World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (52)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Старшеклассницы»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Старшеклассницы». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Kalamari2006.06.05

Занятный сериальчик. Поначалу, в первой серии, является чистейшим олицетворением народной мудрости "Все бабы - дуры !" :)

Затем правда дело несколько налаживается. С шутками, прибаутками, и просто так, рассказывается о жизни шести одноклассниц старшей школы. Такой могла бы быть Азуманга, если бы из неё хотели сделать "типа молодёжную комедию". Проходятся по всем штампам, и что у всех девчонок врожденная склонность к лесбиянству, и что когда поблизости нет мужского пола - девушки гораздо пошлее мужчин, и постоянное цапанье за ухажёров : всему есть место.

Смотрится довольно ненапряжно, вполне себе весёлый сериал. Когда делать нечего - в самый раз. :)





ответ №2 | _RALF_2007.02.25

Валялся под стулом практически все время пока смотрел этот сериал...)))) 
Я так и не понял смысла этого сериала...но смотрел с огромным удовольствием...
Самые смешные моменты когда между девушкой в очках(не помню как зовут)и Шимокак-тотам возникает такая любовная аура,что остальные подружки бесятся и не выдерживают)))
Последняя серия вообще отжог полный)))м-м-м..бассейн...





ответ №3 | Гость2007.05.02

Знакомые всё лица. Особенно малявка с хвостиками. Азуманга. Только юбки короче, девки озабоченней и шутки пошлее. Какой сюжет? В таких произведениях его нет и не надо.
Открою секрет для кого это было снято - для таких же вот озабоченных старшеклассниц.





ответ №4 | Гость2007.06.29

Редко когда попадается что-то стоящее посмотреть.
Я толком не анимешник, так, любитель.
Но эта вещь заставила смотреть и опенинги, и единги :)
Чуток переборщили с эччи местами...
Рисовка (не смотря анибазы - сразу узнал рисовку EL), музыка, оп, ед, юмор достоины хотя бы мало-мальской похвалы.
Твердая "7". Что-то между Green Green и School Rumble.

P.S. И главное, смотрите это аниме с хорошим настроением и не за книгой Фрейда, пытаясь найти здесь проблемы современной молодежи етс етс.





ответ №5 | Гость2007.07.13

Полный аЦЦтой. Давно не видел такого бреда. Смеяться приходилось не над шутками, а над тупостью героев. Ну про сужет вообще говорить нечего. Не понятно на какую аудиторию это вообще расчитано. Короче сливаю это "творение" в унитаз и ставлю твёрдую парашу (2/10)  





ответ №6 | corpse2007.08.08

Я совершенно не согдасен спреведущем коментарием! Это самая лучшая комедия которую я посмотрел за последнее врямя!! Мульт совершено не обременен какимто смымлом смотришь и забываешь о всех своих проблемах. Настороение поднимается когда смотришь на жизне радостных девченок, и хочется веселиться вместе с ними.^_^ 10/10





ответ №7 | Гость2007.10.03

Как по мне очень даже неплохо. Да трусиков много, да местами пошловато, но... Во время просмотра создалось впечатление, что юмор больше расчитан на женскую аудиторию, чем на мужскую. Ибо очень много таких ситуаций, которые дамам покажутся весьма знакомыми и до беспредела смешными. С этой точки зрения обилие трусиков не так напрягает. В принципе, это обычная жизнь подруг старшекласниц со всеми вытекающими.
Мой вердикт - смотреть стоит.





ответ №8 | Dick2007.10.27

Ну что сказать, хороший сериальчик, тянет на твердые 7 баллов. Сюжета, как такового, нету - просто нам рассказывают о школьной жизни более-менее обычных старшеклассниц.
Штампов (кроме панцу ессно) особых я не увидел, придираться не к чему.
Смотреть для общего развития, не более...





ответ №9 | Oceansoul2008.07.05

Хороший сериал, я поставил 8 баллов. Смешно, смотрится легко, опенинг и эндинг весьма и весьма приятственны. Единственный минус всего сериала - последняя серия, вот уж слажали так слажали! Но в остальном - мило. И несколько тем затрагивается серьёзных - например, отношения сестёр.. В общем, не советую особо заумным серьёзным личностям, а остальным наверняка понравится. У меня, например, создалось впечатление, что пантсу были показаны только для привлечения побольше публики, и на одних пантсах сериал не держится, это факт.





ответ №10 | Rambo2009.03.04

Краткое содержание:
Девчонки закончили среднюю школу и готовятся перейти так сказать в старшее звено ) Они витают в облаках от счастья, все в предвкушении новой школы, новых друзей. Поступили они в школу для девочек, и за день до оффициальной церемонии открытия решили сами пролезть в школу и устроить себе экскурсию. Какие у них были лица, когда они поняли, что жизнь в старших классах в школе для девочек совсем не та, какую они себе представляли





ответ №11 | HijaDeLaLuna2009.07.28

Аниме чудесное :D Давно так не смеялась. Этти-элементы немного навязчивы, но потом о них как-то забываешь и не обращаешь внимания. Ну панцы, ну и что? если отвлечься от панцов, будет замечательная комедия про школу. Так что если первые две серии выдержите - до конца досмотрите =)
Азуманга, говорите? у меня такое ощущение, что в каждой японской школе найдется пара-тройка таких "Азуманг" вживую.





ответ №12 | wolverine_666_2009.09.27

Эрико, Юма и Аяно теперь старшеклассницы! В обход правил они пробираются в новую школу еще до официальной церемонии приема — и выясняют, что многое из того, что они воображали о женских учебных заведениях, не соответствует действительности. Но вот начинаются занятия, с очередным звонком в жизнь девочек приходят новые знакомые и первые подростковые волнения!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура