World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (68)
 - компании (2)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Ignis
krig147
Mr. Fox
billoleg
xLoanq
Contributor
XjSys
step
GreamReaper



вернуться на страницу аниме «Великолепный парк Амаги»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Великолепный парк Амаги». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | GreyCardinal2014.10.07

Завязка немножко странная(от магии в больном воображении "Чунибья" перешли к магии наяву), но в то же время незамысловатая(реформировать парк). Бонта-кун конечно порадовал, со шрамом было бы ещё забавнее. Надеюсь Киото не подкачают.





ответ №2 | Siced2014.10.08

Омг, КёАни сменили дизайн персонажей.





ответ №3 | Dryxxxa2014.10.08

Ну FMP неплохой тайтл (особенно Fumoffu), можно рассчитывать как минимум на вменяемость сюжета ABP. Ну и первая серия оказалась красивой и интересной.





ответ №4 | Ali-beck2014.10.09

Сэнто Исудзу прям Сенджогахара слизанная





ответ №5 | Xelleos2014.10.10

Ха! Второй тайтл, после первой серии которого возникло желание увидеть вторую. Персонажи заинтересовали, подача сюжета легкая и ненапряжная, стиль повествования - легкий. ОЯШ адекватен, девицы - просто няшки. А еще есть магические мушкеты (ня!!!) и медвежонок из "Фумоффу". Что еще нужно для счастья?
P.S. Вот, блин, учитесь, как нужно заинтересовывать зрителя. А то размажут вступление на три серии, да еще и с картонными героями.





ответ №6 | Darkspele2014.10.12

По идее мы должны сопереживать несчастным работникам этого парка, ведь им грозит потеря работы и последующая смерть. Но а зачем? Ведь они сами НИЧЕГО не сделали! Они только жалуются на то как все плохо и плачут. А почему бы не попытатся что-нибудь изменить. Не понимаете людей? Учитесь. Не умеете упровлять парком? Есть курсы, книги и много всего прочего было бы желание. А что мы видим? Парк в ужасном состоянии, обслуживание хромает, аттрационы еле работают, персонал хамит и бездельничает. Менеджер - миловидная девушка, которая сюдя по всему ничего не смыслит в управлении. А ведь от эффективности работы этого парка зависит их жизнь. А они не смогли даже пригласить специалиста. Ах, да приглашали - тыкая в них ружьем и они почему-то отказывались работать... странные какие-то. Вот и ждут они "избранного" - того кто сделает все за них, поможет спасет, вытреть сопли и приведет в светлое будущее.





ответ №7 | Spektor2014.10.12

В сериале есть своя изюминка, которая разбавляет однотипные анимешки-штампы в новом сезоне. До появления тайтла читал данную мангу ... сразу было понятно, аудиторию она свою найдет.
Хотя конечно по началу ничего не скажешь ... В свое время меня заинтересовал сериал "Магические Войны", хорошая идея, интересный мир ... но все это убили. Не хотелось бы данному сериалу такого же будущего. Огромная надежда на Киото, есть хороший шанс, что этого не случится. Очень понравилась героиня Исудзу Сэнто, очень харизматичная персона по своему характеру. Буду смотреть дальше.





ответ №8 | bugmenot2014.10.16

Именно, свою аудиторию оно уже нашло.
На футабе в день улетают 4-5 тредов по 1000-1500 постов, фаперы просто с цепи сорвались, делают фотошопы различной степени пошлости сотнями.
И вся масса с нетерпением ждет зимнего комикета и додзинси, в которых всех персонажей и так и эдак и по многу раз.

Как выразился кто-то из узкоглазых товарищей, смотреть можно, но только для понимания смищных шуток из интернетов.





ответ №9 | Kamineko2014.10.17

Посмотрел 2 серии, трешня и дроп, мне кажется Киоани больше никогда не сделают ничего отличного.





ответ №10 | Taura2014.10.22

А мне, как аудитории целевой, нравится. Приятная графика, хорошие решение опенинго-эндинга, анимация как всегда на высоте, неплохой, так, дизайн и сюжет какой-никакой, но есть. Симпатизирует главный герой, фансервис на повышенном уровне. Я посмеялась и в принципе не потеряла интерес. Главное, чтобы с стреляющими ружьями не переборщили:)

Хотя, злая традиция ругаться на КьеАни ("они уже не те", а когда были те?, и все такое), эта работа в сезоне не имеет особых конкурентов и сделана на приятном, для расслабляющего просмотра уровне. Тем более, что еще есть середина и рост количества интересного после нее. Я надеюсь.

PS И, стоит упомянуть, что вот тут музыкальное сопровождение органично и не мешает, в отличие от некоторых.





ответ №11 | lonepilot2014.10.23

Ух ты! Зверюга в зелёной шапке из FMP говорит голосом БОГИНИ! С такими же суровыми, но милыми интонациями. Сэйбер в одном сезоне в двух ипостасях! Основной в латах и с мечом и побочной в дурацком костюме на подработке в парке аттракционов :).





ответ №12 | m-vornet2014.11.12

Забавная вещица на основе сюжета автора "Стальной тревоги". Смотрится очень симпатично - хороша для отдохновения.





ответ №13 | Sirines2014.11.16

Говорите что хотите, но как по мне это один из лучших онгоингов этого сезона и одна из лучших треш комедий, которые я когда либо видел.





ответ №14 | Avril47 --> Sirines2014.11.16

Так и есть, так и есть





ответ №15 | Xelo2014.11.19

Унылая растянутая ерунда. Это стало понятно ещё со второй серии, сейчас на шестой из последних сил, не хочу уже бросать второе аниме за сезон...





ответ №16 | DKZZ22014.11.26

Я вообще не понял, про что это аниме. Какая-то бесовщина...





ответ №17 | sninja2014.11.27

Отличный сериал, что-то свеженькое от кёани. Сюжет незамысловатый, а вот в качестве пародии, а тем более комедии, сериал более чем удался. Так не смеялся со времени просмотра "Binbougami ga!". За восемь серий не слили, значит буду смотреть до конца. рекомендую всем, что ищет посмотреть что-то веселенькое!





ответ №18 | Darkspele2014.12.07

10 серия разочаровала. Опять свернули на проторенную дорожку "она такая миленькая, но такая несчастная, делай все ради нее". Если изначально закрытие парка - катастрофа, из-за которой могут умереть все его работник, но о них быстренько забыли, а вот принцесса умрет - так сразу ГГ начал действовать с утроенной энергией. Да и к тому же "каждый год ее воспоминания обнуляются" - еще и сюжетный ход "амнезия". Потолок штампом на одну серию достугнут.

К тому же король оказался еще тем подлецом и проклятие - суровое, но справедливое наказание за за вероломство.





ответ №19 | Achyru --> sninja2014.12.14

А над чем смеялись-то? Вот я никак не пойму, когда "лопата". Или вас веселит, как тунеядцы и лентяи довели парк до полного убожества, а потом угрозами принудили пацана расхлёбывать всю эту кашу? Или, может, вас Фума веселит, который так заботится о любимой племяннице принцессе, что давно забил на её спасение, и может только бухать, х*и пинать и чуть что - бросаться с кулаками на того, кто эту недопринцесску спасает? Или может смешит туповатая агрессорша, которая решает всё путём оружия? Или сама принцесска с папашей-подлецом? Интересно, а Камию они так же бортонут после спасения парка, как бортонули мага после спасения страны?
Кто из персонажей вам приятен? Ну, кроме несчастного Камии, на которого повесили всех собак, да ещё и придавили сверху камешком из разряда "спасай как хошь, а то помреть нищщасная прынцесска". Весь, абсолютно весь персонал парка вызывает отвращение.





ответ №20 | sninja2014.12.14

а вот спойлеров не надо было





ответ №21 | Achyru --> sninja2014.12.14

На вопрос вы так и не ответили. И да, отсутствие спойлеров в комментариях отнюдь не спасает это аниме. Тем более, что с первых серий сказано, что жителям парка кирдык, ежели ситуацию не подлатать. И упоминалось, что некоторые смогут уйти в другие парки, но уж точно не принцесса - она ведь не актёр, никто не примет. Так что ситуация ясна с первой серии.





ответ №22 | Eblack --> Achyru2014.12.17

То что вы перечислили действительно не красит персонажей. В реальности я бы держался от них подальше. Однако это мульт, а мы - наблюдатели, которым ничего не грозит. При этом "негативные" стороны показаны весьма комично.
Да и вообще в мульте рассказывают не об этих качествах персонажей и даже не о самих персонажах, а о том как парень наводит порядок. А процесс этот происходит с шутками и неожиданными поворотами (10, 11 исключение), что не может не нравиться.

В этой веткке расскрывать сюжет вполне можно, иначе как обсуждать?





ответ №23 | Achyru --> Eblack2014.12.17

Так и в мульте хочется видеть персонажей, которым сможешь сопереживать. Как минимум, они должны быть симпатичны. А получается сплошной фейспалм: "Камия, за кого ты жилы рвёшь?"





ответ №24 | DarkUrg --> Achyru2014.12.18

КиоАни уже много, много, много лет не снимают вещи, которые вызывают сопереживание. А снимают легкие вещи, умудряясь любые темы превратить в итоге в подобие слайса.
Так что удивлять могут лишь попытки воспринимать серьезно сюжет циничной комедии.





ответ №25 | Achyru --> DarkUrg2014.12.18

Да я не про "серьезно". И не про те сопереживания, которые на уровне сочувствия. Попроще всё, попроще. Даже комедийные лёгкие персонажи должны вызывать хоть какие-то позитивные эмоции. Тогда и смотреть интересно, и шутки кажутся смешными, и сатира - острой.





ответ №26 | DarkUrg --> Achyru2014.12.18

"Или вас веселит, как тунеядцы и лентяи довели парк до полного убожества, а потом угрозами принудили пацана расхлёбывать всю эту кашу?"

Ну вот конкретно меня - вполне веселит, к слову. Причем именно тем, что сотрудники парка показаны далекими от совершенства. И смотрится этот ни на что не претендующий ситком приятней, чем триста тридцать третий сериал, где все четко попадают в шаблон роли "комедийного легкого персонажа".





ответ №27 | GoodLion2014.12.25

Моэдебилы и сёнэнодауны не осили лучшеее анимэ сезона. Весьма предсказуемо.





ответ №28 | Eternal2014.12.26

Я бы не сказал что этот тайтл для "илиты", так что претензии к прочим человекам в стиле "не осилили" как бы притянуты за уши. Но согласен -- эта вещь одна из лучших в сезоне. Особенно хорошо удались эмоции героев -- персонажи не ходят с одним лицом. За одно лишь это готов простить все иные огрехи.





ответ №29 | Xelo --> GoodLion2015.01.17

Ваш комментарий демонстрирует, кому этот сериал понравился. Nuff said.
п.с. Самое смешное в этом сериале то, что его считают пародией и комедией.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура