World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (101)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
larik666
PAVc
Contributor
kopudop2



вернуться на страницу аниме «Любовные неприятности [ТВ-1]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Любовные неприятности [ТВ-1]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Likro2008.01.25

Жду как минимум хорошее аниме. Манга забавная, много эччи. Кентаро впихнул туда Ив из Black Cat. Посмотрим =)





ответ №2 | Kolbas2008.02.04

море фансервиса, идиотских ситуаций и тд. Но как ни странно манга довольнотаки легко читается





ответ №3 | skyer2008.03.14

Наверное получиться что то Розарии и вампир ... хотя он мне не понравился. Я думаю всё должно быть в меру а то раздражать начинает фансервис





ответ №4 | Likro2008.04.04

Первая серия понравилась. Как раз то, что ждал - фансервис, груди, попы... Шикарно.
Любителям филосовских откровений просьба не беспокоится. Аниме, как и манга, не заявляла себя в этой позиции. Упрекать его в отсутствии чего-то сверх высокого и духовного - всё ровно что жаловаться на отсутствие эччи в Серокрылых.

PS
И да, судя по первой серии – это не тот бред, что наблюдался в разарио
(или как его там) =Ъ Больше сказать не могу, нужны сабы.





ответ №5 | Shuhart2008.04.04

Кхм.... Сиськи! *кха* *кха* *кха* Ну да... Так о чем я?... Ах да, сись... *кха* *кха* Нет, конечно, я совсем о другом! Да! О попк... *кхаххх* *nosebleed* *кха* *кха*

В общем очень понравилась первая серия. В отличие от розарио фансервис здесь именно там, где он нужен. Что хорошо. Особенно хорошо было, когда она телепортировалась прямо ему в ванну абсолютно голо... *кха* *кха* *nosebleed* *кха* Кхм... Да. И сюжет ведь присутствует! И комедийная составляющая! И экшн неплохой. Но костюмчик у Лалы, мягко скажем, откровенный. Такой весь обтягивающий... *кха* *кха* *кха* Нет, ну должна же инопланетная принцесса одеваться красиво, разве не так?! *кха* Оупенинг и эндинг очень даже ничего. Такие красивые зарисовки... *nosebleed* *nosebleed* *death*

Ну короче вы поняли.





ответ №6 | Гость2008.04.05

Снова розовые волосы...
Снова отсутствие хоть какого-то оригинального сюжета и тупой фансервис...
Сколько их уже было?
Напомню лишь Girls Bravo и недавнее Rosario to Vampire.
Ну две, ну три серии. А дальше... Мрак.

P.S. Смотреть бум! Надежда умирает с последней серией...





ответ №7 | The_ork2008.04.06

Та ну. Глупо от развлекательной вещи ждать каких-то откровений. Зато фансервис здесь на высоте. И рисовка понравилась. Простенько, но за душу трогает ,)

ИМХО, очень и очень для отдыха, посмеятся.

ЗЫЖ А как авторы умудрились хентайную сцену в серию умудрились вставить ,) Честь им и хвала.





ответ №8 | The Crow2008.04.06

Согласен с The Ork.
Эта вещь - чисто для развлечения.Фансервис пока грани не переходит.Атаки панцу, как в Вампире еще не было.Юмор есть.Надеюсь все остальные серии будут в том же духе.





ответ №9 | Prostak2008.04.08

Фильм делали анимэшные фундаменталисты, поклявшиеся на "Tenchi Muyo!" в верности догматам хрестоматийного сёнэна! Правоверный зритель не должен узреть новомодные непотребства - всех этих странных героев, похожих (какой ужас!) на настоящих людей, нестандартные реакции вместо отработанных десятилетиями карикатур, услышать человеческие голоса вместо визга и заиканий... Ведь всё это может, не дай бог, его удивить! А удивление - первый шаг к ереси и расколу, который может ударить по карману тех, кто производит сериалы конвейерным способом. Конвейер не должен остановиться!





ответ №10 | Millen2008.04.10

История, рассказывающая о Рито Юки, старшекласснике, который никак не решится признаться девушке своих грез Сайренджи Харуне.И вот в один прекрасный день, когда Рито сидит в ванной и дуется.. прямо перед ним появляется таинственная обнаженная девушка. Ее зовут Лала и прибыла она с планеты Девилак где она наследница трона. Ее отец хочет вернуть ее на ее родную планету для того чтобы женить ее на одном из кандидатов на ее руку...но она хочет остаться на Земле и для этого решает женится на Рито.©





ответ №11 | hjdjdjseehsh2008.04.15

Тем, кто радуется милому фансервису могу лишь посочувствовать и посоветовать почитать мангу - узнаете, сколько тонн панцу вскоре вывалится на главного героя :D





ответ №12 | The_ork2008.04.16

После второй серии поймал себя на вопросе: Где Тэн-тян? уж очень много параллелей с Несносными пришельцами, а Тэн-тяна, одного и моих любимейших героев, нет :( Робот-камердинер пока на его роль не тянет.... А так всё, как и ожидалось -- живенько, интересненько. Ситуации типа "Бедный ГГ" на месте, и хотя и не оригинальны, но смешат не меньше и менее сумасшедшими не становятся ,)





ответ №13 | domenc2008.04.16

Первая серия неплоха, голоса хороши, особенно понравился опенинг. Плюс первая серия почти как по манге, но вторая разочировала, а именно из-за того, что не была экранизирована одна из самых смешных глав, а вместо неё всунута отсебятина про повторное касание сисек.





ответ №14 | naotazubei2008.04.17

Посмотрел с усилием 2 серии.
Красивая обертка конфетки из пластмассы. Ни одной новой ситуации, ни одного нового персонажа, ни одного нового ракурса, ни одной новой шутки. Походу создано без участия людей. Тема сисек не раскрыта.

Сие есть шлак.





ответ №15 | DragonSlayer2008.04.23

Вот не надо называть аниме шлаком, если не попал в его целевую аудиторию. Смысл всего турабуру - в фансервисе, а он здесь хорош, изящен и красив. Не могу я припомнить что-либо настолько же симпатичного.





ответ №16 | Гость2008.04.24

По 3м сериям - красиво нарисованный фансервисный гарем. Пока без всякой драмы (в концовке драма может появиться..японцы любят концовки фейлить). Все абсолютно стандартно и штампованно, ничего нового. Как обычно - сисястые девочки и отстойный главгерой (не знаю почему, но японцы наотрез отказываются делать в гаремах нормальных главгеров - традиция). В принципе аниме ровно на свою аудиторию, лично мне такие надоели уже давно, но многим понравится. Хотя пока гарем какой-то.. "беззубый" - все девочки прям такие добренькие, невинные и положительные, песенки фоновые, прочие рюшки..не знаю - какой-то перчинки не хватает, постновато.

Да - а вообще чтоб уж эффект должный был, моглиб грудь-то нормально показывать, с сосками. Чай сеанс-то ночной..





ответ №17 | pipkin2008.04.25

рисовка ХАЛТУРА. не стесняясь нам показывают статичные кадры. пейзажы уныли(убоги?).
никогда не бросал смотреть аниме из-за рисовки но ЭТО. никакого уважения к зрителю даже красок не нашли приличных... "назад в 256".





ответ №18 | Salim2008.04.25

Думаю, что выражу общее мнение о том, что в данной работе графика и цвета оставляют желать лучшего. Но в то же время видно, что этот "гарем" может собрать у экранов зрителей. Создатели таких работ как: Король Шаманов, Эрементар Джеред и Алхимического Оружия могут гордиться этой работой. Я считаю, что она превзойдёт, так разочаровавший массы, Крестик и Вампир.

Всем приятного просмотра.





ответ №19 | Obivansharingan2008.04.25

Скажу по авторскому составу вот что: риссёр в принципи ничё стоящего не сделал кроме как Макросс-7, но это было давно и не правда (а рижессёр это весьма не последняя фигура в составе создателей чего-либо)
у сценариста более весомый послужной список (Соул Итер, Стальная тревога и многое другое).
Огорчает что это всё таки гарем, а в данном жанре редко что индивидуального выходит. Скажу так, что аниме сеё для любителей Някавайни и прочих труселей.
надеюсь что выйдет хотябы стойкий середняк.

P.S. товарищу, у которого в любимейших персонажах завалялся какйто тян. советую поглядеть хотябы ыКеншина, уверен что Кенси этого тяна в стократ лучшее =)





ответ №20 | animenyam2008.05.01

Чрезвычайно гармоничное и прелестное аниме. Описывая его, хочется добавлять "чертовски мастерски": чертовски мастерски выстроен кадр, чертовски мастерски прорисованы герои, чертовски мастерски строится наррация. Не в смысле тщательности, сложности, этсетера, а в смысле умения минимальными средствами передать ощущение кайфа, когда ты сидишь и втыкаешь в картинку: в ее легкость, воздушность, привлекательность, стиль.
Фансервис: такой уместный, такой мягкий, милая-милая эротика. Такой совершенно ненавязчивый, ненасилующий зрителя фансервис, хотя он и повсюду (это ли не мастерство?).
Цветовая гамма радует взгляд, умелость подбора цветов иногда порожает.Так в конце четвертой серии драматичность сцены, где осьминожное чудище хватает Лалу, компенсируется приятностью розового цвета разных оттенков: фон, волосы Лалы, щупальца чудища. Идея гармонизации волос жертвы и шкуры монстра радует.
От опенинга, от интонации вокалистки - ощущение шальной легкости.
Прелестно, прелестно. Если сериал в последующих сериях не станет угом, то будет в своем роде прекрасным.





ответ №21 | Гость2008.05.07

В пятой серии стало совсем туго...
Школьно-романтическое аниме я люблю, но тут же практически нет ни одной свежей мысли, ни одного оригинального кадра. Сами собой всплыли в памяти названия сериалов прошлых лет, содраны прям до пятого знака после запятой.
Весьма прискорбно.





ответ №22 | Xellos Slayer2008.05.22

Мой вам совет, почитайте лучше мангу... аниме настолько плохо сделали, что кошмар просто... изменили очередность событий, смысл их, смысл походу, вообще убрали... почитайте лучше мангу...





ответ №23 | Shadowserg2008.05.25

Очередной конвеерный примитив. Ну просто не интересно смотреть - и так понятно чем все кончится. Да и глав. герой - смазгляк, какие никогда лично у меня симпатии не вызывают. Мега спойлер: глав герой влюбится в розволосую идиотку, переспит с ней и будут они жить поживать и добра наживать и умрут они в один день. Аминь.





ответ №24 | Climhazard2008.07.05

Тольок что посмотрел девятую серию.Что я могу сказать? Очередная манга, павшая жертвой Чересчур Умного и Безумно Гениального Режисера, екоторый, естественно,лучше занет как надо экранировать мангу. Чем дальше, тем больше события отходят от первоисточника, причем отходы эти лучше сериал ИМО не делают. В общем, если в течении двух-трех серий сериал не вернется к манге, смотреть я его не буду...

ЗЫ. А вот мангу буду качать и дальше.





ответ №25 | kon2008.08.03

Данное аниме начал смотреть не по чьему либо совету, а по собственному выбору, очень, ОЧЕНЬ понравилась манга, да и само аниме стало моим любимым.
Основа сюжета, тут как таковая не имеет значение. Сериал притягивает своей атмосферой, красивыми персонажами, рисовкой и очень смешными ситауциями + в дополнение к этому жанр этти смотрится на ура. Спойлеров ставить не буду, советую лишь посмотреть всем любителям жанра комедия+романтика, не пожалеете (я так думаю).
Моя оценка 8/9. Такой высокий бал связан с тем что это является моим любимым жанром, да и сериал того достоин.





ответ №26 | Гость2008.09.02

Уже давно пал глаз на этот сериал, и наконец-таки добрался до него. Являясь любителем фансервисных комедий такого рода, был малость удивлён когда сначала вместо ярких кадров и (*боин!* ^_^) приятных звуков я увидел космическую баталию. Но всё резко поменялось после того как начался опенинг, и тут... я влюбился в этот сериал. Forever we can make it! До того приятный и красивый опенинг вкупе с замечательной песнью уже пробудил меня оценить To Love-RU как лучшую фансервисную комедию 2008 года, а уж когда начался сам сериал... Это просто выше всяких похвал.
Штампы? Конечно, штампов здесь много. Но и что с того! Сама атмосфера и само действо ненавязчиво заставляют смотреть эту комедию не отрываясь. И относительно этого аниме, слово "штампы" ни в коем случае не несёт негативный оттенок.
Советую всем любителям данных жанров! Приятное времяпрепровождение гарантируется.





ответ №27 | Гость2008.09.27

Позитивный сериал. Море фансервиса и хороших шуток, а вот с романтикой не очень. Не хватает завершенности. Главный герой столько прошел, вроде бы определился кто ему больше нужен, а на выходе почти тоже самое, что и в начале. Хоть это и легкий жанр, но всетаки! А в целом приличная вещь, рекомендую!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура