World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (79)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - рецензии
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Воздушный мастер»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Воздушный мастер». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Гость2006.04.01

Очень даже порадовало.После фигового Ikkitousen эту штучку я посмотрел с удовольствием.И главная героиня очень мне симпатична.Я вобщето не люблю девчачьи файтинги,но это точно исключение.





ответ №2 | kostroma2006.04.11

Забавная вещь есть что вспомнить и что заставляет улыбнустя , хорошой файтинг , стоит посмотреть ...





ответ №3 | Vegen2006.04.18

Посмотрели с друзьями, посмеялись, разошлись. Потом, о чудо! Еще пару эпизодиков, и ещё...!!! В общем, чипсов и зрелищ! В комнании были и девушки, и парни. В чем секрет успеха? Наверное, формула проста. Берем девушку-подростка (которая любит подраться), создаем команду поддержки (состоящую из друзей, одноклассниц и прочих фанатов), прибавляем эксцентричных противников и противниц (пущай даже будут родственники для разнообразия), не забудем про отличный бодрый музыкальный фон, уж никак не обойтись без любовных элементов (Джульетта вне очереди), в итоге получаем веселый убойный файтинг всех времен и народов (немного лукавлю). Хотя мне всегда было интересно, откуда у воздушных гимнасток такие формы? Элемент жанра, ничего не поделаешь :)





ответ №4 | INT012006.10.31

Посмотрел всего одну, первую серию, больше не выдержал, УЖАС, один фансервис да мордобой, а где сюжет, сюжета не в одном глазу, не могу столь глупые вещи смотреть, по мне, так Ранма или хотя бы Тенжо Тенге куда лучше.

П,С, данное аниме только для любителей драк, всем остальным не советую





ответ №5 | tolStbly2006.12.24

Отличный файтинг получился! Вроде есть всё, конечно кроме нормальной концовки, которую запросто можно было отсрочить еще на 26 серий, было бы желание!Юмор здесь отменный, работа сейю, озвучивавших некоторых героев(вы сразу поймете каких при просмотре) ну просто отлична! Но у этого аниме есть один недостаток, как сказал мне друг: "Ну там действительно страшные бабы". Хочется с ним согласится.... А вообще со стороны графики все отлично, бои зделаны хорошо и нескучно. Так что [9/10] аниме заслуживает на 100 процентов!





ответ №6 | Гость2007.02.22

Demeney To:
Вообще-то Маки проиграла свой последний бой, она сама об этом говорила, да и последний удар пришелся за этим номером один. Несмотря на короткую драку, я считаю, что он действительно силен, несмотря на то, что мне нравится Джульетта, я думаю, что этот белый здоровяк победил бы его в любом случае. Правда, интересно, если бы Джульетта увидел валяющуюся Маки у ног этого громилы, что бы он сделал. Наверняка разделал этого парня, хотя на это потребовалось довольно много времени. По поводу мульта я с тобой не согласен. Да, Мина бесит, и я тоже ее ненавижу, но для меня этот файтинг обогнал даже такую крутизну, как Tenjoe Tenge, и это неудивительно. Советую - Air Masater - лучший файтинг аниме на сегодняшний день. Смотрите, не пожалеете, а если не понравится, то лучше вам обратиться к классике.





ответ №7 | Гость2007.02.25

Уважаемая Анастасия Розанова!
Позволю себе обратить ваше внимание на тот простой факт, что термин "ФАН-сервис" относится не к ПЕРСОНАЖАМ аниме, а к его ЗРИТЕЛЯМ.
Так что героиня, летящая вверх тормашками, и не должна привлекать / отвлекать фасоном белья своих противников, ибо всё это сверкалище исключительно и только для сидящих по эту сторону экрана / монитора.
А уж учитывая, что герои не страдают носовыми кровотечениями и прочими штампами сексуальной неопытности... Ну и углядит кто-то из них цвет тех же трусиков, какая у него будет первая мысль? Скорее всего, "Трусики видно, нога высоко летит, к развороту в челюсть, не иначе!" Ну и дальнейшие действия по обстановке...





ответ №8 | kAs1m2007.04.09

Плагиат, конечно, сплошной. Но всё равно клёво. =)
Эль + Гаара - любовь? Ну клёво, что еще сказать? 





ответ №9 | Stan WarHammer2007.05.09

Великолепный сериал. Обидно, что, видимо из-за отсутствия должной популярности и финансирования, сериал закончили как минимум на 10 (а то и более) серий раньше, чем собирались.

kAs1m
Вот только все было задолго до Тетради Смерти, да и Наруто 
Но с тем, что Джульетта похож на Л (точнее, наоборот) согласен на все 100%, при этом Л терпеть не могу, а Джульетта - один из моих самых любимых персонажей за всю историю аниме:wink





ответ №10 | Leon2842007.06.18

Мда ... сильно разочарован в сериале. Когда начинал смотреть возлогал на него большие надежды а потом не пойми чё началось... и яой мелькал и юри .... особенно раздрожала на протяжении всего аниме большегрудая дефка Т_Т не переношу её просто весь сериал ею испоганили ....





ответ №11 | sowhat2007.07.12

а то что графика просто ужасна (это еще мягко сказано), все до одного персонажи абсолютно неадекватны, а фан-сервис несмешной никого не смущает? или я один такой?





ответ №12 | SKALD2007.08.18

Посмотрел сериал 2й раз. Ну чтож, практически те же эмоции, но по 2му разу слушать все идиотские и долгие диалоги конечно невозможно. До сих пор впечатляющие и интересные драки, хотя из рэслинга сделать схватку воладоров - полный бред... С другой стороны я вообще аниме про рэслинг больше не видел и наверное так и не увижу(





ответ №13 | Sigurma2007.10.01

А про реслинг аниме таки есть! Причём про женский, так что не надо тут создателей АМ возносить до ранга первооткрывателей.
Вот в качестве примера одно -
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3556
Там в 16 или 18 серии женский реслинг в самом разгаре.





ответ №14 | Vitalius2007.11.16

Сложно сказать, понравилось или нет. Скорее нет. Т.е. почти не нашел того, что в нем могло бы понравиться.
А минусов полно, их уже перечислили, но больше всего меня добивали некоторые персонажи: коротышка (кстати, почему она, ходя в плаще с капюшоном, все время говорила "ТЮЛЕНЬ!" ("адзараси" в оригинале)? это шутка юмора ака сверхостроумное метонимичное отождествление себя с тюленем?) и вздорная шумная тетка. А, еще дойная девушка напрягала.
PS: хотя за Сакамото Джульетту можно сериал наполовину простить, ну и за опенинг с эндингом (вообще ОСТ на удивление неплох) :)





ответ №15 | Bood2008.05.06

Это аниме меня зацепило. Сама не понимаю чем. Я смотрела его даже не смотря на то, что Яойные и Юрийные линии и намеки в аниме, меня просто раздражали и злили своим присутствием.
но Концовка меня просто убила.
Ожидала чего угодно, но не такое завершение.
Имхо. Скомкано, не завершено. Последний бой требует развития, как-будто рассказ остановили на середине повествования.
Да, еще по-моему после 11 серии в нем появилось много воды.





ответ №16 | Gyyy-chan2008.07.04

Вещь... Стоит ли в файтинг, в истинном его понимание вплетать смысл или сюжет, бой ради боя вот что есть "Air Master". Как по мну то закончили рисовать её как раз вовремя иначе пришлось бы придумывать хоть какой-то смысл, последняя серия более чем логична и также загадочна... заставляет самому о многом подумать, как о концовки финального боя так и о будущем Маки...(10+)





ответ №17 | Гость2008.07.15

Тупая грудастая корова и мерзкая скрипучая карлица... Как же они выбешивают.





ответ №18 | BIG_VOVAN2008.10.22

Раздражает, Ужасно раздражает два персонажа - мелкая с кошаком и грудастая дура которая ничего не может, не умеет, только сопли и проблем купа. а в остальном осечень интересно и забавно. классная динамика боев, хотя хореография часто подкачала, ну да, у каждого бойца свой стиль но прибитый стиль, скупой. куча пустых разговоров абсолютно не дополняющих картину происходящего.





ответ №19 | kotta2008.11.05

анимешка очень задорная. понравились ОП,ЭД. бои может и не отвечают всем требованиям физики и биологии, но для тех кто в этом не разбирается - это и не требуется. много юмора, интересных персонажей. единственное, что не понравилось и вообще не въехала - это финал. такую ерунду намутили! был нормальный сюжет с уличными боями...ну да ладно. всё равно от тв остались яркие воспоминания!





ответ №20 | Orin_Veliki2008.11.15

Если вас достали файтинги, где бои длятся по 4 серии, и 90% времени противники болтают и вспоминают прошлое, если вам надоели схватки, где на пару нормальных ударов приходятся десятки заклинаний, если хочеться посмотреть действительно оригинальное аниме с десятками проработанных реалистичных персонажей - этот сериал то, что вам нужно!





ответ №21 | Kubic2009.02.11

Смотрится довольно-таки легко. Когда на экране начинается болтовня, в голове мгновенно начинает пульсировать мысль: ну до чего же тупые диалоги, - и мозг плавно уходит в раздумия о своем, насущном. Сидишь, думаешь и мечтаешь, а тут бац! глаз ловит, снова мордобой. А мозг вопрошает: ну что, друг, до следующего тупого диалога? Да - отвечаешь ему, - еще увидимся и пообщаемся.
Мотивация персонажей, их характеры - это, как говорится, ваще пипец. Неадекватность, отсутствие здравомыслия, маразматичность.
Картинка симпатичная. На протяжении всего просмотра я негодовал по причине того, что создатели создавали файтинг, а не хентайтинг. Такие персонажи пришлись бы в самый раз к постельным сценам. Даже Ренге с котенком место бы нашлось... эх, да что тут лукавить, даже велосипед бы нашлось куда приладить. ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ АНИМЕ всех времен и народов. А так, проходная вещь. Поглядел, разочаровался, что не хентай, и забыл.





ответ №22 | YamataNoOroty2009.02.14

"Интиресное" аниме. Лично мне напоминает фильм "Рэмбо", только в главной роли девушка. Сюжет не очень замысловат: главная героиня, Маки, бывшая "дива" Японской гимнастики ( при росте приблизительно 1,8 м) решила поискать острых ощущений и занялась уличными боями. Все бы хорошо, но только сложилось такое впечатление, что в городе находятся одни уроды, которым нужно надовать по морде, короче, бьют не только уличных бойцов, но и зрителей, и прохожих. Короче, аниме пестрит насилием, жестокостью и безумием, и единственное, что его спасает - это несколько неплохих кадров драк и финтов бойцов.





ответ №23 | Tegra532010.03.22

Раньше я бы такое не стала смотреть, честно)) Может в моей жизни стало мало брутала и насилия? Действительно, я устала от кавайных большеглазых лолит. Иногда хочется чего-нить КРОВА-А-АВОГО. Поклонникам мочилова и фраз "Ща я тебя нах прикончу!" рекомендуется!
Согласитесь, прикольно когда глав. героиня мочит всех подряд - и мускулистых мужиков, и тётек (или это мужики с накладной грудью?)!!!





ответ №24 | gekksal2010.04.11

Считаю аниме средненьким,ибо присутствие среди героев файтинга девушек-школьниц в миниюбках уже не кошерно,а уж файтинг в котором 90% героев и ГГ - девушки это ваще святотатство и плевок в лицо любителям файтингов...Хотя пожалуй бои более менее сносные,но например айр гир этой же студии гораздо интереснее





ответ №25 | Avtogen2011.01.25

ИМХО, сериал, как файтинг, весьма неплох(весьма немалое количество бойцов и стилей), но теряет несколько баллов из-за огромного количества соплей и 2 реально бесячих персонажей:1)Назойливая лесбиянка с огромным бюстом.2)Не вышедшая росточком обжора-экстрасенс. Парочка бойцов в замену подружек пришлась бы весьма кстати...опять же если рассматривать аниме как Файтинг.





ответ №26 | Saire22011.02.03

Похоже не меня одного в этом сериале бесили девушка с грудями и нудная, сопливая, ноющая коротышка. 90% серии посвящено именно им, а не боевым искусствам. Посмотрел кое-как 5-6 серий и забил. Вообще не считаю, что данный сериал про боевые искусства. Вроде сначала было что-то интересное и казалось, что будет приближено к реализму(хотя бы отдалённо), но потом начались пируэты и полёты ГГ на высоты многоэтажек, да сплошные сиськи и нытьё. Даже в Кеничи присутствовали две сисястые персоны, но в нём не было и намёка на эччи, нижнее бельё и пошлятину. Вот там 90% - обучение и махачи.





ответ №27 | sanyaprog2011.07.07

Сериал просто ужасен, ну ни капли не похож на хороший сенен. Большинство времени жрут и ноют, посмотрел примерно 9 серий и то только из-за эндинга. Неправдоподобность боев просто ужасает, как впрочем и идея всего сериала "гимнастика - лучшее боевое искуство". По рисовке.... что тут сказать, персонажи абсолютно не привлекают, за ними следить неинтересно, противники и то намного лучше. Главный герой сериала должен уметь привлекать, а в этой большегрудой и длинноногой ну нифига нет (а трусики всякие в боях только еще больше вызывают отвращение).

Совершенно не могу понять, почему у этого сериала такие хорошие отзывы, особенно бесят юри сценки((





ответ №28 | Mastodon2013.01.16

Более скучного файтинга не видел уже давно, а возможно вообще никогда, сюжет на нуле, персонажи уродливы, бои мегаскучные и затянутые, хоть и с неплохой прорисовкой... ели досмотрел и сразу же стер. Был правда один эпизод, после просмотра которого, даже захотелось захлопать в ладоши, а точнее, когда сисястая на протяжении где-то около 10-и минут валялась в обмороке... честно не понимаю, отчего так много хороших отзывов, вот и я повелся, убил на эту гадость целый день :(




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура