World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (39)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
ewgenia
Contributor



вернуться на страницу аниме «Зомби на доверии»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Зомби на доверии». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | PolarStern2007.04.25

Вот уж в упор не понимаю, почему по этой манге снимают аниме. Не думаю, что она такая уж мегапопулярная, хотя студия, взявшаяся за сие произведение мангачного искуссЪтва, тоже далеко и ОЧЕНЬ далеко не Гонзо...

Сюжет: Когда человек должен умереть, у него на шее появляется черная полоска, типа ошейник. Имеется главгероиня - истеричная неуклюжая большеочкастая школьница, которая обладает редким даром видеть видеть эти "ошейники". Имеются два пацана, которые, несмотря на ошейники и, следовательно, перспективу умереть, все же живут и сражаются в рядах секретной (разумеется) организации с зомбями всех мастей и видов, что-то вроде "я не хочу умирать, я умею стрелять*. Мальчики забавно меняются руками-цепями-наручниками с мечом и пистолетом. Один мальчик - блондинко, хулиган и драчун, но герой, второй - брюнет, загадочный мрачный спокойный гХот.

Зомби не страшные (ну в той части манги, что уже вышла), сюжет пафосен и линеен. рисовка невыразительная, одноплановая и аляповатая. Судя по рекламному постеру аниме, стиль манги не сохранен, но к этому стремились(((

Главная интрига: кому же из пацанов достанется главгероиня. Классика... есть мнение, что никому, ибо она такая "неосторожная", что однажды один из зомбей ее-таки прикончит... из жалости...  





ответ №2 | Acid_Daisy2007.07.09

А вот мне нравится.
Я вообще очень люблю тему зомбакоооооов (ох, как же я плакала, когда в кинотеатрах 3D-зомбаков отменили Т____Т)
Сколько творений на эту тему видела - но кавайных зомбаков ещё не видела Х)))))
Плюс... Радует рисовка. Какая-то настолько нелепо-кривая, что этим по-своему очаровательна.
Плюс... Просто как 2х2. Может для кого-то это как раз и минус, но лично мне приятно иногда посмотреть что-то, от чего не кажется, что смотришь пособие по психоанализу.
Плюс... Хоть это и маленький нюанс - но оооочень красивый эффект появления из рук пистолета и катаны.
Плюс...
.
..
Самый главный плюс - музыкальное сопровождение. Музыки немного, но она действительно хороша!... Опенинг - замечателен, ну а эндинг.... Стоит только сказать, что только эндинг и побудил меня начать это смотреть: несравненные MUCC добавляют в конце такой огромный знак "+", что уже не думаешь над тем, смотреть ли дальше.





ответ №3 | LoLo2007.07.13

Вариация на тему: "А что было-бы, если бы Тору не оказалась конченной оптимисткой". Не все люди способны терпеть боль утраты близкого, не все настколько сильны и могу смотреть только вперед. Смотрим, чем все кончиться в этот раз.





ответ №4 | earendil2007.08.03

После просмотра нескольких серий понравилось. Очень даж недурно. Не приходится ломать голову, так как сюжет предсказуем. Музыка очень радует. Пока не жалею, что смотрю.





ответ №5 | iceheart2007.08.05

Сенен + Треш. Ожидал меньшего, гораздо меньшего. Неожиданно заинтриговало. Характеры героев неожиданно хороши. И еще фишка что мечом отправляют в рай, а пистолетом в ад зацепила. В общем по первым 5 сериям идет на твердую 7.





ответ №6 | Lurid2007.08.29

На мой вкус - сущий трэшак. Вообще ни о чём, интриги ноль практически. Но шутка про компьютеры в 5 эпизоде меня покорила. Да и персонажи при всей своей стандартности образов немного приукрашены. Например забавная девушка которая пьянеет от фанты... компания Кока-Кола интересно спонсировала проект? ^___^





ответ №7 | Badun2007.09.02

С виду ничего примечательного: сюжет затёрт до дыр, герои не новы, рисовка не ахти, ОСТ тоже не блещет... Но как-то всё это естественно смотрится, не режет глаз, а метсами даже на хаха пробивает. Иногда, правда, не столько от ситуации, сколько от её перевода (да да. кидайте в меня камни, я тоже смотрю с русскими сабами, английский пока только доучиваю).
Я, конечно, не особый любительно крепкого словца, но от диалога:

-Какой он? Сито.
-Сито?
-Если охарактеризовать его одним словом, то долб%#&!

меня изрядно просмеяло. В общем, смотрим дальше.





ответ №8 | Sarahos2007.09.09

Один из единичных случаев, когда мысль аниматоров "В этом аниме мы используем самые популярные аниме-фичи и будет хорошо", срабатывает.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура