World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (99)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア


 Субтитры
 - fansubs


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Fairen
Contributor



вернуться на страницу аниме «Забавы богов»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Забавы богов». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | TojamaTokanava2014.04.06

Обычая Японская Школьница становится Обычной Избранной Японской Школьницей. И вокруг сплошные боги на любой цвет, характер и вкус. Тут тебе и златокудрый Апаллон, и строгий Аид в галифе и сапогах, и нежный длинноволосый Бальдр с закадычным рыжим другом Локи. И все, само собой, молодые бисененистые красавчики. Прямо ах-ах-ах и хлюп-хлюп-хлюп... вот оно, девичье счастье, есть из чего собрать свой реверс-гарем в Шклое Для Богов.

Вычеркиваем. Хотя ЦА может понравиться.





ответ №2 | Nick_Unknown2014.04.07

Мельком глянула - чисто из любви к мифологии. *бьёт себя по лбу* Как же я могла забыть! Именно по этой причине и нельзя смотреть "мифологические" аниме, тем более сёдзё! ))) Познания авторов настолько "глубоки", что... они уже не отличают древнегреческую мифологию от скандинавской! А дальше ещё египетские боги пойдут - полностью антропоморфные (не с головами животных, как же, кому такие уроды нужны...)! Всё в кашу, ещё бы Христа посадили директором вместо Зевса (и то логичнее, греческий-то царь богов скандинавам явно не указ, а христианство всё ж пришлось принять)... Что уж там говорить о семейных/дружеских отношениях среди богов?! Забыты напрочь и переписаны под каноны сёдзё!
Одного не понимаю - зачем приплетать имена, которые, судя по всему, для ЦА-японок являются пустым звуком? -_-





ответ №3 | TojamaTokanava --> Nick_Unknown2014.04.07

Не, боги разных мифологий там закономерно. Локи, когда пришел к Бальдру, прямым текстом сказал: "Встретил греков". Они будут драться между собой за "прынцэссу". Но вот Локи как лучший друг Бальдра, это, конечно, жестоко.





ответ №4 | TojamaTokanava --> Nick_Unknown2014.04.07

"А дальше ещё египетские боги пойдут - полностью антропоморфные (не с головами животных, как же, кому такие уроды нужны...)!"

Еще как нужны! Одна мимими неко-Баст с ушками и хвостом чего стоит! А ласковый и игривый щенок золотистого ретривера Анубис, а нарцисичная фи-фи-фи Исида с шикарными ангельскими крыльями?





ответ №5 | yasashisa_yori2014.04.07

Ух ты! Героиня гарема - живчик такой, сейю не писклявая и она не краснеет от одного вида красавцев О_О нет, все-таки краснеет, если чуток ближе к ней подойти, эээх... рамки жанра...
Хотя чего я расстраиваюсь, я ваще не люблю гаремники, но они скрашивают мои редкие вечерние минуты меланхолии ХD
Мешанина из мифологии, Алисы в стране чудес и японской упоротости на всю голову!)
Решила посмотреть из-за дизайна персов, ну и потому что от-нечего-делать почитала варианты прохождения сей игры (было весьма увлекательно и даже не столь банально в некоторых возможных развязках), особенно меня заинтересоал Анубис, просто кавайка *_*
Мне кажется в гаремниках все эти амёбогероини лишние, мальчики и сами прекрасно справляются)
Нет, ну вы видели это махо-сёдзе превращение Аполлона?! С перчинкой прям! Я тАк давно не смеялась, сейлормун мужской вариант! Я буду смотреть хотя бы из-за этого!))))) да и вряд ли подобное аниме делается для чего-то другого, кроме как визуального наслаждения)





ответ №6 | TojamaTokanava --> yasashisa_yori2014.04.08

"мальчики и сами прекрасно справляются"

"Ты, когда яой рисуешь, возбуждаешься?"(Генсикен) :D





ответ №7 | Nick_Unknown --> TojamaTokanava2014.04.08

"Закономерно", что они все подчиняются Зевсу? -_- Я, правда, смотрела мельком, может, что и пропустила. ))) Вот уж с Локи и Бальдром - это они не отвертятся, разве что Локи своего "друга" как-нибудь подставит...
"С ушками и хвостом" - этого, мягко говоря, недостаточно для египетской мифологии... Исида с ангельскими крыльями никогда не изображалась, а щенок - это было бы тру, но на скринах из игры я видела человека (оборотень?).





ответ №8 | TojamaTokanava --> Nick_Unknown2014.04.08

"подчиняются Зевсу?" - Тебя только это смутило? Боги возрастом по пять тысяч лет в школе не смущают, а Зевс в роли директора - да? :)

Про Баст, Исиду и Анубиса - это было "вписывание" канонического образа в анимешные шаблоны. Я вообще понятия не имел, что египетские боги там действительно будут присутствовать.





ответ №9 | Nick_Unknown --> TojamaTokanava2014.04.09

Ну, в виде прикола в школу можно загнать кого угодно... ))) Тем более, боги вряд ли когда-то учились в школе, несмотря на солидный возраст. А вот учить их любви... кхм... особенно греков... )))))))))) Разве что как раз платонической.
Будут-будут! Правда, по скрину я не поняла, какого пола Анубис. )) Походу, трап. Насчёт Баст и Исиды не знаю, но точно есть Анубис и Тот (бог мудрости, которого обычно изображают с головой ибиса, а тут - ещё один бисёнен).





ответ №10 | Tjupa2014.04.09

Хм... ради разнообразия нам показывают седзе-гаремник по игре, где героиня - не бревно. Она бегает туда-сюда, интересуется окружающим миром и более-менее адекватно реагирует. Правда, все равно она пластмассовенькая, и ее индивидуальные особенности не очень тщательно нарисованы на поверхности пластмассы. Но хорошо уже, что хоть как-то, а то ж обычно и того нет, просто болванка.
А тут имеем продвижение от этой просто болванки к обычной стандартной мери-сью. Ух-ты, прогресс!

Участвующие в шоу боги навалены лопатой без особой сортировки, какие попались. Подцепились на лопату, в основном, самые примелькавшиеся: Зевс, Аполлон, Аид, Сусаноо с Цукиёми (ну, для японцев это самая попса), Локи (случайно заодно Бальдра загребли)... Говорят, там еще будут Тот и Анубис, как делегация от египтян. Да и по барабану, кого там выбрали, все равно выглядят все стандартными анимешными бисененами.

Ну, собсно, и смотреть это имеет смысл только ради поглазеть на бисененов, и слава богу, что удовольствие от глазения не портится героиней, т.к. она не вызывает рвотного рефлекса (пока) и не тормозит, как улитка на повороте.

P.S. Мне интересно: а Пегас так и останется конем в паль... ой, то есть, с крыльями, или тоже потом превратится в бисенена?





ответ №11 | m-vornet2014.04.12

Шняга про Избранную Девицу, которую Зевс подрядил обучать разных богов любви и понимания человеков.

Мог бы получится неплохой хентай типа "все на одну", но зрителей ждет гарем-сёдзе. Мечтающим о "прынцах" девочкам, мабыть, понравится, но остальным - в топку.





ответ №12 | kirara_chan2014.04.14

Посмотрела первую серию. Очень даже не плохо, надеюсь что сюжет не сольется к бессмысленным флиртам с безвольной героиней. А молодые боги очень даже милые и симпатичные, надеюсь данное аниме принесет море позитива.





ответ №13 | BashOrgRu2014.04.17

Сначала снимайте аниме, а потом проводите главным героиням лоботомию. Не наоборот!
В процессе просмотра этого мне захотелось лизнуть асфальт (ибо не покурив к седзе-отоме-шлаку от игр до аниме не притрагиваюсь), что я и выполнила собстна и это оказалось интереснее, увлекательнее и вкуснее, чем этот сериал.
Надеюсь в следующий раз будет лучше. Жду свой идеальный реверс-гарем.





ответ №14 | linali2014.04.18

Все бы еще ничего, если не считать то, что было после 1-й минуты просмотра, а также цветочки вокруг ново-представленных персонажей... Захотелось стереть себе память...





ответ №15 | Yzuuu --> yasashisa_yori2014.04.19

Превращение Апполона "Во имя Луны!", тьху блин, "Во имя Солнца!" - это перл, который не просто заставил ржать но и задал определенный настрой для просмотра этой анимы. Собственно, начиная с этого момента, я ржала практически не переставая. Взять хотя бы фансервис, отомэ-цветочки в этот раз настолько придурковаты, что даже не вызывают отвращения. А Тор? Бедный Тор, которому цветочков не досталось, зато достался очень креативный дизайн. Эта его "молния" наверняка должна была выглядеть круто но на некоторых кадрах...Кто нибудь помнит серию из Гинтамы про зомби-монобровь и как при помощи бритвы и нелепой случайности, весело обчекрыжили Шимпачи? У меня прическа Тора именно с этим моментом и ассоциируется. Цукиёми тоже доставляет, такое ощущение, что персонаж вот-вот впадет в кому. Хотя нельзя сказать, что работа - гадость. По крайней мере у меня, ни главная героиня(в кои-то веки!) ни ее гарем - отвращения не вызывают. Состав сейю в общем и Хосоя Ёсимаса в частности - очень даже радуют.
В общем, будем посмотреть, есть некоторая алогичная надежда на то, что сериал получится более-менее интересным.





ответ №16 | megerich2014.04.19

Ужасно. До такой степени, что я не могу подобрать слова, чтобы это описать. Единственное, что там есть хорошего - это красивая архитектура и пейзажи. И музыка хорошая. И я блин буду давиться, но это смотреть. Потому что это отомэ. Как сложно быть поклонницей одного жанра...





ответ №17 | Yzuuu --> megerich2014.04.19

Впечатляет сила воли ЦА. И как Вы "Братский комплекс" пережили? И все те кучи говна, снятого по отомэ?





ответ №18 | Tjupa2014.04.23

Ой, я посмотрела-таки вторую серию :) Гы.

Наверно, зря, потому что всё идёт по нисходящей. Главгероиня, которая поначалу показалась не бревном, постепенно метаморфирует в типичную для такого жанра, т.е. в бревно (хотя она и не спит на ходу, а суетится, но, в общем, без разницы). Да и действие за 2 серии уже так омаразмилось, что монитор запотел. Зевс выступает в роли главного идиота, так как ему приходится твердым голосом и с серьезным лицом излагать дурацкие сюжетные идеи автора сценария. Остальные персонажи, в общем, тоже несут невыразимую чушь.





ответ №19 | irenika --> Tjupa2014.04.23

Спасибо, Tjupa, Ваши комментарии многим экономят время.





ответ №20 | mariakar2014.04.27

Ой-ой, эндинг открыто намекает, что им и без девочки не скучно....2 кадра из эндинга...мдааа....





ответ №21 | Tarde2014.05.04

ох, Божечки мои! Давно так не смеялась... Просто нет слов. Квинтэссенция гаремо-седзёшных штампов, настолько концентрированная, что превращается в комедию и вызывает в моем циничном нутре гомерический хохот. Посмотрела 2 серии- настроение отличное, буду смотреть третью :D




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура