World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (60)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
starski2
Bartuk 707
arctodas
ACTIONFENIX
Tobiko
Contributor



вернуться на страницу аниме «Разрушение мира»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Разрушение мира». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | earendil2008.06.13

Очень жду. Мои любимые жанры - фэнтези + приключени, да еще и в исполнении студии Production I.G и приправленные сценарием от Ёкотани Масахиро (сценариста Нодаме Конитабле). Непременно будем скачивать=)





ответ №2 | AimeeReeval2008.07.10

Первая серия очень впечатлила, жду остальное.
Захватывающий сюжет, да и рисовка моя любимая - всё очень красочно и чётко. История динамичная, 25 минут пролетели незаметно. ^^
Но оценку ставить ещё рановато - посмотрим, что будет дальше.





ответ №3 | Atlas2008.07.10

Планета, покрытая песчаными морями - дом для зверолюдей и людей, которыми правят зверолюди. Сложившийся веками порядок, впрочем, устраивает далеко не всех. Одна из таких недовольных, Морте Ашера, в один прекрасный день отправляется разрушать этот бесполезный и полностью прогнивший мир. Впрочем, как правильный разрушитель, она рассчитывает не только и не столько на свои собственные силы, сколько на находящийся в её руках таинственный Код Разрушения - силу, способную, при надлежащем обращении, уничтожить мир. К худу ли, к добру ли, но Морте не знает, как же именно заставить его работать, а ведь она уже находится в розыске как чрезвычайно опасный член Комитета Разрушения Мира. А тут ещё, как назло, девушке на шею виснет абсолютно никчёмный парнишка, Кирие Ирнис, который под видом зверочеловека подрабатывает в местной таверне... и в ответ на контакт с которым пробуждается Код Разрушения.





ответ №4 | Kido2008.08.19

Начиналось все любопытно, но после 6й серии есть ощущение что все скатится в стандартное "мы гуляем, всем помогаем, а заодно учим обиженную на весь мир главную героиню доброте".





ответ №5 | Гость2008.08.22

Великолепное анимэ. По моему лучшая вещь этого сезона. Всё динамично, красиво и захватывающе. К тому же давно я не видел в анимэ, чтобы вопросы добра и зла были глубоки до взаимопроникновенности. Конечно здесь они подаются не очень серьёзно, но тем не менее каждая серия вовсе не "мы гуляем, всем помогаем" - каждая серия содержит свою философию.
Теперь о том как оно смотрится. Как то не задумываешься в какие рамки бы его вогнать, под что подписать, как что определить, просто легко и не напряжно смотришь с массой положительных эмоций.
Рисовка - не типично фэнтэзийная, но привнёсшая что то новое, своеобразное, радующее глаз.
Музыка - вообще заслуживает отдельной похвалы. Композитором(ами) проделана огромная работа, опять же лучшая музыка этого сезона, после работ юки кадзиуры из karа no kyoukai конечно.
Сюжет - по сути ничего нового, этакое хорошо забытое старое, но забытое настолько хорошо что смотрица как новое. И отсутсвие единой сюжетной линии на данный момент вовсе не напрягает.
Личный итог: 8,5 балов из 10 и второе место среди новинок этого лета. Смотреть поклонникам приключений обязательно.

С уважением, AleVer.





ответ №6 | effrit2008.09.14

Да уж.
Я тоже посоветую этот сериал любителям приключений, но только тем, кто этих самых приключений никогда не видел...
Знаете, по-моему, радостные восхваления этого сериала можно считать декадансом жанра - такой голимой пластмассы я не видел уже давно.
Не удивляет, что аниме сделано по игре-напихать в одну серию столько всего, не заботясь о связующем клее в виде психологии персонажей или хотя бы плавного их вхождения в сюжет - это как раз в духе плохой игры, в которой количество заменило качество.
Тут всё третьего сорта-от бредового сценария до картонной анимации. А герои... это прото манекены + плюшевый медведь (видимо, должен был овеществлять собой кавай, но тоже как-то не сложилось).
Вы извините меня за брюзжание, но как-то так получилось, что я недавно посмотрел в жанре приключений "Шумиху", "охотник х охотник" и "Волчицу и пряности".
А после этого избалованному_мне суют ЭТО.
Спазм, Delete, Забвение.





ответ №7 | earendil2008.11.03

Не знаю как остальных, а меня порадовал сериал. Веселенький такой среднячок, для тех кто хочет после рабочего дня расслабиться ни о чем не думая. Смотреть можно.





ответ №8 | animator202009.01.10

Планета покрытая морями из песка, где людьми правят зверолюди. Но сей порядок устраивает не всех. Опасный и злостный нарушитель порядка Моруте Ашер, девушка боевая и нахальная, получает в свои руки Код Разрушения - сферу способную уничтожить мир, и она намерена его использовать. И на пути ей встречается забавный никчемный парнишка на прикосновение которого сфера отреагировала... Приключения начинаются!!!!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура