World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (46)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
Hitoribocchi
SnowWhiteQueen
rin888
Contributor



вернуться на страницу аниме «Я ; Ты»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Я ; Ты». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | ZmfyD2007.10.07

Спустя пять лет возвращается парень в городок, где когда-то жил.
Встречает старых друзей. Прячет скелеты в шкафу. Краснеет, глядя на девушек.

Пока ничем не выделяющийся сериал среди других школьных драм.





ответ №2 | Virineya2007.11.08

Не знаю как кому, а мне наскучило уже с первой серии. Тягомотина.





ответ №3 | xenia2007.11.30

Просмотрено 9 серий. Не тягомотина конечно, но повествование далеко от динамичности, это точно. В целом, смысл данного произведения - хорошо, что есть друзья, но у всех их есть свои тайны и секреты, душевные раны и травмы и не всегда они готовы открыть тебе свои души. Всему свое время и подходящий случай.Так что сериал об этом.
Что еще могу сказать, плохо подобраны сейю для женских ролей, особенно для Аой-чан, слух просто режет. Музыка не впечетлила совсем, особенно в звуковых эффектах. То, что всего 13 серий огромный плюс, хотя предполагаю, что конец будет смазан и с потугой на драматизм. Очень напомнил мне этот сериал Da Capo первый сезон. Собственно, он мне многие гаремники напомнил, особенно главным героем.





ответ №4 | beerhunter2007.12.02

Считаю, что я уже немного повзрослел. Как в плане отношений, так и в плане просмотра аниме. Невероятно понравилась это аниме. Чудесно всё так нарисовано, такие красивые цвета... Авторам за такое хочется выставить пару бутылок отменного пива. Такие милые девочки нарисованы... И до боли жизненные ситуации. Всё настолько жизненно, что я, впервые за 2-3 года заплакал. Думал, что потерял такую способность:). Хочу сказать авторам сего шедевра огромное СПАСИБО, за то, что делают аниме для подростков, подсказывают, как выйти из многих жизненных ситуаций.





ответ №5 | effrit2007.12.09

посмотрел первые 3 серии.
подумал, что сценарий как всегда (в случае с аниме второго эшелона) держится на неких притянутых за уши переживаниях персонажей.
решил было стереть, но, для очистки совести, ткнул в 8-ю серию (последняя, которая есть у меня на текущий момент).
а там... драма.
которая вроде как объясняет неадекватность некоторых персонажей.
решил, что придётся подождать остальных серий, прежде чем устраивать сериалу фаталити :)
а вообще - типичное, школьное, местами шаблонное и гаремное. не шедевр, но и не треш. :)





ответ №6 | Harmony2007.12.30

Хороший потенциал, реализация достаточно слабая. Слишком много веток сюжета слиты. Могло быть лучше >_>





ответ №7 | LucIK2008.01.09

но началу быдо скушно, всередине замахло гаремом и ужастиком, вконце было красивенько, а вообще в 13 серий впихнули и простой романтики и однополых отношений и мистики и крови и суицидов и инцест вопщем коктейль тот ещё. Рисовка персонажей там отличная, да и сеью озвучивавшая Аой очень постаралась... В общем и целом 7 из 10 дал бы....





ответ №8 | MATRIX_from_By2008.01.11

Одно слово. Недоработано. Первые шесть серий совершенно не смешные. Концовка скомкана. Второстепенные сюжетные линии не раскрыты. Вот все что можно сказать.
7/10





ответ №9 | _fin2008.01.14

MATRIX_from_By
Писал о "несмешных первых шести сериях". Знаете что, в цирк сходи посмейтесь, в жанровой линии ясно указана драмма. Причём же тут смех. Хотя чисто с професиональной точки зрения недороботки естественно присутствуют.





ответ №10 | Ev1LSm1Le2008.05.01

на 11 серии,в конце в сцене с поездом у меня непроизвольно потекли слезы.





ответ №11 | Haru-chan2008.05.17

Ну не знаю. Какое-то скучное аниме. Комедию я там как-то не особо заметила - одна тягомотина. Драма получилась какой-то наигранной что ли, вобщем ненатуральной. Чёрная кровь убила. У аниматоров кончилась красная краска? Вобщем если хотите гаремника с драмой, то смотрите Шафл или Канон. Моя оценка 510. Посмотреть и забыть





ответ №12 | Nishimoto2008.07.05

Досмотрел сериальчик сёдня ночью и тоже решил что-нить написать.... Ну начну с того, что хоть это и гаремник (в каком-то плане) сюжетная линия романтике уделяет началные серии (Как и в School Days) потом же начинается самая жесть. Лично меня сериал держал в напряжении с первых серий (вот такой я эмоциональный ^_^).
Теперь подробнее:
1) прорисовка отменная!!! парни и девушки похожи на старшекласников, ведут себя как старшеклассники (переходный возраст и прочее).
2) романтика есть романтика! нет никакого намёка на пошлости, или наоборот незамысловатого смущения персонажей...
3) личная драма каждого героя (кроме наверно Аю-тян ^^) что делает сериал не повестью о 2-х подростках а раскрытым сюжетом (жаль что таким коротким).
4) сопли сопли сопли.... Гомен Гомен за такое сравнение но всё же... сериал сопливый... поэтому мне очень понравился ,)
5) но не понравился конец.... честно сказать хеппи энд уже не в моде... хотелось бы чего нить пожёщще! но увы....
Итак мой вердикт 910 АНИМЕ УДАЛОСЬ =))





ответ №13 | Luc!feR2008.11.10

Смотрел все аниме практически на одном дыхании, может из-за того что такой жанр мене больше всего нарвится, так как держит в напряжении в течении всего просмотра и доставляет кучу эмоций. Что касается "Я, Ты" оно так же не было исключением, просмотрев оно мне оставило кучу впечатлений и позитива, /правда досмотрел его где-то 7,35 мин назад =^__^= /
С радостью поставил за него чистую 10, и посоветовал к просмотру всем уважающим жанр аниме - школу, романтику, драмму.





ответ №14 | NapalmBlackSky2009.10.04

Напоминает ситуацию с Шафлом, ближайшие 6 серий все как бы больше тянет на отношения, романтику, повседневность, комедию. Но, начиная с середины, это превращается в плачевную драму. Идея не имеет особого смысла, смотреть наверно по-нормальному можно только в состоянии меланхолии. В общем 1 из 10





ответ №15 | ancelus2009.11.30

Кхе, пишу также после окончания просмотра. Или я уже закалился от просмотра драм и романтики, или попросту не вкатило, не знаю. Знаю только, что это не пустой, как покажется на первый взгляд, сериал, в нём заложен скрытый смысл, понять который можно только под звуки мелодии "Я и Ты"... думаю я такой и есть=))
Делюсь впечатлениями, одновременно прокручивая раз за разом в плеере Daybreak - музыку, играющую в самые напряжённые моменты. Быть может, это не шедевр, но, определённо, капля вдохновения для будущих свершений,)





ответ №16 | taiga2010.10.28

Когда начала смотреть это аниме, то думала, что это очередная мура про мальчика, вернувшегося в родной город, скорее всего что-то там забывшего о жителях или очередной любовный треугольник с кучей девиц. Но, оппа, приятное удивление, не про треугольник и не про потерянные воспоминания. С очень хорошим концом. Есть где задуматься, есть над чем попереживать, и есть где порадоваться. И без школьной жизни, от которой оскомина.
Хорошее, доброе, романтичное аниме.





ответ №17 | gmonk2010.11.08

Ключевой цифрой для меня в этом аниме оказалась цифра - 3. Я его смог просмотреть только за три вечера. Первая часть - нудная расстановка персонажей. Вторая - ненужное вялотекущие подобие гаремника. Третья - резко притянутая за уши обширная драма. Вообще удивлен, как я досмотрел это третьесортное аниме до конца - 3/10.
PS. Комментарий taiga про доброе аниме напомнил мне о милой романтической сцене, в которой с радостью закопали заживо кошака.





ответ №18 | NightStar2016.11.03

Прочёл я парочку комментариев и как-то они уж сильно отличаются друг от друга: одни слишком восхваляют, другие - наоборот. И только единицам это аниме пошло как и сто предыдущих. Пожалуй, буду ещё одной "единицей". Ничего нового в плане оригинальности и реализации этой оригинальности лично я не увидел, почти на каждом значимом моменте в голову приходят ассоциации то с "Цикадами", то с "Школьными днями", а иногда и вовсе (как уже вспоминали) "Канон", что правда, если убрать из каждого из них всю мистическую поднаготную.
В общем, подробно расписывать, что же привело к таким выводам не имеет смысла, так как предыдущие 30+ комментариев уже всё подробно изложили. 7, 5 балла (уж так и быть, округлил до 8).




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура