World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (50)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Erinaceus
starski2



вернуться на страницу аниме «Явись, Азазель [ТВ-1]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Явись, Азазель [ТВ-1]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | pipkin2011.04.19

Однозначно, лучшее начало осени 2011. Хотелось бы отметить оригинальность, оригинальность и, конечно - оригинальность.
Приятный ГГ (молодой, стильный и с суровым голосом типок), очень качественная озвучка, второстепенные персонажи не вызывают отторжения.
Юмор иногда на грани фола... особенно когда демона в первой серии угощают бычьим хмммм... рогом .) Нежным и романтичным особам строго не рекомендуется, ибо всё очень цинично.





ответ №2 | dashagalaxia2011.04.22

Посмотрела ову и обхохоталась. Сериал - это ещё круче. Динамичное начало. Хорошая рисовка. Акутабе крут, Сакума тоже не плоха, демоны смешны да и сам сериал наполнен специфическим юморком. Цинично, абсурдно и местами не сильно приятные и порой не эстетичные картины (но всё цензурно, в квадратиках^^). И демонов будет всё больше, а значит и сюрпризов тоже. Это лучший онгоинг на сегодняшний момент для меня. Весело, интересно, предсказать развитие сюжета просто не возможно. Вот такого я долго ждала.





ответ №3 | Grere2011.04.26

Эх :)
Вот чего я так долго ждала:))) НЕТ кавая, тупых девочек и белых и пушистых Ванечек, которых никто не любит, а тут бац и всем он нужен :))))
В данном творении только специфический юмор, иногда циничен, но только иногда, и то если чего не то- СРАЗУ ЦЕНЗУРА :))))
В общем есть все для того чтобы от души поржать! :)





ответ №4 | redwings2011.06.21

Посмотрела вышедшие на данный момент 10 серий, ужас ужас как смешно! Сплав кавая и шуток на грани фола заставляет не возмущаться, а улыбаться, вот она страшная сила кавая)))! Радуют все герои, даже появляющиеся на несколько секунд статисты, сидя на работе, поймала себя на мысли, что улыбаюсь, вспоминая амбала с тату на лысине и троицу певцов из бара, не говоря уже о поклонниках Клубничного воина. И еще, раньше олицетворением кавая для меня был Хани-семпай, теперь же это Мо-чан, он просто квинтэссенция кавая )))





ответ №5 | Dreamwallker2011.06.25

Мне стало жутко, ну просто жутко смешно, просматривая очередную серию этого сериала.
На первый взгляд - не очень хорошая рисовка, образы наших демонов перед нами показывают в качестве детских игрушек, что вначале и меня сначало отпугивало от этого сериала, нормальная рисовка предстает перед нами в эпизодических моментах, НО, просмотрев первую серию, мне стало понятно, почему настолько гротескно изображают героев - ДА это просто вверх цинизма и здоровый кусок черного юмора, в этом можно убедиться, наблюдая в очередной раз за поступками Азазеля - его плевок в героиню, второе призывание (это когда он с "демоницей" появился) или просмотрев, какие гастрономические пристрастия нашего "гурмана" Вельзевула. Это как надо высмеивать пингвина (он же муха) - одного из кавайных персонажей Японии.
Этот сериал представляет из себя просто комедию, которых давно не было на экранах. Я имею в виду комедию без дополнительных заморочек вроде драмы, трагедии - просто говоря, отсутствует та глубокая миска, которая доверху наполнена соплями с сахаром. Да, был момент, где можно было и слезу пустить (кража гримуара ангелом), но мгновение спустя снова заливаешься смехом, не чураются тут и убийствами, что тоже меня сконфузило - вроде бы главный перс серии вполне положительный, и тут на тебе - стал обедом демона.
Юмор тут сугубо черный, как в DMC, но более мягкий что ли.
Рекомендую смотреть всем, у кого есть тяга к такому рода юмора!!!!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура