World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (31)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
yuioprambler
Contributor



вернуться на страницу аниме «Тёко, сестренка»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Тёко, сестренка». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Alik1252006.08.20

Как мне кажется перевод на русский, названия данного сериала, не совсем верный.

Chokotto Sister - Тёко, сестрёнка

Не: Тёко, сестрёнка, потому что, что это значит непонятно.

А: Шоколадная сестрёнка, или сестричка.

Chokotto - это Choko (шоколад) - tto.

ИМХО





ответ #13043 | silencess2006.08.21

вообще то в первой серии расказали очень даже подробно откуда такое имя - впоминаем момент когда он ей имя придумывал





ответ #15353 | Гость2006.11.10

Вы никогда не вспоминали, что за подарок загадывали Дед Морозу в детстве? Нет? Так советую вспомнить. А то он их иногда выполняет. И никого не волнует что вы выросли и теперь совсем не хотите подобного подарка. Подарок заказывал? Заказывали. Получите и распишитесь. А что уж там с ним дальше делать - ваше забота. Что, уже вспоминаете детство? Ну, плюшевый Мишка или там игрушечный автомобиль - это ничего, ерунда. А вот герой этого сериала заказал себе в детстве сестренку. Заказал и забыл. Вырос. А вот тут и заказ доставили. И что парню делать? Правильно, заботиться о сестре, раз уж она свалилась ему на голову. Имя дать, одежки прикупить. А главное всему учить. Она же ничего почти не знает, блокнотиком с подсказками пользуется. А в остальном милый хороший ребенок. Но это не все, в дом, где живет парень приезжает новая управляющая - стеснительная, закомплексованная девушка, которой сразу этот парень понравился. Да и соседка - бестыдная деваха, скучать тоже не дает. В общем, смотрите этот сериал. Заряд позитива гарантирован.





ответ #15573 | Likro2006.11.18

Очень милая комедия. Пока посмотрел пять серий, понравилось =)) Санта меня прямо убил =))





ответ #15725 | Гость2006.11.23

Вещь по моему вкусу, изобилирует echhi и шутками, связанными с этим, посему противникам эротики не смотреть. В целом это стандартный гаремный сенен, где главному герою в очередной раз подсовывают девушку, на этот раз младшую сестру, с которой ему предстоит жить. Понравился эндинг и довольно приличный опенинг.





ответ #15844 | Likro2006.11.26

Ну, это как раз не стандартный гарем. Тут главный герой не жалкий лузер (аля лав хина) а вполне нормальный парень (хотя бы по первым 6ти сериям).





ответ #24021 | Гость2007.05.03

Посмотрев на абсолютно нулевой опенинг понял что анима низко бюджетная, в дальнейше сие только подтвердилось. Ребята экономят на всем, на кадрах, сюжете, музыке, прикрывая все это фансервисом. А посему лоликонщики, и почитатели гаремов будут довольны.
Все кто смотрел Maison Ikkoku, без труда узнают в соседке главного героя Акеми-сан, да и появление новой молодой управляющей также кое-что напоминает, хоть она и не похожа Отанаши, ни внешне ни внутрене.





ответ #24455 | Shadowserg2007.05.10

Согласен, вещь, явно низкобюджетная. Банально, скучно, серо...





ответ #37957 | _fin2008.01.14

Брат... Систра... и не на шаг дальше к чёрно-розовым облакам и реальным отношениям.... Лажа!!!
Это даже на романтичные сопли не тянет (((





ответ #235810 | Prostak2008.04.28

Там, где нормальный зритель анимэ вправе был ждать упоительного коммерческого псевдоинцеста, ему (вероятно, из страха потерять телеэфир) пытаются всучить какую-то залежалую псевдомораль. Вообще-то подобное назидательное вещание прописных истин характерно как раз для наиболее вульгарных коммерческих поделок, которые даже в своей среде массового псевдоискусства занимают самое низкое положение, именуясь «бульварщиной», т. е. эпигонством, не достигающим хотя бы уровня кича.





ответ #235811 | ColdRussian2009.01.06

Аниме я делю аниме на весёлые и грустные. После просмотра "Махороматика" и "Шаффла" я теперь не скачиваю анимехи с грустными концами (по моему мнению) . . . хотя нет - бывает, но редко.

А теперь непосредственно по теме.

Потрясающее аниме!!!!!! - но как я понял по комментариям выше - сильно на любителя. =) Если вы АНИМЕШНИК, а не какой-нибудь сноб (никому не в обиду - пишу то что думаю), то это аниме, как гриться "must watch"! Герой - явно не лузер, героини - вообще кул, фансервис - в меру + небольшой фантастическое допущение, да и сама тема этого аниме мне понравилась. Если найду что-нить похожее - обязательно скачаю и посмотрю. Без вопросов!

Посмотрел 23 серии - вот и пишу пока впечатления свежи. Ща досмотрю последнюю серию.

10+/10

Комментарии я пишу очень редко и только на те аниме которые действительно стоит посмотреть - но всё написанное мной выше - конечно субъективно.

Я не разочаровался и не жалею ни минуты что я потратил на просмотр!





ответ #235812 | NetTroop2010.03.17

После просмотра до сих пор недоумеваю откуда столько положительных комментариев...
Где там романтика? Панцу очень много, обнаженка есть, плоские шутки ниже пояса тоже есть, и... и собственно все! Сюжет состоит из набора шаблонных ситуаций всяких гаремников. Новшеств практически нету. Почему практически? Потому что если это и можно назвать новшествами, то лучше бы их и не было)
Начиная просмотр, я как большинство начитался здесь комментариев о том, что это аниме просто супер-пупер, к сожалению я и представить не мог, как я разочаруюсь...
Первая сцена сразу убивает здравый смысл напрочь. Представьте себе спит себе паренек и спит, а тут его будят посреди ночи стуком в окно на 5-ом этаже... Ну он невпонятках встает открывает окно... а там... там баба-Санта-Клаус на летающем мотоцикле, дает ему мешок с полуголой девчонкой и улетает. К сожалению, на этом весь бред в сериале не заканчивается, все перечислять просто не хочется да и слишком долго.
Концовка сдута и банальна аж противно... Из разряда школьного сочинения типа вот написал, а дальше я не знаю, что писать, поэтому конец. Герои, кстати, тоже ничем не выделяются, нельзя сказать, что они слизаны, но и новым они похвастаться не могут.
Если судить в целом, то это неудачная пародия на "Люблю тебя, малышка". Посмотрите лучше её, там нету дурости, сюжет интересный да и романтика присутствует.
6/10 Только за музыку и эндинг)))





ответ #235813 | ColdRussian2010.04.16

NetTroop, я понимаю, что у каждого должно быть свое мнение - это аниме вам не понравилось, но я уверен что есть такие, от которых вы в восторге.
Сейчас постараюсь объяснить свою точку зрения - и не только вам, но и другим анимешникам, кому это аниме пришлось не по нраву.
Хотя объяснение простое до невозможности - просто в мире еще есть люди, которые могут увидеть во вроде бы обыкновенных вещах массу положительного. И "здравый смысл" тут занимает далеко не первое место.
Вы же как мне показалось возвели минусы этого аниме в "абсолют" (ну почти - раз 6 из 10 поставили =). Возможно, вы просто не верите в чудеса (даже если эти чудеса - "заэкранные") т.к. вы находите "бред" в наиболее интересных моментах этого аниме (, как например - "доставка" Тёко).
Новшества? Тут их изначально не могло быть, я не понимаю зачем вы их тут искали. Но это ни в коей мере не преуменьшает достоинства этого прекрасного аниме. Скажу так - некоторые фрагменты этого анимесериала достойны того, чтобы их пересмотреть (, например моменты, связанные с Куро, семьей старика или "исчезновением" Тёко).
Насчет концовки - в чем-то я с вами согласен, но все-таки, мне она показалась достаточно логичной и не требующей продолжения.
Фантастика, она такая. =) А здесь присутствуют фантастические допущения, как можно заметить. И они являются неким фундаментом этого аниме.
Тема взаимоотношений поколений (в особенности, отцов и их дочерей) - одна из тех тем, которые меня очень интересуют. И это - одна из тех причин, почему у меня это аниме стоит в "золотой коллекции" и вызывает настоящий светлый восторг. И по прошествии уже скольких месяцев я все так же вспоминаю это аниме (, вчера, например, скачал песню из опенинга себе на мобилку).
Мой вам совет - старайтесь смотреть на мир (, да и на аниме, в том числе это в частности) чуть проще и будет вам счастье.
Любви, вере и надежде - вот чему учит это аниме. А подобных ему очень и очень мало...
P.S. - возможно все сказанное мной выше слишком "романтизировано", но тем не менее, я готов подписаться под каждым своим словом.





ответ #235814 | bydlo2010.06.23

Хорошо началось, но с 5ой серии уплыло в банальное эччи с заезженными для этого жанра моментами, но все равно, показалось довольно мило.





ответ #235815 | Fenuks20092012.04.05

Аниме в принципе неплохое, но и глупое одновременно...
Удивляет реакция парня на полученный подарок, и простота принятых им решений в этом плане. В 3 серии разбилась контактная линза, такого вроде не бывает, оно ж не из стекла)



На данный момент вы ещё не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура