World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (73)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
Contributor



вернуться на страницу аниме «Гинтама [ТВ-3]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Гинтама [ТВ-3]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Iak_Futurist2012.10.05

Мне кажется зря все сайты с выходом первой серии поменяли название третьего сезона. Делать фейковые заставки вполне духе в создателей сериала, к тому же название и так было на грани фола - незнакомые с ним японцы постоянно переспрашивали меня не ослышались ли они, а теперь и подавно. Омоним названию "Кинтама" весьма неприличный.





ответ №2 | Iak_Futurist2012.10.05

Ну а после приобщения к прекрасному вообще сомнений не остается:;);





ответ №3 | grobodel --> Iak_Futurist2012.10.06

А что конкретно неприличного в том, серебрянные шары заменили на золотые. Подобные омонимы как говорила наш сенсей, каждый воспринимает в меру собственной испорченности.





ответ №4 | Iak_Futurist --> grobodel2012.10.06

То что японцы весьма стойкий к омонимии народ сомнений не вызывает, но пред серьезными людьми я бы все же поостерегся - плохое воспитание зачтут именно говорящему. Когда я произношу "Гинтама" в большинстве случаев следует замешательство.





ответ №5 | Krekershe --> Iak_Futurist2012.10.07

Во первых заменили Серебряная Душа на Золотая Душа.. во вторых по звучанию в Японии сменить Гинтаму на Кинтаму все равно что сменить слово пихать на слово пёхать. Ну а насчет в меру испорченности, приличней на японском будет сказать кин отама отделяя слова и добавляя О к тама... А кинтама есть кинтама то что пошло звучит на японском...





ответ №6 | Krekershe2012.10.07

Обожаю Гинтаму! Это аниме как сыр с плесенью, нравится избранным, но нравится настолько что невозможно отказаться. Это аниме нравится мне даже больше Ван Писа который я пересматривала с десяток раз. Все потому что каждая серия заставляет тебя смеяться или просто улыбаться как идиота. Совершенно абстрагируешься от проблем реального мира. Нет ни чего похожего на это аниме, а потому как только начинается новый сезон это для меня немыслимое счастье. СМОТРИТЕ ГИНТАМУ И СМЕЙТЕСЬ ДО СМЕРТИ!
Я читала мангу по первой серии ... зря переименовали.





ответ №7 | Iak_Futurist --> Krekershe2012.10.07

И тем не менее путали. И не один раз, и не один человек:) Даже со звонким слогом для неподкованных японцев это странное слово. Я бы скорее сказал "гин тамасии":) "Тама" это как ни крути кунное чтение иероглифа "шар", а в Гинтаме иероглиф "душа".





ответ №8 | baka-nyaka --> Krekershe2012.10.08

Подпишусь, пожалуй, под словами автора. Такого неоднозначного аниме раньше не попадалось на глаза. Сочетание несочетаемого, множество интересных оригинальных ходов создателей делают это аниме весьма занятным для просмотра.
Ждёмсь новых поворотов судьбы героев, коих тут довольно много; и тихо - чтобы не спугнуть, надеемся на развитие сюжета с братом Кагуры ^^
Название, действительно, зря сменили. После тех серий, что мы смотрели, ассоциации весьма похабны )





ответ №9 | grobodel --> Iak_Futurist2012.10.08

"гин тамасии" японцы точно не додумались бы написать, назовите мне хоть одно слово частью которого является тамасии. Нет его, поскольку оно пишется отдельно, а "тама" без проблем можно комбинировать практически с любыми словами, хотя автор на мой взгляд таким образом просто хитро обошёл запрет на непристойное название, намекая на шары лишь одним из способов чтения кандзи, однако доказать что имеются в виду именно шары фактически невозможно, поскольку 玉; он заменил на 魂;.





ответ №10 | GinsanErodzyia2012.10.08

Итак, что мы имеем. Аниме приостановили и спустя шесть месяцев оно выходит вновь и именно с той арки, на которой была прервана. Первая серия третьего сезона, можно было бы рассчитывать на коллаж предыдущих, но идет Саката и говорит об отпуске шести месяцев и о том, что мол Еродзуя обленилась, и уже хотя бы от этих слов становится смешно и в голову приходит " Пусть Кинтама, но похоже она ничуть не изменилась". Опять то же стремление к реальности, будто герои это не рисованные аниме персонажи, а настоящие актеры и наш любимый "туалетный юмор" с трехэтажным матом.
Все это самое любимое в этом аниме. Надежда на то, что авторы не подкачают и не слишком будут замарачиваться на прокрутках серий предыдущих сезонов. А так Шедевр вновь продолжает экранизироваться.
+10.





ответ №11 | ryotafromkyoto2012.10.15

Полгода пролетели как одно мгновенье. И теперь простые смертные снова получили возможность спастись от любых невзгод и проблем. Казалось бы, люди отдают безумные деньги на психологов, пытаясь найти средство от депрессии, найти лекарство от постигших их неудач. Но мы с вами, прекрасно знаем, студия Санрайз и Соати Хидэаки уже давно нашли ответ, и безвозмездно поделились им с нами. Спасибо Вам ребята и низкий поклон!
Не ставлю оценки, она ненужна, а точнее такой оценки просто нет.





ответ №12 | Koorihime2012.10.27

Гинтама всё пошлее и пошлее. Даже название теперь читается так же, как и некая важная часть мужского организма. А в остальном - это всё та же великолепная Гинтама.





ответ №13 | Feomatar --> Koorihime2012.11.08

Ошиблись забугорные сайты, бывает :)





ответ №14 | ladyinversion --> Koorihime2012.12.16

Да ну, Гинтама всегда была пошленькой. И шуток про какашки там выше крыши))





ответ №15 | Akcium --> Koorihime2012.12.20

гинтама уже давно показала такой уровень сортирного уровня, что даже плеваться нельзя. короли какашек! вот это по-гинтамовски





ответ №16 | GinsanErodzyia2013.01.14

Гинтама вернулась! И арка началась про "Гейшу с ноги", одна из интересных арок манги, а дальше нас ждёт Оби-Ван, а вместе с ним и яркие бои + фильм, который выйдет летом. Так же я с нетерпением буду ждать момента, когда Такасуги появиться в кадре, т.к он один из моих любимых персонажей. И ещё надеюсь арка с Садахару будет во истину трогательной. И да пусть Шачибури дальше озвучивает, мне нравится его озвучка.





ответ №17 | Xelo --> Akcium2013.01.31

"уровень сортирного уровня"
От это завернул.





ответ №18 | Merviolli --> Koorihime2013.02.03

Вы так говорите, словно пошлость есть нечто плохое и непозволительное!





ответ №19 | Orlik2013.03.03

о Боги... только ради таких вот арок (как первая арка третьего сезона - "гейша с ноги" или "Куртизанка с другой ноги") .. только ради них.. где кровь.. сражения.. слезы.. и улыбка друзей.. только ради этих моментов, можно месяцами ждать выхода очередной серии Гинтамы .. и пусть следующая серия будет опять туповато-смешной.. но эти арки.. они как бальзам для души.. которые с удовольствием можно пересматривать не один раз..

п.с. если вы разочарованы окончанием второго сезона и началом третьего.. то не упустите эту арку (257 серия) .. нам наконец-то проливают свет на предысторию с учителем Гин-сана.





ответ №20 | Gusalex2013.05.13

Мне понравилась идея выпускать только целиковые арки без филлеров, однако бесконечные приостановки меня угнетают. Такое ощущение, что в следующий раз они нарисуют четыре серии и вновь приостановят)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура