World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (81)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Prostak
Mistes
Contributor
cool2332m
step



вернуться на страницу аниме «MM!»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «MM!». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | AlterEgo2010.06.25

Ранобэ «MM!» автора Акинари Матсуно (Akinari Matsuno) иллюстратора QP:flapper будут анимированы.
Это романтическая легкая комедия о мальчике, который, м-м, желает снять сексуальное напряжение, но не с кем попало, а романтически.
Ранобэ выходят с 2007 года, а в 2008 году по их мотивам вышла манга художника Иссей Хадзоу (Issei Hyoju).





ответ №2 | IvanLeonov2010.06.26

Мда, на данный момент можно ожидать чего угодно: от простой фетиш-аниме с панцу-шотами и прочим до интересного сериала, который будет стебаться над секс-извращениями.
Главный герой - эм, мазохист. Живёт с сестрой и матерью. Просто учится, как обычный школьник. Но потом в его жизнь вносится разнообразие в виде девчонки-садистки, которая утешает своё чувство превосходства и величия, давая пинки ГГ.
Извращённо. Надеюсь, будет иронично и не отвратительно.





ответ №3 | Xellos Slayer2010.08.05

«Мм!..» («えむえむっ!» / «MM!»)
По мотивам ранобэ Мацуно Акинари с иллюстрациями от QP.
Сюжет разворачивается вокруг Садо Таро, у которого есть определённая проблема… В прошлом с ним приключилось нечто настолько плохое, что теперь он получает удовольствие лишь тогда, когда девушка бьёт его. Любая. Именно бьёт, и чем сильнее, тем лучше. Да, проблема его в том, что он стал самым натуральным мазохистом. Проще говоря, извращенцем. Этот факт мешает ему признаться в любви одной девушке… Понимая, что так продолжаться больше не может, Таро вступает в ряды добровольческого отряда, о котором ходят слухи, будто пребывая в нём, можно исполнить любые свои желания… Любое желание помогут осуществить. Увы, на деле всё не так просто. На деле, всё просто ужасно. Вступив в отряд Садо лишь накликал на свою голову неприятности… Ведь всё, что он получил, так это самопровозглашённую богиню Ицуруги Мио и, причину всех его бед, Юно Арасико… И жизнь нашего героя стала похожа на настоящий ад…

© Xellos Slayer, http://khsellhu.doesntexist.com/blog/?p=451





ответ №4 | Nachtwandler19882010.10.03

Аяна Такетацу в роли цундере с садистскими наклонностями и комплексом Бога - это жестоко. Героя Джуна фукуямы, как и в Working!!, опять избивает девушка с комплексами. Только вот на этот раз компанию ей составляет пресловутая цундере, а сам ГГ - форменный мазохист. Начало интересное. Посмотрим, не сольют ли под конец, как тот же LxB





ответ №5 | pipkin2010.10.04

Наконец-то, герой и героиня нашли друг друга.)
Фактически одно из немногих аниме, где ГГ вызывает неоднозначные чувства.. типаж должен был появиться в аниме гораздо раньше, но его всё не было.))
зачОт.)





ответ №6 | Raizan2010.10.06

Много я видел разных извращенцев в аниме, но чтобы настолько.
Что мы имеем: ГГ - мазохист, причём патологический, Белобрысая цундерё с зашкаливающем ЧСВ, застенчивая однокласница, пострадавшая от ГГ, единственный друг ГГ, тоже со своими тараканами в голове. В итоге получается комедия, которую нельзя смотреть ночью (чтобы не будить соседей диким гоготом). Что будеть дальше, ещё не ясно, комедия обещает быть неплохой, а насчёт романтики пока непонятно.





ответ №7 | KennyK2010.10.06

Чума! Первая серия дико понравилась - хохотал от души! Надеюсь, дальше будет не хуже. Типаж главного героя заслуживает отдельной похвалы - даже, если все шутки и дальше будут над "получаемыми им удовольствиями", я, наверно, все равно буду над ними смеяться! Первая серия еще и интригует: один мазохист, два садиста, один трансвестит - какие же еще извращения ждут нас дальше, какое отклонение у второй участницы клуба, еще одна садистка? Все это мы узнаем в следующих сериях, которые я лично буду с нетерпением ждать!





ответ №8 | Etya2010.10.09

Не могу не сказать что мне очень понравилась первая серия. Мне хватило пол серии чтобы избавиться от осенней хандры. Рассмешило, одним словом, безумно. Тем более... давненько не видела в первой же серии такой ОБЛОМ!)) Нет, серьезно... мне даже жаль гг... так обломно получилось с первой любовью... что даже не знаешь - Плакать или смеяться. Ну выбор очевиден... как никак комедия)
Герои правда не оригинальные... к сожалению...
я бы даже назвала стандартом аниме-комедии - ОЯШ и девка не то цундэрэ, не то яндэрэ.
Однако я уверена что "ММ!" не станет скучным и будут еще много по-настоящему интересных персонажей. Главное чтобы оно не заполнилось филлерами... как часто это бывает...
Ждем новых серий!





ответ №9 | girimir2010.10.10

Понравилось не только наличием ярких персонажей, на отношении которых и построена комедия, но и драматических моментов, которых, правда, очень немного. ММ мне чем-то напоминает "Клуб пинг-понга", но там юмор был погрубее, а ММ скорее более женский. Хотя смотреть можно всем, но я все-таки ожидал чего-то более ржачного. Уж больно почва для этого плодородная.





ответ №10 | eSNCe2010.10.12

Таро Садо - парнишка мазохист
Арасико Юно - девушка- Яндере которая сделала его садистом из-за андрофобии(боязнь мужчин)
Тацукити Хаяма - друг, трансвестит с раздвоением личности (2ая личность- аристократка викторианской эпохи) и первая любофь нашего героя.
Мио Исуруги - девушка председатель клуба - цундэрэ - девушка с комплексом неполноценности и компенсирующая это садистскими наклонностями.
Митиру Онигавара- семпай - извращенка косплейщица.

Юми --- только вопросы... Чем она то страдает????

Вот он комплект персонажей представленный нам в первых двух сериях, смешайте, взболтайте, а потом употребите. Результат не заставит себя ждать, улыбка, смех, и просто буггогашиньки вам обеспечены(ну у меня это была истерика местами) как и подъем настроения.

P.S. Самое интересное не чувствуешь никакого отторжения к героям, как если бы вы встретили таких в реальной жизни, работа пропагандирует толерантность.
P.P.S. На секунду при просмотре опенинга, когда милашка Мио сидит на стуле, качая ножкой, а потом хмурится, мне на долю секунды захотелось занять место Садо - настолько она кавайна, это-то при не самой качественной рисовке...
P.P.P.S. В опенинге мы видим еще как минимум 4ех персонажей: Мама, сестра, серебрянноволосый, зеленоволосая. Так что к нашему коктейлю будет еще много что добавленно...
З.Ы. Слишком много пссссссов=)





ответ №11 | Crazy_yozhik2010.10.26

Очень занимательно, бесспорно увлекательно, а главное - вовремя!
Высмеивают штампы.
Девочка-цундере, которая любит бить бедного мальчика, а потом мило краснеть. Девочка, страдающая андрофобией, девочка-юрийщица, девочка... мальчик.. и что-то там ещё...
Только вот, что если... Да-да.. что если мальчик для битья любит, когда его бьют? что если девочка ОБОСНОВАННО страдает андрофобией, а не из-за всяких выживших из ума заботливых папочек? что если штамп будет, лишь наполовину штампом?
А вот что. Это будет стёб над штампами, это будет ММ!
Только вот, в последнее время этого "стёба над штампами" больше чем самих "штампов" пока что, зритель сыт и доволен, но если его каждый день кормить леденцами - захочется шоколада. А то так и до "стёба над стёбом над штампами" недалеко.
Вот поэтому ММ! вовремя, тогда когда надо, но мой прогноз - шедевром не стать, если японцы продолжат ставить на конвейер аниме с подобной тематикой.
А пока, можем насладиться новым леденцом с привкусом сочувствия, понимания, замечательного юмора и сладким ожиданием счастливого для всех героев конца!





ответ №12 | Tegra532010.10.27

Господи, любят япошки потчевать зрителя странными-престранными личностями, а тут вообще швах! Вся компашка наших героев - ОЯШи с психическими расстройствами разной тяжести - лютый паренёк-мазохист, блондинка с комплексом БОГА, паренёк-транс, девушка с андрофобией (всех особей мужского полу бьёт нещадно), мать и сестра, покушающиеся на инцест и тд.
В общем интересно (немного), убьют или зашотаконят в конце главного героя. На этом мой интерес улетучивается...





ответ №13 | Vodianoy2010.11.10

5 серий минуло, а интерес так и не появился. Уныло, всё это уже было, стоило ли снимать в 110-й раз..? Ни одного оригинального персонажа, шутки смешными не назвать (лишь изредка вызывают глупую улыбку). Впервые даже не знаю, кому посоветовать ЭТО, наверное тем, кто не смотрел аниме вообще - да и не советовал бы начинать знакомство с японской анимацией с Молодых Мазохистов. Закономерный провал данного творения, но может более откровенные версии серий на DVD и будут продаваться в Японии - да и то среди извращенцев наверно.





ответ №14 | Xelo2010.12.07

Как-то так получилось, что мне понравилось. Особенно на фоне множества унылых сериалов последнего времени. Напрягают только серии с пародией на Драгон Бол.
Остальное кавайно, в некоторых местах смешно, в некоторых просто приятно.
Думаю, время потрачено не зря.





ответ №15 | trinit122010.12.07

для меня с небольшим стажем просмотра аниме, этот сериал вызвал восторг. Довольно таки интересно - все, на ком хоть чуть-чуть акцентируется внимание, в результате оказывается извращенцем. лоликонщик, мазохист, андрофоб и куча других отклонений от стандартной психологии, множество пошлого юмора превращают стандартный гарем в довольно интересную серию. Моя оценка – 8 из 10, старые стандарты, в более открытом и извращенном виде.





ответ №16 | yera2011.01.10

бесспорно, это аниме достойно того, чтобы быть забытым теми, кто его посмотрел. оно достойно того, чтобы люди, прочитав этот отзыв, даже не начинали его просмотр. это не потому, что все герои фрики. это потому, что аниматоры безбожно слили действительно гениальную идею и три первых фееричных серии. минус сто баллов. нет, минус миллион очень мучительных балла :)





ответ №17 | Chiiii2011.01.18

Аниме очень понравились, несмотря на типичность главных героев
всем советую, смеялась в каждой серии, с нетерпением ждала новых...
кстате уже спешлы к этому аниме есть:Р





ответ №18 | SA_Robert2011.03.31

Порадовали сами персонажи, типажи подобраны яркие, несмотря местами на свою шаблонность. Такое чувство, будто авторы решили собрать кучу штампов в одну кучу и их высмеять, что собственно получилось и довольно удачно. Особенно порадовали самые первые серии, потом уже к просмотру всяких извращений, моральных и физических унижений главного героя привык. Комедийный элемент улыбнул, некоторые моменты несколько раз даже пересматривал. Правда, под конец пошла неубедительная романтика, но это уже издержки жанра.
В целом, яркая и интересная для просмотра вещь, графика тоже красивая и сочная, понравилось короче.





ответ №19 | Tranzitor2011.05.06

Чисто случайно наткнулся на это аниме, просто искал песни Aso Natsuko, потом обнаружил, что песня More-more lovers! является эндингом к данному сериалу. Почитал описание и решил скачать проверить. Мои ожидания оправдались более чем, я давно так не смеялся после выхода Baka to Test =)) Посмотрел залпом, не отрываясь=) Уже отсоветовал знакомым, и советую всем)





ответ №20 | KanjiGaNai2011.08.22

Не знаю. По-моему, ничего особо интересного. Правда, ГГ-ояш довольно мил и его действительно есть за что полюбить. Возрадуемся! Он симпатичен, смел и не туп.
ГГ-цундере же меня, мягко говоря, бесит.
Сериал напомнил Инуками: та же кучка придурочных извращенцев, что и там. Ну, почти.
Юмора в сериале много, но он по большему счету не смешной, за исключением нескольких моментов. Рисовка средняя, анимация никакая. Музыка... Ничего. Ни хорошего, ни плохого.
Сюжета нет. Персонажей слишком много. Некоторые эпизоды весьма и весьма интересны, а некоторые убоги до ужаса.
5 из 10. Повторному просмотру не подлежит.





ответ №21 | Keskusta2011.09.09

Пока смотрела, было весело и интересно, чем для главного героя закончится шокотерапия (только вот концовку слили просто безбожно, что само по себе и не ново). Но стоило встать из-за монитора, как улетучились о нём воспоминания. В общем, для анимешника со стажем это очередная проходная комедия на штампах, для новичка - своеобразное пособие. Пять баллов в минус за загубленную идею, итого 5 из 10





ответ №22 | TurtleKun2011.10.20

Начали за здравие, кончили за упокой.
Идея была прекрасна: люди с девиациями разного характера, высмеивание штампов, пародия на всё и вся, не обделили даже драгонболл... Во что это вылилось в самом конце? ГГ остался с цундере(как обычно, и пофигу, что он был влюблён в другую), все девиации как-то забылись(не излечились, именно забылись), пародии и юмора стало совсем мало.
Грустно, товарищи. В самом начале хотела влепить 9/10 за безбашенность юмора и интересную подачу сюжета, а теперь 7 с натягом за запоротый конец.





ответ №23 | Rapsodia2011.12.16

Для гаремника весьма неплохо. Музыкальное сопровождение избиения гг позитивное. Если бы не серии с "супер мазохистом" (которые я честно перемотала), то идея могла потянуть на 8... но так 7





ответ №24 | FEELosOFF22112012.04.15

Люблю такие анимешки. С (да банальной) романтикой. Веслые. И без претензий на поиск глубокого смысла всея мироздания(ога). Авторы аниме причем не испытывают ложных комплексов. Шутить так шутить. Меня лично очень позабавил такой ещё момент. Естественно как любой нормальный парень я (в фоновом так сказать режиме) искал панцушоты. Оный обозначился в конце последней серии, когда я уже мысленно смирился с их отсутствием. Причем с криком про подарок, этакая шутка над зрителем - мне улыбнуло





ответ №25 | wwju2012.06.06

во время просмотра постоянно ржал - бедные мои соседи, и дважды плакал: когда одна из девушек признается Садо Таро в любви (а кто именно признается - не скажу, так интереснее), и в конце последней 12 серии. Очень советую посмотреть всем от 12 лет и их родителям (вот родителям показывать не нужно!). Море хорошего настроения вам обеспечено. Извращения почти всех героев выставляются как хаха, а не для фап фап. Кстати, ничего обидного (наверное) для имеющих подобные отклонения нет. Поэтому, если вы мазохист, трансвестит, андрофобка или бисексуалка, то вы навряд ли будете обижены создателями аниме.





ответ №26 | Rexlum2014.12.16

Очередной сериал, в котором нет ни одной шутки или чего-нибудь наподобие (хотя должна была быть вроде как комедия), хотя бы - только сборище всевозможных убогих и их ужимки, над которыми нам и предлагается посмеяться. Наверное, авторы считают, что получение мазохистом удовольствия от побоев, или переодевание его кореша в женщину - просто-таки верх юмора. Может, для них так оно и есть, но лично мне это вот ни разу не понравилось. Они бы тогда ещё в дурку предложили зайти - по их логике, там тогда вообще просто неиссякаемый источник веселья. А что - чем это не сюжет: будни дурдома? Оборжаться просто же!
Грустно это всё, грустно и отвратительно...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура