World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (59)
 - компании (4)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
wanabee
Bartuk 707
Contributor



вернуться на страницу аниме «Парадайз Кисс»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Парадайз Кисс». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | mizar2005.12.05

Классный мультик. Один из стилей жизни. Здорово.





ответ №2 | Гость2006.01.28

Очень нестандартное аниме. Обычно отношения между главными героями (всегда положительными) бывают проникнуты романтизмом и, если недопонимание и имеет место, зрителю ясно, что причина просто смехотворна. Здесь другое. Видно, что и Юкари, и Джорджи далеки от идеала, да и любят ли они вообще друг друга?
Во всяком случае, особенно стараться для поддержания отношений никто не собирался.





ответ №3 | tikusjomo2006.06.06

мне очень понравилось потому, что аниме очень жизненное и актуальное. чувствуеться привкус поколения mtv, но, imho, общего удовольствия от картины не испортило, а наоборот привнесло свежесть. навеяло воспоминание о студенчестве, первых попытках найти себя и реализоваться, ну, и о первой любви, само собой.





ответ №4 | Гость2006.06.11

Чтож, начнём ;)

В один прекрасный летни день, после просмотра аниме Beck, получив огромное колличество позитива и энергии решил покопаться в белье этого аниме и узнать, кто же сделал это чудо, в итоге, я узнал создателей, а также узнал что они сделали совместно еще одно аниме- Paradise Kiss, я знал наперед- это будет шедевр!
Взяв пакет чипсов и 2 литра газированой воды я присел на кресло и нажал :Play: ...
Первые серии меня просто не зацепили... Я сидел в каком-то томлении. Скучность меня поражала. Радовал стиль который так напоминал Бек, только он был более улучшен и красив. После 4 серии всё обернулось по другому... Аниме стало для меня более интересным и я уделял ему максимум времени...
После просмотра всего аниме я понял, что это всё таки шедевр, как и в Бек, останется воспоминание навсегда; я считаю что это "фишка" автора, когда остаются такие эмоции.
Спасибо за внимание.





ответ №5 | Гость2006.07.07

Гениально. И всё держиться всего лишь навсего на каком-то платье.
На последней серии откровенно ревела. Остался какой-то горький осадок: очень жалко было Изабеллу с этим её "счастьем быть с любимым", и самого Джорджи, который по сути несчастный и очень ранимый, даже пара Мивако-Аращи как-то не радовала к концу.
Взросление.. эх..
:______((





ответ №6 | Sawamura Seiji2006.10.26

Довольно жизненная история о жизни творческих людей. Сериал на любителя. Сильно напоминает "Бека", так что кому Бек понравился - смотреть Парадайзкисс рекомендуется. (^_^)





ответ №7 | Blaxamuxa2006.10.27

Так и не понял почему в жанрах этого аниме не значится "повседневность". Вообще таких вещей очень мало и меня всегда порожало то что они мне интресны. Вообщем то конечно после первой же серии мне вспомнился Бек, но что ни говори Бек гораздо круче и ближе мне по жанру. Здесь слишком узкий профиль и вообще взгляд на жизнь чисто женский - т.е. не для меня. Что порадовало так это немногочисленность серий. Посомтрел все за один день. Вообщем приятная история. Но краски тускловаты малость. 8/10





ответ №8 | annoula2006.11.12

Не буду повторяться, согласна с Shadowserg, но нельзя забывать о том, что аниме делается как для всех, так и для разных возрастных групп. Вот это как раз подходит взрывным пубертатчикам, а взрослых девушек, таких как я, занимают совсем уже другие вещи. Поэтому и красота не спасает.





ответ №9 | homa19872007.01.03

Сериал о выборе жизненного пути. Непростой, скажу я вам, сериал, хотя большинство скорее всего не увидет в нём ничего кроме "мыла" для домохозяек.
Ну,каждому своё...





ответ №10 | puni puni neko2007.02.26

 Ня!! Интересный гламу-урненький мультик (что не часто увидишь)
Вот меня удивил достаточно неожиданный конец. Редко когда анимэ для юных жаждущих романтики школьниц кончаются такой суровой правдой жизни: хрен девушка поехала за своей великой любовью. Даже грустно немного  
Но самое, по моему, главное - это ШМОТКИ!!!
Они ПРИКОЛЬНЫЕ!!!
(И я тоже такие хочу - спятила, с кем не бывает)
А то надоело уже смотреть про бедных японок, которые черт-те в чем все ходят, зато с наводящими на странные мысли цветами волос. Из последних серий платье - вообще шикарное, если б Parakiss существовала на самом деле...
Ну а сюжет - ну и сюжет, что еще сказать. А про модельный бизнес(ну не совсем прям чтобы бизнес) интересно было посмотреть.





ответ №11 | Nikoff2007.04.17

9/10
скажу только я остался недоволен концом...тут случай когда я бы предпочел концовку "додумай сам" чем такой скомканный, двухминутный
ну еще Жоржик пожалуй получился какой то через чур идеальный, и явно не выглядит на свои 18 (за 30 не меньше)...ну на то он и седзе герой...
хотя к яой отношусь не очень, Белль абсолютно не раздражал, наверно своей пассивностью (не вел себя как часто показывают геев, наигранно вызывающи) и умении готовить (уважаю людей умеющих готовить :))
вот за эти два (конец и жорик) пунктика минус один
а так в целом впечатление отличные





ответ №12 | Гость2007.05.06

Нашла тут следующий комент:

"Интересно для кого снимают такого рода аниме? Для домохозяек и извечных японских школьников и школьниц? Конфетка в красивой обертке, а внутри... Нарисовано красиво, хотя постоянно супер-деформед мельчит перед глазами. Сюжет никакой, его вообще практически нет. Атмосфера поколения MTV (читайте гопников) изрядно капает на нервы. Короче, знаю, сейчас куча народу начнет возмущаться моему гневному комменту. Вот из чего состоит этот "шедевр": тупая школа, подвал, трах, пустая болтовня, опять подвал, жратва, шмотье. После просмотра не возникает никаких позитивных/негативных мыслей, кроме "нафига потратил столько времени?". Мда... мельчают люди, раз им нравится такая серая обывательщина, без малейшего намека на какую-либо идейность. Про вопросы нравственности вообще тихо молчу в тряпочку."

Так вот. Согласна. Практически с каждым высказыванием, за исключением "красивой рисовки". Абсолютно кривая и кривоногая "модель" раздражает. Остальные нарисованы не намного лучше. Смотрела через силу, после чего осталась лишь одна мысль: "Зачем я так себя заставляла это смотреть?" Короче, сериал действительно предназначался для домохозяек.





ответ №13 | Гость2007.06.13

Это аниме затрагивает множество актуальных для современного человека тем! Смотрится легко... А в конце возникают удивительные эмоции - с одной стороны, ностальгия и лёгкая, светлая грусть, а с другой - необъяснимый горький осадок, какая-то тяжесть на сердце, ноющая боль... И как они уживаются между собой мне не понятно! Очень сильное аниме!





ответ №14 | Гость2007.06.15

Если честно, ожидала большего. Думала будет отлично, а получилось что хорошо... Нарисовано хорошо, смотреть приятно и интересно, легко смотрится за один присест и ночь проходит незаметно, но в конце...
У каждого произведения есть идея. идеи бывают позитивные и конструктивные. Конструктивная идея тут есть. А вот позитива лично для меня нет никакого. И вообще финал удручает. Жизнь и герои оказываются пустышками, разряженными в разноцветные шмотки. Реалии не обнадёживают - любовь преходяща, дружба не вечна и в конечном итоге каждый сам за себя.





ответ №15 | Гость2007.06.28

Ну что тут сказать. Как человек близкий моде, могу только порадоваться, что такие вещи - пусть упрощенные - рассказывают о том, как эта мода собственно возникает и делается.

Паракисс это лучший фэшн-сериал. :)





ответ №16 | Amuro2007.11.01

Хорошее аниме, интересная прорисовка, необычная идея. Мне понравилось всё, кроме концовки...грустно...очень(





ответ №17 | tumanvip2008.04.11

Несомненно одно из лучших аниме, которые я смотрел.

Это аниме отличается от других, своей неповторимой атмосферой. Создано это за счёт графики, характера героев. Также несомненно превосходная песня(Lonely in Gorgeous), которая ведёт нас по всем сериям, вносит свой вклад в неповторимость этого аниме.

Есть небольшие минусы, хоть герои и инетересны своими характерами, раскрыты они как мне показалось не достаточно, но что поделать, 12 серий для такого сериала явно не достаточно.

Оценка 10 из 10, также этот сериальчик попадает в мой топ))





ответ №18 | Sena2008.05.08

Честно говоря мне не понравилось. Ожидала хорошего аниме, а получила фигню. Никакого подсмысла особого не нашла, удовольствия от романтики или шуток - ничего этого не было....да и думать не пришлось. Вообщем аниме пустышка. Одно раздражение. Джордж меня вообще все время бесил! Будь я на месте Кери у него ничего не вышло бы. Не разжалобил он меня, а только бесил своим поведение. Мачо нашелся. Не люблю таких людей.
Но было и немного положительного в этом аниме. Например, песня в начеле. Да и нарисовано ничего так. Идея Парадайз Кисс тоже неплохая...
Смотря это аниме, я надеялась, что конец меня воодушевит.
Но....но конец мне тоже не понравился. Не увидела я любви - и вообще такие отношения и за любовь считать грех.
Это лично мое мнение.





ответ №19 | PunDoll2008.05.27

Те, кто высказались негативно по поводу аниме-не видят главного в нем.Это аниме прежде всего не о шмотках и моде.Это аниме о разных по душевным качествам людях, которые достаточно решительны, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, пусть даже из нее в итоге ничего не выйдет.рискнуть всем ради неизвестного будущего-смелость.не ищите тут кавай и романтику-она на виду.а посмотрите глубже.как сказал главный герой, Джордж:"Не останавливайся, ты же говоришь о своей жизни".в наше время мечты и надежды обесцениваются.люди боятся решать за себя, творить свою жизнь сами.в аниме же показаны сильные мира сего-те, кто готовы нести ответственность за свои поступки, будущее.
у них есть чему поучиться. рекомендую к просмотру.





ответ №20 | vadimjj2008.06.22

Я... буду краток. Не люблю пренапрегать зрителей перед просмотром. Я... считаю, что это аниме заслуживает похвалы. Для меня он стал шедевром. Для друга стал стимулом учиться. Для подруги стал расудком. Абсолютнейшая повседневность. Такое бывает почти что везде. Автор передает самые наинастоящие чувства влюбленых, а также показывает исход всех этих чувств. Отличнейшое начало, отличнейший конец. После просмотра я впал в 3-4 дневную депрессию. Я долго думал. Даже извлек множество уроков. Поверьте, к таким вещам надо присматриваться и вдумываться.

В один прекрастный день, вы встречаете человека (парня,девушку). Влюбляетесь. Встречаетесь. Ваш выбор, когда вам лет этак 18? Любовь или дальнейшая успешная карьерная да и просто замечательнайшая жизнь? Вы скажите конечно же любовь! Но это не так. Не все так просто... Парадайз кисс - рассказывает нам именно о нужном выборе...





ответ №21 | АлеКрис2019.03.08

Это аниме, которое я поместил в категорию под названием "Прекрасные проекты аниме, которые были буквально уничтожены своими же создателями!"




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура