World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (27)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - википедия (en)
 - википедия (ja)
 - википедия (ru)


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Contributor



вернуться на страницу аниме «Буттоби»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Буттоби». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Gladios2006.07.13

Забавны мультик про молодого человека по имени Акира который 3 года копил деньги что бы купить компьютеров, и в конечном счете он его получил, только комп оказался довольно привлекательной формы и в последствии получил имя Мими, который должен был как минимум каждый 3 дня получать активные молекулы своего хозяина что бы увеличить свою память. Но в конце бедному парню досталось целых 8 милых компьютеров, не многовато ли?





ответ №2 | Гость2006.08.30

Не столько хентай, сколько стеб над ним, причем довольно оригинальный
юниксоидам смотреть в обязательном порядке,
дабы знали, как важно в ядре раскомментировать "device uhid #Human Interface Device"
и как можно "тр*ться с установкой системы";/





ответ №3 | Shokaku2007.03.28

На удивление забавная вещица. Сюжет, конечно, специфический, но чистого разврата здесь нету, зато имеется неплохой юмор. Все воспринимается как пародия на хентай, причем весьма остроумная. В общем и целом, пикантное обыгрывание знакомых каждому анимешнику и компьютерщику явлений (совокупляться с компьютером) выглядит очень даже мило (хотя и противопоказано чересчур серьезным лицам и записным моралистам).





ответ №4 | ElSwanko2009.06.14

Замечательная овашка! Как верно подметили - айтишникам смотреть показано категорически :) Я же теперь не могу читать в описании программных продуктов фразы вроде "система с человеческим лицом", "дружелюбное отношение к пользователям", "интуитивно понятный интерфейс" и пр. Сразу вспоминается и Мими, и способ чтения данных и инсталляции ПО.
Рекомендую к просмотру :)





ответ №5 | Regul2009.07.01

Отличное аниме
Когда дело в ОВАшке дошло до всяких вводов и установок, просто уржался.
Еще тема борьбы американских и японских компьютеров позабавила. Аниме, судя по дате выхода, как раз и попадает на одну из таких торговых войн.
Японцы круто в этом плане прикольнулись.
Теперь когда буду воевать с установкой программ на компы, буду вспоминать это аниме.
Оценка 9 из 10. Достойная вещь в коллекции.





ответ №6 | Ramza2009.07.27

Если в для ввода данных необходимо будет всегда делать... кхм... эээ... мин**т, то все сисадмины пересохнут или переповешаются на собственных же мышках. Когда начал смотреть подумалось - вот он то, фильм, что явился прародителем "Чобитов", "ДиарС" и прочего...

Интересно... а где кнопка RESET??? И как это с помощью... кхм... эээ... "активных молекул" можно всё узнать о человеке??)))) А как Вам "передний слот"??))))
"Инсталлировать активные молекулы на передний слот" - аахахаахахаха... ЖЖЁТ... за одни заход 1500 гигов.





ответ №7 | Hikage2009.12.26

Замечательнейшая вещь! Язык не повернётся назвать это хентаем (сейчас в DVD версиях обычных аниме-сериалов можно увидить не меньше эротики, чем здесь, а кое-где и поболее). Смотрел как обычную анимешку. Иногда меня охватывали просто приступы смеха, приходилось ставить паузу, чтоб чего-нибудь не пропустить. Песня тоже просто чудесная. Потрясающе, но слишком мало.
После просмотра возникло два терзающих моё воображение вопроса: 1) Как наш ГГ объяснит своим друзьям появление ВОСЬМИ взрослых женщин (это Мими выглядит, как его ровестница, остальные "компьютеры" явно старше) и 2) Каким образом он будет их всех обслуживать? Девять девушек, "расширение памяти" раз в три дня. Ему придётся заниматься ЭТИМ три раза в день (минимум), КАЖДЫЙ день, без выходных... Да, парень явно монстр.





ответ №8 | mewand2010.03.24

не моё:
Бедный (а где вы видели богатых?) студент Акира три года подрабатывал на различных работах, дабы наконец приобрести компьютер. И вот какая удача выдался шанс купить новую модель по невероятно низкой цене! Акира несётся в магазин, но узнаёт, что все такие PC уже проданы, и видно в порыве отчаяния покупает PC на улице у странного человека. Радостный он несёт покупку домой, где обнаруживает, что вместо привычного набора в виде: Клавиатуры, монитора, мыши и системного блока... бюст, ротик, попка... (Тьфу, не так) 2 сенсорных контроллера, устройство ввода-вывода и передний слот. (вроде так)

моё:
аниме просто жесть. вставляет лучше, чем первая серия Голден боя, или сериал про программера Хирасе



На данный момент вы не можете писать комментарии.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура