World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (74)
 - компании (4)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
GintaSan
nero77
Contributor
step



вернуться на страницу аниме «Он мой хозяин»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Он мой хозяин». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Dargoth2005.07.10

Смешной гаремный сёнен. Несколько бредово, но по сравнению с предыдущими анимешками Гайнакса (т.е. теми, которые сделаны в стиле "Фури-Кури"), можно сказать, что "Он - мой господин" более традиционен. Да, эротики здесь практически нет, это скорее фансервис...





ответ №2 | KILLroy132005.12.14

Ну не люблю я "nipleless ecchi" и всё, хотите называйте меня извращенцем т.п., но за это я и Махороматику поставил "-1", а так вобщем история неплохая...P.S.
Izumi - крашеная Кагура(Kagura из Азуманги)
а Anna-chan - переделаная Осака (от туда же)rВпринцепе еще одна сумасбродная комедия от гаинакса, что я могу еще сказать...





ответ №3 | ka4mar2006.01.06

Этот сериал не стоит смотреть по следующим причинам:
- скудный набор абсолютно не харизматичных персоонажей
- отсутствие каких бы то ни было интриг и сюжетных заморочек
- очень скучные и однообразные серии
- после окончания просмотра не осталось ни одного момента, который можно было бы вспомнить и улыбнуться (все забыто, как страшный сон)
Просмотр мульта иначе, как пыткой над собой, назвать невозможно((((((((((





ответ №4 | Гость2006.02.15

Аллигаторы,хомяки,девушка влюблённая в девушку(и это в 14 лет!..),нахальные призраки,багатые понятно чем озабоченные пацаны(ещё лучше...),две сестры попавшие в это "лёгонькое фури-кури"и многие многие другие...
ЁЛЫ ПАЛЫ!!!
Как говорит Никита Дятлов-"Ну предки...Ну замутили..."
GAINAX сделали такое...такое творение,от которого смеёшся-глючишь,смеёшся-глючишь и т.д.
В общем задорная анимешка (извените за сумбурность-ещё глючу от "фури-кури"...).
Ещё N2бомбы,рокгитары,БРОВИ,а ещё...
ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧЕСТНОЙ НАРОД-ГЛЮЧУ!!!





ответ №5 | Kalamari2006.06.05

Эх...кто бы мог лет пять назад подумать что ГАЙНАКС !!! свалится до вот таких-вот третьесортных вещиц ? И уже не в первый раз, между прочим...





ответ №6 | Ne0n2006.06.05

Ндя, похоже эта вещь впитала в себя всё: горничную из махоро, идею рабынь из ДиарС, похотливого парня(ну не подберу сейчас аниме)
Короче смешно, стиль, всё, хорошо, твёрдая 8, если бы не Почи - то была бы стандартная комедия, но с такими родителями(из онегай тичер) и крокодилом - шедевр =)

ААА, ещё забыл про аватарки авторов =) это тоже, что то =)





ответ №7 | pipkin2006.09.01

Много лишнего.
А, вообщем, средненьякая комедия с завихом мозгов. для аудитории от 14 до 18.





ответ №8 | Al_Sleeper2006.10.02

Нда, что-то последнее время Гайнакс, как и Гонзо, начало заносить куда-то явно не туда. Если сравнивать с тем, что тот же Гайнакс делал пять-десять лет назад, то и рисовка, и сюжет в данном случае упали ниже плинтуса :-(...





ответ №9 | lesla2006.10.29

Местами смешно, местами пошло. Если ты мальчик и у тебя еще не было девушки, то сериал для тебя.
Сам мальчик, сам смеялся во время просмотра. Но, блин, ДЕВОЧЕК НЕ ВОЗБУЖДАЕТ когда к ним заглядывают под трусы!!! Так сколько можно снимать про это сериалы, и продолжать втюхивать нам их, вырабатывая стойкие стереотипы у подростков?!





ответ №10 | dragonhalf2006.11.03

легкая непосредственная комедия, по сути с одной линией сюжета и однообразными шутками, незамысловато, но я смеялась от души.
слава богам "трусами" сериал не болеет, вот уж чего я боялась увидеть.
[зато периодически мне почему-то вспоминалась Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan, и появившаяся в седьмой серии в руках Anna дубинка с шипами неожиданно подтвердила эту аналогию]
...и все-таки к десятой серии поднадоело, досматривала уже через силу
но так как на многое Хозяин и не пытался претендовать, поэтому
[7/10]





ответ №11 | Гость2006.11.29

Гостю от 2006.11.29
Больно ты злобный как я погляжу. "Подобные вещи надо по всем религиозным телеканалам как можно чаще крутить. Чтоб все пропагандисты "духовной чистоты" и "безгрешного" образа жизни от злости как можно быстрее повымирали." Не волнуйся, они и так уже вымирают, ибо девиз нашего времени: Нравствнно то, что приносит большие бабки.
"Кто бы мог представить три года назад, что GAINAX станет таким смелым. Так держать!"
Долго, долго смеюсь над этой фразой.
А так для меня вещь скучноватая, пошловатая и однообразная. Первые серии как раз по-моему лучше: Мой мастер ещё не успевает надоесть. Но понятно моё мнение можно не учитывать так как я особенно не тащусь от лоликона, юри и гаремников.
К сожалению по моему мнению если ранняя продукция GAINAX стояла выше среднего уровня, то со 2-го сезона Махоромантика(исключая концовку этого сериала) это уже стандартная попсовая продукция, без каких либо откровений.





ответ №12 | Гость2006.12.18

У-у-у! Злобный гость вваливается в двери. В этот раз очень разозлобленный.

Тем, кто мой комментарий от 2006.11.29 не понял, сейчас всё разжую по порядку.

Моё предложение транслировать подобные сериалы с целью выживания всех нравственников и моралистов с мира сего должны поддерживать все. Без исключения!

Самое глупое, что можно сказать про этот сериал – назвать его пошлым. НЕПРАВДА! Здесь нет яоя.

«Ичиго Машимаро» то бишь «Клубничный Зефир». Значит всё-таки доказывать придёться. Да что там доказывать, само название уже хентайное.

Кому не нравятся гаремники, юри и лоликон (а с какого похмелья вы вообще здесь оказались?) не смотрите это – смотрите «Imoutojiru»!

GAINAX оказался смелым. Признаюсь, зря хвалил. Изуми в опенинге в первых сериях в цепях была. Потом в GAINAX’е струсили – цепи убрали. Меня это сильно возмутило. Мне очень сильно нравятся 14-тилетнии девочки закованные в цепи.

Так держать. Этот сериал был сделан для людей со здоровыми интересами. Поэтому не мейнстрим. Больше таких вещей делать надо. Пусть все евангелисты и обкуренные дальше возмущаются.

Пойду почитаю комментарии на lolitron.org. Там самые нормальные комментарии, которые есть в Интернете.





ответ №13 | Гость2006.12.25

2 Nikoff

По большей части ты абсолютно прав, за исключением крокодила. Если бы не он, я бы это аниме после 1-й серии смотреть бросил. Скажи, ну в каком аниме ты видел крокодила- извращенца, который ненавидит когда к нему прикасаются мужчины?^_^ Я бы на месте создателей, сделал бы ещё пару-тройку OVAшек с Почи в главной роли, так что поставим сериалу 5 из-за крокодаила.





ответ №14 | gimix2007.01.06

Ничем не примечательный сериал. Посмотрел его без особого интереса. По ходу просмотра я лишь несколько раз улубнулся, и это после многочисленных обещаний о полной отвязности сериала. Стоит отметить, что шуток действительно много, и я бы даже сказал, что этот сериал полностью состоит из шуток, но всё настолько банально и примитивно и состоит из сплошных штампов, что смеяться совсем не хочется. Хотя моё мнение не может быть объективным, т.к. я являюсь небольшим поклонником этого жанра.
Вобщем ожидал немного большего, хотя всё было предсказуемо.

Моя оценка 6/10.





ответ №15 | Гость2007.01.27

Не знаю, досмотрю ли до конца. По мне - полная глупость. Как гаремное сенсе сериал, ИМХО, явно не состоялся. Ладно, не нравится такой мне дизайн персонажей (даже учитывая подростковый возраст девушек) и все тут. Не особо веселят и шутки - как то слишком топОрно. Не знаю, может конец понравится. , Короче, сериал на любителя.





ответ №16 | Andruhan2007.02.05

не осилил... посмотрел 4 серии и нажал shift+del
уж лучше Махороматик посмотреть!





ответ №17 | Гость2007.02.05

Досмотрел, блин. Чем началось, тем и кончилось. В поинципе , вышло ничего, но вещь одноразовая, ИМХО.





ответ №18 | Гость2007.02.07

Фансервис - не фансервис, хентай - не хентай, просто очень хорошая сумасшедшая комедия, в которой есть всё! Абсурд, откровенные намёки, вагон хороших шуток и несколько крокодилов. Не без штампов, но от просмотра они не отвлекают. Категорически не рекомендуется искать здесь сложные сюжетные хитросплетения и вообще с серьёзным лицом копаться в сериале. Но для поднятия настроения и весёлого времяпровождения он - то, что надо!





ответ №19 | Гость2007.02.09

6 из 10
Поначалу сериал смотрелся на много лучше :(((.СКУУУУУЧНО!!!!!Переживание не один герой не вызывает,шутки ну очень однотипные поэтому к концу серии приедаются,но нужно признать, поначалу способны вызвать улыбку.Поэтому в день смотрю по 1-2 серии.





ответ №20 | Prof.Nakamura2007.02.15

Гкхм. Только это никакая не эрот-ик... Гкхм. Вещь, обратная Amaizing Nurse Nanako , которую я вообще не смог заставить себя досм... Гкхм. Там было содо-мазо, тут мазо-содо. А результт... так-ой ж... бе-е-е... Гкхм! Извините...





ответ №21 | Vosp2007.04.24

насколько сильно уважаю Гэйнакс, настолько сильно разочаровался..
впервые заставил себя досмотрть аниме которое мне не интересно и вызывает только негативные эмоции..
 





ответ №22 | Свирепый Мордовец2007.05.05

Классная вещь! Маленький советик - перед просмотром прочтите мангу, хотя на русском там всего три тома. Настраивает на нужный лад... =) Ссылки на аниманге.





ответ №23 | Гость2007.06.29

Сюжет очень веселый и милый))
Мицуки рулит!
Не сильно капризным личностям посмотреть, по моему мнению, стоит. Хотя из моих друзей многим не понравилось. Назвали "тупостью". Так что думайте.





ответ №24 | dark-demon2007.08.05

гайнакс как всегда жжот ^_^
отличные находки с хэнтайным-маньяком и зверо-богами
вот постоянные тупые соревнования несколько напрягают
но в целом - отличная этти-комедия, причём без пошлятины - авторы воспевают красоту девичьего тела наряжая их в радующие глаз наряды.
а пошлятина - это толстые тётки, что в наших музеях висят...
да, ещё не могу не отметить ужасный оупенинг...





ответ №25 | Emptiness2007.12.30

Аниме конечно понравилось. В нём есть всё что может понравится любителям полухентайных аниме(жанр - эротика): мальчик-извращенец, красивые кавайный девочки, средненький юмор, неплохая музыка, красивые голоса(обожаю всех сейю с кавайным голосом ;) и спасибо им за это), отличная прорисовка. Персонажи полностью и красиво раскрыты.
Но, одно большое НО, на мой взгляд авторов подвёл сюжет. Да, я согласен, начало неплохое, развивалось по-немногу не плохо, но что потом творилось (после 8-9 серии), мне совсем не понравилось. Моментами даже пропадало желание досматривать, но всё-таки поборол себя и досмотрел, и не пожалел ;)...Короче смотреть всем любителям жанра Эротика, и вообще всем =)
Оценка 8/10... только из-за сюжета снижаю один балл! Но рекомендую всем !!!





ответ №26 | nail462008.02.05

Гостю от 2006.11.29
На все 100% согласен с тобою. Посмотрел 1 серию. Промотал 2-ю. Пошел покурил( не "травку" :) ) И на 3 серии я влюбился в это аниме. ....уенно провел время. Это одно из лучших аниме у Gainax ( FLCL тоже остался очень доволен ).
Весьма позитивный аниме. Настроение поднимает неимоверно. Очень понравились необычные отношения к Изуми отца и Анны. Все моменты с их участием забавны и вызывают только улыбку никаких пошлых мыслей даже в голову не лезут. Ну, а количесво ударов, нанесенных Еситаки, не может не вызвать улыбки (интересно было б подсчитать сколько получилось в сумме за 12 серий. Может быть 0,5-1 тысяча :) ). Может у людей со слабым чувством юмором и возникают негативные эмоции, ну это уж их личные проблемы. Пусть дальше тащаться от Evangeliona и т.п.,если не могут раслабиться и посмотреть аниме без ангелов.
По-моему anime и создано для развлечения. И каких-то высоких мыслей искать в этом жанре не стоит. Лучше читайте литературу, смотрите кино. Там множество шедевров, которые заставят вас испытать невероятный диапозон эмоций, которые и являются исскуством.





ответ №27 | Romulas2008.02.20

Хорошо, что это не Махороматик. Гайнаксы не сделали очередной не хэппи енд. Если бы это бы Махороматик, героиня бы попала в какой нить свинг клуб, вместо шоу бизнеса, Почи усыпили, а маленькая сестричка сошла бы с ума. Йаситака само собой потерял бы наследство и стал бы бездомным.

Хорошая комедия, совсем не напрягающая и жгучий юмор. Жалко, что нет романтической линии, но все же это было бы слишком =) Неплохо бы продолжение этак "через два года после событий первого сезона" %)





ответ №28 | Didro2008.02.25

Еле досмотрел.со 2 по 7 серию можно наугад смотреть,ничего не изменится. Смотреть надо под большое настроение и залпом,иначе улетит в помойку





ответ №29 | Fosgen2008.03.05

Приятная анимешка. Смотрится как "залпом", так и "вдумчиво". Если конечно к данному жанру это применимо. :)
При всей "фривольности" держится в рамках приличий - никакого намека на хентай.
Довольно разнообразные приколы и шутки, даже постоянный мордобитие Йошитаки со стороны Идзуми не надоедает.
Йошитака в конце сериала уже восхищает своей принципиальностью, упорством, талантом модельера, а также готовностью идти на колоссальные жертвы ради своих горничных.
И хотя он остается "жадиной, дураком, извращенцем" (по версии Идзуми :)), но он все-таки их Хозяин.





ответ №30 | Гость2008.07.19

полнейшая чушь! более мение первые две и посление две серии, посередине тягомотина с надоедливым алигатором, которого пихали по делу и без дела. аниме ни о чем. логично сравнить его с дворецким Хаяте. по нулевому сюжету они равны, только у Хаяте шутить получается. согласен со всеми, кто считает это аниме вырванным временем из жизни.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура