World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (30)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Неслыханная игра»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Неслыханная игра». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | fre1gn2008.01.06

Очень неплохо для начала. Персоонажи понравились, в том числе и ГГ; Сейю подобраны, на первый, взгляд, очень даже неплохо. Рисовка немного мрачноватая, но в принципе, подходит для зимнего сезона. Сюжет заинтересовал хотя тем, что вполне может носить табличку с названием: "ни о чем". Музыка средненькая. Вообщем, предварительно 7-8 балом.





ответ №2 | otakunw2008.01.18

Первую серию пересмотрел четыре раза. Это нечто. Если сериал продержится на том же уровне качества до конца, будет безусловный шедевр. Сюжета, правда, практически не наблюдается, зато уже отмеченная ранее притягательность главной героини и аккуратный юмор -- достойны похвалы.





ответ №3 | Umitorio2008.01.22

Начало смутно напоминает Samurai Champloo. И вовсе не сеттингом, не персонажами, не схватками, не рисовкой, не анимацией и чем бы то ни было ещё. Схожесть в первых двух сериях. Первая - великолепна. Ни одного лишнего кадра, всё очень хорошо и приятно и на слух, и на взгляд. После неё трепещешь в ожидании второй, которая - уж-ж-ж-а-а-а-асный филлер, который прилеплен вообще не к месту, абсолютно неинтересный и вызывающий желание задать авторам один простой вопрос: "зачем?!!". А ведь всё так хорошо начиналось... Если сериал станет сборником таких вот вторых серий, то можно будет досрочно записывать в разочарования года ((





ответ №4 | Гость2008.01.25

Не знаю, что там в манге, но по мне так оч хорошее начало.
Сюжет банальный, путешествия и решения различных душевных проблем всех кого встретят, во всяком случае по 3ём сериям, пока только это наблюдаю.
Сериал вытягивают главные герои, но главная героиня вне конкуренции, если выдержат до конца сериала её тип поведения и смену одежды в каждой серии, то поставлю её в своём списке лучших женских персонажей, на 2ое место после Харухи Судзумии.
Но 2 парня тоже великолепны, каждый со своим бзиком, но какие хорошие типажи, единственное не понравилось как глаза светлому нарисовали.
А вся их троица смотрится просто великоплено, с ними обязательно надо будет обоев и фанартов в коллекцию картинок достать.





ответ №5 | pegas_rider2008.01.25

Банальщина. Шаблоны. Сюжет скачет так, что не успеваешь вообще во что-то въехать. Рисовка отвратная. Музыка никакая. Работа сейю вообще жуть - над шутками и подколами хочется плакать, а не смеяться. Вопрос - что и кому здесь может понравиться?
А. Ну да. Есть тут один положительный момент. К сожалению не могу оценить его в тонкостях по достоинству.
Мальчики.





ответ №6 | Wery2008.01.30

pegas_rider
Убью нафиг))), сначала досмотри доконца, а потом коментируй. По 3 сериям: сюжету пока мало было, только отдельные истрии и намёки, рисовка странная, нарисованно вроде неплохо, но движения не проработаны, часто показывают подолгу одну картинку, смещая камеру, нехорошо, но несмертельно, сью... хм, незапомнил), значит не столь уж и ужастно, музыку тоже незапомнил, кстати рисовка в 4 вроде лучше стала).





ответ №7 | Гость2008.01.30

Я посморела первые четыре серии и хочу сказать, что они мне очень понравились! Можно сказать что у этой анимешки есть свой стиль :D ! Рисовка красивая (ну во всяком случае я так думаю), всё спокойно так. Герои и их отношение друг к другу очень понравились(не хочешь с нами быть, ты ничем нам не обязан, ты можешь спокойно уйти и никто тебя не станет винить). Единственное это то, что, как мне кажется, десяти серий будетнесколько маловато! Вам не кажется?





ответ №8 | xelax2008.02.02

Посмотрел первые 3 серии соблазнившись якобы похожестью на Samurai Champloo, большим поклонником коего я являюсь. От просмотра впечатления самые ужасные, разочарованию не было предела. Да можно согласиться, что рисовка неплохая, а героиня симпатичная, но вот сюжет просто ужас. Сами серии между собой сюжетно не связаны, это еще куда ни шло, но даже при просмотре отдельных серий создается впечатление, что это просто нарезка отдельных никак не связанных сцен, как если бы для примера, из готового 1.5 часового фильма взяли и вырезали здоровые куски, чтобы уместить серию в 20 минут.





ответ №9 | Ferz2008.02.18

Посмотрел 7 серий и скажу, что весьма неплохое аниме, есть собственный стиль - "резкой смены событий", который создаёт загадочность, а тем самым порождает интерес. Рисовка без комментариев ^_^. Самое главное что хотелось бы подчеркнуть, у данного аниме нет "занудности", смотрится на одном дыхании, присутствия юмора с весьма "серьёзным сюжетом" (я бы сказал с жёсткими риалями бытья, хоть и представлены в альтернативном мире с присутствием магии и т.п.) даёт незабываемую изюминку. Так что не пропустите!





ответ №10 | Гость2008.04.08

Это не алмаз, а стекляшка, сверкнувшая первой серией, в куче тоскливого песка прошлого сезона. А из стекла, как ни шлифуй, бриллианта не выйдет. Дешевое морализаторство в каждой последующей серии вызывает только раздражение. Вердикт: троечка и shift+.





ответ №11 | Гость2008.04.11

Аниме безумно понравилось. Рисовка и музыка - на высоте и прекрасно вписываются в атмосферу сериала. Сюжет подается без разжевывания, что дает внимательным зрителям время подумать. С персонажами - то же самое.
Нарекания может вызвать только одинокая вторая серия, но она проходит быстро.
А за "дешевым морализаторством" скрывается нечто другое, но увидеть его совсем непросто...





ответ №12 | Гость2008.04.22

Это аниме великолепно.
Магия,психология,романтика и капелька драматичности.
Что может быть лучше?
а главные герои?каждый персонаж-это личность.
мне очень понравилось и 8 я бы поставила БЕЗ сомнений.
о просмотре не пожалеете!!





ответ №13 | Гость2008.04.30

как сюжет -1
Прорисовка --6
Герои проработаны -3 но эт оч на первый взгляд, а вообще смысл искать глубокий смысл и тп? честн, я все это отрубила нафиг и оч даже насладилась всем, тупыми шутками или же наоборот привольными, намеком на драматизм и его полным отсутствием, короче всеми косяками этого аниме. Думаю авторы и не замахивались на глубокий смысл как в НГЕ или же на какие то мега схватки как в Бличе и Наруто, но стиль свой был, хотя чары и даже сейю напоминали пла гиаты с др аниме, все таки что то да было во всем этом... Даже как то надеюсь на продолжение. Пусть тот же уровень хоть сохранят, а поднимут, мой им низкий поклон =)





ответ №14 | Shagana2008.05.18

А по-моему очень даже неплохая анимешка! Вроде бы незамысловатая такая, но размышления главной героини меня просто поразили. Философия, однако. И этот уклон в философию - для анимехи большой плюс.





ответ №15 | Joan2008.08.31

и так... ну не знаю, как остальным,а я ставлю 3-ку..
Неплохое начало, хорошая рисовка, музыка, но сюжет просто никакой. В конечном итоге, характер персонажей не раскрыт до конца, а сам сериал просто стух к последней серии, все как-то скомкано, сжевано и непонятно, особой философией не пахнет. И много штампов. Не шедевр однозначно.





ответ №16 | lisschan2008.10.22

В общем и целом аниме неплохое-на твёрдую четвёрку.Начало было очень многообещающим (и хорошее развитие сюжета,и с юмором всё хорошо),но только чем дальше,тем аниме становится глуповатым,а сюжет слишком простым.Слава богу режиссёры спохватились вовремя,и, "взяв себя в руки",собрались и в последние моменты вытащили за уши своё творение на 4ку.Мораль этого аниме чего-то нового нам не принесла.Но очарование персонажей и всё тот же юмор помогают оставить ему после себя хорошее впечатление.





ответ №17 | annauuta2008.10.25

Итак, начнем-с)
Аниме мне очень понравилось. Читая комментарии, я и представить не могла, что за ними скрывается ТАКОЕ))
Для начала... Почему, ну почему никто из посмотревших и написавших комментарии не задумался: "А почему собственно, "Неслыханная игра"? Думаете, это просто девочка так развлечься решила? Это ее "Неслыханная игра" избалованного ребенка? А вот и нет, все гораздо глобальнее... Еще непонятно - по 10-то сериям - но намеки уже имееются)
Намек на ответ появился только в последний момент)) Это как посмотреть всего "Монстра" без последней серии)))
Наверняка будет продолжение!!! Очень на это надеюсь и очень жду)
Что до остального:
Рисовка - хуже многих, но и лучше многих. (Если уж Кайджи не напугал, тут совсем бояться не чего - стандартная анимешная рисовка, без выкрутасов. Очень простенькая, но даже посредством ее создатели сделают все, что захотят))
Музыка - не напрягает))

Итог: 8,5 - как минимум)





ответ №18 | ADze2009.01.03

По-моему,аниме вполне цельное и умное.Не знаю,чего катят на сюжет.Он вполне хорош.В начале может быть непонятно,но потом из кусков начинает складываться мозайка, и далеко не худшего качества.Да,немного пугает.Но что-то я не помню,чтобы жизнь была простой и милой.
В этом аниме жизнь показана такой,какая она есть.Без скидок на аудиторию,и т.п.
Если вы боитесь за своё душевное состояние,то это аниме адресовано не вам.
Но жизнь разная,она бывает простой,бывает милой.А иногда выходит на поверхность жуткой реальностью.
И герои отлично помогают нам это понять.Им,как и обычным людям, свойственно жить.А это значит:где-то бояться,а где-то геройствовать.Где-то спасать,а где-то убивать.
Веселиться и грустить,мстить и отговаривать от этого.Просто жить.Со своими целями,убеждениями и идеалами.
Сейю почти идеально отображают характеры персонажей.Просто поразительно.
Музыка, в свою очередь,не соответствует всему сериалу.Если эндинг подходит только первой части аниме,то опенинг начинает завораживать только к концу.
Но,впрочем,несмотря на все вышеперечисленное,хочется сказать,что всё аниме покрыто некой пленкой.В первых сериях кажется,что она совсем здесь не при чём,забываешь.И только после просмотра всего аниме, оглядываясь, понимаешь.Это то,что не каждый может уловить.То, что мистическим образом связывает весь сериал.И всю нашу жизнь.Этот мистический смысл...





ответ №19 | StormJJJ2009.06.21

А вот мне понравилось, уж простите!! И на то есть причины:
- Мало и компактно, всего 10 серий (хотя хотелось бы еще)
- Сюжет расскрывается по ходу событий, а не сразу, имеется доля таинственности. - - Присутствует доля готизма, что есть хорошо, даже очень)
- Юмор вполне приличен, посмеяться можно вполне хотя бы над Хитом.
- В то же время затрагиваются философские вопросы.
- Мозг при этом не разжижается и не напрягается))

Короче, ваша воля - смотреть траву или нет)) Но меня удволетворили, хотя манга мной не была прочитана, и сравнивать с оригиналом не могу. 10 из 10



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура