World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (61)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры
 - саундтрек


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
zixsl
Contributor



вернуться на страницу аниме «DNA2: Dokoka de Nakushita Aitsu no Aitsu»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «DNA2: Dokoka de Nakushita Aitsu no Aitsu». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | kerr2006.01.26

Обалденная идея, замечательное начало, оч.красивые девушки,обаятельный,но далее примитив сюжета, ужасно сделанный конец.На один раз.Не пошлый.





ответ №2 | Tassadar2006.01.28

Все-таки автор рецензии слишком категоричен, в данном аниме значительно больше удачных моментов, и вообще для 1994 года очень и очень неплохо. Могу посоветовать тем, кому надоелии своременны Этти, раньеш все-таки снимали все совсем не так..





ответ №3 | pipkin2006.11.20

рецензия ещё раз убеждает в том, что г-н Фадеев не смотрит аниме на которое пишет рецензию.
"глупостей, как роботы, пульки с ДНК, летающие машины времени, гамма-излучения и прочая ерунда"(с) ну на "научность" ставка и не делается, упора на это нет, а то как герои получают "суперсилу") не является главным, вообщем то какая разница, магия, днк, меха... глупостей тут не больше и не меньше чем в остальных аниме. в той же видеогерл клюква была гооораздо развесистей.
"он отдал предпочтение фантастике и проиграл."(с) ээээ, наверно выпустили несколько версий днк, в той что смотрел я, никакого предпочтения к фантастике небыло - основной была романтика.

для 94 года вещь очень приличная, графика и музыка впорядке. не 10, конечно, но бал хороший.
в осадке: позитивная аниме, с любофью и драками)





ответ №4 | Гость2006.11.20

Сначала смотрела это аниме с большим удовольствием: интересный сюжет,нарисовано красиво,хотя иногда графика хромает. Но потом что-то случилось совершенно непонятное, и,думаю,что здесь я согласна с мнением рецензора,что режиссер очень много внимания отдал роботам,фантастике и почти не затрагивал романтическую сторону. мне кажется,что здесь нужно было сделать иначе,как например сделали в Full metal panic Fumofu- убрали бои и оставили только отношения героев,их переживания,радости, и что же,от этогоFull metal panic только выйграло. Я считаю,что ошибкой режиссера было именно оставление романтической линии, и поэтому к концу сериала у меня появилась усталость и скука взамен тому живому интересу с каким я начинала смотреть DNA^2.





ответ №5 | pipkin2006.11.20

уважаемые, прошу не приплетайте ову к тв. всего серий 12, а остальное это ова(на редкость паршивое, кстати)





ответ №6 | Гость2007.01.25

Как говорится:на вкус и на цвет...А мне кажется, что 3 серии ДНК2 OVA являются самыми лучшими во всем сериалд.Сюжет этих серий переворачивает с ног на голову прдставление обо всем сериале вообще.





ответ №7 | FrogFoot2007.01.26

Мне очень нравится как пишет г-н Фадеев и по большей части я согласен с его рецензиями, более того некоторые аниме я посмотрел именно после его прочтения его рекомендаций.
Однако в этом случает аффтар рецензии, что называется зажег по полной: данное аниме он видимо не смотрел, или недосмотрел, или смотрел не в том состоянии, ну или вообще писал рецензию на другое произведение. Какой перекос в фантастику? Чистой воды романтическая комедия. Весь сюжет строится исключительно на отношениях героев, шмастеры/бластеры только для создания декораций любовной мелодрамы.
Она влюблятся в него, но служебный долг требует что-бы они расстались.
Он метается в любовном треугольнике.





ответ №8 | Гость2007.01.26

Соглашаюсь с последним коментарием.ДНК2 воистину гениальное аниме.Смесь любовной комедии и фантастики очень хорошо разнообразят сюжет.А затянутость действий в начале и их искрометность в конце только поддают жару.





ответ №9 | Гость2007.01.31

Во время просмотра(до OV'ы,которая была с ТВ-версией на моём диске)у меня постоянно в голове вертелись две мысли:Первая-на кой хрен я это смотрю,а вторая-то что я видел почему-то похоже на самый первый Red alert,а именно на начальную заставку,где Эйнштейн отправляется в прошлое,быстро убивает там Гитлера и так же быстро возвращается в будущее(Полный бред,но что сделали в Westwood уже никак не исправишь),ну а что было дальше,я думаю вы и так помните.Кстати блевотная аллергия главгероя напоминает реакцию Стэна из South Park'а на свою подружку(кто смотрел тот меня поймёт).
Короче говоря мечтательной оперативнице(уже интересно)дали задание-отправиться в прошлое и грохнуть спецпулей некоего "Мегаплейбоя".Она так и делает,но путает пулю...Блин!Лучше смотрите сами этот мульт!.. 
Оценка:6/10
С уважением Жестокий человек.





ответ №10 | ssdd2007.02.01

Увы.Я посмотрела овашку вместе с сериалом.Тот чел что выложил это аниме, постебался и припесал овашку как сериал.ОВУ не смотреть.Это такое г.....   Сериал сто раз круче.Я полюбила автора этого аниме.Песни класные.Особенно опенинг.Моя любимая группа пела эту песню=) Было жутко обидно исмешно видеть как Рюдзи тошнит от женских прелестей.Чюваку показывают то что не каждый может увидить, а его тошнит    Это конечно не шедевр но ставлю 9 из 10.





ответ №11 | Гость2007.02.02

Не каждый способен увидеть в ДНК 2 нечто гениальное.Даже я,начто уж большой поклонник этого сериала, при первом его просмотре не испытывал не чего кроме огорчения.Но первое впечатление обманчиво.При вторичном просмотре я был в шоке.Не уже ли я не смог увидеть в этом анимэ нечто необычное и даже гениальное.Но это мое мнение.А OVА из всего мира наверное понравилась только мне ;-).
S.S.S





ответ №12 | Гость2007.04.07

Мне казалось что ДНК2-это добротный боевик с элементами рибофанка(читайте одноимённую книгу Пола Ди Филлипо,чтобы было целостное понятие о данном жанре),случайными мутациями и т.д. и т.п.Но я ошибся.ДНК2-это вяленькая,расстянутая история в которой романтических соплей больше чем действий.Главное видишь-создатели сериала пробуют добавить немного нура.Нет,луший нуар был в кинофильме "Бэтмэн" 1989 года.Здесь это сделано не особо хорошо.И я не могу понять а не проще-ли было замочить того парня обычной пулей?..Как и в случае с "Евой"-нивкоем случае,нет!Причина в комерции...Но не мне об этом судить,мнда...не мне.
Оценка [4/10]
С уважением Резак.





ответ №13 | WideEyesOpen2007.07.09

Для 1994г. неплохой мульт. Анимация я бы так сказал "стандартная" ... Озвучка тоже не вделяется, идеи хоть и простенькие, что порой даёт предсказуемость во многих моментах. но все вместе неплохо сложено.
В нынешние дни расчитан на публику 12-16и лет.
Еще бы немного разнообразия, которого там немного не хватакет, и поставил бы 8 ... а так 7 из 10и.





ответ №14 | EvilCat2007.12.06

садисля смотреть это аниме со скептицизмом, потому что прочитал превью сзади на коробке диска. Идея меня не осбо привлекла да и вышло оно давно(не очень люблю старое аниме). 10 серий посмотрел на одном дыхании, интересно было следить за преврашением Дзюнты в мегаплейбоя и обратно. интересно было смотреть на взаимоотношения героев, там буквально разгораются настоящие страсти, сопереживал героям, особенно Ами. Конец конечно немного подкачал, когда кончилась романтика и начались бои, но все равно впечатление от сериала не испортил. Моя оценка 9/10.





ответ №15 | Kaizer2009.04.15

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Отпишусь здесь и по сериалу и по ОВАм.
Посмотрел сабж... Т.е. досмотрел можно сказать, ибо уже месяца 4 висели 3 серии недосмотрены. Что хочу сказать... Хорошая анимеха, несмотря на то, что очень неровная и с кучей недостатков. Смотреть было действительно приятно. Но концовка грустная, очень грустная... Она, конечно, логичная и правильная, но мну как-то пустовато после нее. Я вообще не люблю (и я это не раз говорил) концовки со всевозможными стираниями памяти. Память - это жизнь человека, т.е. по сути сам человек. И не важно, плохие воспоминания или хорошие, грустные или веселые, они служат для развития личности и характера. А тут по сути перечеркнули весь сериал и герой вернулся в стадию 1-й серии, забыв важного для себя человека. Он и так Карин больше не увидит, так у него еще воспоминания о ней забрали. Крайне жестоко... Ну и нафига, спрашивается, был этот рассказ? Не рассказываются истории для того, чтобы вернуться к началу. Поэтому я считаю, что лучшей концовкой была 12-я серия (т.е. концовка оригинального сериала). Да, она была бы открытой, романтическая линия была бы незавершена, но все равно лучше открытая концовка, чем завершенная вот так...





ответ №16 | Bagadur2009.09.18

Начало было интересным. А потом... блюющий мальчик и пукающая девочка, и скатываемся ещё дальше и дальше, непонятно, какой конец в итоге. Сказал бы, что не очень, но вот увидел случайно мангу. Полистал, манга другая, явно лучше.





ответ №17 | Azazello-kun2010.04.07

Смотрелось мной 4 года назад, когда в нашем районе аниме достать было очень и очень трудно. Поэтому мы были неприхотливы) Если говорить о моих впечатлениях того времени - аниме мне дико понравилось! И ова в том числе. Я фанатела от Карин, от сюжета, юмора... но все это в прошлом. Пару месяцев назад села пересматривать и обнаружила что мне скучно это смотреть. То ли это аниме на один раз, то ли вкусы очень изменились, не знаю, но... аниме в любом случае хорошее. А какие геги, ммм! Попробуй сейчас поищи такие! Могу рекомендовать это аниме людям не зажравшимся, тогда шансов, на то что понравится, больше! В конце концов тут и романтика, и юмор хороший, и фантастики доля, и музычка подходящая... Стоит ознакомиться, даже если это на один раз.





ответ №18 | NicoAlex2010.04.08

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Смотрел этот сериал лет 6-7 назад, тогда он развеселил и порадовал.
Все-таки для 94 года довольно свободное в половом смысле аниме, хотя и для подростков.
Насколько я помню, очень огорчился, когда девка вернулась в будущее, оставив героя с местной наглой девахой.
Но никаких отрицательных чувств сериал не вызвал.

ЗЫ Ребята, аниме много, потому не вижу смысла пересматривать два раза то, что смотрел раньше. Достаточно пересмотреть шедевры, которым сам даешь 9-10 баллов.
Все остальное пересматривать - потеря времени. Только в единичных случаях впечатление при повторном просмотре будет лучше, в остальных - будет неинтересно смотреть, потому как общий сюжет уже помнишь.
Ставлю твердые 7 баллов





ответ №19 | Chibigami2012.07.23

Просто плакать хочется, когда подобные возможности (графика, музыка, дизайн) растрачиваются на такой убогий сюжет. Но это, вероятно, общая проблема всего японского анимационного синематографа (а к тому ещё -- и "советского" зрителя).




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура