World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (87)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
sowhat
Kanaete
Bartuk 707
kamelia2555
elenaelena
Contributor
Tempdirz



вернуться на страницу аниме «С его стороны - с ее стороны»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «С его стороны - с ее стороны». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Макото2005.01.20

Привет!!! Недавно посмотрела этот сериал. Смотрела на японском, и, хотя пользовалась в особо ответственных местах словариком, некоторые вещи остались мне непонятны. Больше всего мне понравились Цубаса и Пэро-Пэро!!! Однозначно рекомендую всем!!! ^^





ответ №2 | neutral2005.05.05

В этот раз Абсолютно согласен с автором статьи!!!Вчера досмотрел... честно говоря думал меня уже ни чем не удивить!Потрясающе!! Даже несмотря на повторы и отрешенность (как мне показалось) последних серий.Музыка - отдельный разговор!!!!





ответ №3 | lastmandancing2005.05.08

Последний top-mainstream сериал от Gainax(имхо). Всем смотреть обязательно, хотя бы первую половину сериала. К сожалению, сюжет просто обрывается, а соотв. мангу лицензировали =/ Интересно, в каком направлении развивается сюжет после 55 чаптера...сорри офтоп. Оценка 9/10.





ответ №4 | Taleyran2005.05.26

Нууу, на счет манги можно разыскать саммари, но это, конечно, не то. А вещь безусловно шедевр. Первые 8-9 серий возможно лучшее, что я когда-либо видел...





ответ №5 | Stranger2005.07.03

Такое мог снять только Анно. Профессиональная режиссерская работа, до мелочей проработанные персонажи. Типичный для Хидеаки психологизм и подробный разбор внутреннего мира и чувств героев. Ну и конечно романтика… Кто не смотрел – много потеряли…





ответ №6 | Fulgor2005.08.24

После просмотра долго плевался и матерился. Сюжет конечно классный, но надо же было загадить реализацию! Просто ужасная графика! Обычно если сюжет хороший я на неё (графику) сильно внимания не обращаю, но тут просто смотреть неприятно. Концовка ваще нефтему. Несомненно плюсы тоже есть, но все равно смотреть не советую. 5/10





ответ №7 | Chidori2005.09.22

Отличный сериал! Первые несколько серий вообще супер - настолько интересно смотрятся. Но.. Но! По приближении к концу плавный и неумолимый спад. Всего: идеи, сюжета, чувств героев. Вдруг начались эксперименты с графикой - зачем? Неужели совсем не хватало сил дотянуть до конца? Финальная серия вообще разочаровала: все расплылось совершенно. Тем не менее, обязательно посмотрите все романтически настроенные юноши и девушки: отличная пища для фантазии и нелишний чужой опыт! Итог: сериал просто очаровательный, но лучше остановится серии эдак на 22-й: дальше все равно ничего толком не будет, а свежие прекрасные впечатления не будут стерты





ответ №8 | Blaxamuxa2005.11.29

Есть сериалы, которые так же естественно и легко смотреть, как пить воду. Этот сериал именно такой.





ответ №9 | Гость2005.12.13

2 Magnat - Интересно как можно спутать GONZO и GAINAX, да еще и комментарий написать?





ответ №10 | Kalamari2006.02.08

Всё было бы замечательно, если бы не отсутствие анимации. Получаем практически озвученную мангу, настолько в сериале мало движения. Убого.





ответ №11 | homa19872006.02.15

Певая серия настроила на то , что это будет что-то типа Эксель-саги - чтото специфическое и откровенно тупое. Посмотрев вторую, яполностью разуверился в выводах, сделанных мной ранее.
Короче, главное вытерпеть первую серию.





ответ №12 | Yuske-kun2006.02.23

Первые серии заставлют думать что аниме будет знатное, но вышла какая-то каша. Герои значит влюбились, первый поцелуй и всё такое - а потом просто 20 серий набитых неизвестно чем непонятно для чего...





ответ №13 | Гость2006.07.02

Да,если и есть аниме,стоящее того,чтобы его смотреть,так это Kare Kano.Удивительно,как казалось бы обыкновенная история про школьников представлена здесь настолько ярко и необычно,что остается только восхищаться создателями этого шедевра(не побоюсь этого слова).Удивительная атмосфера,несмотря на порой плохую прорисовку и ляпусы с повторениями, завораживает:шелест листьев,шум дождя,свет уличных фонарей-все это настолько живо,настолько ярко.Но главное герои.Да,они неидеальны,здесь нет милых и послушных до зуда девочек,как например Тоору из Фруктовой корзины,нет рыцарей-мальчиков,здесь у каждого героя есть какой-то изъян,будь то притворство,эгоизм или упрямство,иногда и все это одновременно. Но так же и в жизни,такие же точно обычные люди,и от того Юкино,Арима,Сакура, Тсабаса и другие становятся действительно настоящими,а не вырезанными из картона,героями,порой ошибающимися,порой чего-то не до конца понимающими,но все равно ищущими счастья.Замечательное аниме,жалко,что на действительно стоящие проекты не хватает у создателей средств.





ответ №14 | ipoq2006.07.16

Очень красивая история о любви.





ответ №15 | Гость2006.07.19

В первую очередь, мое внимание привлек необычный стиль для этого жанра: смесь романтики и абсалютно сумасшедших взрывов героев. Впрочем, после просмотра все встало на свои места, когда я узнал, что создатели - Гайнах. Первая половина мне показалась более сильной. С 14ого эпизода по 26ой действо становится мутноватым, хотя и достаточно интересным для того, чтобы досмотреть сериал до конца, который, впрочем, тоже немного разочаровывает. Несмотря на все минусы я бы оценил это аниме на 9 из 10.

-e





ответ №16 | Гость2006.08.04

Первые 4 серии - ШЕДЕВР, к тому же с полностью законченым сюжетом, а дальше... по нисходящей :(





ответ №17 | Гость2006.09.18

Вы тут сетуете, мол на самом интересном месте обрывается. История о Нем и о Ней не имеет конца, она бесконечна. Так что абсолютно правильно что сериал незавершен.





ответ №18 | Dankin2006.09.20

Интерестный сериал, вспомнил молодость, и те глупости , которыми была забита голова в 15 лет.





ответ №19 | extreme2006.10.06

В целом все понравилось - добрая и веселая love story. Очень забавно наблюдать за Юкинон и Аримой:)
Огорчили постоянные повторения предыдущих серий, откровенно "слабая" концовка.
В последних сериях мне уж очень хотелось больше видеть отношения главных героев, а не второстепенных...осталось ощущение незавершенности.

Любителям жанра, думаю, стоит посмотреть, остальным, наверное, не стоит.
На 10 баллов не тянет, максимум 7.





ответ №20 | Ken-ki2006.10.23

поразительная вещь, вот ради этого стоит смотреть аниме.Гайнакс - :pray: И самые сильные серии именно последние, особенно последняя. Она своеобразный переход во "взрослый" мир...

Вобщем от меня - 10. за искренность и последние серии, они очень мне близки.





ответ №21 | timson2006.12.13

хочу выразить свое огромное уважение автору рецензии, Анастасии Костроминой  
Ваши рецензии лучшие, во всех я с Вами абсолютно согласен и не смог бы сказать лучше
еще раз огромный респект и спасибо





ответ №22 | Гость2006.12.30

Это могло бы быть шедевром. Но стало чем-то маловразумительным.
Никакой логической концовки.
Сцена близости очень понравилась, но могли бы показать из нее хоть кусочек :) Я не извращенка, но хотя бы руки, глаза..
Последнюю серию могли бы так не комкать, а лучше всем, о чем в ней говорилось, наполнить предыдущие серии. Иначе ощущение, что режиссер просто устал..





ответ №23 | Гость2007.02.27

Если вы всегда мечтали о романтической комедии про двух подростков, снятой в стиле последних серий Evangelion...





ответ №24 | pricheoza2007.03.15

Я бы не назвала - это "романтической комедией"!здесь гораздо больше...
Меня печалит одно, ну почему Анно Хидэаки бросил работу на середине... Если ему бы хватило чуточку больше терпения - это был бы просто такой шедевр... Может все же он вернется к этому аниме, позже... Может быть





ответ №25 | darKinGo2007.03.27

Посмотерл только 3 серии... И сделал вывод - те терробайты аниме, что у меня лежать, пожалуй, ни одна анимеха меня ТАК не завлекала, кроме Фури Кури... Может потому, что музыка идеальная, потому, что все НЕОБЫЧНО, может потому, что голос Аримы ОООЧЕНЬ часто становился таким занкомым, как будто голос из самого - самого любимого аниме! А ЕЕ голос - просто песня! Девушка, которая покорила отаку-сердце! Полностью!
Обычно редко что-либо сказать всего за 3 серии, но уже ПЕРВОГО эпизода я понял, что потрачу ночь - но просмотрю! И черт возьми, я буду доволен, что бы не стало!
С ее стороны, с его стороны... Скажу, с моей стороны - лучшее аниме, что видел и в ближайшие 4-6 часов увижу!





ответ №26 | watasi2007.05.18

Только начал смотреть. Первая серия не понравилась(эта рисовка...).
Заставил себя посмотреть вторую... и о чудо!!!
Хочется смотреть еще))) а этот чудесный эндинг...))





ответ №27 | pipkin2007.06.20

понравилось только начало... персонажи и завязка их отношений были разыграны просто на 5+. после признаний всё стал на столько стандартно, что всякое желание смотреть дальше отрезало напрочь.





ответ №28 | Kisskotja2007.07.12

Впечатление от сериала - понравился... но... лучше бы из него выкинули бесконечные "повторы пройденного" и некоторые серии и получился бы великолепный романтический сериал серий так максимум на 20. Но несмотря на это всем любителям романтики к просмотру обязательно! и не только им :)





ответ №29 | Nulex2007.08.03

Класная драма. Прикольно раскрыты характеры. Графика напрягает лишь сперва, потом превыкаещь. Музыка супер, редко встретищь фильм с таким точным подбором саунд-трека. Хорошая вещь, я бы даже сказал отличная. В данный момент четвертая в моем личном рейтинге.





ответ №30 | Гость2007.08.16

поменьше "что было раньше", побольше скажем так нормальной рисовки и было бы вообще отлично. на самом деле чувствуется руки Хидэаки... очень здорово!





ответ №31 | Гость2007.12.19

трогательно..нежно..мило..чувственно..наивно..супер..





ответ №32 | Wery2008.02.12

Мало денег + много толанту = Шедевр. Денги не решают вообше ничего. В этом аниме расказывается(именно расказывается, а не показывается, в большинстве статичный кадр и голос) колосальное количество различных непростых жизненых историй. Кланады, каноны, школьные будни, все они вмешают максим 3-4 драммы, здесь же их намного больше, а преподнесены они намного лучше!





ответ №33 | Haru-chan2008.04.10

Довольно не плохой сериальчик, но после просмотра в голове каша > Интересный сюжет, няшный герои. Всё бы хорошо если бы не последнии серии. Концовка убила. Слишком много повторово, абстракции и незаконченности. Если бы убрать всё лишнее, повторы и сделать концовку - цены бы этому аниме не было. 5/10





ответ №34 | jabberwocky2009.07.07

Вот казалось бы, обычный сериал про подростков, а вот, все равно, задевает за живое. Какие струны души натягиваются и тихонько начинают играть мелодию. Мелодию любви. Мелодию надежды. Мелодию жизни.





ответ №35 | Neville2016.06.12

чёрт, из-за массы тех-же треков, это аниме кажется фоновым изображением из телевизоров, мелькавших в кадре Евангелиона. мурашки берут.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура