World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (58)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - allcinema


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Shadowserg
lilia dei
Contributor
Le-sang



вернуться на страницу аниме «Подземелье Токио»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Подземелье Токио». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Tass2005.08.01

Очень неплохо. Интересная идея с подземным миром, различные бои и способности, в общем 26 эпизодов скучать не придется. Рекомендую посмотреть любителям боев/приключений...





ответ №2 | malex2006.04.24

Интересный сериал, начинался так простенько. Типичный пацан-герой, друг-неудачник, две девчонки в беде - как не помочь (Правда одна из них, Челсия, сама кому хочешь поможет). Чудаковатый дедок. Но как действие доходит до самого подземелья, темп повествования резко повышается. Бои с разными соперниками со своими спец способностями плюс в нужном месте юмор. В итоге очень неплохой файтинговый сериал с магическими боями.





ответ №3 | WestLD2006.10.08

А мне сериал не очень понравился - слишком уж всё однообразно и главный герой прям levelUp'ится прям на глазах - ужасть :( А Концовка так вообще разочаровала - типичный happy end...





ответ №4 | pacient2007.03.15

Заранее прошу меня извинить.
мой коммент не содержит информацию по аниме, а лишь исправляет неточность в предыдушем комменте, дабы не вводить в заблуждение посетителей сайта.

2Newman
Уважаемый,Newman.
«Аллах акбар» - означает «Аллах велик»,
а «священная война» у мусульман называется «Джихад».
Надеюсь вы ошиблись случайно.





ответ №5 | xLERAx2007.07.15

за очки Гинносуке и эндинг в первой половине сериала ставлю 6.

после просмотра еще раз проверила папку с данным сериалом- нет ли еще одного эпизода? может быть, я случайно не добавила его в список воспроизведения? последовало разочарование. конца, как такового, нет. а жаль, можно было бы и придумать что-нибудь достойное.





ответ №6 | Гость2007.11.25

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!!!
Моё впечатление - КАКОЙ УЖАС!!!!!!!
Это ж надо было сделать аниме из одних штампов, высосанного из пальца сюжета, ужаснейшей рисовки и практически без анимации. То, что я решил посмотреть даннный "шедевр" было одной из моих наихудших ошибок. Меня просто поражает концовка: главзлодея (который одним взглядом, одним пальчиком оставлял героев при смерти) Сетсуна разрубает одним ударом мотивируя это тем, что "он не может проиграть перед лицом своей любимой". ЧТО ЗА ЧУШЬ???????
А ещё "там" куча болтовни о "силе" и ужасно затянутые бои с той же кучей болтовни.
В конце складывается впечатление, что сериал мог бы и продлиться дальше 24 серий, но художникам просто не дали денег. Жалко. Жалко тратить деньги на такую ересь.
Мой вердикт: сериал смотреть можно, но только тем, кто заперт в пустой комнате с компьютером, на котором нет ничего кроме этого аниме (ну честное слово, даже назвать сиё творение аниме язык с трудом поворачивается).





ответ №7 | kerr2008.01.24

Очень классный боевичок, не очень серьезный, детский по простоте сюжета, в одной серии авторы смухлевали - катана у них не притягивается магнитом :).
Все равно оставляет очень хорошее впечатление! Отличный образчик детского героического боевика. Замечательные герои, оригинальное место действия.
Динамичен, обаятелен, хорошее музыкальное оформление.Приятно, что при таком обилии кавайных девушек авторы исключили гарем.)





ответ №8 | Slat3r2009.01.16

Аниме из разряда "Посмотрел, забыл, потом вспомнил и из уже головы не лезит"
Очень интересное, но, на мой взгляд, не очень красивое аниме.
Погряз в штампах и тому подобной лабуде, но еще раз говорю, что тупо впалу в голову после 2 годов "забвения". В свое время при просмотре меня переполняло желание перемотать определенные моменты, но при втором просмотре, не только не хотелось этим заниматься, но я порой и пересматривал опр вещи несколько раз и даже смеялся над шутками, которые при первом просмотре казались мне дибильными :)

Эх ну и проперло же меня :)





ответ №9 | Sam2017.08.12

Децкий сад штаны на лямках.





ответ №10 | Le-sang2019.01.20

Блин, какое вкусное название и такая посредственность внутри!
Вместо тёмного фэнтези или мрачного постапокалиптического мира - череда пустых поединков ни о чём.
По сути все двадцать шесть серий данного аниме главные герои здесь только и делают, что избивают своих противников: иногда всех и сразу, иногда долго и по очереди.
А вишенкой на торте всего этого безобразия, конечно же, послужит абсолютно слитый финал, которого на самом деле нет, ибо оригинальная манга выпускалась ещё три года после окончания аниме (к сожалению или к счастью, я не нашёл её на русском).




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура