World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (101)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
onix32
Isseikun
Contributor
Yudzaa



вернуться на страницу аниме «Токийские вороны»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Токийские вороны». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | m-vornet2013.10.11

Странное впечатление от первого эпизода. Оно в том, что никакого впечатления и нет. Ну, ГГ вроде не тряпка, и то хлеб. Но все настолько шаблонно и пресно, что никакого послевкусия не оставило. Стоит, наверное, глянуть еще пару эпизодов, а вдруг раскачаются? Но пока надежда слабая...





ответ №2 | krvc2013.10.12

Да нет перспектив у этого. Хотя поцелуй в конце, спертый из мираи никки, мне понравился.





ответ №3 | Nachtwandler19882013.10.13

Зато тут лучший ОП в сезоне... но на этом плюсы реально заканчиваются





ответ №4 | Тверд2013.10.14

Дизайн персонажей отличается от манга адаптации, не определился еще в лучшую сторону или наоборот, сюжет обещает быть интересным, а вот главный герой к сожалению сделан из пробкового дерева, я впрочем и сам к таким людям отношусь, т.е. намеков вообще никаких не понимаю, только в лоб или полбу, так что будем посмотреть.





ответ №5 | animaflash2013.10.15

И опять и снова, и снова и опять.
Никуда не деться, уже не хочется кричать
Копией я в копии мира заключен
Хорошо бы все это был лишь дурной сон...

Просто навеяло:) Как обычно жил мальчик (или девочка, лень открывать авторскую страничку), читал(а) мангу, смотрел(а) аниме и вот решил(а, блин может посмотреть кто это, а то писать неудобно), что уж он(а) то точно все про борцов с нечистью напишет эпик. Только жил(а) он(а) в Японии, поэтому эпиком считает немного Га-Рей, немного Дохленькой принцессы, немного Мастеров барьера, ну и там всякого разного было, всего уж не упомню. А еще у него(ей) был, скорее всего, редактор, который(ая?) подход этот одобрял(а?), ибо любил йены, да и кредит за машину еще не выплачен... А там и дяди (тети? все допиваю последний стака и баиньки) из аниме-студии подоспели....
Но смотреть конечно можно, просто надеясь, что вот у этого мальчикадевочки вдруг проснулся мятежный дух творца, послал(а) он(а) такого редактора в темный лес по мухоморы. А еще он(а, нет лень меня погубит - точно вам говорю) вдруг заразил(а) обремененных ипотекой и детьми дошкольниками дядей (тети тоже подойдут, нэ?) из аниме-студии и они как сбацают нам сейчас разрыв кальки и публичное сожжение шаблона на фоне тотального Деструктокалипсиса...





ответ №6 | Dthanblack32013.10.19

НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!
бросил смотреть после первых 30 секунд второй серии.причина-невероятный бред с самого начала сериала.она что слепая???ведь на ее глазах же все было.или если не обвинишь во всем парня-то совершишь смертный грех?ДУРДОМ...так как это не этти-комедия,то прощать такую бредятину,замахнувшуюся на некоторое подобие сюжета,не намерен.





ответ №7 | Wata2013.10.30

А на мой взгляд это аниме и Log Horizon лучшее что есть в этом сезоне(хотя сезон и так насыщен отличными аниме,давно такого не припомню ,чтобы у меня не хватало времени следить за всем ,что мне понравилось!





ответ №8 | m-vornet2013.11.03

Резко изменил свое мнение о сериале. После никакого первого эпизода последовал второй, первая половина которого реально бесила своей тупостью, а вот затем заинтересовала. Ну а третий и особенно четвертый эпизоды просто порадовали. Конечно, нас ждет очередная магическая школа, тайные и явные козни врагов, заговоры и предательства... В общем, ИМХО что-то вроде "Синего экзорциста". Но неплохие герои эту штампованную историю скрашивают. Ну а лисичка-защитник - просто супер. Сцена же, когда она ГГ показывала, каким образом машет хвостом и что затем последовало, заставила ржать в голос. В общем, на удивление пока неплохая вещица.





ответ №9 | commandos_reborn2013.11.06

С каждой новой серией авторы сериала все больше кромсают сцены из манги.
Харутора в оригинале умел съязвить, признать свою бездарность, ну и наоборот отстоять свою точку зрения. Здесь же он становится с каждой серией все аморфней и аморфней.





ответ №10 | kontroyler2013.11.07

Я долго думал чем же этот сериал напоминает мне индекс волшебства, а затем понял - опенингом! И впрямь, его исполнительница, исполняла эндинг второго сезона индекса, всё конец моим мученьям XD!





ответ №11 | komrad132013.11.07

Тут с гаремными мотивами троллят зрителей конкретно, в первой серии у Харуторы гарем из 3 девочек, к 4 серии гарема уже нет, в 5 -ой гарем считай есть у Нацуме)))





ответ №12 | Тверд2013.11.07

Еще момент из манги, на меч, которым он дрался с шикигами Курохаши учитель наложил укрепляющее заклинание и сломал он его сам, слишком много вложив в него своей духовной силы. Учитель после этого немного офигев решил дать ему этот посох оммёзди, т.е. сам Харутора еще не знает своих сил, но он явно не так слаб, как кажется.





ответ №13 | ladyinversion2013.11.08

Слушайте, сначала показалось, что этот "опенинг сезона" будет шлаком, но посмотрела пять серий и изменила мнение. Да, герои пресноватые изображены, есть затупы, завязка не самая оригинальная, и в итоге все сошлось к школе, но действие очень динамичное и сюжет часто не только поворачивает, так еще и вывертывается петлями. И действительно интересно смотреть и узнавать что же будет дальше.
Если сюжет продолжит так же "скакать" и сериал не оборвется на пустом месте, то будет даже причислен к категории годных.
Чем-то напоминает Токийскую школу истребителей нечисти, кстати, нэ?





ответ №14 | raven111 --> ladyinversion2013.11.13

Экзорциста Синего оно напоминает.





ответ №15 | SKYnv2013.12.12

Досмотрел второй эпизод. Херня какая-то. А это компьютерная графика как индикатор в аниме его малобюджетности. Так отвратно смотрится.
Герои картонны и шаблонны по самое не балуйся. Посмотрим еще пару эпизодов и решим. Имхо шлак.





ответ №16 | SKYnv2013.12.12

да, шлак...





ответ №17 | Illiryel2013.12.22

9ая, 10ая и немного 11ая серии жутко доставили.. некоторые моменты рассмешили до слёз ^ ^,





ответ №18 | Plen2013.12.24

Как комедия пойдет, а вот как серьезная вещица уже не то. может далее сюжет начнет развертываться на полную, а то столько дали намеков и полунамеков, а раскрыли единицы.





ответ №19 | Lina_KG2013.12.27

Бои конечно страшно не интересны и выглядят весьма второсортно, но вот персонажи и их обыденные деньки не слабо доставляют. Смотрю с таким же удовольствием как Log Horizon и Golden Time.





ответ №20 | sj_aaa2014.01.02

Главный герой малость туповат...





ответ №21 | SoulofPhoenix2014.01.04

Считаю нужно смотреть всем!
Хотя бы ради Кон! Хотя бы ради Няшки Судзуки Дайрэндзи!





ответ №22 | Illiryel --> sj_aaa2014.01.06

даже малость xD

...когда Кон "отлетала" с одного "щелбана" я смеялся до слёз и боли в животе xD
Этот сериал (в прямом смысле этих слов) продлевает жизнь! :D





ответ №23 | kitonok2014.01.15

Посмотрел 14 серию. Очень эпично. Напомнило Короля Шаманов. Очень нравится тот факт что главгерои наблюдатели, а взрослые борются.





ответ №24 | balu222014.01.18

Мне нравиться, добротная вещь





ответ №25 | Slaver2014.01.23

Еще один шлак. Хотел сразу бросить, но усилием воли таки досмотрел до 5 серии.
Ничего хорошего. Персонажи шаблоны, сюжет тоже (хотя если его правильно преподать, можно было что-то годное сделать). В общем не советую. Даже не смотрите! Разве, что новичкам-любителям, может быть понравится..
Повелся я на постер и арты и в итоге:
1. Не думал, что гг будет таким (извините) тупым.
2. Главная героиня тоже ничем не лучше (считал будет холодной и неприступной, на деле же все иначе).
3. Дальше перечислять не буду.. и так все ясно.
Единственное, что порадовало - это Судзука. Она конечно, тоже шаблона, но она единственная, кто мне понравился.
P.S. Кстати, может мне объяснит кто-нибудь, что это за "смущение" в аниме? Обычно "смущение" показывается под глазами, но чтоб выходило за щеки.. в скулах... Это как так? Может я что-то не понимаю?





ответ №26 | Taburetka2014.01.30

Первые серии нам показывали школьников с их школьными страстями. Всё это конечно было весьма смотрибельно, но ничего особенного для искушенного зрителя не представляло.

Но затем набежала толпа взрослых серьёзных дядь, школьников задвинули в сторонrу и тут же начались нешуточные баталии между разными организациями. Сюжет ожил и обрёл серьёзные черты. На это стало любо дорого смотреть!

А как вам момент из 16-ой серии, когда один из персонажей начинает делиться важной информацией с врагом посреди битвы, отвечает на его вопросы? Уверен, многие испытали в этот момент разочарование от увиденного, но длилось оно не долго. А потом какой поворот! Просто прелесть!

Это определённо стоит смотреть.





ответ №27 | Taburetka2014.01.30

PS как же хочется чтобы глав. герой задвинул подальше эту Нацуме и выбрал себе в пару Судзуку-тян. Эх..





ответ №28 | Hollow --> Taburetka2014.02.01

Увы, камрады, и так не будет, и по-другому не получится...





ответ №29 | animaflash --> Hollow2014.02.06

Уважаемый неужели манга настолько интересная, что стоила Вашего внимания? (и кстати ее разве закончили?)
Я как то не осилил дальше пары серий, хотя много других подобных вещей шло нормально, без отторжения. Если манга получше будет (и особенно если она закончена) то надо бы поглядеть...





ответ №30 | Taburetka --> animaflash2014.02.06

Манга - онгоинг. И её вышло совсем мало, там и читать-то почти нечего.

Первоисточник сериала - серия новелл, в них сюжет ушёл далеко вперёд.





ответ №31 | animaflash --> Taburetka2014.02.07

Я вчера уже нашел спасибо:)
Эх и почему у меня склонности к языкам нет:)





ответ №32 | raven1112014.02.08

Что блин вообще происходит? Когда началась чистка в департаменте я еще худо-бедно поспевал за творящемся на экране. Но 17-я серия - это что-то с чем-то.
Зародившийся дурдом прямо в здании департамента этих экзорцистов, а взрослых дядек нет, вновь отдувается школота. Блондинчик за каким-то хером лезет к Нацуме. Судзука (несмотря на открытую печать) снова слабачка и не может никого уделать. Тодзи в прошлой серии валил сикигами того дедка одной левой, а теперь ловил оплеухи от бисенена. Нацуме тупила до жути. Бакатора каким-то боком стало гением. Вот просто РАЗ и стал. Какая-то непонятная жесть, творящаяся среди генералов. Какая-то куча новых девочек.

Насколько хороши были эпизоды с одноногим сенсеем и дедком с веером, настолько же нелогичен был 17-й эпизод. Я балдею.





ответ №33 | Hollow --> raven1112014.02.09

Судзуку к тому времени запечатали обратно - наказания ей не отменили.





ответ №34 | 19th_angel2014.03.06

После 20-21 захотелось послать автора далеко и надолго.
Смотреть дальше стало откровенно противно.





ответ №35 | raven1112014.03.09

Свистопляски продолжаются. Мде. И всего 3 эпизода осталось. Как они весь этот маразм и сюжетные дыры перекроют - непонятно. Либо оставят все на откуп 2-му сезону, либо сбагрят все объяснения манге.

А ведь обидно: сеттинг не прямо то чтобы оригинальный, но занятный, персонажи второго плана - интересны (крутой Тодзи, няша Сузука, потрясные Генералы Отомо-сенсей и байкер этот, психованный Кагами, КОН [где она там кстати? Уже какой эпизод не показывают, хотя в спойлерах в вики нечто потрясающее с ней связанo])

Уж не знаю что порицать: дырявый сюжет оригинала или кривую экранизацию.





ответ №36 | darckvovs2014.03.13

Не осилил. После торчащих трусов у девчушки (явно больной на голову) и ее поведения, внес данную анимеху в свой список "мусора". Может кому то и понравится, но меня не хватило даже досмотреть первую серию, поэтому про сериал сказать ничего не могу...





ответ №37 | himm2014.03.19

посмотрел 22 серии, и что я могу сказать? Начиналось всё вяло, но сериал прибавлял. Если не зацикливаться на экшене, как господин reven111, и не выяснять, кто там сильнее ,кто слабее(да, это вам не бесконечные сёнены), просто смотреть, то для разового просмотра вполне сгодится. Нужно просто наблюдать за обстановкой, действиями, мыслями героев. Появление Сузуки взбодрило сериал( как второе дыхание, после наскучивших однообразных будней). Да и последние серии были действительно "другими", повеяло несуразностью... Немного разочаровал гг(не зря он Бакатора), но бывало и хуже...





ответ №38 | Hollow --> raven1112014.03.28

Ну а что вы хотели, господа - уложить 9 романов в 24 серии... Да и сюжет действительно слабоват, дыр многовато, мир не "работает". Учитывая, что всего-то 10 ранобэ вышло, 11-й на подходе, автор и сам пока не знает, чем все кончится :)





ответ №39 | Kruger2018.03.25

Ну, с одной стороны графоний и махачи тут знатные, а с другой - персонажи и основная история довольно средние. Тем более эти внутренние разборки онмёдзи (к слову, мне почему-то вспомнилася Академия Истинного Креста из Синего Экзорциста), но фактически без привычных уже нам ёкаев (Нурарихён негодуэ!).
П.С. Интересно, я один сначала думал, что лисёнок - мальчик?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура