World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (114)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Bartuk 707
Liissiij90
Flying Dutchman
step



вернуться на страницу аниме «Абсолютный дуэт»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Абсолютный дуэт». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | micleli2015.01.06

Видимо бюджет для этого проекта у студии был выделен совсем маленький. Сам по себе сюжет не оригинален, так еще и исполнение получилось дешевенькое. А жаль. Сам по себе зимний сезон будет не интересным в этом году, так что каждая слитая вещь вызывает сожаление.




ответ №2 | 1590KAZAK15902015.01.08

Дниссссчщщще этого сезонаааа! Встречаем!




ответ №3 | SMaximA --> micleli2015.01.08

а по моему пока норм, чем то напоминает тринити севен




ответ №4 | Alex_Light2015.01.09

Зря вы так, совсем не плохо, да не новинка, да не шедевр, но смотрится вполне неплохо, не вызывает рвотных спазмов. Ну и как бы вам сказать, по первой серии судить аниме, как минимум глупо, если вы так судите все, то я уверен на 100проц., вы многое пропустили, на моей памяти множество аниме, которые начинались просто отвратительный, но им это не помешало стать шедеврами)

P.S. А вообще, я вас понимаю, когда я посмотрел пару анимешек, ну штук 100 наверное, то и сам рассуждал не лучше) Когда посмотрите несколько сотен, будете понимать, где середнячки, где днище, где шедевры и когда можно поставить окончательную оценку)




ответ №5 | Kneshas2015.01.10

Полсерии через фэйспалм смотрел) хотя момент с *good afternoon* вызвал смешок и поэтому посмотрю ещё пару серий в надежде на смешные шутки и(или) уменьшение градуса бредовости.




ответ №6 | Fafnir772015.01.12

Посмотрел на профайл персонажей и обнаружил - фигуры девиц отличаются обхватом груди и ... собственно, всё. Остальное - цвет глаз и хайр - тупо для отличия.
Нет, эти корейцы-аниматоры окончательно обленились на! Отаку негодуэ)




ответ №7 | graf_Proshka --> 1590KAZAK15902015.01.13

Даже эта хрень еще не днище этого сезона.




ответ №8 | graf_Proshka2015.01.13

дроп.
Ну и сколько это будет продолжатся?Сколько японецкие мультиделы будут выдумывать в стопятсотый раз очередной мир с школами эсперов и безвкусно все это оформлять в тупые бессмысленные драки с этти, криками заклинаний, понтами и пафосом? Вопрос риторический.
А в этой ерундене предвидится еще и гаремник.По крайне мере нашего новоиспеченного щитоносного тряпкокуна уже раз назвали: "Ты такой добрый". На экране всю серю творилась одна сплошная ерундень. Про костюмчики персонажей и то что персонажи отличаются друг от дружки только париками, ну и еще размером груди я вообще молчу. ...
Блин не смолчал же ведь. Да бог с ним. Авторы даже не позаботились о юморе. В общем полный порожняк и очередной дроп зимнего сезона 2015.

В заключение: не смотрите.




ответ №9 | const_net2015.01.14

насколько японцы любят сражения? на количество аниме об оных в сезон. подкупает картинкой, поэтому и "не дроп".




ответ №10 | RADEON732015.01.15

Вот что происходит когда этти в списке жанров становится не сопровождающим, а во главе "процессии". Дроп после середины второй серии. Смотреть любителям этти, все остальное тут задумано вторично.




ответ №11 | DarkUrg --> RADEON732015.01.20

Этти тут как раз не так и много, если взять картину в целом по жанру.




ответ №12 | RADEON73 --> DarkUrg2015.01.20

О да абсолютно тупые и нереальные паления лицом в трусы, притом чтоб не мелочиться 2 раза подряд со сменой позы, отчаянные труселя на каждом углу - это уж точно не ниже среднего по жанру.




ответ №13 | DarkUrg --> RADEON732015.01.21

Когда я говорил про жанр, имел в виду гаремник (и да, их в аниме столько, что хватит на отдельный жанр). Здесь этти - не выше среднего )




ответ №14 | leozak2015.02.02

Ого, Auto-drop на 47 секунде,это мой новый личный рекорд!




ответ №15 | micleli --> Alex_Light2015.02.06

Ну как, ваши огромный опыт не подвёл? Насколько понял 4 коммент был направлен в мою сторону. Ну как я понимаю, мне тяжело тягаться с таким "профессиональным" подходом как у вас и от-того решил подождать несколько серий и (уже более с сарказмом) поинтересоваться вашей оценкой данному творению. Или вы будете всё-таки настаивать на ожидании окончания данного шедевра и выдачи "реальной" оценки? Точнее в попытках найти что-то хорошее? Что об этом говорит ваша память и опыт?




ответ №16 | DarkUrg --> micleli2015.02.17

Я не Alex_Light, но подозреваю оценки этой вещи выданы будут примерно схожие.
Здесь - как было понятно еще до первой серии, что это проходной гаремный середнячок со своими приятными моментами, так ничего и не изменилось. И оценка как планировалась в районе 6-7/10, так и планируется (а я не стесняюсь ставить и оценки типа 2/10).




ответ №17 | UllerW2015.02.21

Аниме Absolute Duo я начал смотреть только потому, что в прошлом году пересмотрел все хорошие вещи, что еще не видел или ранее забросил. Поскольку понравились графика и описание сюжета, решил все-таки посмотреть. Итак, что мы имеем? В принципе, обычный проходной гаремник с фэнтези, хотя по опенингу и не скажешь. Хорошо уже то, что главный герой не тряпка и не баба в штанах, и в то же время не какой-то альфа-самец, которого никто не может победить. А вот кавайная лоли пока что мало проявила себя как личность, хотя запевка про месть была неплохая.
А еще у нас есть пара грудастых девочек, учительница-маньячка с заячьими ушками, какой-то невнятный друг детства в очках и его еще более невнятный партнер, который вообще разговаривает только языком тела.

И хочу вообще отметить, что меня достала эта сраная мода делать сериалы лишь на 12 серий даже на манги с 100+ главами. В 12 серий ну никак не получается впихнуть более-менее интересный сюжет. Вот сколько можно было новых аналогов "Блича", "Наруты" и т.д. запилить, если бы режиссеры не ленились и не урезали бы сюжет до единственно значимых элементов.

Ну вот уже семь серий вышло, что они собираются впихнуть в оставшиеся пять? До сих пор на горизонте нет никакого врага, есть только воспоминания Тору про старшего братца, который зачем-то решил откосплеить Итачи Учиху и выпилил собственный клан (или что там у них было?). За что и кому собирается мстить Юлия, сих пор не ясно. Равно как и всех основных персонажей так же не раскрыли. Нет, аниме красивое, но я впервые, наверное, с таким в принципе сталкиваюсь, что вообще не могу понять - О ЧЕМ ЭТО АНИМЕ?!




ответ №18 | cre1980 --> UllerW2015.02.23

О ЧЕМ ЭТО АНИМЕ?! - да ни о чём. Автор с 2012 года уже написал семь томов романа (light novel) и продолжает писать дальше. Судя по обложкам уже написанных томов это обычный гаремник.




ответ №19 | opilop2015.03.16

Такого треша давно не смотрел, всегда выбираю аниме ещё до начало сезона. Это аниме просто ужас, никаких эмоций после 11й серии нет, злодеи дерьмо, герои - имеют интелект улитки (хотя и у той лучше). Гарем - но нет никакой комедии, вообще всё очень плохо, наверное это будет первое аниме на world-art которое получит 510. Мой совет тем кто собираеться смотреть, лучше не надо начать. Лучше смотрите Тринити севен, там тоже гарем, но очень хороший.




ответ №20 | dmigg20062015.03.24

Закончил смотреть данное аниме, даже не знаю как сказать, вроде конец хороший, но в то же время он сырой, нет эмоций по окончанию никаких, тут пишут гарем, но тут нет гарема, если несколько девушек вокруг главного героя это не обязательно гарем, а по концовке, да и на протяжении всего аниме то что тут гарем даже не близко, герой строит отношения только с одной. Романтика, есть что то наподобии, но любителям романтики врятли понравится, лучше апрельскую ложь посмотрите. Если садитесь смотреть данное аниме, просто отключите мозг и не задумывайтесь почему и как, а вообще если не посмотрите многого не потеряете




ответ №21 | blackdiamond-s2015.10.25

Отклонений от набора штампов не обнаружено )
Злодейские злодеи строят свои коварные планы, не забывая озвучивать их вслух.
Геройские герои разрушают эти планы, не забывая приговаривать: "я тебя защитю".
Гарем есть, трусики и сисечки есть, кавай и милота есть - что еще надо для счастья?
Порадовал злобный зайчик сенсей.
Стоит ли смотреть? Один раз можно )




ответ №22 | Garnet2017.02.13

А что это? А это бессовестный гаремник! Нет, я вовсе не ставлю под сомнение кавайность и хентайность местных тян, но проблема в том, что когда сюжет только из этого и состоит, смотреть подобное становится невыносимо. В общем, не рекомендую. Зайке только плюсик от меня.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура