World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (98)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mr. Fox
Blood Lad
Contributor
mortezuboskal



вернуться на страницу аниме «Ниндзяборец»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Ниндзяборец». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Taura2015.04.17

1) Музыка в опе и энде отличная (в энде - это же Boris!), но видеоряд странный.
2) Стиль прикольный, но анимация оочень странная. Я не очень разбираюсь, но похоже на старые комп. игры, только хуже:)
3) Продолжение идей Inferno Cop (который, ммм, был как-то лучше) и малобюджетный стеб - все прямо как мы в детстве брали фигурки и игрались со своим сюжетом. И самое главное, в этом деле - это самоличное участие, а не зрительство:) Пока слишком экспериментально, посмотрим дальше, но уже много но.





ответ №2 | SaD_AleX2015.04.17

Это было болезненное разочарование.
Дроп.





ответ №3 | Kamineko2015.04.19

-Йе-а!
-А-а!
-Йе-а!
-А-а!
-Йе-а!
-А-а!
-Йе-а!
-А-а!
-Йе-а!
-А-а!
-Йе-а!
-А-а!
и можно продолжать до бесконечности :D в целом удивили меня ребята из Триггера, но мне очень понравлилось, пока что это самое выделяющиеся аниме этого сезона





ответ №4 | Gaspar2015.04.21

Очень странная вещь. ОЧЕНЬ. Манга была развеселым трешем, а аниме получилось э... даже сложно описать каким. Почти все действие похоже на склейку любителей, причем довольно посредственных. Но само происходящее почему-то дико веселит. И опенинг очень годный.





ответ №5 | Yzuuu2015.04.22

В психушку завезли фломастеры и создателей поллитровой мыши, для обмена опытом. Страшно тупо и страшно весело





ответ №6 | sninja2015.04.22

Жду нового высера Имаиси как глотка свежего воздуха:) Да здравствует трэш и угар!





ответ №7 | WakulaBakulaShmakula2015.04.22

Да здравствует Aqua Teen Hunger Force, именно такие мысли при просмотре лезут в голову... но будет ли тут свой тефтель?





ответ №8 | noiz_2015.06.06

Я не бог весть какой фанат всех этих ваших типа-умных рассуждений на тему "отсылок к", но вот здесь поднимает голову просто какой-то невероятный пласт, многое из которого причём, на мой взгляд, в аниме вообще никогда не рассматривалось, или же крайне редко. Это и стиль рисования - особенно шейдинга или раскраски - а-ля "девиантартовец-любитель", это и традиции старых видеоигр: 2d аркады, сценки-катсценки с tachi-e (Известный пример того и другого сразу - Ninja Gaiden на NES), "Full Motion Video", то, как сочетаются эти три вещи. От аниме такого действительно не ждёшь, но с другой стороны, это работает в играх, и точно так же на мой взгляд оно работает и здесь! Плюс комиксы-вебкомиксы: американская угловатость, подбор цветов; видишь пурпурный и зелёный рядом, при этом Артемия включать не хочется. Как им это удалось?! .. Плюс флэш-анимация (Искажения некратного зума по nearest neighbor! Некачественные джипеги с артефактами! С АРТЕФАКТАМИ, Карл!)... Это, как минимум, если вы смотрите версию от DOMO или DeadFish - ещё и в меру такая деконструкция "жанра фансаба", если можно так выразиться, которая в данном случае ну очень гармонично дополняет картину... И вот вся эта гремучая смесь бросилась мне в глаза с первой же серии, не знаю, как я выжил. Но пожалуй что - сезон задался!

Насчёт непосредственно содержания. Как комедия это, вообще говоря, катит, особенно в первых сериях. Но мне кажется, суть тут в другом, а именно в том, что как и в случае с визуальным рядом - значительная часть того, что выглядит комедией, является в то же самое время переопределением известных символов, понятий, устоявшихся ходов. Предание им несколько иного чем обычно и потому непривычного смысла - пусть и шуток-приколов без данной подоплёки в сериале тоже хватает. На мой взгляд, Trigger в дальнейшем может вполне попытаться сконструировать на основе этих переопределённых символов, в декорациях мира, который вырастает за ними, например драму, или что-то ещё подобное, как в принципе они довольно успешно уже это сделали в Kill la Kill, да и ранее в TTGL, хотя в последнем и с небольшой оговоркой. В любом случае, жду новых серий с нетерпением. YEEART!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура