World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (10)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - getchu


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
EroCheck
Contributor
Lzhets



вернуться на страницу аниме «Мой Пико»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Мой Пико». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | jDREAMER2006.12.08

Специальный ответ для [ Гость | 2006.12.07 ] от dreamer'а:
То, что мальчику нужно помочь и раскрасить серые краски жизни это понятно.. Но не тр**** же его!!! ЭТО ЖЕ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ БЕЗНРАВСТВЕННО! С ним можно гулять, водить его куда-то и даже, возможно, полюбить... как собственного сына. Мне вообще взрослый человек показался не принцем, а очень мерзким и жалким созданием.

// dreamer, 8.12.06





ответ #185561 | dio-chan2006.12.14

значит таак..посмотрела первую ову и я в восторге! Хочу вторууююю!!!!  
Может Ди слишком большая извращенка но в гомопедофилии и прочьих видах извращения ничего плохово не видит.   Это аниме только для тех, кто такой-же извращенец как я. Мне лично очень понравилось. И ещё одно...Ди так и не понял... почему его друг Хами когда смотрел ржал... Ведь яой любит а ржать вроде как ненадчем.  





ответ #185562 | Гость2007.01.20

В общем, во время просмотра ЭТОГО я смеялась не переставая... жесткий стеб... этот парень постарше, не меняя выражения лица доброго старшего брата, тр*** бесполое нечто... это самое нечто, пытающееся изображать Лолиту... а диалоги... особенно трогательно звучат переживания бедного мальчика, что "не трогай член, слишком много спермы"... Ну да, её действительно на удивление много, фетиш у создателей чтоль: ребенок регулярно буквально покрыт ей с ног до головы, кому ж понравится... Не, я конечно, понимаю, законы жанра... А над спермой на потолке(!) машины я ржала минут 5... Сразу вспомнилось "Очень страшное кино")
Эх, не понять мне хентая...





ответ #185563 | Гость2007.03.13

Очень вкусная овашка. Графика на высоте, музыка тоже приятная. Постельные сцены... ах эти постельные сцены )))
Кстати, диалоги вполне осмысленные, это перевод на русский сделали кошмарный.





ответ #185564 | Гость2007.04.20

Ктонть уже видал вторую серию? Я пока нет. Как найду - обяз расскажу. А вообще, если сравнивать с ноуманями, то пико просто шедевр)





ответ #185565 | Гость2007.04.25

Неблагодарное это дело, в хентае, пусть и яойном, искать сюжет, чуйства, глубокую и чистую. Если воспринимать это... хм... аниме, как то, для чего собственно почти весь хентай предназначен, то все вполне в стиле и на своих местах. Только не забудьте задернуть шторы, обложиться салфетками, а кто повпечатлительнее - бумажными пакетами, на случай, если до белого друга далеко бежать.





ответ #185566 | fitsko2007.06.08

Да, надо признать, душевный надрыв в первой части был гораздо более... ээ...





ответ #185567 | shinA2007.07.13

Чесно гря, долго жумал смареть его или нет. Вообщем рискнул.
Итак: сюжет, как сдесь уже описали, далек от реальности, ну невидел я такого в жизни, а уж внешность самого пико...
Графика: ну как единственному, общеизвестному сёта-хентаю ставлю 5 из 5, хотя минусы есть.
Вердикт: сёта-лаверам смотреть обязательно, остальным - как хотите.
Кстати посмарел Пико+Чико, значительный прогресс как в рисовке так и в интересности хентай сцен.
 





ответ #185568 | Clod2007.11.30

После беглого просмотра 2-й ОВАшки я поняла, что НЕПРАВИЛЬНО дружила с подругами: одетая и не на сеновале :)





ответ #185569 | Kaiba2007.12.23

ТАКОГО я еще не видел. Алсо поржал. В первой серии парень мальчика (лет 11-12) совращает.. причем за 30 минут они успевают 4 раза в разных комбинациях...
Во второй серии тот мальчик находит себе друга. И они... там вообще что вытворяют. Вот вкратце о чем это аниме. И сюжет не нужен. Кстати порно нарисовано очень здорово, мне даже понравилось.





ответ #185570 | Zurzmansor2007.12.23

Я бы такое не стал смотреть, но мне одна знакомая посоветовала. Как поставил - с первого кадра понял, почему продавцы так косились... В общем, больше одного раза смотреть не стал, разломал диск на кусочки и выкинул.
Такая жуткая гадость... Ну, Пико пожалел сначала, а потом подумал - он же сам отдался этому развратнику. И вообще, что он из себя представляет - учится на двойки, в кафе всё бьёт и разливает, в общем, толку от него нет, только и умеет, что рачком становиться...





ответ #185571 | Гость2008.01.10

Zurzmansor, нифигасе ты в "одном кадре" сколько углядеть успел :) "один кадр" - обе овы :)





ответ #185572 | Гость2008.02.29

Ох...может я извращенка,но мне понравилось...сиё может обрадовать только тем,кому надоели привычные рамки сёнен-эя и кому хочется больше действия...





ответ #185573 | kvadro2008.03.31

Почитал комментарии и понял-добавить нечего.Люди глубоко проникли в тему-я и не догадывалась,что дедушка Пико- сутенёр,а братишка Чико-мазохист.Но вот что интересно-очень много комментариев.Люди посмотрели и не поленились потом зайти сюда,прочитать чужое мнение и оставить своё.О чём это говорит?-А фильм то цепляет!
Цепляет совсем разных людей(чем уж-личное дело каждого) Значит фильма получилась.
Единственное замечание-сцена где Пико спрашивает своего "сенсея"-Кто я для тебя?
на что тот только ошеломлённо мычит.Не нужна эта сцена.Фильм должен развлекать,а
не ставить какие-то мутные вопросы перед зрителями.





ответ #185574 | Гость2008.06.30

Скажу только что не очень. Ожидалось бОльшее.
Да и собственно жанр этот можно смотерть всем, кто любит просто хентай. Из-за транси-внешности главного уке, жанра яоя не наблюдается.
можно было поиметь и пожестче.





ответ #185575 | Ori2008.07.15

А скоро к Пико и Чико присоединится еще один шедевральный персонаж. Третий эпизод - Pico x CoCo x Chico - не за горами.





ответ #185576 | Zequir2008.09.01

2WhiteTiger
Загуглите имя Uziga Waita. Прочтите несколько его работ. Не думаю, что к милому и доброму Boku no Piko у Вас останутся какие-то претензии.





ответ #185577 | Гость2008.09.01

А разве не лучше, гммм, "удовлетворять" педофилов подобными мультами, чтобы они не претворяли свою ущербность в реале? Предвидя ответ, что, мол, мульты не обладают "сдерживающим началом", у японцев довольно большой пласт анимации посвящен некрофилии, но кладбища в массовом порядке, вроде пока, не разоряют... Кроме того, зная по анонсу, что ожидает зрителя в мульте, зачем его смотреть до конца (!) а потом праведно потрясать кулаками?

Очень напоминает первый показ в России "Калигулы" - все было забито пенсионерами, которые страшно ругались и злобствовали, но до конца фильма не ушел ни один!





ответ #185578 | Kaffa2008.10.09

Очень красивый шотакон, кавайные мальчики-трапы и замечательная прорисовка. Цензура мешает, но сделана она явно с душой.
Сегодня, девятого октября, выходит третий эпизод, жду с нетерпением первые равки.





ответ #185579 | fitsko2008.10.11

Великую радость доставил нам интернет - третья ОВашка наконец вышла! Вот только с Коко нас, простите, на**али. Оно оказалось мальчиком. А так - все то же самое в разных позах. Боже, как там не хватает Мо-куна...





ответ #185580 | fitsko2008.10.19

После просмотра третьей ОВА я много думал. К сожалению, многослойность философского подтекста и восточный подход не позволила мне, западному человеку, до конца понять глубину замысла создателей этого поистине необычайного произведения.

Образ Пико преисполнен лучезарного великолепия. В нем - все сокровенные детские мечты и желания. Он - сборное понятие того, что мы называем "счастливым детством" Чистота его отношений с Чико - это чистота незамутненной детской дружбы, знакомой каждому из нас с детсадовской песочницы.

А образ Коко привносит новые краски в это хитросплетение детских судеб. Город, каменные джунгли, которые мы отвергаем, были приняты Пико со всей детской непосредственностью и доверием. Значки, которые Пико подарил Коко символизируют разрыв той скорлупы одиночества, в которую Коко замкнулся из-за ненависти окружающих людей.

Коко совместил в себе образ старшего друга и отца, который оберегает покой малышей, подобно ревущему тигру в битве за своих детенышей. "Мы всегда будем вместе" - говорит Коко Пико и Чико. И они могут быть уверены в том, что он их не бросит. Доверие, скрепленное бессонными ночами в бетонных коробках каменных джунгей, в зеленых городских насаждениях и на Токийской телебашне не в силах разрушить никто в этом мире.

В каждом из нас живет маленький ребенок. Вспомните детсадовские годы, вспомните тот апофеоз счастья, который сочится сквозь бренность взрослой жизни и пусть ваше сердце, зачерствевшее в жизненных невзгодах, отзовется на добрую улыбку Пико и его задорный детский смех...





ответ #185581 | Nymphe2008.11.13

Мерзость мерзопакостная. Зачем включила сие, не понимаю вообще. Наверное, уже от нехватки яоя. Но, знаете, лучше уж совсем яой не смотреть, чем тратить время на эту педофильскую извращенскую ерунду, да еще и с развратным маленький бесполым существом в главной роли.





ответ #185582 | Tekiaritokufu2009.01.22

Аааа!!!! Я то думал, что сюжет будет крутиться вокруг совращения маленьких девочек (типа хентай для извращенцев-педофилов), а там... там... ТАКОЕ! конечно я не ожидал!!! Честно говоря неплохая прорисовка персонажей (хотя куда в наши дни без хорошей графики хентай сунется:-) ), и начало тоже неплохое есть(все мы когда-нибудь да наблюдали голышом на пляже людей). Но есть бальшое НО! Как представитель правильно ориентированного сильного пола (тем кто не понял - мужского) я просто обалдел када понял какого пола этот...ммм...ребенок. Есть же такие люди, которые смотрят про совращение маленьких МАЛЬЧИКОВ мужиками!!. Посмотрел только до половины первую часть... все...(стало противно) не смог себя пересилить, и до конца глянуть, а там же еще и не одна серия. Как по мне так всем, кто принадлежит к категории разнополового отношения, такое даже скачивать не надо, а если уже скачали (случайно:-), с кем не бывает), то кидайте сразу в топку!





ответ #185583 | Crazy_yozhik2009.01.23

Вот честное слово, не понимаю, почему все так ругают первую часть! Да, в отличие от следующих двух в ней есть хоть что-то отдалённо (ну так и быть, почти незаметно) напоминающее сюжет =) Во второй же части только велосипед и стол =) Ну, это - единственное, что промелькнуло между сценами яоя... А третья часть - это нееечто! Какой-то подвал, какой-то недомальчик, да по сравнению с ним Пико и Чико имеют настоящую мужскую (о да МУЖСКУЮ!!) внешность. Это можно смотреть только с открытым ртом, выпученными глазами и тихо офигевая.^^





ответ #185584 | consorta2009.07.19

Уважаемый Фицка, вы хоть предупреждайте, когда начинаете стебаться. А то я из-за вашего положительного отзыва чуть не скачала эту.. историю любви в младшем школьном возрасте.
(зы: и приписала вам странные вкусы в анимации:xD)





ответ #185590 | consorta2009.07.19

Уважаемый Фицка, вы хоть предупреждайте, когда начинаете стебаться. А то я из-за вашего положительного отзыва чуть не скачала эту.. историю любви в младшем школьном возрасте.
(зы: и приписала вам странные вкусы в анимации:xD)





ответ #185585 | WhiteWoodpecker2009.11.14

Попала эта анимашка ко мне без перевода‚ – без озвучки и субтитров. И представьте себе‚ всё в этой мультяхе понятно без перевода!))) Ну что сказать про это анимэ? Очень философская вещь‚ размышление о судьбах человечества‚ поиск смысла жизни… Из персонажей очень понравился кактус в квартире главного героя‚ да и девушка с мужским половым органом очень миленькая! И‚ просматривая это анимэ‚ я поняла‚ что мне обычно так не хватало в таких замечательных сёнен-ай-ных сериалах как «Потомки тьмы»‚ «Гравитация»… Мне не хватало ХЕНТАЯ!)))





ответ #185586 | Phoinix2010.02.28

ну..эмм..хе))
яой как яой)) ничего такого. Как обычно, парень постарше и мальчик-непонятно-девочка (разве что лоли). Сюжет присутствует и доля романтики, как для яоя. Они гуляют, потом это-дело, потом вопрос в кульминации "Кто я для тебя?"...хз..и в конце счастливое воссоединение в прямом и переносном смысле. )))
По напридумывали тут, этакие ярые поклонники-ненавистники.
Хентайного яоя и так оч мало..могу только 2 вспомнить. Так что не конец света)))





ответ #185587 | AlexDC2010.04.05

Смотрел к сожалению только Piko to Chiko, но тем не менее. В первую очередь - забавно. Очень смешно наблюдать, как мальчики показывают один другому как, что и куда (а может, вы сами в детстве подобным в деревне занимались, а? XDDD). Во-вторых - рисовка. Кавайно донельзя. В таком виде можно и мальчиков, хотя яой не смотрю, но это скорее лоли-хентай с мальчиками. Ну и всяческое подобие сюжета - характеры там, образы и т.д., тоже хороши (хотя сам сюжет почти отсутствует). Годный хентай, на восьмёрочку. Всем извращенцам-лоликонщикам рекомендую (у остальных мозг взорвётся).





ответ #185588 | Megalomania2010.12.17

Просто 30 минут неприкрытого яоя. Еще и с участием ребенка. Не знаю. На любителя.





ответ #185589 | matsumotosama2011.11.20

Отвратительно.
Обыкновенная педофилия с маленьким мальчиком.Практически 30 минут непрерывного юри.Да,это именно юри,ибо не тянет даже на хентай,про яой и говорить нечего.
Отмечу,что я слэшер с весьма крупным стажем,и видела все извращения,которые только существуют.Тем не менее,для меня просто мерзко выглядит такое,по сути,издевательство над ребенком,который даже,по сути,не понял,что это такое с ним делает дядя.Так сказать,насилие без ведома.Уж лучше тентаклевое гуро или хард-яой,чем ЭТО.





ответ #185559 | Lzhets2018.01.19

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЭТОГО ШЕДЕВРА Я БОЛЬШЕ НЕ МОГ СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ АНИМЕ!
Я буквально ослеп, мои глаза вытекли, я оглох, немел, обосрался, появился рак сразу в нескольких местах, моя семья отказалась от меня, а друзья (которых у меня нет) бросили. Девушка (который тоже нет)отсудила мою берлогу и у меня остался только мой Пико.
Сюжет бомба (взорвет тебе жопу);
Персонажи как живые (куклы);
Графон норм (просто норм);
Музыка хорошая (нет, она шедевр (нет;
1/10!





ответ #209536 | GaryHolt2019.06.24

Не, ну это вообще какой-то беспредел, твою ж… Как-то раз я общался с одним своим другом, и вот он мне прислал три видеоролика, в названиях было только «Боку». Я ему пишу, «это что еще за фигня такая?». А он захихикал и говорит, мол, «Сам посмотри. ТОЛЬКО СМОТРИ, ЧТОБЫ НИКОГО РЯДОМ НЕ БЫЛО!». Я тогда подумал, что он мне прислал какое-то стрёмное порно, или еще дрянь какую, а потом смотрю, значит, первый ролик, и такой «Ё-ё… какого черта…». ДАЛЬШЕ СМОТРЮ, и такой «Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё»… А ПОТОМ ОНИ В МАШИНУ ВЛЕЗЛИ И Я ТОГДА ВООБЩЕ ТАКОЙ, «Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!». И я просто не понимал, что происходит, как будто сам черт рогатый мне свою порнуху дал посмотреть. Оно было просто жесть как мерзостно, ДА ВОТ ТОЛЬКО Я НИКАК НЕ МОГ ПЕРЕСТАТЬ СМОТРЕТЬ, А ПОТОМ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ РОЛИК, И ТАМ ИХ БЫЛО ДВОЕ… ДВА ЭТИХ ПАЦАНА… Ё-Ё-Ё-Ё-Ё… ИХ БЫЛО ДВОЕ, А ПОТОМ ЗА НИМИ ПОДГЛЯДЫВАЛА ТА ТЁЛКА, И ПОТОМ ОНА… Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё… А ПОТОМ ОДИН ИЗ НИХ ВЗЯЛ СОБАЧЬЮ ИГРУШКУ И… Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё… ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ ТВОЯ ДЕВКА ЗАХОТЕЛА СЕКСА, ТОЛЬКО, ПО-ОСОБОМУ! ПРИЧЕМ ВСЯ ЭТА ФИГНЯ БЫЛА НАСТОЛЬКО СТРЁМНАЯ И ПОЕХАВШАЯ, ЧТО ТЫ ПРОСТО СИДИШЬ… И ТУПО СМОТРИШЬ… И ВОТ Я ТАК И ПОСТУПИЛ! А ПОТОМ ТРЕТИЙ РОЛИК… ТРОЕ, ТРО-О-О-О-Е-Е-Е-Е! ИХ… БЫЛО… ТРО-О-О-О-О-О-О-О-О-Е-Е-Е-Е!! И ТОГО ТРЕТЬЕГО ЗВАЛИ КОКО, ЕГО, ЗВАЛИ, КОКО! РАЗОРВИ МЕНЯ КРОТЫ! ВСЕ, МУЖИКИ, ПОХОДУ Я ПРОДАЛ ДУШУ ЛЮЦИФЕРУ И НА НЕБО УЖЕ НЕ ПОПАДУ!
Ну и вот я вам прямо так скажу. НЕ СМОТРИТЕ АНИМЕ ПОД НАЗВАНИЕМ «БОКУ», НИ ЗА ЧТО НЕ СМОТРИТЕ, МУЖИКИ! ЭТО НЕ АНИМЕ, ЭТО СУККУБ КАКОЙ-ТО! НЕ ЗАБУДЬТЕ, МУЖИКИ!



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура