World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (40)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
Arene
lilia dei
Contributor



вернуться на страницу аниме «Токио Мяу Мяу»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Токио Мяу Мяу». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Селестра2005.11.26

Тема супергероинь, которые спасают мир, возможн,о заезжена, но мне понравилось это аниме. Смешная героиня получает суперсилу, а с ней ещё четыре девочки с разных школ, и они спасают планету от захвата злых сил. Их база скрыта под кафе, в котором они работают официантками.





ответ №2 | Гость2006.07.07

Сколько ни старался привыкнуть к анимэшке, никак не получилось. Ну слишком уж это по-сэйлормуновски, только с менее развитым сюжетом.





ответ №3 | LUCI2007.01.05

аниме просто класс!
очень забавная Зоуи!
мне кажеться,что только она и Кики создают смешную обстановку.





ответ №4 | Гость2007.05.03

Да!Аниме-почти идеал кавая^^





ответ №5 | Shadowserg2007.07.09

52 серии... это издевательство, всё уместилось бы в 12. И что за манера так растягивать примитивные сюжеты? Типичное махо-сёдзе, затянутое и для девочек... Кавай присутствует, хотя арт более каваен, чем нарисовано в аниме. Даже разочаровался. В целом, основные недостатки: ужасная затянутость, примитивный сюжет и ничего выдающегося...





ответ №6 | Kiwik2007.08.09

Гых, и какого чёрта я всё это смотрела? X_X
Кавай каваем, но графика откровенно хромает, герои - стандартнее некуда (а главная героиня вообще убивает своей тупостью X_X), ну разве что опенинг и эндинг ничего, бодренько. До середины ещё смотрелось по инерции (и ещё ради одного полюбившегося мне персонажа - Кишу), а дальше просто приходилось себя заставлять, по принципу - "раз уж я отсмотрела половину...". Хуже всего было то, что я в точности угадала концовку, что говорит, конечно, не о моей проницательности, а о хилом сюжете...>_<
В целом моя оценка этому чуду - 3/10 (за Кишу XD), смотреть рекомендуется только хардкорным поклонникам махо-сёдзё. А, и, разумеется, всё сказанное - моё ИМХО, дабы не накинулись на меня ярые любители этого произведения.





ответ №7 | Гость2007.08.24

Такую МЕГАтупую анимешку я давно не видела. Судя по моему возрасту только и говорят "это тебе и надо смотреть". Шутки ниже красной черты, графика так себе а от такого количества розового просто тошнит как и от тупости Ичиго и Пудинг. Ставлю 2 лишь потому что Мегуми Огата присутствует....





ответ №8 | Гость2007.09.24

Аниме с неками, нэками НЭКАМИ!!! Это же мегарар, ня ^_____^ Не спорю... количиство серий можно было бы и сократить... но тем не менее аниме понравилось!





ответ №9 | Гость2007.11.04

По мне так неплохое аниме))) Я бы сказал, что даже поинтереснее всем уже надоевшей Сейлор Мун будет))) Прорисовка на мой взгляд нормальная. Сюжет тоже неплох. Короче, в десятку лучших!





ответ №10 | Гость2008.02.19

А мне как-то неочень. Конечно, порадовало, что без пятнадцатиминутных речей о добре и справедливости, кавая в меру - очень хорошо, что в меру, а не как в Final Approach - один сахар! - характеры хорошо продуманы, рисовка лучше, чем я ожидала, но только если бы не одна гадость...нет, ну просто выводят меня этой гадостью махо-седзе! Все нереально. Нет чего-то, что делает все более-менее реальным. Костюмы как у куклы Барби, оружие похоже на погремушки, враги, вместо нормальной кровавой туши на земле, исчезают в розовом цвете, и еще одно - ужастно яркие цвета волос. Нет, я совсем, совсем не против всей радуги цветов в обликах героев, но этот истошный ярко-зеленый, ярко-розовый, еще и с какими-то "блестками", режет глаза. Смотреть невозможно. Еще мне понравилось то, что главную героиню не узнают в облике кошечки не потому, что так сказали, а потому, что она действительно на себя не похожа. Ни прической, ни цветом волос. А то в Сэйлор Мун - так там Усаги и Сэйлор Мун - одно лицо, а люди вокруг такие тупые, что этого не замечают.
Кстати, что вы так-то на СЭйлор Мун набросились? Сэйлор Мун - это первое махоседзийное аниме! Там не знали всех канонов "правильного" махо-седзе, и вообще, им принадлежала идея. И то, что эта идея стала жанром, уже достойно уважения.





ответ №11 | Larva2008.02.20

М-м...
Маленькая поправочка.
Сейлормун - что угодно, но не первое "махоседзийное" аниме. И, между прочим, довольно далеко ушедшее от устанавливающегося канона. За исключением первого сезона. После первого сезона начинает накручиваться значение фэнтэзийного сюжета и мироустройства, что для махо-седзе было, мягко говоря, нехарактерно. Сказка-для-героини превращается, по сути дела, в фэнтэзийный мир, аллегория становится реальностью, тема уже не приобщение к реальности, а изменение ее под свой, "сказочный" лад.





ответ №12 | Гость2008.07.31

Я так и думала, что речь зайдёт о Сейлор Мун... Сюжет действительно, довольно сильно растянули. Тема заезжена и проста до тошноты. Даже при наличии ТОЛЬКО английских субтитров, можно всё понять и БЕЗ них(И без знания японского языка). Но больше всего убила фраза этого блондинчика(Незнаю как его зовут, но почему-то он мне нравится^_^)-"Ты Избранная, Ичиго!" А из самых нормальных Cimera Animal там только кошка с собакой-иными словами-классика. И это только при просмотренных 3(трёх!!!) сериях! Что же мне ожидать дальше?????@_@ Мне даже страшно представить. Хотя, должна признаться, что ввиду моего возраста(12 лет), мне это аниме нравится. Наверное, потому, что я его чередую с не таким кавайным аниме-Наруто. А попробуйте его посмотреть с Elfen Lied или Blood+.





ответ №13 | FallenTear2009.06.19

Аниме понравилось, неплохое, но все равно парит, что его растянули на 52 серии. В последнее время все больше и больше понимаю, что оригинал лучше (то есть, манга). В ней нет этих противных филлеров (хотя очень редко они бывают довольно забавными^^) для того, чтобы просто увеличить кол-во серии. Честно говоря, многое в аниме переврали =_= Не такой уж Кишу и злой)





ответ №14 | strawberry19952009.12.17

Господи.. Ну причем тут Сейлормун?! Это аниме просто такого же жанра! Почему вы не сравнивайте с "Чара-Хранители", с "Рыцари Магии"?! Пристали к с воину в матроске)))
Насчет кошечек: аниме вполне можно смотреть, правда уж растянули донельзя. Кавайное очень))) Ушки, хвостик :) Юмор есть, но все же подкачал немного... Рисовка подвела слегка, но все же норм) И прератите сравнивать с Сейлормун!!!





ответ №15 | stredkinkder2010.07.11

Аниме в принципе неплохое, но до последних серий смотрится с натяжкой, 52 серии -ет чересчур, ребята...
к концу становится интереснее, но банальный хэппи енд все портит. фот если б как в fullmoon wo sagashite -но ето уж совсем другая история.
а если по существу -то 4/10, графика средненькая, музыка бодренькая, опенинг /ендинг хороши, героини штампованные, но понравились местами особенно Минт и Закуро, враги тож унылые, кроме Кишу - ах, он хорош, хорош! Широгане и Акасака тож интереные ребята но их отношения с Кошечками не получили развития а жаль! ...оружие как погремушки и ядреные цвета обмундирования Кошечек вводят в уныние еще до половины сериала...но видимо я просто выросла из того возраста, когда подобное будет вызывать неподдельный восторг) а так всем кому 10-12 лет должно понравится)





ответ №16 | Scaramuccia2011.07.12

2Sense

Волчица затесалась в еду исключительно из-за фансабберов. Так-то Закуро не Волчья, а Гранатовая кошечка. И вообще, в фансаб переводе много ошибок. За перевод взялась Персона99...ну что ж...надеюсь. она не все слижет с субтитров.

Сам по себе сериал не сказать чтобы супер - предсказуемый, немного нелогичный. Некоторые моменты мне откровенно непонятны - не буду перечислять, но пару раз так и хотелось крикнуть "Бред!". И все-таки в сериале что-то есть- то, что заставило меня сидеть у ноутбук 52 серии.
Жалко линия Летус х Рё не развита - интересно бы посмотреть на развитие событий...
Как человек оптимистичный буду ждать этого во 2 сезоне по манге a la mode, а заодно и Берри с Ринго. Впрочем, он вряд ли появится, а жаль.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура