World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (161)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
p0pwax
Contributor
Kibernavt



вернуться на страницу аниме «Кровь+ [ТВ]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Кровь+ [ТВ]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | wyrik12005.11.28

По первым сериям, которые мне удалось достать, конечно, ничего не скажешь о всем сериале, но ... сюжетная линия начинает понемногу затягивать... Как я понял, в этом сериале развертывается идея сюжета "Последнего вампира", который, на мой взгляд, был как бы оторван, точнее сказать, вырван из какого-то сценария (по крайней мере, мне так показалась сначала).





ответ №2 | fitsko2005.12.07

Вы хотели продолжения приключений японской школьницы с катаной, убивающей вампиров на американской военной базе, вы его получили.

Особыми сюжетными изысками не блистал и оригинал, а вот сериал - и подавно. Задаюсь вопросом, что будут делать авторы 52 серии - то есть два полноценных сезона? А ничего - рисовать файтинг. Ибо высосать сюжет из пальца они не смогли. Нету там этого пальца. Все настолько картонное, что диву даешься, как такое творение может идти в прайм тайм, в то время, где когда-то шел Алхимик?

По прорисовке персонажей сие творение напоминает напоминает самый занудный сериал всех времен и народов - Мейне Либе. Уж не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, никак. А все остальное в сериале - ниже плинтуса. Ах да, забыл, там же есть файтинг! 52 серии Сайе будут говорить: "Возьми катану и иди!" И 52 раза ее глазики будут становится красненькими и она будет рубить всякую нечисть (уже не вампиров, кстати, а нечно, получившееся в результате бесчеловечных экспериментов американской военщины). И все.

А что еще надо настоящему анимешнику? "Какие у тебя есть сериалы больше 26 серий?" - задал мне недавно вопрос один товарищ, пришедший переписать аниме. Содержание его не интересовало. Если бы мог,то поделился бы Блад +. Но не мог - на тот момент у меня было всего две серии. А что такое две серии для настоящего анимешника?





ответ №3 | xenia2005.12.09

Что можно сказать по первым сериям? Средне. Да, есть файтинг. Да, есть много крови. Да, есть некие потуги на драму. И вот я задумываюсь, что можно впихнуть в сериал, чтобы растянуть его на 52 серии? Понятия не имею. Увидим...





ответ №4 | jedi-fox2006.03.16

Неплохое аниме. Да, сюжет хромает, да, много ляпов (карта Транссиба, с Вааачвостоком
Новосчечрском меня просто убила), но смотреть довольно интересно.





ответ №5 | Гость2006.05.18

хотелось бы уточнить:
действие полнометражки просходит до событий во вьетнаме, а сериал это уже почти наши времена, точнее 2001(++) год...





ответ №6 | fitsko2006.05.25

Блад + я вытерпел ровно две серии. На большее меня не хватило. Настолько дурацкого сюжета с высосанными из пальца душевными страданиями я не видел давно. И все это идет во временном слоте, в котором когда то шел Алхимик!

Правда, качать сериал я продолжаю по просьбе моего друга. И, знаете, вот что я заметил. Удивительная вещь. Каждый последующий опенинг в визуальном плане лучше предыдущего. Я бы сказал, у Блад + в этом сезоне самые визуально красивые, выверенные и стильные опенинги. Насчет музыкальной составляющей еще можно поспорить, но вот видео - просто исключительно стильное. Ко всему прочему, авторы немного изменили дизайны некоторых персонажей. Чуть-чуть, пару штрихов, однако, этого оказалось достаточно для того, чтобы они стали выглядеть более приемлемыми. Ну и, похоже, изменилось построение видеоряда внутри серии.

Да и насчет сюжета, смотрящие люди говорят, что стало хорошо. В общем, подумываем сжав зубы, посмотреть первую арку и продолжить просмотр.





ответ №7 | Гость2006.05.28

опустим комментарий нетерпеливого и снобствующего не по делу нижеотписавшего.

умным же людям рекомендуется смотреть, сериал не супер-пупер, но очень неплох. Особенно в сериях 20.....начинается кровавая баня.





ответ №8 | fitsko2006.05.31

Во, во, кровавая баня. :))) Этим все сказано. Мне как-то хочется, чтобы и смысл завозили. кроме экшена, однако. :)

ЗЫ. Если бы они все рисовали так как опенинги...





ответ №9 | Гость2006.07.17

must see. И лучше не читать автора рецензии, который делает скороспелые и потому абсолютно невалидные выводы по первым двум сериям (!). Не углядеть сюжет в сериале может только слепой, и столь же слепой человек может писать о том, что сериал файтинговый, а переживания героев - надуманны. Главная героиня сериала пытается узнать о том, кто она, а потом и найти своё место в жизни. Это аниме о семейных ценностях и долге, по крайней мере, мне оно представляется таковым.





ответ №10 | SiamaCat2006.08.24

Аниме мне понравилось, и даже очень. После просмотра нескольких серий убедилась, что главной мыслью автора был вовсе не файтинг, как думают многие, а забота о семье. Мне же это аниме помогло наладить отношения с семьёй, я поняла то, чего не понимала раньше. С нетерпением жду выхода всех серий....





ответ №11 | Гость2006.10.10

Никакая это не предыстория фильма. Альтернативный вариант. Или даже фильм является предысторией.





ответ №12 | Azzazelius2006.10.10

С какого перепугу это вдруг предыстория? Я конечно не слышал что по этому поводу говорили создатели, но я только что отсмотрел сериал (если будет не лень позже очучениями поделюсь), после чего пересмотрел мувик. «Последний вОмпир» заканчивается Вьетнамом, с коего начитается Blood +. Из сериальных имён там только Сая и Девид, причём Девид явно старший. Так что выходит что сериал таки как раз продолжение, а не наоборот.
Хотя там много не состыковок. В мувике монстров тупо рубят, а не травят кровью (только одного добивают ею, да и то без спецэффектов), нет никаких шевалье и т.д.





ответ №13 | freBSD2020.03.06

С неба звёзд не хватает, но посмотреть можно. Некоторые моменты поверхностны, типичное аниме для подростков, но некоторые серии до дрожи пронзают. Если бы весь сериал держал в напряжении, поставил бы 10, а так только 8 и то некоторые серии 5-6 - проходняк, разбавить коктейль.





ответ №14 | Sam2020.03.15

Не зашло, т.к. ГГ долго раскачивалась, в отличие от полнометражки, где она уже раскачана... а тут 10 серий - и все еще сиськи мнет, сколько можно? Конешно на фоне 50 серий 10 это может и ни о чем, но я сий порог не преодолел...



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура