World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (26)
 - компании (3)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
p0pwax
askdna
Contributor
Tempdirz



вернуться на страницу аниме «Разноцветье»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Разноцветье». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | ka4mar2005.12.19

Не могу не согласиться, то что вы увидите полный изврат, честно говоря мне hentai приятней смотреть чем этот отстой. Не смотрите пожалеете, хотя времени потратите совсем чуть чуть (что меня это хоть как - то порадовало). Девушкам вообще смотреть запрещено, травмированная психика и извратное представление о мужской половине населения обеспечено. Положительных эмоций этот сериал не вызывает только огорчение и желание плюнуть в монитор. Еще раз повторюсь ЭТО пошлятина и все.





ответ #201823 | Гость2006.01.15

Посмотрела пару дней назад -Колофул-. Лично мне понравился:) Наверное, потому что я ношу джинсы, а не коротенькие юбчонки (зачем их вообще носить, если так страшитесь, что под юбчонку заглянут??)
Ямомото просто поражала своей невозмутимостью и чистотой.
Мимика персонажей не раз заставляла услехнуться, а временами рассмеяться. Кое в чем -Колорфул- смахивает на -Голден бой-.
С психикой у меня просто посмотра К. все по прежнему нормально:))) Относитесь к аниме с юмором, это же аниме;)





ответ #201824 | Гость2006.01.22

Потрясающий мульт. Где-то, конечно, утрировано, но и правдивых моментов много:)

Мне напомнило один случай: ехал я как-то в автобусе, а по краю дороге ехала девушка на велосипеде... дело было летом... не знаю, что за топ она себе одела, но грудь буквально лежала на руле:), но дело то не в этом. Автобус как раз подъезжал к повороту и сбросил скорость - получилось, что она ехала быстрее автобуса. Представьте себе волну... сначала засвистели в хвосте, потом дошло до середины и наконец до водилы:)





ответ #201825 | tolStbly2006.03.01

Гы-гы-гы....Да!(возглас)Супер!Все что показано, все правда...но девушкам,я думаю, на самом деле не поравится,но и зря!Пасмеятся над парнями(разве не приятно???),когда они слюни пускают глядя на ваши короткие юбки и т.п. [9/10 только за то,что слишком короткие серии]





ответ #201826 | barabashka2006.03.21

Колорфул привлек мое внимание в первую очередь тем что шел в едином боке с "Мисс Критические Дни", чудесным чернушным сериалом о женской логике. Предполагалось что данный сериал будет о мужской, но я ошибался. НЕТ ТАМ МУЖСКОЙ ЛОГИКИ !!!Сильной половине в разуме просто отказали :) Плюс к тому непередаваемая анархическая структура сериала... Чудесный сериал !!!!!!





ответ #201827 | fre1gn2006.04.09

Я не знаю чего так нехорошо отзывается народ о сериале. Нет я отнюдь не встаю на сторону извращенцев, я призываю понять, что как тут кто-то сказал: "под глубокой кучей г" скрывается мораль. Создатели видимо решили создать сериал, увидев насколько захламлены книжные магазины Японии журналами хентайного содержания. И цель фильма отнюдь не показать женщинам что все мужчины извращенцы, а показать мужчинам до чего может довести чтение порнографической литературы и просмотр видео сея содержания.





ответ #201844 | FuriCuri2006.05.13

Вот не люблю тех мужиков, которые перед бабами говорят "мы не такие", а на самом деле все только и думают как бы под юбку залезть (именно так, как показано в сериале). Лицемерие хуже чем безнравственность. Вы даже себе смогли это внушить и боитесь признаться в обратном - а то вдруг при девушке с собой не совладаете? Вот ради этого и создан данный сериал - ради того, чтобы не боятся быть самим собой и показывать свои чувства.
А девушкам которым не понравилось... м... вы чё, реально ещё думаете, что мы не такие? Просто мы не показываем сразу свои слабости, чтобы вы не могли ими воспользоваться. Вот и всё. А как вы хотели? Против природы не попрёшь, это ж медецинский факт (извините за подробности), что у вас 1 раз в месяц одна яйцеклетка, а у нас каждыми днями миллионы сперматозоидов вырабатывается. Всё ещё верите в принцев? :)
Как правильно тут отметили: боитесь, что к вам заглянут под юбку - носите джинсы. Я бы порекомендовал вообще таким носить пояс верности... стальной...

Лана, я немного разбушевался.

Вообще, сериал хоть и действительно не блещит оценками по различным показателям, но и столь резких негативных отзывов, имхо, он не заслуживает. Многие из тех, кто так писал выразили тут своё отношение к их проблемам секса в повседневной жизни, а не отношение к сериалу.





ответ #201828 | Ne0n2006.06.03

1 слово - ЖЕСТЬ!!!! это мега юмор, вначале кажеться занудненько, а потом ещё хочеться =)))





ответ #201829 | wooker2006.06.14

Страшно говоришь - а тогда зачем вы их вообще надеваете, разве не для того, что бы привлечь взгляды мужской половины общества ^_____^ Но это я так ... увлекся дискусией - а вообще ФАНСЕРВИС это здорово, хотя девушкам этого наверно действительно не понять , так как мне например не понять, что они находят в яое >_<





ответ #201830 | Snacho2006.08.21

нда... ну и аниме... сначала о хорошем.. Стиль прорисовки понравился, чем-то напомнило фури-кури или любительское аниме.. Герои неплохие, есть некоторое разнообразие.. Ну местами было смешно.... Но это всё ерунда... Теперь о плохом.. Сюжет... ну... нету.. Просто рассазы парней-извращенцев и учителя-педофила, как им нравится смотреть на женские трусики и бюсты... ужас! какой ацтой! Но к счастью все серии всего по 6 минут, поэтому я всё-таки досмотрел... Была.. До конца была у меня надежда на последнюю серию, где говорили о маге... Но и там.. тоже самое.. Ужас... я не могу постаить 1... Ладно, думаю за оригинальность, и графику будет 4 балла из 10... но может и три...





ответ #201831 | Гость2006.11.23

Все тут так расписали этот сериал...*травмированная психика*, *что мужчины в нём находят?* Тогда стало интересно, насколько же будет плохо. Ожидала худшего, оказалось весело, часто улыбалась. И серии короткие, не напрягают.

P.S. В жизни, правда, такие ситуации просто омерзительны, хочется все зубы повыбивать. Интересно, что останавливает? И что будет, если в один прекрасный день терпенье лопнет?)





ответ #201832 | Гость2006.12.23

Мне тут порекомендовали просмотреть данно аниме... Честно скажу на пару серий меня еще хватило..   Вызвало отвращение и не более того.





ответ #201833 | chestah2006.12.30

коефициент смеха на еденицу времени зашкаливает
если у вас есть чувство юмора, конечно





ответ #201834 | Hopeter2007.01.27

Вот я, например, девушка... И когда я смотрела Colorful, я ржала до коликов, я чуть ли не писалась в трусы... Господи, это что-то с чем-то. КАК это может не понравиться, я просто не знаю!!! Ведь всю правду показали, всю подноготную мужчин)) Особенно смеялась над страданиями парня с длинными волосами и, конечно, над перевернутой Фудзиямой, это ж надо такое выдумать ^_^ Ставлю все 10, и за оригинальность и за юмор, и за все!!! Смотреть обязательно!





ответ #201835 | SKALD2007.02.01

А мне понравилось. Всё ненавязчиво, пародийно и действительно смешно. А если бы серии были длинее получилось бы только хуже.





ответ #201836 | XProger2007.05.12

Самое жизненное аниме )





ответ #201837 | iVariable2007.08.26

"Вот все говорят - фильм для дураков, фильм для дураков... А мне понравилось!" (с)
:)
Ну рулез же ей-богу! :) Давно так в два ночи не орал :) Мать приходила узнавать, что за сдавленные звуки из меой комнаты лезут :)
Все. Срочно понес Colorful друзьям :)





ответ #201838 | Гость2007.11.13

не понимаю, почему многие девушки, которые посмотрели этот сериал так критично о нем отзываются?! Я после просмотра уже первой серии была в диком восторге! Чего правда не скажешь о тех парнях, которым я пыталась это творение показать. Как-то невоодушевились... В общем этот сериал по-моему шикарное творение видеоарта, в которое можно сильно и ен всматриваться а лишь смотреть в хорошей шумной компании.
Но эмоциональность - просто верх!
Ришка. Красноярск.





ответ #201839 | Гость2007.12.27

просмотрев примерно треть снес всё на фиг - отвратнейшее зрелище, прежде всего с точки зрения видеоряда, но сюжетец тоже не отстает.
хоть и не прочь хентаем побаловаться, но зачем было "это" делать - не понимаю.
представители мужского пола восхищающиеся этим видимо уже совсем..."отакнутые"
представительницы женского...видать мутации зашли слишком далеко.





ответ #201840 | Гость2008.02.14

Почему вы так серьезно к этому относитесь? Прикольное аниме, можно посмотреть с друзьями и два часа угорать. Вы бы еще "Ну погоди" так обсуждали. Он не несет абсолютно никакую смысловую нагрузку, нужно просто сесть и весело продлить жизнь:)

PS/ Некоторые парни(мужчины) так делают.





ответ #201841 | CJIEnOu BOBR2009.04.20

Читаю комментарии, посмеиваясь: какое все-таки милое ханжество демонстрируют некоторые из здесь отписавшихся =)

В первую очередь "Колорфул" - это, как метко выразились выше по странице, абсолют эччи. Все максимально бодро, пародийно и пошло, и только с этой стороны его стоит рассматривать. Более того, кое-что (даже многое!) взято прямиком из жизни, например, я был свидетелем аналогичной показанной в сериале ситуации с продавцами в обувном магазине (минус зеркало, но это несущественно), я уже молчу о с виду благообразных дяденьках в метро)))





ответ #201842 | Azazello-kun2010.04.08

Гротескная анимешка про фетишистов =) Ну, на самом деле, извращенцы это не смешно конечно, но... НО КАК ЭТО ПОКАЗАНО! Это не просто стеб, аниме заставляет задуматься о маленьких человеческих слабостях)) Короче, штука прикольная. Кто не понял, тот не понял. Оценку ставить не буду, да и сложно это оценивать... Ну и... в компании пятнадцатилетних смотреть это явно не стоит)





ответ #201843 | Sabre2010.04.28

Скачал чисто из-за описания. Подумал, что действительно что-то оригинальное. В итоге кроме необычной рисовки ничего путного не увидел. Банально куча мини-роликов с "кровопусканиями" в корень озабоченный мужиков. Причем ладно когда главные "кровопускатели" в аниме школьного возраста, так тут вообще есть и мужики с бородой лет под 40, которые от вида трусов теряют голову и литр крови...бред какой-то...Не знаю, что курил xirurg с сайта world-art, но явно что-то крепкое.



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура