World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (116)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Голго-13 [ТВ]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Голго-13 [ТВ]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Golgari2008.04.14

Очень слабо. Анимация смахивает на Marvel. (Учитывая даже мангу.)

Персонажи прорисованы в очень серьёзном процессе, с чёткими линиями без какого либо кавая. Здесь нельзя увидеть парней, которые приблежены к жанру "Сёнен-ай" (пример: парни из CLAMP). Красавцев вы здесь не найдёте.

Мужчины выглядят, как суровые маньяки, одни плечи чего стоят. Все очень большого роста и крепкого телосложения, рожи как у "гоблинов".

Главный герой (Голго-13) очень крутой снайпер, с лицом, сделанного из кирпича, даже в постельной драматической сцене с красивой девушкой его лицо было, как кирпич (вы только посмотрите на его рожу). И всё равно, это выглядит пафосно и круто в этом произведении, вернее режиссёр и мангака так считают.

Сюжет про снайпера сделан как-то неудачно, в стиле американских супергероев. Главный герой так же страдает "мерисьюшностью" (Мартин сью, если быть точно). Он крут, у него есть Феррари, деньги и самые красивые девушки и попадает он врагам только в лобешник. Даже учитывая, что он бывший преступник, которого освободили досрочно, все его знают, все ценят, любят и говорят: Что для него нет ничего невозможного.

Миссия, где надо было "снять" преступника в самом самолёте, выглядела неудачно. Весь спецназ-отдел сильно тупил, но пришел Голго-13 и одним махом пристрелил. Конкурентов и интриги не нашлось...

Пустая трата времени, если вы любите эпопею про крутого снайпера, то вам в Ghost In The Shell, где снайпер - по-настоящему снайпер. С Сайто из ГИТС этому кирпичу не сравниться по харизме уж точно.





ответ №2 | Datsit2008.04.27

Крайне забавный образчик "мужского" аниме. На фоне того, что сейчас отрыгивает индустрия, смотрится весьма необычно. Вместо гейской бадяги типа Death Note, авторы выдют трэш-нуар с абсолютно диким мужиком представляющим собой более брутальную версию молодого Шона Коннери времен первых фильмов о Джеймсе Бонде.

Подобное совпадение неслучайно, т.к. мангака до Golgo работал над мангой про агента 007(естественно, не канонической).

Очень понравилась прямолинейность: киллер заказывает себе винтовку, снимает проститутку, забирает винтовку, убивает цель. Никаких соплей и рассуждений о жизни и смерти.

Посмотрел две серии, ставлю шестерку за оригинальность. Ибо откровенно достала педерастия, которой изобилует сейчас каждое второе онеме.





ответ №3 | LexThorn2008.05.20

Только сейчас анонс увидел. Долго я этого ждал! Оба старых фильма на высоте, сейчас буду себе Голго добывать, надеюсь не разочаруюсь в японском 007)) Да да, это история именно японского 007) Всем почитателям Жёсткого жанра смотреть обязательно!





ответ №4 | Гость2008.08.19

Сейчас все аниме сериалы изобилуют педорастией и прочими такими прелестями.
И среди этого появляется сериал Golgo 13, не похожий ни на один из них.
Golgo 13 - эдакий неформал в аниме индустрии. Здесь нет милых лиц и симпатичных пареньков, зато есть суровые вояки с реальными лицами и красивые женщины. По сравнению с 2 Художественными фильмами(один из них с Сони Чибой) и двумя анимационными работами Осаму Дезаки, сериал им во многом уступает. Можно сдеалть лучше. Возможно так и будет. Еще только половина сериала прошла.





ответ №5 | ortigr2008.08.21

Сериал - тупое унылое го*но.
Унылая рисовка, которая словно пришла из середины восьмидесятых.
Унылый антураж...
Тупой сюжет в стиле голливудских боевиков времен перестройки.
сериал опоздал лет так на двадцать, и оправдывать его не за что, нужно просто забыть и все.





ответ №6 | Allanell2009.02.12

Читал комментарии и не верил, что это аниме может быть таким скучным и нудным.
В итоге... я потерял зря час своей жизни на эту ерунду. Слабо и скучно. Можете спокойно пройти мимо




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура