World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (49)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
kakaze
Aratauke
Contributor
Flying Dutchman



вернуться на страницу аниме «Члены Школьного совета [ТВ-1]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Члены Школьного совета [ТВ-1]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | moongh2010.05.18

Журнал «Weekly Shonen Magazine» сообщил, что по манге «Seitokai Yakuindomo» будет снят аниме-сериал.
Манга, автором которой является Тозен Юдзие (Tozen Ujiie), начала выходить в 2007 году.
Академия Осай раньше была школой только для девочек, не так давно ее преобразовали в школу совместного обучения. Но в школе всего 28 мальчиков, остальные – 524 ученика, - девочки. Такатоси Тсуда представляет интересы сильной половины в школьном совете.
Ой, что-то мне это сильно напоминает.Оо





ответ №2 | Nachtwandler19882010.07.01

Впечатление обманчиво. учитывая сюжет оригинала и творческий состав, работающий над сериалом, получим мы нечто больше похожее на Любимчика Принцесс. Не в плане количества эччи и бреда, а в плане специфического сюжета с гаремником





ответ №3 | ElLoki2010.07.05

Забавное аниме, первую серию просмотрела похихикивая над героями, так что впечатление скорее положительное. Пошленькие шуточки девушек, непробиваемость, в смысле гг не меняет цвет лица от этого и вообще от присутствия большого количества девиц. Весьма приятный молодой человек. Хватило бы и одной серии, так как сюжета в принципе нет. Но если не ввернут чего-нибудь этакого пакосного, то можно не напрягаясь посмотреть все, что выдадут. Не особо цепляющее, но поинтересней некоторых.





ответ №4 | Climhazard2010.07.05

По первому впечатлению - вопреки ожиданиям, на Любимчика Принцесс похоже мало. Все сделано в стиле енкомы-первоисточника, коротенькие юмористические зарисовки. Забавно, но что-то меня гложет сомнение, что это можно растянуть надолго.
Несколько позабавила девушки из студсовета. Немалая часть их шуток имеют крайне фривольное содержание.





ответ №5 | girimir2010.07.05

При описании аниме вас посетило чувство дежавю? Расслабьтесь, при просмотре вы почувствуете его не раз.
Что имеем. Парень только поступает в старшую школу и фактически насильно был втянут в деятельность школьного совета, в котором помимо его и президента (комсомолки, спортсменки и просто красавицы) входит фигуристая девушка и лоли с плоской грулью. Фактически его деятельность состоит в выполнение взбалмошных и не очень идей президента. Если вам подумалось, что он таким образом пытаеться спасти от разрушения существующую реальность, могу вас успокоить, все проще - он тряпка и не может постоять за себя. Ну конечно у этого парня есть младшая сестра, которая будит его по утрам, куда же без этого.
Сам сериал снят отдельными эпизодами, в котором женская часть школьного совета обсуждает свои женские дела, нисколько при этом не стесняясь главного героя. И ладно бы это было с какого конца правильно кусать булочку (это бы смотрелось естественно), так в основном темы разговоров пошловаты, это мягко говоря. Ну а что еще народу надо? Смотрим дальше.





ответ №6 | faustXII2010.07.07

Действительно пошловато выглядит, ну да ладно, ведь с подобной ситуацией можно столкнуться (не смотрите косо, ведь когда у тебя в группе 4 парня (я в их числе) и 19 девушек, в подобные разговоры, когда тебя совершенно не стесняются, попадаешь часто), так что особых претензий к подобным выходкам сценаристов не испытываю (правда, "саберов" чуточку жаль - переводить "такое" поистине труд). В остальном же плане довольно забавно, и глав. герой вполне нормальный, кровь из носа не брызжит, да и извращений особо каких-то не строит (чем-то напомнил "гг" из Lady vs Butlers). Рисовка приятна особенно, когда на плазме смотришь. Музыка (по крайней мере ED) уже хочу, насчет OP еще нужно привыкнуть и тоже в playlist.

Вообщем-то пока всё, как говорится смотрим дальше.





ответ №7 | gamaun2010.07.08

По первой серии конечно не судят, но если продолжится в том же духе то как комедия это полный провал. Шуток много и практически все "пошлые", что казалось бы неплохо, но вот ни одной смешной - даже улыбнуться негде было.





ответ №8 | Tegra532010.07.11

Фу - пошлятина! Такое ощущение, что все девушки в этой школе - извращенки и дай им волю - пойдут в город насиловать первых встречных пацанов!
Если, например, в Mitsudomoe шутки "про это" объяснены кхм... молодостью и повышенным интересом детишек ко всему-такому. То здесь - просто пипец какой-то!
Одни только зацензуренные фаллоиммитаторы в опенинге напрочь отбили интерес к просмотру!





ответ №9 | Kaiser Den2010.07.15

Собственно все уже сказано до меня... да пошлятина... причем всю серию и кроме неё там по сути ничего и нет, на какой контингент это рассчитано? Пожалуй лет на 12-14, там еще могут посмеяться над этим. В целом на данный момент имеем, а точнее не имеем, более-менее вменяемого сюжета и кучу извращенок в школьном совете плюс куратора этого самого совета, у которых все мысли только об ЭТОМ. В какой-то мере это забавно и в меру оригинально, да в принципе сериал-то и смотрибелен вполне себе, но с тем, что имеем, на высокии места в рейтингах ему не замахнуться. Смотреть или нет, тут уж решать самим, но на фоне донельзя унылого "Амагами СС" смотрится вполне себе нормально.





ответ №10 | shtorm122010.07.15

Неплохая комедия. Отвязная, местами даже слишком. Главгерой вполне нормальный парень, с адекватной реакцией на происходящее. Девушки, учась без парней в женской школе, похоже сильно расслабились или такие собрались только в школьном совете. Однако школа стала совместной и многое изменилось. Штампы везде просматриваются, но особо не напрягают. Смотрим!





ответ №11 | shtorm122010.07.16

Просмотрено несколько серий. Степень отвязности и пошлости в каждой серии просто дальше некуда. Развития отношения просто никаких. А ведь если бы добавили романтики и влюбленности девушек к Главгерою, стало бы не так пошло. Впрочем, это дело авторов и режиссёра. Дальше смотреть совсем не тянет. Имхо... сериал явно на любителя.





ответ №12 | 19th_angel2010.07.19

Гимназия, бывшая доселе чисто женской, в первый раз открыла свои двери парням. И вот, те несчастные, кто рискнул туда поступить, мигом окунулись в атмосферу досужей болтовни о прокладках, месячных и дефлорации. Одного из них даже затащили в ученический совет в качестве контрольно экземпляра. От его лица и идет повествование.

Сериал снят по ёнкоме, поэтому серии дробится на маленькие сценки, обыгрывающие некую определенную шутку. Общего сюжета не предвидится, а шуточки ко второй серии уже приелись. В общем, скучно.

И, кстати, название, в соответствии с духом сериала, должно быть не "Члены" а "Член Школьного совета"...





ответ №13 | pipkin2010.07.21

Хм. ну и что так взъелись, на в общем-то, стандартную ситуационную аниме-комедию? Ну да сюжета в ней нет и иногда кажется, что вот-вот раздастся закадровый смех, но смотрят же люди тех же "Друзей" или там "Как я встретил вашу маму". На любителя, одним словом. У меня, на 3 серию, явного отторжения не вызвала.. с пивом сойдёт.





ответ №14 | princenoire2010.07.22

Вы когда-нибудь читали газету? Ну такую бумажную... А стен-газету? А в школе? Посмотрев Seitokai Yakuindomo, думал, что вернулся в школу и стою, читаю стен-газету.

представьте заголовок.

"Нашу школу перевели на совместное обучение"

Весь женский коллектив с этим справился отлично, только 24 парня чувствовали себя не очень уютно. Поэтому в целях лучшей адаптации в школьный совет включили первого попавшегося парня: "Такатоси Цуда".

или

"Самые интересные места"

А теперь Я покажу школу. Женские раздевалки, укромное место под лестницей, кладовка, бассейн... Ну разве не это интересует похотливый ум парней, мечтающих о гареме?

или

"Поездка в Киото"

Девушки кто забыл Лифчик и Трусы... А также всю спец технику для точной фото и видеосъемки?


В общем сериал состоит из множества хорошо прорисованных сюжетно-связанных зарисовок, в конце каждой из которых можно поставить штамп: "Опошлено!" Главные герои этих зарисовок это члены коллектив студсовета: Адекватный парень, Девушка с большой самооценкой, Девушка с большими сиськами и Коротышка с большим интеллектом. Может и парня большое что-то есть, но для этого надо досмотреть сериал до конца.





ответ №15 | Nachtwandler19882010.08.02

Уж не знааю, чего вы так на сериал взъелись. Направленность юмора и графика были очевидны уже исходя из первоисточника и состава авторов.

Нет романтической составляющей... Я бы поспорил. Эпизоды с Сузу из 3 серии так же как и последняя сцена 4 вполне намекают, что в этом плане будет у нас нечто вроде того, что было в Seitokai no Ichizon с той лишь разницей, что ГГ тут о гареме не кричит )))

Вообще. Мне вполне нравится. Прекрасно разбавляет остальные сериалы сезона и составляет неплохую компанию Мицудомоэ





ответ №16 | 6tuf2010.08.12

единственное аниме летнего сезона от которого смеешься от души! конечно, обилие гинекологических шуточек поначалу напрягает, но потом привыкаешь. настоящий, едкий, японский, пранковский юмор, прямо как я люблю. ставлю 9 просто потому что 10 это уже религия!





ответ №17 | theoristxxi2010.08.13

Гы, не могу не вспомнить светлое имя поручика Ржевского... Раньше и не задумывался о том, что он может быть в юбке, а вообще задумка забавная.





ответ №18 | Geosword2010.09.06

Пока сложно что-либо сказать о дальнейшей судьбе этого аниме.
Перед нами "опошленный" вариант Seitokai no Ichizon. И если там шутки были действительно смешные и не скатывались в разряд "туалетного юмора", то здесь всё в точности наоборот. Если бы эти шутки промелькнули раз или два-это еще простительно, но вот если они повторяются с каждой минутой (причем смысл шуток особо не меняется), то это повод задуматься.
Выбирая между Seitokai no Ichizon и Seitokai Yakuindomo, я скорее всего остановлю свой выбор на первом.
Оценки никакой ставить не буду, потому что он еще не закончился, а судить об аниме по первым сериям глупо. Вот досмотрю до конца и тогда вынесу вердикт.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура