World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (46)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
lilia dei
Blood Lad
Contributor



вернуться на страницу аниме «Наруто (фильм пятый)»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Наруто (фильм пятый)». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Lord Suslik2008.12.15

Готовиться к выходу 6 фильм Наруто. Действия фильма разворачиваються примерно в районе 343 главы (по манге). В фильме мы увидим Акатцки, Орочимару, возможно Сазке, трёх-хвостого Биджу ну и конечно новую технику Наруто Разенган-Сюрикен.
Ссылка на трейлер:
http://rutube.ru/tracks/1278108.html?v=ea62711cd89d97291c1a64949068494d





ответ №2 | ZetsubouShikamaru2008.12.25

Lord Suslik
и что это за провокация? Разберем ролик:
1)он был показан еще в конце спешала 86-87
2)сабы там английском(от DB, но эт я ща не учитываю, хотя дб убедительно просят не выкладывать на тубах их сабы :-/) и там явно написано "новая Арка"
3)некоторые фрагменты рекламы уже были показаны в 89 серии(вышла 18го декабря, дата что указана в ролике) и нам явно дали понять что это начало новой арки, причем филлерной
4)не могу не заметить тотальную безграмотность и тупую транслитерацию имен/названий :-/ ("тц" и "саЗке"
5)техника разен-сюриген. чуем разницу по отношению к "разенган-сюрикен"?

даже учитывая дату написания коммента отпасть может только 3ий пункт(хотя всем, кто хоть мало мальски в теме известно что серия новая выходит по четвергам(18ое - четверг) и можно провести логическую связь даты)

кстати на самом деле есть трейлер нового фильма:
http://rutube.ru/tracks/1282925.html?v=c7e2df67dc27d4f63f4149a4065a4393
вот он.(как видно выйдет летом 2009, точная дата неизвестна, равно как и сюжет)





ответ №3 | darkhunter2009.01.12

Таинственная группа нидзя делает нападение на Коноху, который наносит ей большие повреждения. Кошмар новой Мировой войны шиноби может стать реальностью.





ответ №4 | Kurono_Kei2009.03.19

Загадочная группа Шиноби, называется Сора-Нин (Ниндзя Неба) из Страны Неба, делает внезапное нападения на Коноху, потому что Коноха уничтожила почти всю Страну Неба в течение последних мировых войн Шиноби.

Группа начала нападения на Коноху, вызывая массовый хаос. Летающие ниндзя пришли с крылато-механическими устройствами для бомбардировки. Некий мальчик приходит информировать Коноху, что его деревня подверглась нападению, и он ищет своего Учителя, который в настоящее время находится в Конохе и ищет кого-нибудь в помощь по спасению его деревни.

Команда из 3ех человек, состоящая из Наруто, Сакуры и Хинаты, отправляется, чтобы помочь мальчику. Они сопровождают Амару - мальчика и Шинноо - его Учителя, обратно в деревню.





ответ №5 | Light_Ksen2009.06.02

Муви не особо понравился, ожидал много большего... Половина - о старой войне, которая вновь понеслась по деревням и показала нарутовской Конохе, где раки зимуют, и половина - битва с Очень Плохим Дядькой, на весь мир обиженным и юзающем Тёмную чакру.

Порадовали только 2 вещи: 1) совместное махалово Наруто и Саске, 2) любовь-морковь ^ ^ А так, "Naruto Shippuden Movie" мне, если честно, больше понравился...





ответ №6 | Sakura-sama2009.11.20

Ну, вот наконец-то мы увидели в фильме Наруто, Сакуру и Саске, что есть жирный плюс. Графика мне понравилась, была чуть лучше других фильмов, но закрывающая песня мне, скажем так, не очень понравилась. Правда, я не совсем понимаю, зачем Нарик воздушный корабль в щепки разнес. Совместная работа Нарика с Саске-кун тоже оень порадовала, хоть они долго и не виделись, но классно работают вместе.
А теперь скажу так, не надо на фильм гнать помои! Никто никого не заставляет что-либо смотреть - это личное дело каждого. Абсолютно идеальных фильмов не бывает!





ответ №7 | komrad132009.11.26

СПОЙЛЕРЫ
На фоне предыдущих фильмов выглядит довольно уныло. Сцена бомбардировки в Конохе попахивала идиотизмом, ибо читавшие мангу люди знают, что у ниндзя мира Наруто таки есть ПВО, но ПВО в мувике не было. Новые персонажи оказались пародиями на старых- Старик-ГЗ на Орочимару, дите неопределенного пола (оказавшееся таки девочкой) на Хаку.
Сюжет пересказан выше и не радует оригинальностью. Насчет Саске - там его было слишком мало, и Наруто не смог поцелов... вернуть на Родину.
Данный мувик строго не рекомендуется к просмотру знатокам манги Наруто и просто ценителям хорошего аниме.





ответ №8 | jnki2018.06.18

нравится аниме "Наруто" и даже фильмы и филлеры в принципе смотрю не без удовольствия, но после этого мувика захотелось вырвать себе глаза и постоянно фейспалмить по лицу. Давно я такое бесмысленное гавно не смотрела и угораздило же. Блин эта любовь к глупой и щенячей моське Наруто!
отлично описал фильм "Genocide"-даже добавить нечего...кроме того, что к вечному "Саске" (уже привыкла в сериале) прибавилось "Амаро я спасу тебя и т.д и т.п." улыбнуло, что Наруто с радостным смущением прижимался к груди Амаро

не рекомендую этот фильм даже самым фанатичным поклонника Нарыча!



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура