World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Hitoribocchi
Guard
Al Targit
alesmon
Contributor



вернуться на страницу аниме «Ниндзя-воин Тобикагэ»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Ниндзя-воин Тобикагэ». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Безымянный посетитель2005.10.31

Один из моих любимых сериалов. И даже спустя 8 лет мое отношение к нему не изменилось. Рассказывать нет смысла, это нужно увидеть. Ностальгичная вещь. Что бы ни говорили про Гандамов и прочих роботов, это моя любимая вещь из жанра меха.





ответ №2 | Jo.S.2005.11.11

Да, и правда вещь ностальгическая. Именно этот сериал сделал меня настоящим анимешником. Конечно база была заложена классикой аниме в детстве, но именно этот сериал, попавшись мне как-то в пятнадцать лет, полнотью снёс мне крышу. А вообще это наверное единственный меха-сериал, который мне нравится.





ответ №3 | Griever_GF2006.05.18

"Нинзя-роботы" форэва!!!
Это первое аниме, которое я смотрел, осознавая, что это аниме (до этого проштудировав "Великий Dракон" с рубрикой "Мир Аниме" А.Купера. А недавно у меня появилась такая штука - оупенинги меха-сериалов, начиная с 60-х годов до конца 20-го века. И нашёл ТОТ САМЫЙ оупенинг. Такая ностальгия попёрла! Новому поколению не понять - рисовка и сюжет сейчас смотрятся так архаично...





ответ №4 | benesato2006.07.17

Я согласна со всеми предыдущими комментариями!!! Ninja Robots - лучший меха-сериал! Неважно, что он старый и наивный, но он такой родной! Правда, его тогда до конца не показали, но увиденного вполне хватило, чтобы запомнить и полюбить! А какие там были ляпы переводчиков - заглядение! А боевой наряд принцессы - вообще сплошная провокация, бедный Урубора чуть управление Зирокаджи не потерял от ужаса!!! Да, только в 80-ые шли в бой в ТАКИХ нарядах!А сцена, в которой Джо обучает Майка, как общаться с девушками даже в комментариях не нуждается!!!
Диагноз таков: смотреть можно и даже нужно!!!





ответ №5 | reader2006.12.13

Великолепная вещь! Рекомендую всем любителям жанра меха  В своё время я убегал со школы, чтобы посмотреть данный сериал. А сколько серий показывали у нас? Я думал что весь =43. В предыдущем комментарии сказано, что не доконца. А так мне приятель сказал(возможно вешал лапшу мне на уши), что сериал гораздо больше, чем 43 серии(около 200). А как в реальности?





ответ №6 | Tokki2007.01.31

Серий действительно 43, сериал закрыли из-за нехватки денег. Сериал закончился тем, что все полетели на Радорио-родину Ромины. Так, что сериал показали до конца. Но из-за того, что его закрыли, он получился немного недосказанным.





ответ №7 | Katochimoto2007.04.07

млин, я тоже со школы кабанчикам гнался, дабы посмотреть хоть пять минут конца, так он мне нравился. но тогда я исчо был маленьким и наивным, и не знал, что такое аниме, и что я смотрю самую лучшую меху в мире. тока счас понял. а как я был расстроен, когда он кончался. даже всплакнул слегка, что последнюю серию увидеть не довелось. потом, с годами, пересмотрел от начала и до конца. ах, какой опенинг они вставили в последнюю серию - я такой рулез до сих пор ни в одном аниме не видел. везде одна слащавая попса или тяжелоперевариваинмый рок. а такого больше не делают. кто-то скажет раритет - я скажу классика. классика, безвозвратная и неповторимая. чисто из-за ностальгических воспоминаний. если щас я могу до отказа забить винт аниме, но нормальный сериал так и не найти, то тогда мне надо было мчаться сломя голову, чтобы услышать ендинг этого сериала и почувствовать себя счастливым.
конечно, кто начнет его смотреть сейчас, может срезу же забросить. времени много прошло. но по мне - 43 серии слишком мало. хотя, парадокс, больше и не надо было бы (если бы сюжет был логически закончен).
этим сериалом нужно осознано наслаждаться. это не коллекционный просмотр. если так его смотреть - лучше время попусту не тратить. смотрите что либо другое. ведь у каждого есть свое любимое аниме. у меня оно уже точно определенно. а вы - выбирайте сами.





ответ №8 | teterev2007.06.20

Ура! Крутое Аниме!

Я Себе скачал с японского сайта оффицалки на DVD (40Gb), затем перекодировал и перевел сабы, воооооооот теперь смотрю!

Советую всем посмотреть это аниме!

PS: Его когда-то показывали по ТВ.





ответ №9 | Гость2007.07.02

Ты имеешь ввиду на русском или на японском ТВ ?





ответ №10 | Dentyan2007.07.24

Я не согласен, после просмотра у меня остались только положительные эмоции. Сюжет понятный от начала и до конца, я бы с радостью посмотрел бы продолжение если бы оно было. многие говорят про прорисовки, я в них особо не разбираюсь, но если сравнить с «Вандредом» то не хуже. И вообще кто смотрел «Вандред» и не видел «Ниндзя-воин Тобикагэ» советую посмотреть не пожалеете.
Для тех кого интересует сюжет: пришельцы, следуя древним записям своего народа, отправились на Землю, чтобы найти воинов нинзя и просить помощи в войне против захватчиков.





ответ №11 | Sagy2007.09.16

Первый заинтересовавший меня аниме сериал настолько что я записывал его на VHS в свои тогдашние 8-9 лет, еще с Отцом.. нифига не знал что это аниме, (открыл для себя Аниме только в 17). в золото конечно не идет, тем более сейчас. но настольгия еще та.
По сериалу как меха+романтика вещь неплохая.
p.s. Нафига сpавнивать с Макpосом и вандpедом не Пойму.. ибо совсем уж разные веши-то.. Сериал мне понравился больше чем вандред хотябы тем что без 3D





ответ №12 | WafeR2007.11.04

Сериал, который взволновал, когда-то, в детстве, очень сильно.. очень был любим - не только из-за крутых хороших парней, крутых злодеев и крутых героев, становящихся ( далее продолжать не буду :) ), но из-за прекрасной мехи, хорошей музыки, отличного сюжета.
Графика Мехи хороша, для того времени - очень. Трансформации роботов - будь то обычная или Тобикаджи + один из тройки и т.д. просто взрывают душу! Как будто переносишься в прошлое...
Опенинг - ну, утром встал, зарядился одним просмотром ) всё же, как сильно чувство ностальгии..
Попрошу администрацию не удалять сей пост, но выше упоминалось о том, что у кого - то есть сабы.. будь они хоть англ - переведём, но сейчас, когда появились двд рипы, а сабы отсутствуют, их очень хочется найти.





ответ №13 | reader2007.12.01

Я вот тут на днях опять пересматривал данный сериал! И опять получил массу удовольствия. Мне саундреки здешние очень нравятся, жаль что выше 43 серий ничего нету,по моему сериал не имеет всё-таки нормальной концовки, вспоминая детство, мне себя жаль я так тогда переживал что не посмотрел 43 серию(думая что там есть жирная точка заканчивающая рассказ), а когда второй раз показывали(ну это для меня второй) я сбежал с конрольной только бы досмотреть(а какой облом я тогда чувствовал:) ). а по поводу сабов лезть надо на kageorc проекты! (http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6282&sid=e163e25d9404f90db907c9161e2c2115)





ответ №14 | kaaata2009.03.22

Обожаю "Роботы-ниндзя". Сейчас кажется вещь наивной, но ждала день от дня, когда будет очередная серия. Столько чувств и эмоций. Кажется просто - война между разными планетами, но все равно не возможно оторваться. Ностольгия одним словом, как жаль, что мультик недоделан и его невозможно раздобыть.
Это аниме стало источником моего вдохновения и творчества




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура