World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (187)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Liissiij90



вернуться на страницу аниме «Idolmaster: Cinderella Girls»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Idolmaster: Cinderella Girls». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.





начало обсуждения | Rinotmet2016.10.29

Нет, понятно, что это добренькая сказочка про идеальный шоу-бизнес, в котором всё сплошь розы и песни, а не труд, боль и пот, но уж совсем до олигофрении некоторых персонажей сценаристы могли бы не опускать же. Эта "Аня", которая пихает иностранные слова куда попало, а потом повторяет сказанное на японском - выглядит не мило, а дебильно; или вечно спящая либо косящая от работы лоли - эгоцентричное мелкое раздражающее существо (нахрена её вообще в агентстве держат?); и, конечно, имбецилка Мио, после первого выступления устроившая истерику из-за того, что посмотреть на ещё никому толком не известных идолов мало кто пришёл. Просто смешно было на это смотреть. А уж то, как все с пониманием относятся к закидонам этих альтернативно-одарённых, во всём обвиняя продюсера, и вовсе выглядело настолько умилительно, что рука ото лба так и не отлипала. Там что, слова "контракт" никто не знает, что ли? Такое ощущение, что их контора - приют для надзора за альтерантивно-одарёнными, а не серьёзная фирма, занимающаяся раскруткой новых талантов.
Даже школьные идолы из "Love Live" выглядят недостижимо профессиональнее этих... профессионалов.
Инфантилизм на марше.





ответ №2 | ALRaven2016.10.29

Изначально это была Игра с приставки, с Меха составляющей.
- Но если честно, или пой, или сражайся.

А аниме получилось сущий бред, про капризных звездочек, которые:
Во-первых: Не хотят работать, а во-вторых: сбежали из псих-лечебницы.
- Потому что их поведение, часто просто неадекватно.





ответ №3 | mervish2016.11.01

Один комментарий лучше другого.
или вечно спящая либо косящая от работы лоли - эгоцентричное мелкое раздражающее существо (нахрена её вообще в агентстве держат?)
Потому что эта эгоцентричная лоли на камере и публике ведет себя лучше чуть-ли не половины агентства.
и, конечно, имбецилка Мио, после первого выступления устроившая истерику из-за того, что посмотреть на ещё никому толком не известных идолов мало кто пришёл.
Ну да, ведь у 14-летних девушек никогда не бывает завышенных ожиданий и желаний добиться всего и сразу. Особенно, если она является звездой в школе и не привыкла проигрывать.
Даже школьные идолы из "Love Live" выглядят недостижимо профессиональнее этих... профессионалов.
Эти "профессионалы" собирали свою группу на протяжении 10 серий, чтобы распаться в 11-й. Ведь выйти на работу при температуре и не предупредить остальных членов о скором переезде - это очень профессионально.

Изначально это была Игра с приставки, с Меха составляющей.
Прастите, что?
А аниме получилось сущий бред, про капризных звездочек, которые:
Потому что звезды в реальной жизни никогда не капризничают, ходят по стойке смирно и обладают скучными характерами достойными фанерной доски.





ответ №4 | unihorn --> ALRaven2016.11.04

[Изначально это была Игра с приставки, с Меха составляющей.]

Походу вы спутали с Идолмастер Ксеноглоссия...

Хорошим, лично на мой взгляд (хотя как его приняли фанаты оригинальных игр в частности, и японская публика в целом, не в курсе), аниме, но не имеющее никакого отношения, за исключением героев, к играм (и представлявшем собой этакий, пускай и очень, на мой, повторяю, взгляд, удачный, эксперимент).

Игра-же, изначально, про идолов в прямом, японском, значении... И последующие "экранизации", уже, в этом смысле, соответствовали оригиналам...




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура