World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (45)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
yuioprambler
Contributor



вернуться на страницу аниме «Трепещущие воспоминания [ТВ]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Трепещущие воспоминания [ТВ]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Meteorus2006.11.26

Интересненькое аниме. Яркий представитель школьной романтики. В жанрах написано Драма, но пока я ее в первых сериях не наблюдал, больше комедии было. Паренек перешел в новую школу, едва успел зайти в класс, как увидел неко-мими(и не тока), а в следюущие пару часов уже убегал от почти всей школы с парой уникальных мими. Добрый совет учеников. Ах ну конечно - и как же без отличницы-суперкрасавицы, за которой носица вся школа, а она на них и внимания не обращает. И другая "супер" девчонка, за которой тоже носится толпа поклонников, а она желает тока протагониста. Все бы хорошо. Интересно я б даже сказал. Но есть одно большое НО. Меня раздражает в качестве протагониста кусок желе, которое даже не может отказать другим, или акцентировать внимание на своем мнении. Быть добреньким со всеми = равно навести на себя и на других страдания. И гораздо интереснее было бы если главгерой был остряком, весельчаком и полностью безбашенным! В общем по первому взгляду оценка была 9/10, но протагонист урезал ее до 7/10. Ну и это конечно еще не окончательно и ставить я ничего не буду, до полного просмотра. За пояснение прорисовки я даже не берусь(не умею я это), проста скажу что она такая же как на постере.





ответ #16250 | xenia2006.12.07

Почему в жанрах таких аниме еще сенен не пишут?! Потому что это естественно исключительно для мальчиков. Герой как и обычно слезняк, окруженный красивыми девушками непонятно с какой радости обратившие на него внимание. Ведь все что умеет этот парень - это хорошо бегать. Куча штампов, даже дизайн девушек покажется вам странно знакомым. Вообщем, кому по душе подобного рода романтические комедии не разочаруются, увидят все то, что хотели увидеть. Только для меня шутки не шутки, а глупость какая-то.





ответ #16280 | Meteorus2006.12.07

xenia - насчет героя - 100% соглашаюсь. Конечно понравится любителям такой романтики(с слезняком)... Но вот где найти другое? У меня даже представления нет. Единственное что я счас смотрю из школьной романтики это His and Her Circumstances - великолепный представитель упомянутого жанра. Если вы знаете других представителей этого жанра с яркими, интересными персонажами, то буду рад услышать.
Возвращаясь к сериалу - посмотрел 7-ю и 8-ю серию... Ну что сказать, пофлиртовал с одной(неумышленно), 95%-но уверен, что обидел другую, 100%-но уверен, что обидел свою девушку, потом помог с ее тренировкой и все уже хорошо... И так все время. Мдя. Но смотреть можно и интересно. Ах, да и Инукаи - классный персонаж.





ответ #21119 | Anopheles2007.03.16

А Инукаи там вообще единственная личность. Остальные- стадо.
Главгерой- вообще биомасса.

Смотрю только в надежде на продолжение конопли, как в 1 и 12 сериях...





ответ #23749 | Гость2007.04.28

Прикольненькое аниме... ГЛ само собой половая тряпка, но улыбчивый... это радует=)) про доброту его ковсему живому скажу так... подстать ГЕРОИНЕ!!
По 15-ти сериям скажу, что главный герой являеться толисманом школы, так же как и цыпленок-мутант, который общаеться только с ГЛ, и укладывает все одним ударом=))
Драма будет в конце... так как за ГЛ будет ожестаченная борьба=))





ответ #226259 | jcherednikov2021.02.01

Сверх позитивная школьная романтика.Не плохой сериал.Главному герою не хватает хребта.Слова нет,в его лексиконе похоже отсутствует.Смотреть смотрится,но под настроение.Простенький сериал.





ответ #226263 | jcherednikov --> xenia2021.02.01

Для девочек этот сериал,а не для мальчиков.Слишком наивный сериальчик.Слащавенький.Для любителей слащавых парнишек из корейских дорам.Где пацан выглядит тошнотворно накрашенным как баба.Тут парень по сути тряпка.Но создаёт такое же впечатление, без хребетный в общем.



На данный момент вы ещё не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура