World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (82)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
TotalY
Contributor



вернуться на страницу аниме «Детское подразделение 2»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Детское подразделение 2». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Ramza2009.09.21

Действие нового ответвления "Kiddy Girl-and" происходит в 0379 году Звездного Века, что два века спустя после оригинального аниме "Kiddy Grade" и приблизительно пятьсот лет от нашего дня. Энергичная Асукуру и серьезная Ку Фию работают на галактическое правительство известное, как GTO. Эти две девушки - члены ES, лучшие секретные агенты в GTO, с особыми способностями - или скорее они учатся, чтобы стать ES.





ответ #68788 | AlterEgo2009.10.08

Сериал является спин-офф сериала «Kiddy Grade». Действие в нем происходит спустя два десятилетия после событий оригинального сериала. Девочки как обычно спасают мир.
Главных героинь озвучивают Айя Утида (Aya Uchida), озвучивала Тикара Хидака в «Sora o Miageru Shōjo no Hitomi ni Utsuru Sekai», и Айя Года (Aya Gōda).
Режиссер Кендзи Гото (Keiji Gotoh), был режиссером-постановщиком эпизодов на «Blue Seed», «D.N.Angel» и «Kishin Taisen Gigantic Formula». Сценарист Хидефуми Кимура (Hidefumi Kimura), был сценаристом сериалов всего цикла «Kiddy Girl», а также «Avenger», «Generator Gawl». Проектированием дизайна персонажей занимается Мегуми Кадоносоно (Megumi Kadonosono), известна по работе над мувиком «Clannad» и «Legend of Himiko».
Показ начнется 15 октября.





ответ #69910 | Shizuru2009.10.31

Главная героиня бесит. Это самое яркое впечатение от просмотра первой серии... Где старый добрый Kiddy Grade? Персонажи как персонажи. А здесь - явный перебор.
Аскуру, вроде её так зовут, кричит оооочень громко, часто и действенно на нервы...
Из плюсов рисовка. Из минусов: всё остальное)





ответ #71630 | Acris2009.12.14

Да уж, от старого Кидди Грейда тут почти ничего не осталось. Это больше фан чем какой то серьезный сериал, во всяком случае сейчас, но лично мне понравилось. Более того - оооочень понравилось, так что сериал лучше смотреть без отсылок к первому сезону и просто наслаждатса просмотром. В нем очень много юмора....комедия просто отпадная.





ответ #71661 | Phoinix2009.12.15

Да, на предыдущий Kiddy Grade тут ссылаться не нужно. Да и события происходят 2 века спустя, это же не 2 сезон, а что-то новое. Нужно было его вообще по другому назвать, что б не сравнивали так прямо)))) Да и у героинь здесь характеры не похожи с предыдущими.





ответ #74463 | -RS-2010.02.19

Просмотрели несколько вводных эпизодов и на основе этого сделали несколько глупых выводов. Гениально.
Это не ответвление и не спин-офф (если не знаете определение этих слов, то лучше промолчите), а прямое продолжение событий первого сезона. Та же вселенная, частично те же персонажи, та же борьба с аристократами, которых прижали на Земле.





ответ #74789 | xVekx2010.03.04

Мдя, просто ужас, так подгадить вселенной Kiddy Grade!
Душевный настрой от 1-вого Kiddy Grade напрочь отсутствует в данном "продолжении", тема космо-боев почти не раскрыта, графика стала более детской, сопливой и кавайной, враги пафосно-смазливые, смореть противно, сюжет стал более прямолинейный и скучный (примерно 8 начальных серий тупо фансервис и бредятина), главные герои - шаблон.
Хе в 1 сезоне опенинг меня больше радовал, чем во 2 сезоне - это просто шлак.
Буду молится, чтобы не сильно тупо слили 2 сезон =).
ЗЫ. Просмотрев полностью Kiddy Grade за 1 день, второй сезон смотрю от силы по 3 серии день и отплёвываюсь.





ответ #74879 | parovoz2010.03.07

Да уж, халтурка явная. ГГ действительно по большей части неадекватна, но это не ее вина, а криворуких сценаристов, первые серии очень похожи на комедию абсурда без сюжета и особого смысла, так просто познакомить с ГГ и окружением, тем больше удивляет резкий и нелогичный переход к драме, создается такое чувство, что аниаторы решили изменить генеральную идею сериала, типа не пошла комедия - попробуем другое. Очень много нелогичностей в действиях персонажей, у них как спецслужба или клуб по интересам? Отсутсвие элементарой стратегии и тактии в действия агентов, просто поражает, и как они умудрились так долго просуществовать? Наверно просто никому не нужны были. В общем подведя итог - не понравилось.



На данный момент вы ещё не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура