World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (104)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Russell
Ksenya_nya
Flathead
Kibernavt
step



вернуться на страницу аниме «Шумиха!»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Шумиха!». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | Creature2007.08.02

первая серия оказалось синематичной и многообещающей.
великая вещь получится, если успех продлится до конца.
вакамото порадовал.





ответ №2 | Felix0072007.08.03

Начало сильно напомнило фильм "Неприкасаемые", но в конце серии все скатывается на уровень Войн Сакуры.

Тоже Нью-Йорк времен великой депрессии, но только вместо артистов главные герои это какая-то неубиваемая семья (или просто группа людей.)

Графика ничего, подача сюжета на высоте, в стиле - ничего не понятно, но уже захватывает. Пока выглядит очень оригинально. Буду смотреть.





ответ №3 | Flash_Haos2007.08.06

Да уж, после такого опенинга я никак не ждал крови и мистики. Поэтому ошарашило. Ну что же, смотреть явно стоит, хоть это аниме оказалось не таким легким, как показалось на первый взгляд. Я-то повелся на ассоциацию джаз >> ковбой бибоп, а все оказалось совсем не так...





ответ №4 | Felix0072007.08.19

Мне особенно парочка Исаак и Мирия нравятся. вообще очень непонятный мультфильм, его бросает из комедии ("он сказал лечь на пол, поднять руки, и еще что?", а также почти все диалоги Мирии и Исаака) в драмму и обратно...





ответ №5 | Little2007.08.20

На настоящий момент, я бы сказал "сдишком много действующих лиц" + слишком большой временной разрыв между событиями (с 1930 по 1932 как минимум)... А идея поезда, на который одновременно наточили свои зубки такая толпа народу, наводит на мысль что его кто-то очень крупно сглазил.





ответ №6 | ! 2007.09.14

Свежо, оригинально и занимательно. Имо лучший сериал сезона.





ответ №7 | KuroVenom2007.09.19

Аниме про любимое время(периуд): Мафия, Сицилия, Камора, Бессмертные?, Алхимия???
Одежда, машины, дома, магазины, шляпы, газеты, переулки. Прямо сказка какая-то.
Очень захватывает, героев хоть и не помню всех поименно, но они запоминаются внешностью, характером.
Очень интересно подаются сюжет, ну и вообще все аниме. Скачки во времени, сначала сбивают с мысли, но в конце все встает на свои места, мозаика складывается, тебе открывается что-то новое.
Аниме 13-серийное, и это хорошо, рассказчики не успеют запутаться в алхимии, все подадут в нужных дозах.
Очень надеюсь, на хороший конец и что все аниме получится складным.





ответ №8 | grisme2007.09.26

что-то пока бредом идет (:
но читая нынепредпоследний комментарий -- обрадовался, что потом все прояснится.
постепенное привыкание к героям уже началось.





ответ №9 | Гость2007.10.10

опенинг чем то напоминает фильмы Гая Риччи (большой куш, карты деньги и 2 ствола)





ответ №10 | Creature2007.10.11

Исаак и Мирия, лучше пары не встречал.





ответ №11 | Dieberry2007.10.17

начал смотреть.... удивило ..... заинтриговало, кажется далеко пойдет ..... даже первыми местами в рейтинге попахивает





ответ №12 | Little2007.10.29

"Я знаю точно, наперед,
Сегодня, кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк" ;)

Я не видел точно, ЧТО ИМЕННО делал "Rail Tracer" со своими жертвами (проблемы со слишком темными сценами, монитор наверное), но я его уже обожаю ;). По сравнению Лладом он такая лапочка :).





ответ №13 | Relkine2007.12.24

Шедевр, что тут и говорить! Надо просто смотреть. Если бы такое раскрытие персонажей было в наруто, цены бы ему не было. Но это Баккано - всё гениальное просто, авторы умудрились раскрыть на протяжении 13 серий всех персонажей, при этом соблюдая стиль мафиозных перестрелок, нагнетая обстановку по ходу сериала. Посмотрев Баккано, было ощущение, что на меня вылили ведро с эмоциями.





ответ №14 | Гость2008.01.02

Потрясающе! Просто потрясающе! Хоть первая серия оставляет в легком недоумении, но потом схватываешь идею, что сюжет "скачет" и хочется досмотреть до самого конца. Меня зацепило на середине первой серии и не отпускало до самого конца. К слову - очень (повторяю - очень) много харизматичных героев. В 13 сериях такого и не ожидаешь даже, но вот создатели Baccano молодцы - поразили! Сюжет очень динамичен из-за постоянных разрывов и это держит в напряжении. Очень советую всем!





ответ №15 | jediknight2008.01.06

Замечательная вещь, мастерски исполнено всё, начиная от сценария и заканчивая музыкой и графикой.

Комментатору, указавшему на прыганье сюжета - досмотрите, уважаемый, до конца, потом уж говорит ;)

PS это наверное единственная вещь, где мне понравились почти все персонажи - благо тут нет ни добрых, ни злых. в общем, шедевр и претендент на место в десятке.





ответ №16 | igromanka2008.01.22

это просто мега аниме!! такое быстрое и такое интересное!!действительно,что-то в духе криминального чтива..много крови,много моментов.где даже я, признаюсь, закрывала глаза(типа ножом между пальцев и до запястья..брр..),и в то же время полно смешных моментов,в основном, вводимых улётной парочкой Бонни и Клайда(Исаак и Мириа).с одной стороны тупы,как незнамо кто,и в то же время столько украли!!и всегда сухими из воды выходят))
жаль,что Фиро было маловато,то есть, ну могли бы чуть побольше сделать..все-таки такой симпатяжка.))
а так и сюжет супер,и опенинг,и композиция(сразу несколько историй,происходящих в разное время,но это не запутывает,а наоборот к концу аниме распутывает всё)..вообще шедевр!!
и еще,вроде столько главных героев,а ВСЕ раскрываются в течение сериала,даже удивительно,за весь просмотр так привыкаешь к каждому,как будто давно их знаешь!!как родные становятся! все просто уникальны..хотя сначала не можешь разобраться в этих семьях,и кто где там вообще!но потом...оо..супер аниме!!всем советую,хотя нет,не всем.девушкам с неустойчивой психикой либо закрывать глаза, либо вообще не смотреть,ибо кровищи тут МНОГО
это мне напомнило фильм Кровавый четверг,своего рода тоже шедевр.куча трупов и юмор)





ответ №17 | G-Kudz2008.01.25

9 баллов. Поставил бы 10, но парочка персонажай, полюбившаяся другим зрителям, откровенно меня бесила, может поэтому окончательно "вставил" меня сериал только к середине, когда им стали уделять меньше экранного времени. А так, графика, драйв, сюжет, всё на высоте.





ответ №18 | Likro2008.04.25

Только что досмотрел. Слов нет, одни эмоции! Сколько всего намешано, и как! А главное – какие персонажи. Айзек и Мирия мне теперь как боги =))





ответ №19 | Cold2ON2008.05.02

На это можно воспринимать только эмоционально.
Действие сериала непредсказуемо, как проводник, внезапно ставший черным железнодорожником.





ответ №20 | Dragnir2008.05.09

Очень неплохо, но на любителя. Мне пришлось воспользоваться записной книжкой, потому что имена персонажей и их связь с основным сюжетом отследить нелегко, вплоть до последних серий. Персонажи интересны, сюжет тоже не подкачал. Что-то напомнило "триган", хотя имхо. Короче, посмотреть стоит. Личная оценка: 8 из 10.





ответ №21 | Гость2008.06.01

В некоторых моментах слишком много очевидности. Я твердо придерживаюсь убеждения, что мотивацию персонажей надо раскрывать через их деятельность и, возможно, флэшбеки, хотя последние меня несколько раздражают из-за склонности авторов ими злоупотреблять. Открытое же изложение своих взглядов как способ обнаружить ту самую мотивацию - моветон, каковое безобразие, в частности, я наблюдаю в Шумихе...Особо кровожадные чувства внушил мне монолог о солипсизме на крыше бешено мчащегося поезда.





ответ №22 | KomradCoPPeR2008.07.22

пожалуй самая динамичная вещь за последний год! про рисовку ничего плохого сказать не могу она не яркая но и не плоха, сериал изза нее не просидает! а сюжет это отдельная песня! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! тут, да как бы это, ага думать немного надо, и следить за датами внимательно!сериал подан так, что сначала показывают эпизод, а только после его подоплеку, как все начиналось!
Вообщем смотреть всем рекомендую! в конце концов если не понравиться всегда можно выключить проигрыватель...... ага мышечкой навести на крестичек, ага точно точно и левой кнопопулечкой нажать, ага молодцы!





ответ №23 | slashik2008.10.12

Бредовее этого, наверное, только FLCL. Но аниме понравилось, в основном из-за Айзека и Мирии, конечно. Их чумовые поступки разбавляли всю скомканность аниме. На такой сюжет можно выделить и побольше серий =^___^=





ответ №24 | Liveless2008.10.17

Мне понравилось, не знаю, почему) Динамично, ярко, нравится время действия, место, саундтреки, напоминающий какие-то старые сериалы опенинг... Влюбился практически во всех героев, что со мной бывает редко. Никто даже не раздражал. Наверное, это все потому, что я люблю психопатов.





ответ №25 | aVague2008.11.06

Это аниме надо смотреть не менее 2 раз, иначе очень много теряется из-за попыток разобраться с сюжетом при первом просмотре. а так Baccano! вне конкуренции.Смотрите и наслаждайтесь





ответ №26 | cherepok2008.11.28

Шумиха! тянет на очень хороший середнячок, или интересное времяпрепровождение,но только на один раз.Отличная графика,обалденный стиль рисовки,интересный сюжет,много интересных персонажей,неплохая музыка.Вроде тянет на шедевр или около того,но к сожалению временами скучноват,что странно,ведь каждая серия это "экшн".Из-за этого и смотрится не на одном дыхании(что для коротких сериалов минус).

Вообщем безусловно стоящая вещь,но на один раз. 810





ответ №27 | xoivia912009.02.22

Действительно гениальная вещь впервые вижу аниме с таким огромным количеством персонажей при этом в каждом из них есть своя изюминка, свой не повторимый характер заставляющий запомнить их всех. Перед нами действительно показано по первой серии как вся эта история выглядела со стороны, практически ничего не понятно кроме её необычности. А затем начинаются различные сюжетные люнии, которые переплетаясь складываются в одну огромную веселуху. 9,5/10 за гениальность и неповторимость.





ответ №28 | Blacky_ARt2009.08.01

Шедевр! Шедевр!! Браво!!! Сигой!!! Прелееесна!!! Лучшее аниме из тех, что я посмотрел!!! А посмотрел немало!!
Детектива в фильме ровно столько, сколько надо, крови столько, сколько надо, любви тоже не более чем требуется, и комедия присутствует. Здесь Вы не найдете штампованных сцен, штампованных героев - все персонажи стилизованы, харизматичны и уникальны. Здесь нет ненужных так назывемых "сложных" характеров - каждый герой ясен и четок в своих намерениях, принципах, ценностях. Прям как в старых добых романах: про счастливый энд еще помнят, и добро пока еще преодолевает все преграды на своем пути) Это аниме кажется мне каким-то идеалом.. (Но чево уж там!) Это и есть мой идеал!
В общем, будем пересматривать и наслаждаться... Правда, Мирия? Няяя, Айзакуууууу!!!





ответ №29 | Danil19912009.11.12

Потрясно!!! Это аниме привело к "Буму" в моей непоседлевой голове. Айзек и Мирия,Чеслав и Лад,мафия и разборки,Аххххх... и все это происходит в постоянном движе, балаган, движ, ШУМИХА!!!
Разрыв мозга , как сказали бы многие.Одно из лучших просмотренных за последнее время аниме.
10/10





ответ №30 | CHiPka2017.04.27

Исаак и Мириам это просто пара ГОДА! Без этих двух думаю аниме стала бы скучной!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура