжения.Смогут ли Мэдхаусы создать что-то действительно стоящее??Посмотрим...





ответ №7 | fitsko2008.10.24

Фицка опасаеццо смотреть это дальше после комментов типа "пока ничего не понятно, но видно, что нарисовано очень качественно, а еще очень понравилась лесбийская линия между пубертатными японскими школьницами". Причем все комменты на это аниме выглядят как написанные под копирку. Особенно пугает последний пункт, ибо мои вкусы кардинально расходятся со вкусами настоящих гетеросексуальных самцов, которые любят смотреть на ласкающих друг друга женщин.

Ибо Фицку пугает онэмэ, о котором нечего сказать, кроме процитированного выше, если оно изначально не входит в категорию "П**дец для расправления извилин". К тому же, сам Фицка не может добавить про Демонскую шкатулку ничего, кроме "пока ничего не понятно, но видно, что нарисовано очень качественно". И это пугает еще больше.





ответ №8 | Inuya2008.10.27

Итак, промотрено две серии... Третью без сабов смореть не хочется... Действие интригует, рисовка шикарна... Танец в лунном свете и лепестках сакуры - бесподобен...
Да, сам сюжет пока далеко неясен, кажется мне, что простой мыслю о реинкарнации все это делоне обернется... Особенно если учесть, какой дали жанр аниме - мистерия... Мистерией же в средние века считались постановки, основанные нарелигиозных мотивах. Ищем намеки, господа? Пока действие несколько прыгает по времени (или мне это просто показалось?), и чем-то напоминет мне Фантома Бугибопа, често сказать... Так же неясно, запутанно... и спервого раза малочто понятно, но при повторном просмотре открывается столько нового! Так что ждем... Я жду продолжения... Ибо это КЛАМП, ибо это мистерия... И некая память по LD...





ответ №9 | BoMBuR4eg2008.11.03

Действительно напоминает Муруками. И вполне может быть,что и после того,как будет показана последняя серия все так же ничего не будет понятно и полностью разобраться о всем можно будет только после прочтения энного количества философских и религиозных трудов.Все-таки произедения,основанные на такого рода мотивах, нельзя оценивавть субъективно.Если ничего не понятно,то видимо это вы еще не готовы смотреть аниме,а не аниме какое-то не такое.Полностью поддерживаю предыдущий комментарий - ищем зацепки и намеки.





ответ №10 | maeve22008.12.23

Некая школьница с косицами (действие происходит где-то в 60-е) дружится с одноклассницей. раскрасавицей ученицей. (аналогичная линия была в незабвенном "Каннадуки но мико") та ВНЕЗАПНО обращает на серое убожество внимание. они стали бегать под луной и танцевать. И эта идеальная убожеству втирает - мы с тобой одно целое, ты - это я, а я - это ты. А поскольку у девочки была всего одна извилина, она такой сложный концепт не осилила и приняла на веру по дефолту. Потом идеальная сиганула под поезда, а убожество на вопрос полицейского, знает ли она убиенную, отвечает, выпучив глаза таинственно - "не знаю... она - это я."
Вторая серия по логике всех вещей должна начаться в психбольнице. Но нет. Санитары не поспешили. Тут начался детектив. В разных частях пригорода в ящиках находят руки и ноги девушек. А упавшую на пути - родственники отвозят в некую больницу в форме ящика, похожую на заброшенную тюрьму. (И что там нет других пациентов - никого не напрягло.) Там она внезапно исчезает. Дело расследует детектив Киба. (Много думает.) Все очень подозрительные. Подозрительно смотрят из-за углов, подозрительно дергаются, подозрительно молчат. Таинственность сплошная. Интересно. Местами - шиза, местами - тоска. Сериал не следует хронологии и нам показывают какие-то события, происходившие раньше, а также людей, которые вообще непонятно каким место относятся к основному сюжету.
в общем, это интересно.





ответ №11 | lunarium2020.02.21

Довольно странно не видеть ни одного упоминания Kara no Shoujo в комментариях. А ведь это аниме - практически, его брат-близнец. Конечно, не столько по сюжету, сколько по атмосфере и антуражу, хотя и схожие мотивы также имеются в достатке. В любом случае, тем, кто любит вышеупомянутую VN, это аниме наверняка заменит экранизацию новеллы вместо уже имеющегося хентайного выкидыша.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура