World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (43)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Prostak
wanabee
yuioprambler
Contributor



вернуться на страницу аниме «Убойный ангел Докуро OVA-1»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Убойный ангел Докуро OVA-1». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | streko3a2005.07.14

анимэшка для любителей крови, разбросанных конечностей и прочих нелицеприятных вещей, выдержала 5 минут просмотра... гадость знатная..





ответ №2 | Melifaro2005.08.29

Шикарно!!!!!!!!!!!! Мегашняжная пародия на аниме жанра school. Кровищи как в Elfen Lied, но весело как))).





ответ №3 | alias2005.11.06

Крови здесь и правда оч много. Но мульт все равно веселый.
ЗЫ: Каждые 5 минут одно и тоже - Пипиру пиру пиру пипиру пи.





ответ №4 | Black_Dragon2005.12.07

Замечательная анимешка, для тех кому нравится кровь!
Если заменить весь юмор в этом аниме на глубокий сюжет, то это был бы типичный Elfen Lead...





ответ №5 | ka4mar2005.12.19

Прорисовка лиц мучения и страдания :) заставляет кататься по полу , офигенный мультик, смотреть всем даже не Онимешника :), бешеный восторг обеспечен (проверено на личном опыте просмотра с друзьями).





ответ №6 | Yuske-kun2005.12.31

смотрел под столом, так ещё от смеха в истерике никогда не катался ))))





ответ №7 | Konabis2006.01.02

А что там смешного?!в "Жаркое лето" вот-это смех!!! а это так прикол!!!
стиль аниме странный но интересный!!! плохо ,что не законченный!!!





ответ №8 | haos2006.01.03

а мне парня была жалка , хоть бы раз он эту черепушку замачил.
а вобше мульт прикольный . имена прикольный ,а не смешной





ответ №9 | Nikon2006.01.07

Мультик своеобразный и на любителя..
С одной стороны, такое редко увидишь, а мне, как уже начинающему приедатся анимешнику, интересно посмотреть на что-то необычное.
С другой стороны, слишком кроваво, пошло, бессмысленно и глупо..





ответ №10 | Kalamari2006.02.20

Тупейший отстоище...честно говоря едва дотерпел до конца, хорошо что этой гадости сняли так мало. Считаю время потраченное на просмотр - потерянным. Дебилизм в чистом виде.





ответ №11 | Гость2006.03.16

Это аниме - жесть, вот представьте себе лучшее аниме - FLCL(ну по моему оно лучшее) добавьте крови и замените гитару на биту, но ещё добавьте юмора, мнооооого юмора. КОРОЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ! такого смешного я не видел, чёбиты где то там, далеко стоят ;) Надо посмотреть хотя бы ради макаки и сабаки ;) все го лиш 100 минут, но если задуматься, то в этих 100 минутах: идеальное настроение, много смеха, любовь, и короче всё, если будет чего то нехватать, то закрепите эффект альянсом серокрылых ;)





ответ №12 | pipkin2006.03.17

хорошее лекарство от депрессии.
лучше лекарства нету. если вас плющит и колбасит и на душе БОЛЬШОЙ камень. смотреть обязательно.)
11 из 10, жаль только что мало этой радости.)





ответ №13 | Ne0n2006.03.19

Вы всё забудете, все беды и горести, всё плохое, когда впервый раз она взмахнёт дубиной, пусть это история кровавая, она очень смешная и даже гм, наполнена романтикой ;) короче смотреть, я уже на болванки зарезал её и положил рядом с ДиарС и Фури Кури ;)





ответ №14 | AndWary2006.03.21

Нереально забавный сериал, когда я сматрел - катался по полу от смеха. Детям с неокрепшей психикой не рекомендуется, во избежание припадков :[~





ответ №15 | Venom*2006.04.11

Честно говоря, по просмотру фильма осталось ощущение неоконченности "просмотра". Вроде крови дотаточно, эротики достаточно(самы прикольный на мой взгляд момент этого типа- когда Докуро пила из краника неправильно), но гнетущее "конец" погружает душу в состояние "Хочу еще! Требую продолжения банкета!" и т.д. Рекомендуется тем, кто смотрит аниме для того, чтобы развеятся и хорошенько посмеяться. НЕ РЕКОМНДУЕТСЯ ТЕМ, КТО СМОТРИТ АНИМЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ТЕМ, У КОГО СЛУЧАЮТСЯ ПРИПАДКИ ИСТЕРИЧЕСКОГО ХОХОТА ОТ ЛЮБОЙ ШУТКИ!!!





ответ №16 | Ne0n2006.04.14

Я незнаю, сейчас пересмотрел FLCL, Докуро-тян это брат брат флкл, история практически одна, но только в докуро тян всё кончаеться хорошо, есть чувство законченности, хороший романтический конец в стиле - отдохните от всех сложностей, насекунду забудьте о всём плохом и гнетущем...
можно сравнить в фмп: фумоффу, юмор похож, но здесь он более чистый, чистосердечней, красивее, и даже я сказал бы добрее, это не породия на американцев, чем являеться фумофуу, это, ну короче это сказка о двух людях, как они неожиданно нашли друг друга ;)





ответ №17 | ElSwanko2006.06.02

Угарный трэш :) Смеялся до коликов в животе :) Просто убойная вещь, а песенка из начальной заставки прочно засела в мозгах и трындит от туда Пипиру пиру пи .... :)
Смотреть обязательно :)





ответ №18 | LazyZefiris2006.06.03

Эх, переводчики-переводчики -_- В анимешке ясно говоится и пишется - ЭскалиБОРГ, искаженнеое название меча. зачем было писать оригинальное название в перевод вместо того которое используется в сериале - я не понимаю...





ответ №19 | metalim2006.06.07

В истерике бьюсь головой о стенку после просмотра всего лишь двух эпизодов. В-общем, мульт не для "чувствительных натур" и не для тех, у кого туго с чувством юмора. Пошёл досматривать.





ответ №20 | Depressor2006.06.21

Ну Что Можно Сказать После Таких Разнообразных Комментариев?.. Как Аниме - 610. Как Пародия - 1010.





ответ №21 | Ryoga2006.07.28

Так себе. Зря писали, что кровища,.. страшно. Не страшно, ибо не серьезно. Дурдом на выезде. Одна из бесконечных бессмысленных вещиц, из тех что посмотрел и забыл. но развлечь может неплохо. Окромя стёба ничего нет.





ответ №22 | Ryoga2006.07.31

Что-то сразу в голову не пришло. Уж очень всё это на Гуу смахивает.





ответ №23 | 19th_angel2006.08.04

Ryoga | пользователь №3553 | сообщение от 2006.07.31 писал:
"Что-то сразу в голову не пришло. Уж очень всё это на Гуу смахивает."

Да... С чего бы это...? ^_^


Вообще в овашках Гуу наблюдается похожая картина: всё - и характеры героев, и атмосфера, и устоявшийся стиль сериала жертвуются ради сиеминутных гэгов. Увы, тот великолепный баланс между безумством и серьезностью, который был "Гуу" ТВ режиссеру так и не удалось повторить. Видимо, не дано. И Докуро-тян лишнее тому подтверждение.





ответ №24 | tolStbly2007.05.30

Люблю, когда не надо думать, надо много смеятся и очень люблю эччи и парней-извращенцев. Вот, честно-честно, аниме как-будто для меня делали. [9/10]





ответ №25 | Список аниме2007.06.09

5/10. у авторов явно больное воображение, не рекомендую смотреть после тяжелого рабочего дня, чет мне даж хреново стало, местами действительно смешно,но потом просто надоедает,однообразно, тупость Докуро ближе к финалу уже просто бесит.





ответ №26 | Гость2007.07.24

Редакция, вы как-то уточните свои правила, а то ведь хотел приколоться и тоже написать комментарий не по-русски, так же как и предыдущий гость, только разумеется уже не по английский, ведь интернационализм – это хорошо. Но тут сразу первый пункт правил в глаза бросился:

"Правила написания комментариев:

1. Комментарий должен быть написан только по-русски..."

Кроме того вроде бы второй сезон обещают. Я это где-то вычитал и на AniDВ написано, что он якобы со 24.08.2007 будет.

Так что, для всех тех, кто концом первого сезона разочарован был, есть ещё надежда.





ответ №27 | Merlos2007.07.30

А вот мне понравилоь. У создателей хорошее чувство юмора, сюжета и глубокой мысли сдесь действительно нет, но зато есть Дакуру чан - кавайный ангел с буловой покрытой шипами. Это аниме высмеивает кавайность, а именно за его оригинальность- его стоит посмотреть.





ответ №28 | Гость2007.08.11

Ржачное аниме^_^
Хотя как и в Elfen Lied никакого глубокого смысла вы тут не найдете. Как в Elfen Lied идет претензия на романтику (но до реально романтичной истории явно недотяг), так тут на юмор, всё это разбавляется кровищей. То есть выходит так - с очередной кровавой сценой отнимается пунктик от основной идеи сюжета. Но аниме смешное, поспорить нельзя, хотя лично я не люблю такие шутки, но я знаю многих, кому понравились до восторга.





ответ №29 | const19842007.08.22

очень забавная вещица посмотрел с удовольствием
пожалуй идеальна для снятия депрессии и после просмотра тяжелых драматических сериалов
и кстати в 1 серии докуро показывает сакуре мангу которая называется Urusei Yatsura скорее всего эта комедийная ссылка на великую и ужасную лам





ответ №30 | maeve22007.09.28

ну... первые серии две были действительно смешные. потому что это было нОво.
дальше все отупело и опротивело. к концу, как уже сказано до нас, Докуро страшно бесит. (не знаю что хотели сказать этим явлением женопрезирающие японцы.)

второй сезон НЕ реанимировал сериал. все так же тупо. плюс еще сестра Докуро прибавилась, и принесла с собой много новых шуток про БОЛЬШИЕ титьки.





ответ №31 | kebenaj2007.10.18

Под впечатлением.
Под хорошим впечатлением.
Так что, подожду пару деньков, тогда смогу ставить объективную оценку. Авторам - спасибо. Сумели НЕ вызвать отвращение чернухой, которую я не приемлю, в общем-то.
Не думаю, что могу добавить что-то новое к сказанному - разве что похвалю "простую" графику: очень понравилась, действительно яркие цвета, а не "приглушенно-яркие", как в Фумоффу (с грустью вспоминал первый ФМП, который был насыщенней цветовой гаммой).
Но рекомендовать буду.





ответ №32 | Elfen_Goblin2007.11.07

Аниме просто ужасное. До сих пор жалею что потратил гигабайт трафика и только в память убитого трафика я этот отстой и посмотрел. Несколько смешных моментов конечно присутствуют, но ради них разлагать мозг в течение полутора часов явно не стоит. Сие аниме просто тупой коктель эротики, крови и юмора. Если это все что вам нужно то смотрите - вам понравится.





ответ №33 | slawic2007.12.08

Откровенно не понравилось. Прочитал некоторые комментарии и скачал аниме. Думал, что будет смешно. Но кроме постоянно убийства главного героя и издевательств над ним всеми остальными, юмора не видел. А это после первой серии уже начинает надоедать. Потому что слишком плоско и банально. Сидишь и гадаешь, когда и как она убьёт его в следующий раз. Так как серий немного всё же досмотрел до конца. Мой вердикт 4 балла из 10.





ответ №34 | Gudwin2007.12.23

Откровенный аниме-трэш. Кровь и пошлости с одной целью - "чтоб продавалось". Плюс к этому халтурная рисовка, которую обычно используют в хентае. Но хентая тут нет.
410





ответ №35 | theorist2007.12.31

Мне эта овашка весьма приглянулась. Особенно зацепили сцены диарейных приступов (что-то в этом есть башнесшибательное). Рекомендую тем, кто не любит искать глубокий смысл, а просто решил отдохнуть после, скажем, зачетной недели. Приятного просмотра!





ответ №36 | Cyrus172008.04.17

Всё-таки эта анима цепляет, что ни говорите, это при том что моя оценка - 6/10 и никак не больше.

Но.

Пересматривал 1-ый эпизод, как Докуро-чан в первый раз в школу пришла, уже раз 7, и ещё буду пересматривать (и парочку других избранных мест тоже) ^^


- Dokuro-chan, you stupid angel. (aho tenshi ^^)
- Yiiieeeee...
- Do you understand? Not just me. You can't club *anyone* to death!
- But...
- No buts! If you were to club one of my classmates to death, they'd find out you're an angel, and it'd be a real mess!
- Why would it be a mess if they found out?
- Because I said so. People aren't used to angels.
- I don't really understand, but... okay! I'll keep it a secret.
- And of course, you can't use any of your mysterious angelic powers, either.
- No angelic powers.
- No tear gas either.
- No firing of tear gas either.
- Don't forget our promise, okay?
- Yeah. I vow on the memories we made that night.
- We never had any night like that.

Супер!





ответ №37 | TopUpdate2008.04.19

Эта аниме пачко, прикол да и только. Понятно почему она OVA и и не стали показывать по TV, стока крови и мессива. Мульт похож на произведения Гайнакса, хоть и не дотягивают. Но смотреть можно и даже нужно. К тому же всего 4 серии, что не даст успеть надоесть. Смотрите и прикалывайтесь.
p.s 6 баллов.





ответ №38 | Гость2008.04.25

Отвратительно!!! Большего идиотизма невидывал!!! "Зловещие мертвецы" (все три части) и "Резня по-техасски бензопилой" по сравнению с этим убожеством просто шедевр!!! Любителям мокрухи не смотреть. Любителям анимэ тоже мимо. Всем остальным, не видивших эту ерундень категорически не рекомендую, детям, больным и нервным вообще лучше не подходить к телевизору, когда ЭТО, с позволения сказать, "АНИМЭ" показывают.

Короче дело ваше. Если ваше воспитание, культура и мировоззрение позволяют ТАКОЕ смотреть и вам не жалко ценных минут, за которые можно сделать что-то хорошее себе или другим, то смотрите сколько влезет, пока глаза видят. Моё дело, как более опытного, предупредить о низком качестве ЭТОГО ПРОДУКТА.

С наилучшими пожеланиями и искренностью, Антон.





ответ №39 | Shokaku2008.06.09

Достаточно забавное аниме уровня чуть выше среднего. Недурно пародирует школьную романтику и некоторые анимешные штампы, не впадая при этом в откровенную пошлость и глупость. Плюс своеобразная любовная история с привкусом мазохизма. Вполне сойдёт, чтобы скоротать один вечер. 8/10





ответ №40 | Dimitrius22008.11.21

Безумноватый, глуповатый стёб для любителей кровищи и мяса без всякого смысла. Временами было интересно, за это 3/10. А так бы 1 поставил...





ответ №41 | Felik2009.11.19

Не могу понять, КАК этот обрачик великолепного юмора и пародии, мог оказаться "за бугром", то бишь даже не в 500 первых. Я вроде как посмотрел достаточно аниме комедий, но это творение остаётся для меня одним из самых смешных и остроумных (хотя и весьма пошлых), и Докуро-тян явно получше какого-нибудь там Инуками!





ответ №42 | Azazello-kun2010.04.15

Опускайте, опускайте, не стесняйтесь. Каждый имеет право на свое менение, да только ИСТИННЫХ ФАНОВ ЧЕРНОГО ЮМОРА ваши негативные отзывы не остановят и не переубедят! И что там еще? Ах, да, Пипиру-пиру-пипиру-пи!





ответ №43 | Toni0082010.04.18

xDDD. Кровавый юмор снова в деле =))). Прикольно! Жестокий кавай с элементами кровавого трэша. Смотрел, угарая со смеху. Быть может для многих эта работа покажется глупой и нисколько несмешной, но для меня это деликатес. Посмотрите оппенинг и поймёте, о чём аниме =). О том, как милый ангелочек разбивает/ разрезает/ выкалывает/ выдавливает/ ломает/ вырывает голову/ руки/ ноги/ глаза/ туловище, и всё это наполнено литрами крови и угарного юмора. Смотреть советую таким же больным и отсажным людям, как я. 9 баллов однозначно.





ответ №44 | Altair3572011.06.21

Японский вариант South park'а - и этим все сказано. Не пытайтесь оценить это аниме, найти какой то смысл или подогнать под какие то шаблоны. Поверьте, это вызывает только улыбку и вопрос "зачем?") Ведь это произведение не имеет четких целей, внятного сюжета и уж явно ничему не научит вас или ваших детишек. А вот чтобы убить время или поднять себе настроение как раз то что нужно)





ответ №45 | Sloth20072012.01.18

Отличная анимеха.. такого открытого и угарного стеба над основными жанрами еще не видел.. не надо искать в нем сюжет или хотя бы каплю смысла.. их тут нет))).. зато есть изрядная доля издевок и сарказма..





ответ №46 | NightStar2012.01.23

У кого гемофобия, тому не смотреть. Не смотря на то, что крови хоть отбавляй, а вещь нереально смешная. И не надо тут искать смысла, ибо его тут нет и быть не может. Ибо это комедия в стиле Голого пистолета или Горячих голов =)
9/10 исключительно за шутки ^_^





ответ №47 | DrupUp2017.01.05

После просмотра возникло двоякое ощущение. С одной стороны смешно, а с другой - тупо до невозможности.
P.S. теперь понял, что это за "пипиру пиру пиру ангелы, которые летают по небу, сверкая нижним бельем", про которых говорила Карисава из Дюрарары.





ответ №48 | HellBoy_UA2017.02.06

Посмотрел первую OVA... Ну и как вам сказать, аниме можно смотреть, но только постоянно жалко Сакуро-куна. Хоть юмор есть, есть позитивные моменты и т.д., но не хватает главного - хэппи энда! Хэппи Энда, где ГГ шлёт нахрен убойного ангела, эту сволочь, вот чего не хватает!

Вспоминая Re:Zero, я вот ощущал, что сюжет проработан с душой, герою сопереживаешь, хоть он и возвращался к жизни, но там смерть была СМЕРТЬЮ, а не какой-то пустяк к которому можно привыкнуть...

4 тапков из 10. Можно посмотреть, если вы хотите разочароваться (не сильно, но разочароваться).




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура