World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (68)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Purity
SnowWhiteQueen
Contributor



вернуться на страницу аниме «Восхитительные дети»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Восхитительные дети». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | A.B.K.2008.04.09

"Hayate no Gotoku!" №2?

Та же студия, тот же режиссёр, тот же стиль, те же шутки...

Новенькое что-нибудь будет или как?





ответ №2 | ALishern2032008.04.11

Мненя порадовало, согласен с АБК, что в том же духе как и Хаяте
но всеравно смотрится ни чуть не хуже!
Так что перевод полюбас сделаю до конца by Sashamoon =)





ответ №3 | Lisek2008.05.12

В недалеком будущем начинает появляться много людей, с рождения наделенных экстрасенсорными способностями. Японское правительство создает Бэйбел (специальное подразделение экстрасенсов по борьбе с мировым злом), состоящее из трех сильнейших эсперов Японии. И все бы было хорошо, если бы не тот факт, что все трое - десятилетние девочки, только-только вступающие в переходный возраст.





ответ №4 | Zang2008.05.24

Читайте мангу господа, тогда и не покажется повторением хаятэ, а экранизация не рулит, перелопатили все нафиг!





ответ №5 | Lisek2008.05.26

Ну не знаю, чем вам напомнило Хаяте, если только первыми 20ю секундами серии ("сядьте подальше, включите свет"). По мне, так Хаяте посмешнее был, а тут побольше действия и.. серьезности что ли.





ответ №6 | Wery2008.06.22

Странно низкие оценки для интересного и дорогова в плане рисовки сериала. Есть какой-никакой сюжет, есть яркая атмосфера, есть юмор(иногда грубоват, но этож вам не передачи Задорного), есть яркие песонажи. Чтож так народ то коробит, что пятерки ставит??? Или это антисейлормуншики понабежали? Так тут вроде и не близко. Смотрите хотя бы десяток серий, потом уж оценивайте.





ответ №7 | pegas_rider2008.06.25

А что. Мне нравится. Весело, задорно, с юмором. Только юмор здес несколько спицефический, мужской )) да ещё такого плана, что тебе ой как не захочется узнать себя в отражении высмеиваемого персонажа )) Оттого и низкие оценки. народ сам себя принижает ^_^

Смотрите, жизнерадостная вещь. Однозначно стоит внимания.





ответ №8 | Гость2008.09.27

где вы там нашли сюжет? есть какие-то намеки, но из-за кучи совершенно ненужных эпизодов все это похоронено на корню. уже 22 cерия вышла, а ничего интересного нам так и не показали.





ответ №9 | Majeru892008.10.07

Нда...
Не впечатлило совсем. Может просто потому, что сюжет затаскан до такой степени, что подобные сериалы можно различать только по качеству анимации.
Что японцы любят больше всего? Магию, маленьких кавайных девочек и школьную форму, вот вам и химическая формула данного сериала... Ах да, забыл, у них же ещё беретики есть... извиняюсь, память дырявая.





ответ №10 | Prostak2008.11.20

Махо-сёдзё? По всему выходит, что именно этот жанр лежит в основе - ежесерийные баталии абсолютно милых и хороших девочек с абсолютно всемогущими злодеями-эсперами без каких-либо правил и ограничений, как фон для таких же ежесерийных поучений о том, что надо быть добрыми и толерантными абсолютно ко всем - преступникам, изгоям общества, подонкам, бешеным хомячкам и прочим отбросам общества... Но только не к главному (якобы!) герою! Главный мужской персонаж здесь, как принято именно в махо-сёдзё, чисто номинальный, предназначенный для устремления на него нежных чувств героинь и получения пинков и затрещин, стократ усиленных магией... э-э, то есть, экстрасенсорными способностями этих героинь. Но в основном для того, чтобы понимать их возвышенные чувства и восхищаться их добродетелью. Особенно одной из них, по традиции, самой рыжей и тупой. Она же, как водиться, демонстрирует образцовую последовательность в своих чувствах, увлекаясь попеременно то им, то белокурым эспером-бисёненом с кавайной крысой на плече, а в промежутках - пышными женскими формами... Учитывая, что героиням по десять лет, все это разбавлено постоянными намеками на лоликон. Зачем? Ведь, отбросив в сторону пародийную составляющую (где-то половину фильма), мы получим как раз то самое махо-сёдзё. Для какой же аудитории этот фильм? Девочек? Но зачем тогда здесь эротика и пародия? Прожжённых ценителей прекрасного? Но зачем тогда столько пафоса на ровном месте и набившая оскомину мораль для третьеклассниц? Или это тоже - пародия? Но похоже почему-то на обычную махо-сёдзийную халтуру. Сдается мне, что за этот проект взялись, просто не успев подумать, для кого его делают. В результате получилось для всех понемножку - девочкам понравится одно, ценителям - другое... Если только первые преодолеют аморальные, а вторые - моральные подпорки этого зрелища.





ответ №11 | hamilyon2009.02.07

Экранизируют мангу, простак, экранизируют мангу. Для аудитории манги то есть.

Э... юмор в каждом эпизоде, школа, драки, морализаторство. Полторы серии вышли даже с приличной графикой - похвально, это из сорока-то. Сейю работают прилично, дизайн персонажей неплох.
Как и обычно, в поточных "детских" мультфильмах, дети ведут себя совсем не по-детски, это не минус, это просто факт.
Пафоса - тонны. Морали - тонны. Музыку я не помню практически.

В итоге - средняя вещь, но есть за что любить. За то, что в целом качественно, за Каору, которая в общем - интересный персонаж, за общий яркий фон и за попытку.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура