World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (60)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - Сетка вещания
 - Allcinema


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Dididi1



вернуться на страницу аниме «Койот рэгтайм»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Койот рэгтайм». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | Little2006.07.22

Странноватое ощущение, и не вполне понятно, кто там герои (я имею в виду, за кого болеть будем)...

С одной стороны, в первой серии нам с самого начала показывают супер-крутую агентшу, которая охотится за известным преступником, дамочка неглупая, но при этом постоянно отстает. Эпизод с её прожорливостью можно не засчитывать в минус, т.к. она там не одна такая.

Затем нам показывают развеселую банду девчушек, которые по приказу какого-то Большого Босса (т.е. Босши) выносят всех и вся, лишь бы добраться до того же преступника. Их первый выход поначалу шокирует, пока не становится ясно, что они нелюди. Следующий вопрос, роботы или киборги? Во второй серии показано, что они умеют проявлять чувства (мельком, правда).

Ну, а под конец, нам показывают самого Койота, эдакого развесёлого мужика, который заварил кашу, чтоб вырваться из тюрьмы за десять дней до того, как его должны были выпустить.

Естественно, там есть ещё полно народу для массовки, как два сообщника Койота, полицейская, которую агентша начала таскать за собой, эта самая Босша и, как говорится, другие...

Я думаю, что посмотрю ещё пару серий, хотя бы для того, чтобы разобраться с акцентами...




ответ №2 | Cuba772006.07.22

Ну тут всё уже ясно, всё бдет кртится вокруг девочки с кулоном, и завязанном на прошлом, где фигурируют отец девочки (передавший дочери этот кулон), Кайот (что нить обещавший отцу этой девочки) икаая нить злая баба (которая управляет всеми этими полумеханическими кукалками из банды "12месяцев")




ответ №3 | Keydan2006.07.26

Вот всё, что я понял после 3-ей серии:
Через 5 дней разбомбят планету (или что-то там ещё), где отец девчонки, будучи когда-то очень крутым пиратом, запрятал сокровище. Единственная зацепка - это кулон у его дочери. Опекун девчонки, этакий весельчак в полном расцвете сил (а.к.а. Мистер), бежит из тюрьмы под пулями симпотных киборгов (общее их число 12, по одной на месяц), и вместе со своими напарниками Катаной (так мужика зовут) и Бишопом хватают девчонку и дают дёру. А в это время медленно (со скоростью первых автомобилей) супер-полицейский, дама в расцвете сил вместе с захваченой (по пути) напарницей идёт по его следам. По его следам идут и 12 машин-убийц. Они прячутся на некоторое время у Проповедника в стиле АЛИЛУЯ Свампа, который был, между прочим, правой рукой Брюса (отец девочки). Он неохотно, но соглашается им помочь (угу, я б тоже согласился, если к тебе в окна влетает спецназ и начинает делать из всего сыр).




ответ №4 | Little2006.08.23

На настоящий момент (6 серий) моё ощущение, примитив.
Главные герои (Койот и К) все ну просто такие крутые, что пули и снаряды обходят их десятой дорогой. Исключением являются только несколько выстрелов в упор, наверное не успевали, но все равно стараются нанести поменьше вреда.
Эта банда 12 месяцев... Это конечно имха, но по моему Gunslinger Girls сделали бы их одной левой, немотря на то что их меньше и они, по идее, примитивнее. Просто за счет организованности и подготовленности. Их единственный плюс заключается только в трудноубиваемости, но никак не в професионализме. Хотя не знаю, может та компьютерщица (Февраль?) чего-то стоит.
Агентша, которая охотится за Мистером Койотом, точно знает что в охоте участвуют роботы или киборги, точно знает что её пукалка их не берёт, И ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПАСЛАСЬ ЧЕМ НИБУДЬ БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИМ!!!
А чего стоит эта разборка на станции... С тюрьмой все было ясно, торчит у чёрта на куличках, пока кто-то добрался все уже случилось, а потом пришли приказы сверху спустить на тормозах и разбежатся. С баром тоже, район трущебный, полиции туда не очень то и хотелось. НО СТАНЦИЯ!?!?!? ЭТО ЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ БЛИН!!! Чтоб там не было своих+государственных сил безопасности (способных в том числе ловить летучих нарушителей), и чтоб эти самые силы сидели сложа руки пока станцию разносят???
В общем, я его пожалуй досмотрю, но просмотренные серии буду стирать на месте (знаю, знаю, могу об этом пожалеть, но у меня как раз с местом напряженка).




ответ №5 | Little2006.08.26

Мдаа, не успел это написать как они кинули под 12 месяцев толпу статистов...
Причем даже агентша знала что эти месяцы из себя представляют, а свои гилдейцы ни о чем не подозревали, пока не стало слишком поздно... Хотя, мне там понравилась сцена с ихним "доктором".




ответ №6 | Гость2006.09.17

Единственное что приходит на ум после 12 серий-ПЕРЕБОРЩИЛИ... Слишом крутой герой, всегда отстающая ищейка, очень крутые девочки киборги, после 30минут взрывов начинаешь уставать.
Сериал очень однобокий и ничего кроме взрывов и 12ти летних девочиек убийц предоставить не может... имхо 4/10




ответ №7 | Keydan2006.10.14

Начинал смотреть с энтузиазмом, с надеждой, что это как-то похоже на Бибопа... как я разочаровался!!! Такой... такой... ну просто матом хочется ругаться!
5 балов... и не больше. хоть и были свои моменты я после 10ой серии забил.




ответ №8 | Al_Sleeper2008.01.18

Трэш, но веселый, и нарисован неплохо.




ответ №9 | whirsil2008.01.19

+1 ^^
Сериал как раз для 2х2 ^_~
"Оставь-ка мозги, всяк сюда входящий!"
Мне понравилось. Какой Бибоп, люди?! Майор Богдамир спасает деньги от банды зловещих кибер-готок. ^____________________^




ответ №10 | Akaris2008.01.29

Да уж, действительно, примитивная анимэшка. Можено же было снять нормально, но нет, пошли по пути голливуда, терминатор по сравнению с гг сего "шедевра" отдыхает =)Идея то неплохая, но вот реализация подкачала. Хотя есть прикольные моменты, да и 12 сестричек кавайные ^__^

Думаю, где-то 5/10




ответ №11 | siava622009.11.04

Все так раскритиковали это аниме, что аж страшно стало, хорошо, что я не читал комменты до просмотра, тогда бы навряд ли посмотрел. Но я посмотрел, и, честно говоря, мне не жалко потраченного времени. По-моему, для хорошего времяпровождения просто не стоит относиться к сериалам подобного рода слишком серьёзно. Я с самого начала настраивался на антишедевр, поэтому расслабился, врубил анимеху и начал потухать с происходящего. С самого первого кадра меня улыбнуло обжорство следователя... далее готлоли-парашютисты, мочащие всех направо и налево, банда пиратов в баре, выясняющих отношения, и ещё куча моментов - всё это приправлено неплохим экшеном и плюс ко всему довольно оригинальная идея проекта, пускай и не совсем удачно реализованая.
Вердикт таков - на любителя, иногда неплохо разрядить мозги подобным творением братьев наших японских.




ответ №12 | Sakura12022010.03.18

О фильме: Франке, дочери космического пирата, достается огромное наследство. Только спрятаны эти сокровища на планете Грэйслэнд, где идет кровавая гражданская война. Глава Федерации Млечного Пути уже постановил стереть Грэйслэнд с карты звездного неба в течение недели. Франку берут под опеку "Койоты", межгалактические сорвиголовы, солдаты удачи, и стартует гонка за большими деньгами! 12-серийный цикл режиссера Мацури Оусэ (Futakoi Alternative) по праву считается одной из лучших развлекательных аниме-эпопей последних лет.




ответ №13 | uzhlny2z2015.05.11

Просмотрел первые семь серий и сразу последнюю. После шестой анимешка превратилась в такие помои, что на отсутствием логики уже не обращаешь внимания - неадекватность зашкаливает. Вот концовка понравилась - вполне законченная. Единственное, девушки-роботы бесили до тошноты... И я не особо понял, из-за чего высь сыр бор начался - поведение главной злодейки не объяснено. В целом средненький боевик без смысловой нагрузки, с серыми персонажами (никто не запомнился, ибо картонные - чисто по ролям работают, без изюминки, как роботы) и нереально идиотской стрельбой. То все снайперят через километр, то в упор не попадают... Короче в стиле "Коммандо". Не жалею, что смотрел, но пропустил бы - не расстроился.




ответ №14 | Hibiki2017.01.15

Слава Богу сначала посмотрел, а потом почитал отзывы. Господа, ну и чушь вы пишете. Да данный сериал не шедевр, и даже не прорыв в жанре, но это добротно сделанное анимэ. Да тут нет второго дна и псевдофилосовских идей, но не всем же "евангелионы" клепать.. Это вполне здравый развлекательный боевик, который легко смотрится и вполне развлекает..Герои интересны, сюжет забавен, есть несколько интересных находок.. Единственный минус, это то, что мотивы главзлодейки могли бы и расскрыть. В остальном же это анимэ заслужено тянет на 8 баллов из 10.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура