World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (43)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Райская школа»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Райская школа». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | PolarStern2006.04.22

В игру я эту не играл, но мангу от Хигури Ю читал...

Коротко о сюжете: маленький наивный уке и куча сугойных бишоненов, казалось бы... но впоследствие создается впечатление что этот "уке" маленький дьяволенок, который только прикидывается добреньким и кавайным, а на самом деле инкуб, бессовестный совратитель и РАЗвратитель... кто бы мог подумать... так сказать, опытный волчара в шкуре агнца на заклание...





ответ №2 | fitsko2006.05.12

Это п****ц яой, товарищи! Одно название школы чего стоит - BL. Сокращенное от бойлавера. В этом закрытом учебном заведениии для мальчиков учаться одни п******ы. Самому главному п******у, скрывающемуся под кличкой Председатель, становится скучно, поэтому он выписывает из обычной японской школы (ТМ) обычного японского школьника (ТМ). Так как школа элитная, то каждый учащийся должен обладать выдающимися способностями. У нашего маленького укэ никаких выдающихся способностей нет, и он очень переживает. Но я не думаю, что ему стоит волноваться, наверняка не зря его выписал Председатель для своих постельных утех.

В сериале, помимо новенького укэ, были замечены:

1. Король школы - широкоплечая яойная вешалка, собственноручно встречает новенького и катает его на мотоцикле.

2. Близнецы-п******ы, они очень заинтересованы в новеньком укэ, но, судя по первой серии, им и вдвоем очень хорошо.

3. Два каких-то хмыря, занимающихся хакерством. Они е**т друг другу мозги.

4. Королева школы. Естественно, мужского полу. Гламурная по самое нехочу.

5. Натуралы. Страшные и агрессивные - 3 штуки. Они не любят королеву школы и хотят ее (его?) обидеть. В резервацию всех натуралов, им не место в элитной школе для мальчиков!

Помимо прекрасных бисенистых лиц главных героев, камера постоянно концентрируется на их ширинках. И я считаю - правильно, отбросим ненужную скромность, ведь в бисененах все прекрасно - и рожа, и ***.

В общем, это творение кейтайских аниматоров довело меня вчера до истерики. Будем качать дальше.





ответ №3 | tadeus2006.12.02

По-моему, шедеврально!
Романтично, сентиментально, местами до слез умилительно и до икоты смешно. Можно показывать детям для воспитания самых лучших чувств. Уберите один поцелуй — настоящая мальчишеская дружба, забота и преданность — просто «Петров и Васечкин».





ответ №4 | Гость2006.12.13

Лично мне ОЧЕНЬ понравилось!!!   ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ У них получилось состряпать что то романтическое одновременно яойное и не похабное!!! даже удивительно,ну надо же, бывает же, потрясающеееее!!!  





ответ №5 | Гость2006.12.28

Посмотрела пока первые 8 треков. Очень, очень красиво. И жутко не хватает яоя - безконечный, пезплодные намёки. Но я досмотрю - это, как минимум, эстетическое удовольствие.
Возникло желание поиграть в игру, по которой создано аниме, прочитать мангу.
А лучше - додзинси, где будет яой, на который намекается на протяжении всего сериала, дабы поставить точку.





ответ №6 | Гость2007.03.14

Шутки там и правда смешные, все в том же духе) В игру не играла, а вот мангу, которую стали выпускать после и которую у нас переводят посмотрела... Да что там, достаточно взглянуть на артбук, чтобы понять в чём главный талант етого самого неталантливого мальчика - он просто прирождённая проститутка! 





ответ №7 | Гость2007.04.28

Вот посмотрела... Никак. Огромный ноль. Пустота. Во всей этой фансервисной истории самое хороше - это артбуки к сожалению. Сюжета нет, а его полное отсутсвие никакой рисовкой не компенсируешь. Нездоровые тенденции наметились в яое и смежных жанрах, деградация сплошная - посмотрели на обилие стереотипных мальчиков, помедитировали под их вялое бессмысленное мельтешение на экране... и всё. Я не понимаю только одного - почему столько серий?? Можно было сделать их гораздо меньше с тем же успехом, но понасыщенней что ли. В общем вещь для фанатов игры, а простым смертным лучше не тратить своё время попусту 





ответ №8 | Гость2007.05.09

история просмотра:
начало увлекательное.. когда главный герой приехал в школу начало увлекать.. писки-визги-истерика начались, когда показали капитана теннисной команды.. при слове конфетка.. я нажала паузу и нервно побежала делать себе чай:о))
в общем аниме классное для своего жанра, КАЖДЫЙ герой по-своему очень и очень мил, наверное хост-клуб Оран был бы таким же, если б в нем раскрыли тему Хикару и Каору ^_^ так.. чего-то я отвлеклась... так вот аниме классное на 13 серии я чуть ли не во все горло пищала, типа дождалась:о)

п.с. Иногда конечно зевается, но это кавай-ййй и тут ничего не скажешь:о))))





ответ №9 | Rosetta Kris2007.06.01

Не понравилось абсолютно. Я рассчитывала увидеть что-то более интересное, а не кучку идеально красивых и добрых мальчиков. Иногда ужасно выводило из себя их поведение, ведь люди не могут быть настолько хорошими, или может это я настолько плохая??? Но от такой доброты уже подташнивало в начале сериала. Порадовало только то, что нарисованы персонажи были прилично, хотя и не такие милые как в "Princess Princess".
3/10.





ответ №10 | Гость2007.07.12

Очень-очень-очень понравилось!!! просто невозможно красиво! да, несколько идеализованно, но все равно прекрасно. Жаль,что серий так мало) С удовольствием показала бы младшим братьям 11ти и 6ти лет, но для них последняя серия не покатит. А так-потрясающе, Нарусе-сан - суперсексистар!!!





ответ №11 | dragon272007.07.14

Я советую это аниме посмотреть всем,потому что в этом аниме есть все:дружба,любовь,вера в собственные силы,чтоб пойти до самого конца и остаться с теми кому ты дорог и с тем кто тебе дорог.И по моему он эту цель достиг.Так что это аниме аниме заслуживает твердую 10.





ответ №12 | Idril2007.07.18

Посмотрела одним махом, все серии подряд. Просмотреть весь фильм, чтобы увидеть то, что ожидаешь на протяжении всего времени --- поцелуй Казуки и Кейты :-) ... Неплохое анимэ, советую посмотреть.





ответ №13 | Гость2007.08.18

Просто прелесть, так романтично, девченкам должно понравится, а вот парням вряд ли. Мне понравилось, хотя и не ожидала, так как не очень хорошо отношусь к таким отношениям между парнями, а ведь и правда, если бы не было поцелуя в последней серии, можно подумать(хотя эти яойные намёки незаметить невозможно), что это у них дружба такая нежная... И наконец-то я посмотрела аниме, на которое и был пародией
Ouran High School Host Club...





ответ №14 | Itlamash2007.08.20

Аниме вполне милое, только чересчур слащавое. Иногда от этой приторной слащавости аж скулы сводит. Смотрела только ради того, что это сенен-ай.

Да, яойные намеки в начале практически каждой серии - это что-то ^^





ответ №15 | Angel of Melancholy2007.10.28

Мне очень понравился эндинг! И с удовльствием отмечу, что здесь не просто куча мальчиков, здесь есть СЮЖЕТ. Конечно, детективная составляющая не выдерживает никакой критики, но для развлечения сойдет. Очень красиво и НИ ОДНОЙ девушки ^^ Нарусе порадовал, его "honey" очаровало)) Я не знаю - огорчаться или радоваться, что в этом сериале всего лишь один поцелуй. Радоваться, потому что его можно смотреть практически всем, а не только яойщицам; потому что можно переключиться не на сексуальные отношения, а эмоциональные. Ну а огорчаться... Ну мало))
А вообще, очень интересно наблюдать было за приключениями Кейты, за близнецами, которые прикалывали каждым своим появленияем)
8 твердая





ответ №16 | marusha2008.03.01

Наверное, все же хотелось бы посмотреть что-то с более глубоким смыслом и сюжетом...(( Ну толпа красивых слащавых мальчиков. Ну и все на этом. Думаю, если бы в сериале содержались хоть какие-либо яойные или хентайные сцены, было бы хоть чуть-чуть поинтересней.





ответ №17 | Kanny Gento2008.03.15

Никогда не была поклонницей яоя, поэтому начала просматривать первую серию с пришибленым видоном, чтоб тупо убить время. После просмотра кинулась читать яойную мангу. Правда манга не прижилась... Но вот аниме понравилось и я совсем не жалею, что его посмотрела*))) Этакая кавайная романтическая историйка. Легкая и ненавязчивая. Не давит на психику. Не перенасыщена всякой мурой и бредом.
Я получила удовольствие от просмотра, не смотря на большую любовь к таким сюжетам как Claymore или Берсерк*)





ответ №18 | Sobaka_strashnaya2008.05.07

М-да... Жалкие потуги на юмор (улыбнула только серия про "райские врата"), рожденная в жесточайших муках претензия на трагедию. Романтики, как таковой тоже не вижу. Однообразные слащавые персонажи слоняются по территории Академии, оживляясь только при виде новинького уке (и чем они до этого занимались-то?). Очень скучно. Ничего, кроме фансервиса.





ответ №19 | yamasha2009.04.20

мутотень полная!!!смотреть аниме где квайные мальчики улыбаются друг другу на протяжении 13 серий, это подходит наверное только для пятиклассниц, ну или для впавших в маразм бабулек, типа "ах какая прелесть, они обнимаются (даже не целуются!!)". Жесть....теперь я понимаю за что парни ненавидят сёнсен-ай. Какое счастье что на свете есть Лавлесс и Потомки!!!





ответ №20 | consorta2009.04.29

(М-да, и это будет писать человек, в большинстве случаев ЛЮБЯЩИЙ истории про смазливых мальчиков сознательного возраста)
Поскольку это было второе просмотренное анимэ с яойными намёками - не, с сёнен-айными - начинала я его смотреть, полная сладких предвкушений. А уж когда в первой серии засветились столько хорошеньких "кадров", да ещё все такие друг в друга влюблённые, я и вовсе едва не растаяла от удовольствия... И хорошо, что не растаяла, потому что дальше красивой картинки дело не пошло, и положительные эмоции я получили только от той серии, где все "кадры" оказались в женском общежитии, а всё остальное оказалось 13-ти серийной жвачкой, над которой я порывалась мирно заснуть. Этот сериал чуть не сделал меня убеждённой поклонницей сёдзё, ужас. Моё мнение: тоска зелёная (то есть, голубая), смотреть можно только ради красивой картинки и для полного расслабления мозгов (что тоже иногда надо при трудовом переутомлении).





ответ №21 | Dahlia2009.06.09

Всё очень запущено. Это аниме мне понравилось. Мне. Человеку, который от смазливости и розово-сопливости плюётся на три километра. Но, видимо, именно такое аниме мне было нужно в тот момент, когда я его смотрела. Правда, из второстепенных героев мне почти никто не понравился, но сами Кэйта и Казуки... Почему-то я этим прониклась. Трогательная и какая-то даже правдоподобная история зарождения любви между двумя молодыми людьми.
Отдельные плюсы последней серии за бег Кэйты по лесу к Казуки и за их первый поцелуй...





ответ №22 | hedin0-02009.06.10

Очень похоже на "Гостевой клуб высшей Школы Оран". Различие только в том, что это все-таки яой, и главный герой парень, и все, кто его окружают, тоже парни в отличие от "Орана" где Г.Г. все-таки женского пола.
Не понравилось, т.к. слишком очевидно сходство с вышеназванным аниме, и ввиду моей личной антипатии к яою.





ответ №23 | izabel2009.10.26

Недавно только посмотрела этот ужас. Все такие милые, положительные, что аж тошно. Пара яойных сцен явно украсили бы сериал, это единственное, на что я надеялась, потому что больше смотреть не на что. Каждые пять минут зевала. Всё надеялась, что вот, вот... Но, видимо, этот сериал рассчитан на детскую аудиторию. Яойщикам вряд ли понравится. Хотя если смотреть именно как пародию на яой, получилось неплохо. Особенно яойные намёки в начале каждой серии вызывали улыбку.





ответ №24 | Rozetta30002010.01.31

Посмотрела, разочарование полное... В игру не играла, а вот мангу почитала (собственно после нее и диск купила). Думала будет лучше. Совершенно не раскрыты характеры героев, все заранее предсказуемо, графика ничего, а вот звук подачал...
Моя оценка 6/10.





ответ №25 | izabell2010.04.06

Может это покажется странным, но "Райская школа" чисто юрийное аниме. Объясню почему.

В большинстве юрийных аниме мы видим, как кавайные девочки целыми днями любуются друг на друга, покрываются румянцем, если их взгляды случайно встретятся, а уж о прикосновениях и говорить не приходится, сразу падают без чувств. Развитие сюжета - ноль. Все это мы наблюдаем и в "Райской школе". Всё так же уныло, серо и однобоко. Только почему-то девочек заменили мальчиками.





ответ №26 | Azazello-kun2010.04.12

Приторное унылое недосенен-айное занудство. Имхо. В игру не играла, но мангу полистала - НАМНОГО лучше. Лучше хотя бы потому, что там реально ЯОЙ, а в аниме настоящий недосенен-ай, закошенный под седзе-ай (исходя из поста выше). Все так же конфетно, томно, глупо и еще много чего, что плюсов этому аниме не добавит( одним словом - лажа! Пока смотрела, от тоски умирала! Рисовка-то симпатичная, а вот анимация, бррррр, говорящие картинки да и только! У них даже вода в речке статичная! Смотрится все вместе это отвратительно((( Юмор местами хорош, но в основном он отсутствует, заменяемый глупостями. Даже не знаю, что поставить... 4/10, пожалуй, хватит.





ответ №27 | Megalomania2010.12.17

Очень мило, местами нудновато, но герои настолько красивы, что сюжет уже не важен. Особенно порадовал финальный поцелуй прекрасного принца и....прекрасного принца.





ответ №28 | madngala2011.02.23

Посмотрела недавно... Согласна... Доля занудства в аниме присутствует.. Честно сказать, посмотрев начало, ожидала немножечко большего... но... увы.. все больше выглядело, как какая-то братская любовь, и один разъединственный поцелуй в конце... Герои тоже в основном все никакие, ну за искдючением разве, что Наросо... Это его "Конфетка" мя просто убивало на протяжении всего аниме и жутко веселило... Побольше бы в нем таких персонажей... В целом что могу сказать.... смотреть можно.. если хотите спокойной романтики с некой долей юмора и намека на сенен-ай.. Кому-то покажется интересным, кому-то наоборот скучным, на любителя... Но лично меня как-то не особо впечатлило.





ответ №29 | Sanusha2011.12.09

Милое, и не более того, аниме на парочку серых и дождливых вечеров... Хорошо пошло с чашкой горячего кофе и шоколадкой с изюмом...





ответ №30 | likasama2013.02.22

Оправдало все заявленные жанры! Вкусная и сладкая конфетка получилась к чаю... сама потом к серии 3 заметила, что просто улыбаюсь))) советую тем, кто устал, как и я порой, от тяжелых сюжетных линий и прочего мозгогнетущего. Вкусно и сладко! Моя оценка 9/10




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура