World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (75)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
nickvyach
alesmon
Contributor



вернуться на страницу аниме «Бронированные воины Вотомы [ТВ]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Бронированные воины Вотомы [ТВ]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | BzikFm2011.05.05

забавно, но сюжет почти полностью совпадает с книгой Чарльза Ингрида "Песчаные войны", разве что книга намного более интересна, причем в этой анимешке все сюжетные ходы перепутаны по сравнению с книгой, к примеру, момент из третей книги идет сразу в первом эпизоде, а первые страницы почему-то вообще в другом сезоне.





ответ #192331 | Greyman2011.06.01

Прошу прощения, товарищ BzikFm, но не надо путать народ.

С указанной вами книгой "Песчаные войны" сериал имеет общего лишь атмосферу и пару деталей.
Сюжет у них АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ. Кирико не спал в анабиозе. Кирико не воевал с жуками. Ему плевать на экологию. Никаких Рыцарских Орденов. Бронекостюмы в книге - другие, причем это элитное вооружение (в книге), тогда как в сериале это массовое расходное оружие, типа автоматов. Ничего общего в сюжетных линиях книги и сериала НЕТ! Это совсем разные вещи.

Где и какое вы нашли там сходство - непонятно. Не говоря уж о том, что первая книга вышла аж в 88-м году, тогда как сериал был показан в 83-м.





ответ #192327 | LESTAT852011.08.06

Спойлер концовки !!! Читать только после просмотра !!!
Смотрел все 52 серии на одном дыхании, и готов был поставить сериалу уже 10/10 , но концовка, концовка меня просто убила, что это за реклама суицида такая ? Я в шоке, ради чего они бились если в конце, отправились умирать, мой гнев и разочарование не знает предела, я просто в шоке. Проклятые японские хэпиендыв, аррр, НЕНАВИЖУ !!! Почему немогли закончить так:
* Кирико и Фиона, мирно живут на отдаленной планете . Или если хотите по жоще,
* Кирико и Фиона продолжают вместе работать наемниками, сменив имена и прическу, в какомнить элитном отряде. Или если уж совсем жесть,
* Киоико и Фиона , засыпают в анабиозной камере, на заброшеной планете, чтобы проснуться в будущем через пару сотен лет, когда о них забудут и посмотреть что станет с миром + можно будет и продолжение снять.
НО зачем же совершать парный суецид в космическом гробу, неужели они ради этого пережили все трудности. А друзья им еещ и помохали на последок, хороши друзья. АГГХхх как я зол, низачто не приму такое. За такую концовку минус 2 бала этой анимехе. 8/10 и то этого будет много.





ответ #192328 | forzeX --> LESTAT852013.06.02

Где вы в концовке увидели парный суицид? Там отчетливо идет речь как раз-таки об анабиозе и ожидании того времени, когда человечество прекратит войны.

Может быть заботливые фансаберы меня обманули?





ответ #192329 | Roman-1st2018.05.24

Как говорится привет лунатикам! Посмотрев пару серий сего "шедевра" я понял что я пьяный и обкурившийся и сидя на толчке человек может сморозить и не такую охинею, но это довольно тяжёлый случай! Идём дальше! Главный герой постоянно то попадает в плен то сбегает из него. Его постоянно спасают его "друзья" которых упорно шлёт на..р! Потом ему срочно понадобилось найти одну бабу которую он видел где то когда то и не понятно зачем! При этом ему уничтожить сотни или тысячи противников словно алкашу литр водки выпить! Вы не поверите дорогие друзья, но это ещё не всё! Он находит свою бабу, а потом лихо расправляется ещё с сотнями тысяч противников! Но на этом белая горячка ещё не окончена! Под конец он хотел уничтожить и своих коришей и эту бабу! Но и это ещё не всё! В конце он расправляется с самим ( как вы думаете с кем?) конечно же Богом! Так что народ не вникайте в эту дурь! Ещё лучше не смотрите её вовсе. А создателям сего "произведения искусства" боюсь помогут только люди в белых халатах и смирительные рубашки!



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура