World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (35)
 - компании (6)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Сказания бездны»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Сказания бездны». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Сид2008.09.03

Вот что-что, а это обязано стать одной из лучших экранизаций игры.
Пока что это одна из лучших JRPG, выходивших когда-либо.
Как по мне, то она даже обошла FF7 и серию .hack//... .





ответ №2 | Гость2008.09.26

Вот уж не знаю, в какие такие игры надо было играть или какую траву курить, чтобы по сравнению с ними эта игра вдруг стала "одной из лучших JRPG". Игра была даже хуже чем её предшественники по серии, с отвратительным визуальным дизайном и заторможенным сюжетом. В экранизации с визуальной частью вроде бы всё нормально, может быть и сюжет сделают поживее - тогда получится нечто, что можно хотя бы посмотреть.





ответ №3 | Shadowserg2008.09.26

Игрушка, как и все Tales of... просто офигенная. С суперским сюжетом, отличной боевой системой и т.д. и т.п. Аниме будет интересно глянуть, дабы освежить приятные воспоминания о игре.





ответ №4 | Golgari2008.10.07

Впечатления от первой серии:
Очень живое аниме и есть гаррантия на большой успех, учитывая Ongoing-и на сегодняшний момент.
Мультфильм очень яркий и красивый. Персонажи немного шаблонные, но проработанные. Большего здесь и ненужно. Хорошая озвучка и очень хорошее начало.

А прорисовка, вы только посмотрите на воду или на задний фон. Этот фентезийный дворец или замок. Художники явно постарались.
Опенинг тоже очень радует. Поединки очень динамичные с привкусом командной игры и как некоторые любят чтобы было с кровищей. Напоминает на самом деле на сражение в какой-то RPG. Но не так банально, как в каких-то других произведениях. Сравнить это с Башней Друаги: Герои Урука. Это будет намного лучше, чисто визуально даже.

Очень хорошая штука. Советую всем, даже несмотря на простенькое начало.





ответ №5 | Lisek2008.10.10

Люк фон Фабре, испорченный сын дворянина королевства Кимласка, заключен под домашний арест в особняке своего отца с тех пор, как был похищен семь лет назад враждебной страной, Империей Малкус. Теперь память Люка о детстве утеряна, и странный голос, который только он может услышать, разносится эхом в его голове, отдаваясь страшной болью. Однажды, во время учебной схватки с его наставником, странная девушка по имени Тиа врывается в особняк с единственным намерением - забрать жизнь учителя Люка. Во время схватки Люк вместе с Тиой телепортируются на многие мили от дома и теперь, когда Люк наконец обрел свободу о которой так давно мечтал, что ждет его во внешнем мире?





ответ №6 | Сид2008.10.11

> Товарищу с травой. Курите траву и может вам откроется высший смысл в предыдущих сериях Tales of ...

Посмотрел первую серию. Все по игре. Надеюсь, и дальше будет так же.
Рисовка простая, но очень качественная и приятная. Голоса куда лучше игровых.
Опенинг взят из игры, правда англ версия без слов звучит куда лучше, как мне кажется.
В общем, придраться не к чему. Сделайте все 1 в 1 по игре и цены не будет этому произведению.





ответ №7 | ninjawarrior2008.10.15

Посмотрел первые (единственные на данный момент) две серии, да нарисовано красиво, смотреть можно. Единственное что огорчило это полный пересказ сюжета игры.
Здесь на сайте многие любители комиксов (манги) жалуются что видите-ли авторы делая мультфильмы по манге меняют сюжет, честное слово я вообще не понимаю таких, как можно смотреть то что ты и так уже наизусть знаешь.
Я теперь не знаю стоит ли садиться играть в игру по которой делают этот сериал ведь в игре как и в мультфильмах важен сюжет и резкие его повороты и сюрпризы которые он приподносит, а в чем смысл играть в игру сюжет которой уже знаешь.
Надеюсь авторы сериала все-таки пусть хоть немного но изменят сюжет чтобы было чем удивить и фанатов этой игры.
Остальным рекомендую сперва пройти эту игру а потом только началь смотреть этот мультфильм, у кого PS2 отродясь не было (или этой игры) можете смело садиться за просмотр - нормальных фентезийных анимэ не такуж и много а хороших тем более, а этот сериал нарисован отлично и динамично плюс еще и хороший сюжет взятый из хорошей (не будем спорить с фанами ФФ) игры.





ответ №8 | Hiro-sama2008.10.19

Мда, либо аниматоры плохие, либо желания у них нет, но анимация для такого великолепного аниме просто ужасная. Общий вид вполне неплох, а вот персонажи выглядят некрасиво. Максимальный балл - 6/10. Сюжет слегка изменен, это немного огорчает. Надеюсь, больших изменений не будет. Но интересует вопрос: будет ли у них сражение с Небилим или нет?





ответ №9 | HatenaiYami2008.10.22

Все время, потраченое на просмотр "Сказаний..."(4 серии), не покидало чувство, что смотрю я на самом деле как кто-то играет в JRPG. Очень уж близко стиль изложения подошел к играм, призрак оригинала летает прямо над головами героев :) А во время боевок часто не хватает только менюшек выбора действия... Ну да, камера лучше :) И разговоров побольше...
Не скажу, что это - большой плюс сериал, если вы переиграли во много подобных игр. Все-таки, экранизация, можно было бы немного разнообразить картинку.
А в общем - хорошо. Если не задумываться. Яркие, сочные краски в рисовке(как задников, так и героев), достаточно деталей, немного 3D. Неплохой саундтрек(но не в моем вкусе, честно).
Персонажи... задизайнены без особых выкрутасов, чуть скучноваты, многовато лоликонов, но зато все герои и у всех свои проблемы :)





ответ №10 | Slavin2008.12.04

Сделано очень не плохо, особенно это видно мне, как любителю шаблонных фэнтэзи и jrpg. :)
Рисунок красивый, герои тоже не простоваты, хотя и некоторым шаблонизмом попахивает, ну да и ладно, аниме от этого много не потеряет. Все мои надежды связаны с этой анимехой, если и её "запорют", то придётся заново пересматривать Лодосс.





ответ №11 | Darth_Airis2009.02.08

Бред. Так хорошо начиналось, и так всё успешно слилось в никуда к нынешним сериям. Повествование невероятно сумбурно: герои бегают туда-сюда, кидаясь кучей выдуманных терминов, и большую часть времени разговаривают о том, как спасти мир от таких же выдуманных и не имеющих связей с реальностью опасностей. Наверняка, в игре это выглядело лучше, но в аниме всё сжато в один неаккуратный комок. Короли и императоры ходят почти без охраны, все главные герои перемещаются почти мгновенно между любыми местами и оказываются в нужный момент ровно там, где нужно, чтобы бросить какую-нибудь фразу типа "Ага!" или "бегите, я их задержу!". Быстрота реакций, так радовавшая в первых сериях, пропала, и теперь герои, словно устав, будут по минуте думать и ломаться, стоя под выстрелами и перед мечами, а их противники - соответственно, минуту мазать по застывшим мишеням или неуклюже нападать, подскальзываясь и падая на острие выставленного ножа.

Персонажей слишком много, и они, мало того, что не слишком разнохарактерные, ещё и раскрыты кое-как: в то время, что для них смогли выкроить из общего месива, а не тогда, когда это было бы интересно. И вроде истории почти всех полны драматизма, только этот драматизм совсем не трогает в общем сумбуре, ибо как-то подан... вообще без чувства, и тут же замазан пятиминутными разговорами, якобы развивающими идею спасения мира всё в тех же выдуманных терминах, от которых уже начинает подташнивать. Их реплики и поступки становятся только глупее и наисвнее с каждой серией, когда должно-то быть наоборот...

В общем, ужас... а так всё хорошо начиналось =(




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура