World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (31)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
DartRevan
p0pwax
Contributor
Pain Hollow
galaxylight



вернуться на страницу аниме «Адская девочка (второй сезон)»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Адская девочка (второй сезон)». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Гость2007.05.19

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Так много злых и безнаказанных людей. Довольно грустная концовка, которую я никак не могу понять. Где теперь Энма Ай? Кем была та странная синеглазая девочка? Зачем эти пресловутые японцы делают такие плохие концовки!? :(( А тот парень со своей дочкой из первого сезона, что с ним стало? Его дочь уже почти выросла, а сам то он куда делся? Почему его дочка теперь одна? Такое красивое, но ОЧЕНь грустное анимэ... Я начинаю понимать, что японская психология мне совсем не нравится. Как можно убивать главных героев, да ещё под такую печальную музыку? Эх... Сейчас заплачу :((((





ответ №2 | trium2007.11.03

аниме отличное- но концовка действительно запутанная, а насчет японской психологии- хеппи енды-это к американцам, хорошо что японцы их не лепят на каждом шагу
надеюсь что и не будут , в жизни согласитесь хеппи енд не отнюдь не всегда





ответ №3 | Гость2007.11.23

Уважаемый Первый Гость, я , конечно, тоже целиком за счастливый конец, но тогда пропадёт вся эта атмосфера. Анимэ очень красивое, хоть и печальное, но в этом весь шарм сериала. Так что эта "японская психология" умеет создавать отличные анимэ, в которых просто влюбляешься, коим сее творение и является. :)))





ответ №4 | Drac02008.02.23

СПОЙЛЕР
В мести хэппи энда не бывает...концовка закономерна...Как я понял Ай освободила души, тех кого любила, а сама отправилась в ад. Жалко, но так правильно.

А вещь сама по себе действительно странная: вроде понимаешь, что каждая серия повторяет другую, одна последовательность действий, но, блин, оторваться невозможно.Заодно можно сказать, что тема мести не только в аниме , но и вообще раскрыта. Мне уже немного дурно становится за мои прошлые мысли о мести, и нет, не из-за того, что я боюсь ада, просто это..так..мерзко выглядит со стороны. Хотя говорить, что это кого-нибудь изменит глупо, но задуматься уж точно заставит.





ответ №5 | Гость2008.08.25

Посмотрела, наконец-то, это аниме, показалось совсем жутким. Истории еще более жестокие, чем в первой части и хэппи енд тоже своеобразный. Сам сериал достаточно нудный, наверное пол месяца на него угрохола, а все из-за глупого принципа "доделывать все доконца, раз уж начала". Вот если бы все так не растягивали и не вставляли серии с глупой местью, то было бы интереснее смотреть. Но плюсы тоже есть, во-первых - симпотичная рисовка, особенно Энма Ай и её помощники, второе-раскрытие характеров главных перонажей, еще - это аниме действительно похоже на ужасы.





ответ №6 | Dejavu4122008.12.18

Вторйо сезон. И ещё раз я убедился, что даже суммируя мнения людей я не получу максимально близкое ощущение от предыдущих высказываний, прична тому может быть из-за разных взглядов ни или просто, что просто выразить это всё нельзя.
Да, господа, согласен со многими, что второй сезон это уже другой смысл отличающий от первого. Первый сезон даёт примеры...второй их объясняет)
Рисовка стала лучше (Ай просто прелестна..да и всегда была)
Персонажи расскрылись, надо же!
мы видим их глазами на мести глупых смертных) хихиихи

осталось много вопрсоов, которые чоень меня раздражают... Где Хажиме? почему его дочь одна?...

Последние серии просто держали в напряге) вот это сюжет)
Я наконец то подумал каково это 400 лет вести народ то психов то совсем невинных...

на порядок лучше чем первый сезон))
10 из 10))) теперь уж точно)) помолимся за АЙ))





ответ №7 | DGray-Man2010.06.21

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Сериал довольно таки неплох! Я даже скажу больше, он мне очень понравился и запал в душу!(об этом дальше)

Единственный прокол аффтаров это однообразность происходящего на протяжении половины (1 сезон) или 75% сериала (2 сезон). Можно было бы сделать в 12 серий оба сезона! Я думаю, этого хватило бы и для истории журналиста, и "сына дьявола" + историй Ваньюдо, Ичимоку Рена и Хона-онны!

Итак, чем же так зацепил мну сериал?! Я думаю, несмотря на то, что это аниме (а мы привыкли воспринимать мультфильм как выдуманое действо и не более), всё-таки в нём под шумок мистики обличают безграничность жестокости и эгоизма человека, и общества в целом! Взять, хотя бы, серию про двух собак и щенят, которых, в итоге, потопили и потравили. Мало у нас что ли таких больных на голову людей, которые свихнулись на деньгах? Или уже саму концовку (я честно сказать, не ожидал, что повествование вернётся к этому парню), когда жители городка начали мстить друг другу, сворачивая всё на парня, который и так лишился матери и едва не попрощался с отцом. А уж сцена, когда Энму избивает палками толпа здоровых мужиков, то это просто без комментариев, потому что в реальности дела с людьми обстоят еще хуже.

Это, конечно же, только моё мнение, и остальные могут быть со мной не согласны, но это уже такое дело!

Сейчас вот сажусь смотреть третий сезон, посмотрим, что там намутят в этот раз, хотя второй всё логично заканчивал!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура