World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (89)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Taora
Contributor



вернуться на страницу аниме «Рёко Якусидзи и загадочные преступления»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Рёко Якусидзи и загадочные преступления». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Гость2008.07.19

Наверно не очень корректно, что-то писать после просмотра одной серии, но когда нет ни одного комментария, а ты думаешь - смотреть или не смотреть, могу поделиться своим ИМХО.
Посмотрев первую серию, очень жду и буду смотреть остальные. По первому впечатлению, нас ожидает полицейский такой сериал с элементами мистики. Присутствуют экшн, головоломки и юмор. Главная героиня - красивая, умная, сильная и очаровательно стервозная. Её напарник - не придурок, не размазня, не урод. Злодеи - вполне адекватные. Герои второго плана - стандартные и уместные. Все взрослые и будем надеяться без особых тараканов.
В общем, стильное аниме, сцена в магазине купальников меня просто покорила.
Предварительный вывод - смотреть очень даже можно.
Silver Phoenix





ответ №2 | XVIIII2008.08.12

Просмотрено мной пока только две серии, скачать их было неожиданно сложно, но может я просто плохо искал.

Первое ощущение, словно повзрослевшие персонажи "Меланхолии Харухи Судзумии" снимают фильм по мотивам "Секретных материалов". Такой бред! Намешали в кучу мутагены, гигантскую змею, религиозных фанатиков, продажных чиновников, фармацевтические корпорации, полицейских напарников и еще куча "ингридиентов" и это только за первые две серии! Я все ждал, что они еще и инопланетян вспомнят, но напрасно. ))))

Глав-героиня - дюже симпатичная особа (и стервозная))). Может она и мыслит как детектив, но действует как бойкая школьница из аниме-сериалов. Черт, это и есть аниме-сериал! ))))

Попробую посмотреть дальше, но пока что этот приключенческий детектив с элементами мистики и черт знает чего еще не очень занимателен.

P.S. Сейчас вышло уже 6 серий, но пока это сериал не особо популярен (мягко говоря), и это наводит на нехорошие мысли...





ответ №3 | ortigr2008.08.21

очень миленько так.
приятная рисовка, минимум кавая, кроме того, что заложен в самих образах персонажей.
наличие определенного эротизма и сексуальности, все же про взрослую жизнь сериал :)
нетривиальный сюжет, хотя пока не видно общесериальной линии, бум надеяться, что она все же появиться.
Честно говоря, по этому сериалу так и просится полнометражный фильм, часа так на два, чтоб развернуть по полной и отношения между героями, и сюжет, и прочие прелести жизни. Так как для чувствуется, что сценаристы слишком зажаты в узах 25 минут стандартной серии.
а так будем смотреть за развитием.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура