World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (66)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
Contributor



вернуться на страницу аниме «Связь душ»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Связь душ». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Lamika2006.05.03

Посмотрев первые четыре серии, я не под впечатлением, смысла особого нет, а отношения героев очень Очень страные, но графика супер! Хотелось бы отметить, что у всех чертовски дурацкие костюмы! А Аниме о том, как девушка со своим другом поступила в космическую академию и улетела на спутник, чтобы охранять его, но она не обладает ни суперсилой, вообще ничем, а друг ее какой-то слабак, зато его братец супер - он, как обычно, знает больше, весь такой "загадочный", но облом в том, что у него уже есть подружка на этой станции, вся такая кавайная, что аж тошнит!





ответ №2 | WarriorOfDestiny2007.02.12

Что можно сказать об этом аниме !? Это весьма примитивная и банальная ерунда! Сюжет, как таковой, практически отсутствует, герои слишком глупы и примитивны,звуковое сопровождение также подкачало.Вывод такой: если хотите зря потратить своё время, то посмотрите Soul Link, точно не пожалеете! !
А если серьёзно, то вообще не советую его смотреть, самое малое что вас ждёт после просмотра это- полное разочарование! Ибо это аниме, на мой взгляд, одно из самых худших и скучных во всех планах!





ответ №3 | mamont2007.02.13

А мне понравилось :) Хорошо, что я сначала взял сериал, а только потом прочитал комменты и рецензию :)
"Ну не удалять же, не попытавшись посмотреть..." - подумал я. Начал смотреть, затянуло. Не знаю как вам, но мне было интересно. Пусть сюжет не очень продуман, но порой дает неожиданный поворот событий. Надоело аниме, в котором можно уже на 3-4 серии сказать, что будет дальше... В общем я не пожалел, что посмотрел. Моя оценка - 9 из 10.





ответ №4 | Little2007.03.21

Довольно посредственная вещь, в которой однако, оказалось немного вкусного изюма... Ляпов там хватает (кто-то уже заметил, про девицу ведущую себя как типичная шпиенка, и другую, которая при её весе и возрасте, самая крутая боевичка). Но были и неплохие повороты (кто бы мог подумать ТАКОЕ про денди-администратора)... В общем, просмотр на один раз, если больше нечего делать.





ответ №5 | Marvolo2007.04.14

Сильно удивился, что это аниме 2006-ого года, по прорисовке тянет оно на конец 90-ых, не архи красиво и порой даже шаблонно, серо и т.п Опять эти большеглазые девочки, которые все непременно имеют разный цвет волос, чтобы их не да бог не перепутали из-за как всегда бредовых имён. Снова этот мальчик, который преследует меня из мульта в мульт, бегающий, и задирающий всем юбки, широко демонстрируя колорит полосатых трусиков героинь. Вообщем весь мультик в каких-то шаблонах прошлых лет чтоли...
Скудный сюжет, имеющий пару поворотов, и очень легко-предсказуемый, зритель поймёт, кто есть кто и что будет дальше, даже не досматривая, по сути, до конца...хорошо хоть серий всего 13, ибо на 10-ой уже начал поднапрягать, а бред героев становился всё крепче.
Не сказал бы, что это стоит смотреть, если только уж совсем нечего больше - а так, серенькая вещь, заслуживая по моему мнению оценку 3/10

P.S Неплохо бы добавить в список жанров драму





ответ №6 | Plex2007.11.25

Вот сколько я себя терпимым считаю,но конкретно этого аниме даже 3 серии посмотреть не смог,стошнило(правда фигурально).
1.Где это видано,чтобы студенты военной академии боялись стрелять из боевого оружия да еще и по таким мирным терористам!!!!
2.Где это видано,чтобы в космосе,в изоляции,тратить медикаменты на террористов!!!
И таких пунктов еще штук 10 привести можно,но тогда точно в спойлер запишут.
Для тех, кто смотрет на жизнь хоть чуть-чуть реалистичными глазами смотреть не советую,получете мозговое отравление!





ответ №7 | pipkin2007.12.19

Кхе. крайне неестественный сериал. начиная от поголовной сисяскости и окаваенности женского пола и заканчивая какими-то примитивно-странными монологами и диалогами.
с одной стороны мы видим явные признаки фетишизма ((фан-сервисом назвать это язык не поворачивается) постоянного показа трусиков и грудей), с другой же крайне наивными персонажами (больше подошли бы для аниме от 10 до 12).





ответ №8 | XkikiX2008.01.06

Графика сериала действително выглядит достойно!!! Не скажу что сюжет примитивен, наоборот некоторые повороты событий были очень даже интересными. Главный вопрос: "о чем нам поведало данное произведение?"... а поведало оно о том, что весь мир человеческий должен возлюбить террористов, так как они добрые и беспомощные, а настоящее зло творится во всяких плохих лабораториях, всякими странными и на первый взгляд безобидными тётями, которые изготавливают эликсиры вечной молодости и страдают одержимыми идеями о господстве во всей вселенной. (может быть и странно, но я именно об этом после просмотра подумала)
Так же в сериале множество кавайных героинь, которых отличить можно разве что размером бюста... (у некоторых он просто неимоверно огромен хотя чему удивляться во многих сериалах творится такое безобразие=)...)
На протяжении просмотра плавно нарастал интерес "а что же будет дальше?". А дальше скомкано, чуть-чуть размыто, но общее впечатление все-таки приятное. Немного похоже на американский боевик, правда здесь не появляется какой-нибудь, как часто случается, супер герой которого пули не берут, а ножи тупо ломаются об его "железные мускулы", хотя до этого был обычным человеком и просто мимо проходил...нет здесь такого не увидите, персонажи обычны и особыми выдающимися способностями не облдают, что безусловно радует глаз. Финал так же выглядит достойно, после всего увиденного получилось довольно-таки не плохо. То что посмотрела не жалею - это однозначно.





ответ №9 | Firemix2009.04.06

Вот все тут ругают сериал, а я похвалю. В игрушку я не играл, поэтому что там было в действительности, не знаю. Однако если оценивать то, что вижу и слышу (не это ли основные выразительные средства телевидения), заявляю всем, что сериальчик привёл меня в полный восторг. Тут не будут вскипать мозги из-за сюжета и "мудрых" японских мыслей - для этого есть такие "шедевры", как "Darkside Blues" или "Сад грешников" и "Эрго Прокси". Если ты после тяжёлого дня хочешь расслабиться на диванчике, получить удовольствие от кавайных девочек и мальчиков, то этот сериал для тебя. Сюжет отлично подойдёт для голливудского боевичка: в меру запутанный, не навязчивый, не скучный. Жаль, что нет хентайных сцен, несмотря на обилие намёков. Секс в космосе, на осаждённой террористами базе - это же так романтично! Впрочем, о чём это я? Особое спасибо рисовальщикам за Селларию - тайная мечта любого мужчины, а также за Карен. Особое спасибо за заводной опенинг, которому так и хочется подпеть:" ... нега-И ВО!"
В общем, зря вы все так. Всегда нужно не только для мозгов, но и для души что-то снимать. А этот сериальчик как раз для души.





ответ №10 | alesandre-worldart2012.08.12

Soul Link - космос, террористы, биозомбикоктейль.
Персонажи неоригинальны и скучны, сюжет затянутый и бредовый.
Несмотря на перестрелки и смерти, скука невероятная.
Оценка - 6,5/10.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура