World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (71)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
kamelia2555
Contributor



вернуться на страницу аниме «Горячий парень Джей»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Горячий парень Джей». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | glazastiy2006.03.17

шедевр!
при всей бисененовости герои настоящие мужчины (о чем они и грят частенько)
финал не шедевр но очень хорош! еччи нету! ну и не нада.. девушки и так прекрасны..
Графика 5+ во всем
хотя к рисовке привык тока со 2ой серии!
резюме - МАСТ СИ
а клер.. такой психованый и дерзкий.. жуть..:)





ответ #163248 | tikusjomo2006.11.05

Добротный фантастический боевик в стиле Смертельного Оружия с Мэлом Гибсоном, а главное, без претензий. Смотреть и легко, и приятно.





ответ #163249 | O.S.T2007.01.16

А мне понравилось. И даже очень. Концовка, быть может, чууууть-чуть смазана. А в остальном всё на одном дыхании смотрится.





ответ #163250 | pipkin2007.02.17

Сделано на совесть.
есть пара моментов, которые раздражают - типа придурка-мафиози, нереальности в плане физики и смазанной концовки в духе GTO. НО это маленькие косячки и на положительные впечатления после просмотра не влияют. 9/10.





ответ #163252 | Гость2007.09.19

Очень понравилось. Вообще после просмотра более 200 аниме, меня трудно чем то удивить. Большинство работ вызывают либо скуку либо отвращание. Эта одно из немногих работ, которую удалось посмотреть с интересом: очень понравился закрученный сюжет, и горячий парень Джей, его высказывания. Работа выдающаяся, обычную анимешную глупость здесь подают с большой иронией. Это сериал и спасает: обычно такая же чушь идет серьёзно и очень душещипательно. Работа очень выделяется на общем анимешном фоне.
Но, конечно Вы не найдете здесь ни кавайных девиц, ни детишек-садистов, за которых хотелось бы всплакнуть, есть Вампир, но он, как и всё подаётся несерьёзно. Понятно, это отвращает любителей попереживать за героев, но это здорово.
Графика понравилась, то же не особо стандартная.
Легкий, ироничный фильм, нигде не заставивший меня морщится от убожества.





ответ #163253 | Xirurg2007.11.20

To Glutaeus Maximus
Коллега и когда ты завершишь работу по сортировке своих черновиков и начнешь, наконец, то размещать отзывы, черт подери! Мысли у тебя интересные, но оформлять их документально не спешишь! Я рад,что наши с тобой диаметрально противоположенные по смыслу отзывы попали в число избранных! Эх, если б ты нащупал литераторские жилку , какой бы тандем мог бы выйти! Два клинициста на одном сайте! Это ж какой бы высокохудожественный бред мог бы выйти! По форме правильно, по сути издевательство! Ну, ты меня просто убил намедни своей фразой: «Что в Уроцукидодзи З и особенно в 4 части хентай пуританский!!!» А твое сравнение Джея и молодого Цезаря!!!!! Вот ты насмешил меня старика!!! Все -таки наш совместный просмотр «Bondage Game» не прошел для тебя бесследно:). Умор у нас у врачей чернушный до предела! Я даже простил, что ты при регистрации меня на данном сайте омолодил!:) «Не пугайся дорогая у меня на шее кровь!»
Р.S Как прочитаешь это, надеюсь шутку юмора оценишь, а особенно последнею фразу!!!!
Р.Р.S А все таки ты майор или минор, декстер али синистер? ( медицинский юмор!)





ответ #163254 | Glutaeus Maximus2007.11.21

to Xirurg

«Наркоз был общий, да вот Xirurg местный…»
из стенограммы патологоанатомической конференции:)

Приветствую тебя, собрат по несчастью! Твое воззвание прочитал, но на «оформление мыслей» это не отразится. Те мысли, что я высказал тебе, я размещать навряд ли буду – дабы не шокировать почтенную публику этого уважаемого сайта подобной крамолой! Если комментарии и появятся, то будут скупы и немногословны, как мужская слеза у Heat Guy Джея!:), ибо в настоящее время свою «литераторскую жилку» (точнее ее жалкие остатки после знакомства с гуманитарными кафедрами и «обучения» там на далеких и ставших уже достоянием истории младших курсах, когда эти сеятели всего светлого, доброго и гуманного в жестоком и бессердечном мире медицинского образования выжгли в зародыше все мое литературное воображение как Хими маленьких ублюдков в Urotsukidoji 4, оставив только лишь пепел цинизма, сарказма и нигилизма) приходиться тратить на различный флуд научного и псевдонаучного характера. К тому же, как гласит старинная врачебная истина: два клинициста в одной палате – это ДИАГНОЗ, который больные уже точно не вынесут!:) Поэтому уступаю дорогу твоему литературному гению и всецело оставляю данный сайт с его пациентами на твои заботливые как у Нагумо тентаклы!:)
Поясняю позицию по поводу Джея и молодого Цезаря. Как написано выше в рецензии Рассела Джонса: «Жанр, стиль, сюжет или идея – чтобы описать аниме, можно выбрать любую из этих характеристик. Но каким бы изощрённым ни был метод, какими бы терминами ни пестрела рецензия, всё равно произведение запоминается героями». Я полностью согласен с этим утверждением. Джей ничем не запоминается и не привлекает внимания, кроме своих надоедливых нравоучений. В нем нет ничего харизматичного! То ли дело молодой Цезарь – это Человек с Харизматическим Достоинством, которым злобные сценаристы обделили Джея! Глядя как зажигает молодой Цезарь тебя прямо-таки всего рвет и распирает… (да нет, не от того, о чем ты мог подумать!) а от чувства гордости за нашу эпоху научно-технического прогресса и высоких технологий!:) Начинаешь верить в торжество науки и человеческого разума! Будущее видится светлым и жизнерадостным! А глядя на Джея… вопрошаешь себя: Это и есть наше будущее? Да нафиг оно нужно, такое будущее! Лучше уж сдохнуть сейчас чем дожить до него!:)

P.S. Насчет пуританства, майоров и миноров, декстров и синистров вопрос философский – без пол-литра (лучше не разбавленного) не разобраться!:) Всегда буду рад провести симпозиум по данным животрепещущим проблемам!:)





ответ #163255 | snegovichok2009.06.01

"Горячий парень"-это один из моих любимых сериалов.Затянуло с первых серий и не отпускало до конца.Сначала я думала, что сюжет в этом аниме-всего лишь средство для того, чтобы показать как круты герои и как непосредственно милы героини, но потом-то всё оказалось куда красивее и запутаннее! А еще мне доставляло огромное удовольствие в процессе просмотра смеяться вместе с Клером(таким же шикарным истеричным смехом) и повторять за Бомой это его "Усааааги...."





ответ #220258 | qgi994602020.05.09

Уххх блин. Каким то чудом наткнулся на этот хиден жем тыкнув "рандомное аниме" на одном сайте. И еще большим чудом умудрился пропустить его в свое время. Такая то атмосфера. Такой то графоний (отрисовка дыма МАМА МИЯ!). Такой то экшон. Такой то сеттинг. Сижу смотрю и кончаю нефтью!
Почему оно так не популярно?



На данный момент вы ещё не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура