World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Теги | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (73)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
KimikoO
Contributor



вернуться на страницу аниме «Путешественник Гокудо»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Путешественник Гокудо». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Thomas2005.05.27

Суперская стебная комедия на РПГ! Можно сравнить только с Фотоном. Оч. понравился. Все здорово-наличие сюжета, не совсем плоский юмор, идеально выдержаны психотипы героев!





ответ #200076 | Brainchaos2005.08.22

Очень класная комедия (точнее, наверное, пародия на героические фэнтези-аниме)! Главный герой, который ведёт себя как главный злодей: все его ценности завязаны на богатстве и красотках и чхать ему на остальных людей (в т.ч. и на сопровождающих его),что порождает кучу забавных ситуаций. Как это не странно, но есть здесь и смысл связанный с поведением Гокудо, который ближе к концу сериала и проявляется (чуть-ли не открытым текстом высказывается). Сравнить можно со Slayer`сами, но, на мой взгляд, даже гораздо веселее. Серии не успевают надоесть, всё весело и со смаком...вообщем круто! :)





ответ #200077 | pipkin2006.04.11

соседи прокляли этот фильм... я смотрел его ночью и мой безумный ржач будил их)
потрясающая комедия... немного похожа на слаерс, но мне показалась более занятной.
особенно главный герой, готовый на всё ради денег, девок и славы)
однозначно 10 из 10.





ответ #200078 | sh4rky2006.07.01

слэерс сидят в уголке и тихо плачут по сравнению с этим сериалом)))
так же смотрел ночью и ржал неимоверно!!! после него мне уже не хочется смотреть слэерс, т.к. ничё смешного я там не вижу) задумка сериала очь хорошая, взять злодея в главной роли)) вобщем куча эмоции, хочу продолжение, чтоб еще смшнее)))





ответ #200079 | Sawamura Seiji2006.09.30

Странно видеть эту анимеху на более низком месте чем общеизвестные Слейерсы.Путешественник Гокудо сделан намного качественнее, интереснее и смешнее.Гокудо напоминает по характеру Бендера из Футурамы :). Смотреть обязательно поклонникам фэнтези, комедии, пародий и мультика Футурама ).





ответ #200080 | tolStbly2006.11.17

Это аниме по всем параметрам заслуживает 10 баллов, за реализацию идеи,за графику,за музыку,и конечно же за то, что моментально поднимает настроение своим стилем и искрометным юмором. Если хотите получить море хорошего настроение, то это именно одно из тех аниме, что на это способно! [10/10]





ответ #200081 | Wery2007.01.29

Ну чтож, ничего так, в некоторых местах смеялся до слёз, даже Рубаки не смешили меня так. Сюжет, в обшем, не ахти(если эти урывки можно назвать сюжетом). Но сделано всё довольно прикольно. Мне понравилось. Конечно особо не цепляют(вот теже Рубики запомнились(мож из-за длинны)), но смотреть стоит. О, забыл сказать очень понравились первые секeнды оупенинга и особнно endinga(ну или как там они пишутся), начало эндинга загоню в мобильник и буду испольовать как будильник))).





ответ #200082 | pipkin2007.02.20

for demenev перед тем как писать каменты, стоит смотреть на дату) 2/3 ваших примеров вышли после Гокудо) а давать ссылаться на низкопробнейшую бумажную фентази типа "Невпопада" просто пошло)
даже на фоне "алчных подонков" из других источников, Гокудо смотрица архипадонгом)





ответ #200083 | Shadowserg2007.06.15

Анимешка просто суперская!!! Одно из лучших творений, что я видел за последнее время. Захватывающие фэнтезийные приключения, харизматичные герои, искромётный юмор (давненько так не смеялся) и отличная музыка! Опенинг - Baiser - Prism: очень нравится это J-rock'овская группа и песня, само собой, тоже. Два эндинга: Wake Up! - мега заводная песня, с трудом её отыскал и не жалею. Silent Moon - еще одна потрясная песня, очень понравилась, не знаю почему, чем-то напомнило хиты Show-Ya.

Короче, смотреть обязательно! Не понимаю только, почему это анимешка так непопулярна!? :( Узнал о ней чисто случайно. Арт, обои, да и ту же музыку найти было очень проблематично... Да, и жаль, что серий мало, с удовольствием бы глянул еще 26. ^^





ответ #200084 | Гость2007.06.15

Shadowserg

Полностью с вами солидарен. Мне, например, эта вещь даже больше чем Slayers понравилась. Рубаки все таки после 1-го сезона начали потихоньку сливать и к последнему мувику сделали это на 100%. Честно говоря, тоже бы с удовольствием посмотрел еще сезон-другой Гокудо, но, как говорится, краткость - сестра таланта. Хорошо что все таки создатели этого не сделали и он не превратился во 2-ю половину Рубак.





ответ #200085 | Гость2007.08.16

блин, не будьте занудами!
Конечно это аниме на вкус и цвет зрителей, но всё-таки это просто куча позитива, возможно места даже слишком банального, но в жизни и так много бед, а если смотреть ещё и слезливое аниме, то хоть повесься. В общем, есть и исключения, по моему мнению шедевры. Те же AIR, Серокрылые Хаибане и др. Может у меня просто дурной вкус?





ответ #200086 | lavina112009.10.22

Изначально, прочтя "избранный коментарий", думала, что "Гокудо" не стоит моего внимания. Заставила себя включить его только из любопытства. И не зря. Смеялась до слез. Почему-то мне кажется, что автор был под впечатлением от "Инуяши", так как некоторые моменты очень схожи (например, где Гокудо и его сотоварищей сделали маленькими и собирались скормить потом растению). Они даже внешне похожи, только Гокудо - извращенная версия Инуяши =). Смотреть всем любителям отменного стёба! Людям без чувства юмора смотреть противопоказано.





ответ #216407 | maxoiduss2020.01.22

Графика очень слабая, аж до боли в глазах. Не выдержал (



На данный момент вы ещё не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура