World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (77)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
yuioprambler
Contributor



вернуться на страницу аниме «Унесенный на остров Айран»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Унесенный на остров Айран». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Stan WarHammer2007.04.09

Очень симпатичное и веселое гаремное аниме. Оно мне напомнило одновременно Amaenaideyo!! и стилем шуток и рисовкой Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan.

Завязка почти обычная: подросток, поссорившись со своим отцом, убегает из дома, и на корабле отправляется в плавание. Во время сильного шторма этого мальчика сносит в море, ему кидают спасательный круг и он отправляется в свое недолгое сознательное плавание (сознательное - потому что вскоре после этого его накрывает волной и он теряет сознание). Затем его вылавливает синеволосая красотка, попутно делая ему искусственное дыхание рот-в-рот. Затем выясняется, что парень попал на остров, с которого невозможно выбраться, и который населен только представительницами прекрасного пола, которые с этого момента стремятся, ну скажем, обладать в разной степени этим пареньком. 
Я делаю перевод этого аниме, так что желаю приятного просмотра этого прекрасного и сумасшедшего сериала.





ответ №2 | Dawning2007.04.10

Наиглупейший, пресный гарем, доведенный до абсурда "сюжетом".





ответ №3 | Scrolll2007.04.14

Как раз-таки не пресный, а наоборот, весёлый и с сумасшедшинкой. Да, бредовый сюжет, но он закончен в своей бредовости, в отличие от чудовищно серьёзных гаремников, а-ля Ai Yori Aoshi. Множество чибиков, ярчайшие краски, прикол на приколе - чего ещё надо для неотягощённого раздумиями отдыха? Не относитесь к этому сериалу серьёзно (пафос - это ужасно), и он подарит вам много удовольствия.
PS. Очень не хватает скриншотов...





ответ №4 | Гость2007.05.07

Осилил 4 серии. Почти умер со смеху. Искренне рекомендую к просмотру. Пусть банальный гаремник, но веселья хоть отбавляй. Надеюсь, сериал будет таким же смешным по возможности до конца.





ответ №5 | nz0002007.05.10

Класс!
Совершенно бредовый и дико смешной совершенный гаремник. Пожалуй, лучшее средство от хандры в этом сезоне.
Настаятельно рекомендую!!!





ответ №6 | fs6fts7frf2007.05.30

Смотрю по мере выхода и скачивания новых серий. Замечательная вещь. Вот, правда, паренёк попался дюже стеснительный и пускающий литровые сгустки кровавых соплей при появлении *панцу*-сцены. Надо, понимаешь, спасать положение: мужиков нету, женщины по мужской ласке истосковались, да и вообще скоро так вымрут... А он сопли пускает вместо восстановления баланса в демографической обстановке на острове.





ответ №7 | Гость2007.06.18

Несколько настораживает количество серий: >26...... 
Не захлестнула бы волна филлеров. Некоторые подвижки к тому уже имеются 





ответ №8 | Гость2007.09.25

Удивляет одно - судя по фонтанам из его носа, как главгер еще не умер от потери крови :)





ответ №9 | tolStbly2007.11.11

Весело и ненавязчиво, может быть мы, это все уже видели, но мне кажется, мы от этого не устали, да, и врятле, такое будет, т.к. от смеха и хорошего настроения еще никто не уставал. Вот такое вот оптимистичное высказывание; итого [8/10]





ответ №10 | fafa2007.12.04

Доброе веселое аниме, не испорченное сюжетом, в отличии от "подручный Луизы-нулизы 2"!
Обязателен к просмотру любителям гарема и просто посмеяться от души.
[9/10]





ответ №11 | InFeaRnO2007.12.25

Сериал поправу заслужил свою 9-ку. Смотрел не отрываясь. Очень смешно, а также в некоторые моменты вправду переживаеш за героев.
Жаль конечно что не окончилось признаниями(очень люблю это в романтик-аниме), но я думаю в случае с этим аниме это не упущение.
Так же немного жаль что авторы не придумали немного другого развития последних событий (постараюсь без спойлера) как обьединение островов и все довольны...

В целом отличное аниме. Рекомендую.





ответ №12 | widesu2008.04.05

И чем оно всем так нравится? По моему шутки совсем не веселые, улыбнулся всего пару раз во время просмотра всех 26 серий, все остальное время мной овладевала тоска. А хотя ожидал хорошую комедию.

Сюжета в этом аниме нет, за весь сериал в нем ничего стощего не произшло, да и закончилось все это ничем.

Романтики тоже нет, отношения главгероя с остальными почти никак не развиваюся.

Музыки тоже нет, по крайней мере я ничего стоящего не услышал.

Персонажи никак не раскрыты.

Графика так себе, на троечку сойдет.





ответ №13 | gamaun2008.05.27

Из просмотренных за год комедии, данная оставила наиболее приятные впечатления. Очень позитивное аниме, юмор "добрый" как то так, по другому сложно сформулировать. Последние 2 серии несколько слабее, но там же надо было и о сюжете вспомнить.





ответ №14 | Koushyaku2008.06.14

ужос, просто ужос. пусть нормальную физику и анатомию от аниме я уже давно не ожидаю, особенно от сериалов такого типа, но покуситься на теорию вероятностей... морская почта сработала(!) ДВА(!!!) раза за сериал... после такого хода на интересную концовку я не надеялся, ибо удивить уже было просто нечем. в остальном - шаблоны, шаблоны и еще раз шаблоны, ничего нового авторы не придумали, смотреть скучновато, хотя и было пару смешных моментов. единственное, что радовало глаз весь сериал, - это Мачи, но здесь уже сказывается особенность моих пристрастий к типажам и рисовке. музыку не заметил, играло что-то на фоне и ладно. графика хорошая и для данного сериала вполне уместная. сюжет отсутствует, то что попытались вбить за последние 2,5 серии сюжетом называть я отказываюсь.
Итого: смотреть можно, под пивас покатит и будет смешнее, только надеяться на что-то новое не надо, в общем 6/10





ответ №15 | Ogin-san2008.12.30

Аниме понравилось... Было смешно и интересно. Сюжет для расслабляющего вполне сойдёт. Конец многозначительно намекает, что продолжение вполне вероятно и это радует. Несколько раз хотелось навешать люлей Глав Герою за упёртость и твердолобость в вопросах магии и за... эмммм... потому что он пускал кровавые сопли, в то время как надо было действовать, учитывая то, что за ним гонялись почти все девушки.





ответ №16 | RussPAir2009.07.11

Это просто угар. Чистый заряд позитива. "Моя жизнь после просмотра этого anime увеличилась на несколько лет (как говорят, смех продлевает жизнь.)" Действительно смешное творение, начиная с первой серии, уже на лице появляется улыбка, а в процессе просмотра устают скулы, и лицевые мышцы начинает сводить. Больше всего понравилось - размеры фруктов и овощей и приколы, связанные с ними (на протяжении всего сериала ржал (именно ржал - как конь) когда их показывали), также много пародийных моментов не только на другую анимацию, но и на кинематографические произведения(короче фильмы). Подходящие характеры героев (да в принципе в гаремниках такого плана неподходящих не бывает, одним словом все - дЭбилы (XD))....

Короче все смотреть.

9 (анимацию получше б) из 10.





ответ №17 | Domocl2010.04.09

Есть шутка, мол сапер ошибается дважды, и первый раз при выборе професии.
Касательно данного сериала, тут я тоже допустил две ошибки:
1) я таки взялся за его просмотр.
2) начиная с 6-й серии я каждый раз надеялся, что в следующей ну хоть что-то да произойдет... что начнет развиваться хоть какой-то сюжет...
Увы...

Если Вы так же тяжело переносите вялотекущую "повседневность" - обойдите Айран стороной.





ответ №18 | Korsar_U132011.06.19

Аниме простенькое, с заезженным сюжетом, гаремник, кучу сексопильных девушек, каждая с разным характером и другими выписками из послужного списка, но, НО, это аниме было одним из первых, которое я посмотрел, и оно чётко и грозно поставило меня в знакомство с монолитом одного из жанров аниме, это аниме чётко держится своих позиций, герой, девушки, этти, и юмор, всё четко, как я люблю:) поэтому не могу не поставить 10 из 10, если бы посмотрел его сейчас, уже после всех тех террабайтов, аниме, то поставил бы наверно 9, но ставлю 10!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура