World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (56)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
mxmfunny
Contributor



вернуться на страницу аниме «Бармен»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Бармен». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Shuhart2006.10.24

господи... Аниме, начинающееся со слов: "А как вы любите выпить?" Мегатрэш))





ответ №2 | sunabouzu2006.11.23

когда кончился мусиши, я искал хоть что-то отдалённо его напоминающее.
а тут приятный арт, неторопливые, шелковые серии.......
хороший сериал.





ответ №3 | ssdd2007.09.16

Это как правильно тут многие сказали "Тонкое, ароматное и т.д. аниме". Впервые я говорю про аниме что оно тонкое и ароматное. Оно сочитает в себе теплоту душевных разговоров и искусство пить красиво. Если бы в моем городе был бы такой бар, я б все деньги отдала, но сходила бы туда на один день. Я кладу это аниме в коллекцию Избранное.





ответ №4 | bigman2007.09.30

Чудеснейшее аниме ...
Творческому коллективу удалось создать ощущение добра и мудрости и везмятежного времени, тянущегося в баре... с бокалом коктейля ...





ответ №5 | Zoe112008.01.07

за одни только рецепты коктелей ставлю 8, впринципе, кроме них и еще десятка избитых , но правильных истин там и нет ничего, но впечатление самое лучшее!





ответ №6 | dragonhalf2008.01.26

необычная штука. шедевром вроде бы и не назвать, но меньше 10/10 поставить тоже не могу :]
за: нешаблонный сюжет; уместную и приятную неторопливость; явно вложенную душу; отдельно за работу сейю, композитора и художников; за характеры персонажей; за то что мои предсказания событий не сбывались ;]
ну и конечно за многа-многа интересной информации.

оставило очень приятный осадок.
порекомендую в первую очередь тем, кто уже устал от экшенов, школьных комедий и прочего стереотипного яоя ;]





ответ №7 | Гость2008.03.05

Отличный аниме!Сам по професии бармен и сюжет сериала очень мне близок.Тем кто хочет понять душу и работу барменов рекомендую.





ответ №8 | DronEll2008.03.06

...передумал, и все же решил написать то, что кричит моя душа:
Я попробовал множество разных коктейлей: "Афросамурай", "Моя Богиня!", "Чужой 9", "Beck", "Bleach", "Chobits", "Клэймор", "ДиарС", "Тетрадь Смерти", "Devil May Cry", "Эльфийская Песнь", "Fate/Stay Night", "Фури-Кури", "Стальной Алхимик", "Гренадер - улыбающийся воин", "Он мой хозяин", "Хеллсинг: Война с нечистью", "Школьные войны (сезон первый)", "Наруто!", "Пожалуйста! Учитеь/Пожалуйста! Близнецы", "Эксель-Сага", "Самурай Чамплу", "Морская Невеста", "Shakugan no Shana", "Slayers!", "Tengen Toppa Gurren-Lagann", "The Zero's Familiar (Zero no Tsukaima)", "Добро Пожаловать в NHK", "Алхимическое оружие", "Азуманга", "Baccano!", "Темнее Черного", "Греймен", "Goshusho sama Ninomiya-kun", "Hayate no Gotoku", "Любовь и Хина", "Lovely Complex", "Убийственная принцесса" и "Принцесс монстров", "One Piece", "Read or Die", "Экстремальный фотограф", "Умисё", и еще... и еще... И вот, я нашел свой Бокал Богов, которой подходит мне, как ничто другое, ведь я пересмотрел так много и хорошего и плохого аниме, что порой, все сливается в одну бесцветную, безвкусную массу.
Я сделал ту паузу, которую так давно просила моя душа. Забыв про все просмотренные ранее аниме, я с упоением ловил каждое слово Рё, и с легкой улыбкой слушал истории посетителей его бара, с нетерпением ожидая следующего маленького чуда.
Да, это мой Бокал Богов.





ответ №9 | Гость2008.06.19

Хороший бармен должен быть немного психологом, немного педагогом, немного химиком, немного жонглёром... ну и конечно телепатом...





ответ №10 | Russell2008.09.19

KNAUF, а вы что, действительно смотрели "Бармена" как "обычное аниме про жизнь"?
Вас посетители, которые смотрят в камеру и говорят: "а вот сейчас начнётся самое интересное" не смутили? А в финальной серии напутствия и исповеди об идеальном баре? С чего вы взяли, что "Бармен" претендует на правдивое отображение реальности?





ответ №11 | KNAUF2008.09.20

Ну, поначалу я надеялся... А потом... Да вобщем, дело даже не в отсутствии "суровой повседневности". По просту говоря, хотелось "ИМПАКТО", уважаемый Russel-сан! Чего-то такого, что способно ухватить тебя, зрителя, в один момент и унести в свой мир. Тому нет определения, как именно всё должно происходить и благодаря чему проявляется подобный эффект... То может быть: жёсткое эччи, смазанное кавайем и вездесущей мехой, или же глубокомысленные измышления, на фоне бесшабашной комедии. На каждое блюдо - свой рецепт! Вся суть моих претензий к "Бармену" - они не смогли определится с рецептом.
"Бармен" однозначно предназначен для тех, кто имеет полное право зайти в бар и заказать чего-нибудь выпить... Но как ни крути, данное анимэ черезчур серьёзно в своём, достаточно сомнительном посыле. Создаётся ощущение, что зритель "Бармена" - закоренелый эстет, которого только таким вот "возвышением" из серой массы и пробьёшь. На мой взгляд, всё это черезчур фальшиво: пытаться любоваться игрой света, к примеру, в стакане с "волшебным зельем", причём с таким серьёзным видом, будто почти достиг полнейшего одухотворения.
В Бармене, сомнительную идею (на мой взгляд), преподносят в серьёзных тонах, не пытаясь прибавить чего то действительно определяющего... Позволю сравнения: поклонникам уникального вкуса коктейлей, навряд ли понравится одна лишь водка, в чистом виде. Вобщем, "Бармену" чего-то очень сильно нехватает - ну не смотрится он, хоть убей. Отсмотрев каких-то шесть серий, я не осилил до конца.





ответ №12 | Mogul2008.11.01

18+ Ребят, чтобы выжать максимум удовольствия из сериала+полностью проникнуться царящей в нём атмосферой- рекомендую запастись лёгкими алкогольными напитками (или не совсем лёгкими)-не важно что это будет -вино или пиво (может кто-то будет смотреть сей шедевр потягивая скоч)-главное делать это так же не спеша, размерено как и в самом сериале (да он сам откровенно говоря побуждает к этому)...ВНЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНО!





ответ №13 | Gestalt2020.02.05

11 серия мне не особо понравилась. Какое-то попурри, микс, оставляющее обрывочные впечатления. Впрочем, может быть, так и было задумано?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура